X



トップページ欅坂46
1002コメント345KB
【祝200】どうすれば外仕事が増えるのか★200〜庭ねんはクソ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:54.47
勝ち目無いから的外れなレス返すこと=ホームラン
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:14:58.80
会社経営するだけなら別に誰でもできるからな
指毛はしてないけど
0564名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:07.70
>>554
お前はけだもの
0565名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:27.33
>>542
考え方が違うのです。会話はキャッチボール。指毛は会話をした事がなく自分の主張のみを繰り返し周囲から人が自然といなくなります。だからホームランなのでしょう。
0567名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:54.60
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

  
0568名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:12.58
臭い布団で毎日オナニー
素晴らしい生活だな
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:14.17
 
自分に甘く他人には厳しい

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ネチネチアイドルのネガキャンを24時間毎日続けるお前ら

ブツブツと文句ばかりでここにしか話し相手がいないとかw

            
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:30.09
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

   
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:46.85
 
毎日ここでぶつぶつ

無職引きこもり丸出しwwの家(茸、地震なし)
句読点付け外し、agesage、安価の後に1行空け空けず

たくさんに見えるね(棒
一人で連投、多レスしてるのごまかせてるよww

口調、書き込み内容がいっしょだけどwwww

毎日24時間アンチ活動ww

このスレへの書き込みが生き甲斐とかwww

だんだん書き込みに本性現してきてるwwww
            
0572名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:59.98
キャッチボール中にバット持ち出すキチガイ
0573名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:10.99
>>566
>桜島はマグマごごごと
日本語で頼むぜおっさん
0574名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:17.52
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

    
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:25.62
>>558
そのうち秘書にフェらさせたり肉便器にしたい
生田山下あたりを秘書にしてやってもいいかもなw
欅坂ちゃんを愛人として囲いたい
新しい妻として迎えたい
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:31.79
 
兼ヲタの設定はなかったことにww

為を思って会議してる設定もなかったことにww

欅坂もけやき坂も乃木坂マンセーの為の道具にすぎないことがよくわかるwwww
            
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:35.23
マグマごごご←小学生?
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:48.22
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

     
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:04.92
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない

そんなお前らがメンバーの心配wwww

無職が会議wwww

メンバーに上から説教とかwwww

           
0581名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:22.21
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

      
0584名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:19:50.34
 
自分に甘くアイドルには厳しい

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らwww

働きもせず、金を使うことも無いクズが

アイドル叩きをする様をご覧下さいwww

            
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:05.79
>>583
ただのキチガイ
0588名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:20.65
>>579
>男としての能力を身につけろ
布団オナニーを毎日続けることか?
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:43.70
形容詞!?擬音じゃなくて?
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:20:53.06
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

       
0594名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:45.82
20年間毎日欠かさずこれを続けている男
庭毛
漢やな

人間ではない
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:55.22
 
乃木カス茸(無職)

乃木カスcatv?(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwww
     
0597名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:22:53.80
いつもながら日本語下手だな指毛は
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:01.05
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

        
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:02.94
 
お前らの毎日の予定

引きこもり
テレビ、ラジオ、showroom、ブログ(無銭ツール鑑賞)
5ちゃんねる

以上ww

       
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:24:26.68
この精力さえあれば欅ちゃん皆孕ませて幸せに過ごせるのに
生田山下与田が泣き叫んで震えて抱きついてくるほど突けるのに
勿体ないな
あの漫画みたいな少子化対策法が施行されればいいのに
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:25:06.37
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

         
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:26:11.11
 
お前ら今日も引きこもって5ちゃんねるか?w

他にやること何もないの?ww

ここにしか居場所がないの?ww

友達が一人もいないの?w

ここにしか話し相手がいないの?www

            
0606名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:12.57
指毛は形容詞って言葉知ってるだけだろ
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:13.92
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

          
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:27.66
誰も擬音詞なんて書いてないけどな
0610名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:36.28
 
ここにしか居場所がない、話し相手がいない

無職、引きこもりがぶつぶつ言ってアイドル叩きをする哀れな姿をご覧くださいww

             
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:28:59.67
急いでても玄室とは書かないよな
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:01.89
>>582
年老いた親に迷惑かけんなよゴミ
0613名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:02.88
爺のくせに全レスして勝ったつもりらしいなw
さすが数字マウントしてたバカ丸出し
指毛
0614名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:21.59
生〇を突きまくって中出ししまくって潮吹かせまくって
泣きながらゴメンなさいって言わせて抱きついてこさせたい
抱きつきながら気持ちぃい!!って叫ばせて孕ませてやりたい
俺の事大好きな肉便器にしてやりたい
(ただの妄想願望ですw)
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:29:58.55
 
