X



トップページ欅坂46
1002コメント353KB
【アンビバレント】欅坂46★3453【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (7級) (ワッチョイWW 3fd2-QHfu)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:28:55.28ID:QDkagHXb0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3452【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547049373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:11:58.09ID:DCuFgYcKd
スーパーの音楽がアンビバwあるんだね
0644名無しって、書けない?(東京都) (バットンキン MM11-VLIw)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:08.54ID:W3HzvtZGM
NGT問題でバイキングにツッチー
0645名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 8162-pzq9)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:16.56ID:kgIjLEn50
田村 松平 関あたりがごっちゃになるな〜写真だと
0646名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-B/A+)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:32.27ID:ctwzEC8hd
土生ちゃんが全員って書いてるので全員です
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-TiuI)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:06.01ID:yFngFNgQa
つっちー、志田が辞めたのも絡んだ話だと知ったら大激怒だろうなー
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-e7ot)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:15.04ID:II9dFPX+a
>>646
土生ちゃんおっちょこちょいだからなぁ
0649名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:09.64ID:aO+PRI/Lp
>>642
本名くわしくwww
0650名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-WYx9)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:38.64ID:YJusNSHza
全員か天さんてちと会ったんだな
0651名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 4dbf-03VH)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:44.15ID:o2DKkdzf0
土田キター
0652名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-e7ot)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:49.41ID:II9dFPX+a
乃木坂と欅坂であのようなアナウンスをしたということは運営も把握してたんだよな
志田と小池はメッセで吐露してたし
0655名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c1f9-n4ST)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:35.20ID:SDETPKqg0
イケオヤさんはストーカーに金払って今泉情報買ってたわけ?w
だとしたら最低ですよね。
0656名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-kwAY)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:18:34.17ID:v2swH8h/d
>>649
ごめんインスタだった
このスレの647を見てくれ

イケメンオヤジっていう奴、ただのオタク嫌いでオタク煽りたいから欅に寄生してるだけだろ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541664121/
0659名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-B/A+)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:18.34ID:ctwzEC8hd
>>652
今回の山口さんもそうだったけど
恐怖を感じたりとかって全て表沙汰になるわけじゃないだろうからなあ
0661名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW f957-onZz)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:13.11ID:23hC8kSc0
>>622
にじかなんかかっけぇな
0662名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 0a7f-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:05.34ID:VlLdyn6G0
いいぞ坂上もっとやれ
0663名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW f957-onZz)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:28:56.89ID:23hC8kSc0
何故か土生ちゃんが嘘ついてるみたいな空気本当に土生ちゃん
0664名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:31.80ID:RBFddct9a
>>660
デイリーメールきたあ!
0666名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-B/A+)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:51.58ID:ctwzEC8hd
わざとなの?ってくらい、炎上しそうな対応取り続けてるよな
ステージで謝らせるなんて一番理解できないだろっていう
0667名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-BoVy)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:04.96ID:fUJE2Ce/d
てんとでん
0668名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c1f9-n4ST)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:09.82ID:SDETPKqg0
文春記者うぜーな。自分達は好意が無いからOKですみたいな態度とりやがって
0669名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW c10c-MTia)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:16.27ID:P9HbfMy50
署名なんか集めたって運営は意にも介さんだろ
黙殺されるだけ
自治体の首長に対するリコールみたいに法的拘束力なんかないし
0671名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c1f9-n4ST)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:17.02ID:SDETPKqg0
>>670
今村支配人と違ってうちの今野さんは頼りになるからね。
0672名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:57.14ID:RBFddct9a
今野さんの評価あがりまくり
0673名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-FrEu)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:32.03ID:W2z/iwg1d
>>613
お前和彫りの関係者か?
臭い書き込みすんなや
0675名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-/q+0)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:35.76ID:nsXxVte9a
ツッチーの得意分野なので、さすがに的確なコメントだったな
>>644

それと顔が怖いw
0676名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c16c-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:05.09ID:Iy+J1jwq0
これで今野の株が上がるなんてことは絶対にないしむしろ下がる
志田のストーカーと今回の犯人が共通なら、ファンに対応できなくなっていく志田や平手をフォローもせず、
ただ叩かせるままにしていた運営はNGT運営と変わらん

