X



トップページ欅坂46
868コメント262KB
8thシングル 2月27日発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:13:45.81
http://www.keyakizaka46.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0740名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:36:21.77
なんの煽りににもなってないレスを自分で気に入ってるのか何十回と一人で唱え続ける中年引きこもり庭きゅんかわいい
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:37:28.45
>>738
ひらがなの人気は上がってるけど漢字がそれ以上に下がってるから前回はミリオン割れちゃったな


ほんと寄生虫漢字は足手まとい^^;
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:40:38.82
ガナカスは勘違いしてる参加させてもらってるという立場なのにヲタが偉そうなのは半島人並に痛いな
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:42:31.90
バ漢信は勘違いしてる介護してもらってる立場なのにヲタが偉そうなのは半島人並に痛いな
0744名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:36.13
欅坂46 8thシングル『帰無仮説』2019年2月27日(水)リリース
◆収録曲◆
・帰無仮説/欅坂46(全仕様収録)
・鞄の中の神話/欅坂46(全仕様収録)
・君に話しておきたいこと/けやき坂46(初回盤A収録)
・ON STAGE/けやき坂46(初回盤B収録)
・角を曲がる/平手友梨奈(初回盤C収録)
・終電/菅井友香、守屋茜(初回盤D収録)
・僕らを照らすもの/欅坂46二期生(通常盤収録)
0746名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:13.55
>>744
お前みたいの見ると秋元康って天才なんだと思うよ
0747名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:49:14.70
やっぱセンターあいつか
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:54:32.01
前作割れ
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:37.25
今回店舗特典店増えたのはアンビバ売上少なかったからか
風ふか以降普通に買わなくなった。
なーこは感動する曲と言ってたがMVとセンターによって買うかちなければヤフオクだな
0752名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:10.58
たしかにあれは不自然だよな
告知とみるべき 3月にひらがなに何かがおこる
0754名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:40:10.30
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、




てち!
0755名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:41.29
>>723
占いでも統計でも3月はテンプレだよ
元号変わる前にデビューするアホはいないと思う
だからデビューは4月以降になるから金貯めるより、今回も少しでも買ってやれよ
0757名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:14:19.44
ひらがなオタによるとひらがなの人気上がりまくってるらしいから、今回はミリオンいけるかもね(笑)
0758名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:04:05.79
8枚目から48GみたくTeam謙虚 Team優しさ Team絆のチーム制になるらしい
0759名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:05.78
タイトルは「踊れ!ポンポコリーナ!」で全員ポンポコ!
0760名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:37:20.65
指毛庭きゅん叩かれすぎて壊れちゃったww

同じこと一人で30回くらい呟いてて草wwwww
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:38:03.02
>>757
ひらがなの人気は上がってるけど漢字がそれ以上に下がってるから前回はミリオン割れちゃったな


ほんと寄生虫漢字は足手まとい^^;
0762名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:43:48.94
思ったより近いな、もうすぐMV公開されるかな
0763名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:15:48.28
ハロプロヲタクはこんなところにも荒らしに来るのか
ハロプロ解散しそうなんだからそっち心配しろよ
0764名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/17(木) 09:52:12.16
2期センターなのは分かったけど誰がやんの?
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:16:37.51
2019-01-15 18:05:57
嬉しい。高瀬くるみ
http://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12433168854.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20190115/18/beyooooonds-rfro/03/e3/j/o0890118614339449263.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190115/18/beyooooonds-rfro/13/24/j/o1188089014339449258.jpg
2019-01-15 17:55:58
"ふりそで"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12433164868.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190115/17/tsubaki-factory/e1/83/j/o0809108014339445130.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190115/17/tsubaki-factory/38/a3/j/o0809108014339445134.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190115/17/tsubaki-factory/93/ac/j/o1080108014339439216.jpg
2019-01-15 20:04:00
岸本ゆめのあの人に会えてテンアゲです
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12433193379.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190115/20/tsubaki-factory/70/b0/j/o1080108014339508830.jpg
0767名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:34:32.94
やばいな新曲もべみほ小林写真集も全然盛り上がらない・・
というか欅板の書き込みが激減してる
0768名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:27.19
500,000枚売り出す握手券をフォーメーションも収録曲も発表する前に400,000枚買ってしまうヲタがまだいる
そいつらが生写真と全握目的で購入する分が発売週に400,000枚ある
無風だの盛り上がらないだのと言うけど合計で14億円くらいはヲタが支払う
心配は限定盤のおまけが乃木坂と同じようにBDになり200円値上げしたら購入枚数が減ってしまうかもしれないこと
0769名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:52:58.33
2期不参加だと前作割れ確実やん
0770名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:25:40.79
>>769
握手奴隷のひらがなさんにも協力してもらうし
人気メンの枠を更に増やすって手が有る
二期を握手奴隷にするまでなんとか自転車操業で繋げ
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:46:51.37
楽観的予測