自分に甘く他人には厳しい

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ネチネチアイドルのネガキャンを24時間毎日続けるお前ら

ブツブツと文句ばかりでここにしか話し相手がいないとかw

             
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:01.21
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

            
0619名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:13.10
NGTネタ 48運営と文春の共謀説まで出て草
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:31:35.18
生島ヒロシを肉便器にしたいのか
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:34.44
欅の2019

・格付け 映す価値無し、映ってる間も全くの地蔵
・TEPPEN 屈辱の最下位

以上
0623名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:02.44
知恵遅れの猿
指毛
0624名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:13.14
お前が擬音詞とか急に言い出したんだろ
0625名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:33:36.39
>>620
老いた母親役のこと女としてみてるんだもんな
ほんと哀れだよ
0626名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:05.04
 
毎日ここでぶつぶつ

無職引きこもり丸出しwwの家(茸、地震なし)
句読点付け外し、agesage、安価の後に1行空け空けず

たくさんに見えるね(棒
一人で連投、多レスしてるのごまかせてるよww

口調、書き込み内容がいっしょだけどwwww

毎日24時間アンチ活動ww

このスレへの書き込みが生き甲斐とかwww

だんだん書き込みに本性現してきてるwwww
             
0627名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:17.05
>>620
布団に何頼むんだよ
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:19.48
最近の落ち着かないのはあの生まれながらの精子搾り取る生田雌豚の体のせい あの体が狂わせやがった
血圧上げてゴメンなさいしろ
罪な体しやがって生豚が
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:33.97
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

             
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:53.89
信者は「欅はチャンスをもらってない」と思ってるところが恐ろしいな
体は初老、頭脳は幼児だよ
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:34:58.52
 
兼ヲタの設定はなかったことにww

為を思って会議してる設定もなかったことにww

欅坂もけやき坂も乃木坂マンセーの為の道具にすぎないことがよくわかるwwww
             
0634名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:27.91
指毛の妄想の中の女
老母
0635名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:36.63
知能皆無の毛
0636名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:43.67
>>630
次があればな
「あれば」な
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:35:44.90
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

              
0638名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:44.87
幼稚園児並みの知能に老人の身体w
0639名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:50.42
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない

そんなお前らがメンバーの心配wwww

無職が会議wwww

メンバーに上から説教とかwwww

            
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:54.73
>>628
指毛は余所見せず大好きなふーちゃんでシコっとけw
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:37:07.37
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

               
0643名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:38:41.46
指毛に生田はもったいないな
お前は写真集買うなよ
0644名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:16.03
>>631
よーわからんけど指毛の言うチャンスというのはゴールデンでさんまMCにして1人ずつピックアップしてあげる事らしいよ。
現状チャンスをあげるなら楽天やアベマでレギュラーあたりだと思うのだけど
0645名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:22.97
 
自分に甘くアイドルには厳しい

無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らwww

働きもせず、金を使うことも無いクズが

アイドル叩きをする様をご覧下さいwww

             
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:39.84
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

                
0648名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:40.21
とりあえず反応する下等生物
指毛w
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:57.20
 
乃木カス茸(無職)

乃木カスcatv?(無職)

乃木カス家(無職)

wwwwwwwwwww
      
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:40:58.63
最下位は悪くないぞ
コメントが糞だっただけで
0651名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:14.90
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

                 
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:33.47
 
お前らの毎日の予定

引きこもり
テレビ、ラジオ、showroom、ブログ(無銭ツール鑑賞)
5ちゃんねる

以上ww

        
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:37.40
 
無職引きこもりが乃木坂を棍棒にしてアイドルを叩きまくるスレにようこそwwww

ここは乃木カスの巣wwwwwwwww

                  
0657名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:58.34
本当にこいつって生きている価値ないな
0659名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:43:14.62
 
お前ら今日も引きこもって5ちゃんねるか?w

他にやること何もないの?ww

ここにしか居場所がないの?ww

友達が一人もいないの?w

ここにしか話し相手がいないの?www

             
0660名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:11.19
>>657
早く寝ろよ
けやかけも見れない所に住んでるのか
でも鹿児島にもヲタがいて嬉しい
福岡ライブくらいかな?行けるのは
また福岡でライブできるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況