部数設定を乃木坂と同じ30部にすると24部完売メンは・・・162部10.2万枚増

未完売メンも・・・54部3.4万枚増

都合13.6万枚売上アップの113.4万枚で漢字2期ひらがな3期がいなくても過去最高のガラスを11万枚上回る

もし新人10人が18部で参加すれば11.3万枚加わるから124.7万枚で乃木坂の帰り道やAKBのNWMも越せる

何の心配もないじゃないか
0772名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:48:30.07
>>767
こんだけアンチが暴れ回ってたらツイッターに逃げる人も多いからね
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:57:12.83
それ欅オタよりアンチの方が多い敗北宣言やん・・
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:36.73
響の爆死を予想した俺が教えてやる
8thはアンビバより売れない
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:43.18
平手をセンターから外すとライト層も買わなくなりそう
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:34.85
ツイッターでも空気ですけど………
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:40.21
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週木曜日
18:00〜19:30 愛知 @FM 『NEXT JAM』 上西星来(東京パフォーマンスドール) http://radiko.jp/#FMAICHI
18:00〜21:00 ラジオ日本『60TRY部』 岡田ロビン翔子 try@jorf.co.jp #try1422 http://radiko.jp/#JORF
19:00〜 ニコ生 アイドルがバトル!闘え!さんみゅ〜! (隔週 第2・4木) http://ch.nico;video.jp/ori-sunmyu-ch
19:00〜 Showroom わーすた トーク部 https://www.showroom-live.com/wa-suta
20:00〜20:30 インターネットラジオ局「BackStage Cafe」 GIRLS A GOGO コールミー kolme https://backstagecafe.jp/radio/ec63f0ae4882
20:00〜20:55 全国コミュニティFM 64局ネット・サイマルラジオ 「ANNA☆Sのお台場ダバダバ」 視聴方法は→ http://annas.co.jp/
20:00〜20:56 山梨 FM-FUJI 『こぶしファクトリー の夜空で逢いましょう』 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:20〜20:45 AIR-G'エフエム北海道・AbemaRADIOチャンネル 「稲場愛香のまなりある」 http://radiko.jp/#AIR-G
AbemaRADIO で全国無料配信 コメント機能あり https://abema.tv/now-on-air/abema-radio
21:00〜 スカパー・ニコ生など マジカル・パンチラインのマジカルテレビ(隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/magipun.html http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 Showroom Ange☆Reve のAngeroom https://www.showroom-live.com/angereve
22:00〜22:30 ラジオ日本 「Chuning Candy Tune Up Party!!」 チューニングキャンディー http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 全力少女R の愉快で不思議な少女たちでR http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI CYNHN(スウィーニー)の歌いまスウィーニー http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:44.94
運営としては平手を休ませる間に一度失敗させてからの復帰で復活
というシナリオなんだろうけど失敗してそのまま沈んでいく危機もあるんだがな欅が
0779名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:37:58.37
>>767
自分もひさびさにスレ覗きに来た
自分でもびっくりするくらい欅に関心が薄れてる
そういうライト層多いんじゃないのかな
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:44:13.50
>>744
それはマジなんですか?ひらがなに2曲もやる意味がわからない
漢字に2期も早すぎる
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:05.81
>>778
去年響でそれやって既に失敗してんじゃん
もう終わったんだよ平手も欅も、世間は関心ない
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:11:27.28
世間はNGT山口に持っていかれて、新曲リリース発表しても全然過疎ってるな。
こりゃ運営大失敗したな。
0783欅坂46 8thシングル『帰無仮説』(山口県)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:15:30.36
>>744
へーねるなのか。
0785名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:34.95
欅の詞世界を体現してるのは平手じゃなくてNGTだからなあ
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:37:20.50
>>785
ロックなのと犯罪は違うわ
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:59.80
>>785
平手は秋豚にベッタリ側だからな
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:41:04.19
平手「秋元以外の大人は大嫌い」

いつ勘違いに気づくのだろうか...
0789名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:44:07.40
ロックなら金村の右に出る者はいない
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:48:00.88
今握手系アイドルの新曲リリースは悪手じゃ〜。
0791名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:52:37.81
ひらがなオタによるとひらがなの人気上がりまくってるらしいから、今回はミリオンいけるかもね(笑)
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:05.92
>>791
馬鹿なひらがなおオタ、CDの不買運動やれば単独シングル来るかもしれないのに
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:57:29.71
秋豚が新潟の運営の今村をかくまっているのは
平手をかくまっているのと何ら変わらないよな
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:26.02
なーこ以外のSR予定は無いのかな?
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:08:42.03
>>791
無理やろ。今の豚への世間の逆風では。
豚がちゃんと動いて処理するなら好意的で捉えられ売れるけど、
AKS今村を更迭という体で匿ってる限り、何もしないAKS運営と同じ。
鎮火させないと何をやっても無駄。
しかも世間もNGTの事件の方に目が行き、欅が新曲をリリースすることすら興味がない。
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:26.24
次期が乃木坂バスラと丸かぶりだから兼オタの援護も減るだろう
でも前が8月だからタイミング的にここしかないのがつらい
0797名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:49:50.56
>>771
全然越せないいつの数字だよ
ジコチュー140万枚超えてるよ
0798名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:33.49
欅2期生がな3期生が入ってもうお見立ても終わってるし歌番組にも出てるのに
個別がないってなんなんだよ
こういうところが運営はなっていない
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:12:48.91
>>774
小林センターか
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:49.48
超選抜握手免除状態で人数も同じくらいなのに数十万枚の差がつくってやっぱ乃木すげーな
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:18:48.68
水と油なのに分離できないひらがなは知名度が低い漢字の名前でブーストしてコレ円盤に別グループがなんで入ってるんだ?って新規のお兄ちゃんが言ってたわ
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:46.12
乃木坂みたいに追加しまくってメンバー増えて推しが出番編るのが嫌で漢字の人気があるのに9人も合格…考えて採用してるのかな?
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:58.54
研修生にして数人そのたびに足していけばよかったのに二期に逸材がいるとは思えん
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:24:46.66
ひらがながいなかったら二曲ユニットができたのにね…いつまでくっついてくるんだろう…ガナカスは豚買ったのか?
0805名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:25.40
ダンスが踊れるゴリラがいるよ
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:31.24
>>782
その山口も相撲に持っていかれた
0807名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:05:22.19
>>797
オリコンでしょ
0808名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:04.84
>>804
40万枚減る
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:56.53
>>801
中卒引きこもりの日本語不自由すぎワロタ
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:36.34
不人気漢字はいつまで寄生すんだろな
0811名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:43.84
そもそも数字比較するならひらがな分抜かないとな
どこに別グループの分たしてるとこがあるのか
嵐にキンブリの枚数足したりせんだろ
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:12.52
>>810
おまえらが言うとおりで寄生してるとしたら、おまえら自身が具体的に運営を動かす
努力をしないと何も変わらないよ、5chに書き込むのは無駄無駄
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:04.26
蛆虫指毛図鑑?
0814名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:27.22
>>188
ハロプロヲタク
工作と宣伝一緒にやるマジキチ
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:24:21.71
>>812
そうそう、お前がそんなこと書き込んだって何も変わんないよ
お前はただの無力かつ有害な無職引きこもり不細工童貞だからな^^
0816名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:32:41.23
すげーブーメラン合戦
大会でもやってんのんか
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:45:28.91
>>811
キンプリは嵐の握手会に出なくて良い
0818名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:27:36.74
初歩的な質問してしまって申し訳ないけど
今から欅の過去のシングルとかも揃えたいなって思っているんですが初回限定版と初回仕様限定版って何が違うんですか?

通常版に生写真とか付いてないっていうのは分かったんですけど、良かったらどなたか教えてください
0819名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:51:57.77
こんなにスレ消化しないの初めてだなw 勢いや注目も無い
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:52:45.47
けやかけのフォーメーション発表ってMV撮影より前に収録してる?
風吹かのフォーメーション発表の時、小林は自分がセンターでないと分かって怒った顔をしていて、平手がそれを見て固まっていた
もし先にMV撮影が終わっていたのなら、小林センターのバージョンも撮影してあって、後でどっちにするか選んだ可能性があると思う
8thも平手バージョンと小林バージョン両方撮影してあるんなら、小林の可能性が高いだろう
0821名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:25.12
>>818
初回版は複数あって
3曲目がそれぞれ違うのさ
あとは付いているDVD
これが商品
例えば今から1st買って
もしも全国握手会の券が入っていても
イベントが終わっているからただの紙
おそらく入ってないけど

あとはなんだろうかな
0822名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:28.23
今回からDVD止めてブルーレイになったんだよな。。そんで値上ですわw
0823名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:47.67
DVDよりyoutubeMVのが画質いいからな
4kBluRayがある時代にDVDとか見るに堪えない
0824名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:19.57
通常盤にひらがな曲が入るかどうかが木になる
アンビバみたいに入ってない CD積増されたら暴動必至
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:04:42.86
>>819
アンビバも大概だったぞ
0826名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:27.45
>>821
つまり初回限定版=初回仕様限定版っていうことと、
なるべく新品でABCD揃えていきたいなと思っているんですが、生写真は入っているという認識で大丈夫ですかね?

8thの初回仕様版はなんとかネットで予約できたので楽しみです
0827名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:11.78
通常盤の方にジョイフルラブが入ると思うけど。。

でもこうやって予想するといつも逆を行くんだよな...
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:55.77
>>781
紅白で事故ったから少し伸びてただけなのにな
そっから一気に勘違いして盛りすぎだし映画に演出も
それをまだやるつもりみたいだから確かにもう取り返しつかない
コレだけ盛りに盛った設定を完成させられるのは平手じゃなくほんの少ししかいない限られた本物の天才だけ
0830名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:51.10
>>829
ありがとうございます!助かりました
0831名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:11:21.55
どうせなら5月1日に発売すればよかったのに新元号のミリオンタイトル第1号で歴史に残るから

平成最後のミリオンCDと新元号初のミリオンCDで歴史に名が残るから
AKBと乃木坂のどちらにそれを与えるかで運営がバチバチやってそう
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:28:47.42
値上げしたのでヤフオクも値上げするかな
0833名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:40:36.78
狂うほど叩くw
0834名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:19.39
>>831
欅はまずミリオンいかないから前提が間違ってる
0835名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:20.34
バ漢信叩かれすぎて狂っちゃったww
0837名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:59:34.72
>>819
だんだん静かになってるかもね
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:22.24
生写真てそんなにありたがい物なのかね
フィルムで撮影してそのネガから印画紙に焼いたとかならなんとなく希少な感じがするけど
デジタルカメラで撮影してそのデータから印画紙の焼いただけならネットにある画像と大して
変わらないと思うけど
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:29:32.80
>>819
しかもほとんどが指毛おじちゃんの自演連投
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況