坂道メンバーには世間に訴える手段すらない
問題が起こると意思を主張することもできず箝口令が敷かれ、
メッセもブログも検閲され、SRはスタッフ監視の元でしかできないんだから
契約違反になるが辞める覚悟でツイ垢でも作って公表するしかない
0677名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 19b7-PaIb)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:30.78ID:0/hxfzY70
>>634
柏木の方が似てるな
0678名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:48.21ID:aO+PRI/Lp
>>656
川口ヒデキか
0679名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-vn7F)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:54.52ID:SUf5szx8a
今野も同じぐらいクソ
0680名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ c1f9-n4ST)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:55.06ID:SDETPKqg0
>>646
昨年は少し欠けてたんだっけ
今年はスケジュール調整したのかな。
0681名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c16c-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:14.70ID:Iy+J1jwq0
そもそもAKBですら握手会襲撃翌日はメンバーの抗議で握手会中止にしたのに、
坂はどっちも発煙筒翌日に握手会強行しただろうが
自由度の低さもクソ度の高さもこっちのが上だわ
何今野ageしてんだか
0682名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-/q+0)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:15.61ID:nsXxVte9a
>>656
今北なのでよくわからんけど、イケオヤなんで晒されてんの?
0683名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF89-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:40.25ID:ftKCwRJ0F
>>681
皮肉って知ってる?
ちょっとは冷静になろう(^_−)−☆
0684名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx85-Nr+O)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:46.16ID:M0bE+Tndx
>>656
こんなおもろいスレあったのかw
教えてくれよ

かわぐてぃ ひできwwww
0685名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-UK/q)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:06.97ID:zDPENyhKa
>>673
>>613
言うほど臭いか?
お前の方がよっぽど臭いで
0686名無しって、書けない?(地図に無い島) (アウアウウー Sa89-8qRi)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:45.92ID:+01nVJPWa
>>613

欅坂46の志田愛佳

2017年11月 
https://i.imgur.com/FZ8NNbz.jpg

2017年11月
https://i.imgur.com/yWK6yrb.jpg

志田愛佳、ストーカーに悩み握手会を休むようになる
アイドルをやる気力を無くす
この頃から東京の寮を避けて地元新潟に頻繁に帰るようになる
https://i.imgur.com/FiHG6ee.png

半年後、地元新潟で男作って卒業
0687名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-UK/q)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:57.42ID:zDPENyhKa
英デイリーメールでニュースに
いなぷう世界デビューおめw
https://i.imgur.com/tlpbKUf.jpg
0689名無しって、書けない?(地震なし) (ワイーワ2WW FF62-VCkr)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:51:24.50ID:XHs3TagQF
頭がおかしい人間に対してとれる対策って実はあまりないんだよね
今のご時世ヤクザ雇って拉致るわけにもいかないし
0691名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-Debk)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:51:57.23ID:Zwnv5Xj/a
>>669
やって損はないからね
SMAPとか35万人くらいになってジャニーズが受け取り拒否とかしたけど
0692名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:03.84ID:RBFddct9a
デイリーメールとかサッカーの移籍情報でしか見たことねえなあ
0694名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-UK/q)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:52:58.07ID:zDPENyhKa
>>690
>>1
考えたら?
❎監視カメラの映像なぜ見えてるん?
❎鍵の暗証番号盗撮できてるん?

●これお前らの仲間のハッカー関係ありゅ?w

>>387
https://i.imgur.com/i1BMqUE.jpg
0695名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF9a-JVTM)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:21.52ID:jlIJK2LYF
今野あげするなら西野カナやんを何とかしてからにしろ
0696名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:54.12ID:83njV4Upd
>>571
完全にこれ

構ってほしかったんだよな
本当かわいそう
0698名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 55b2-9fvU)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:21.97ID:2giJBXdI0
キモいしマジで怖いよな
こんなのにウロつかれたら何されるかわからん
タトゥーの子はボディガードみたいなものか
0700名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-UK/q)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:20.65ID:zDPENyhKa
>>696
急にガイジモードから覚めるBBA
悪だろ?お前もw
0701名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e567-8tkD)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:25.67ID:5huwIrHh0
欅けやきにもヲタと繋がって悪いことしてるメンバーいるんじゃないのか〜?ん〜?
0702名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-UpxU)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:32.95ID:m8jVusbzd
>>699
AKBの藤田なな
0703名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:12.36ID:0U1ZPRl6a
てちこのことが 好きなのは
赤いタンバリンを上手にうつから
0704名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx85-Nr+O)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:50.99ID:M0bE+Tndx
>>699
シアター女神公演でわかるやん
0706名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-O5RA)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:13.24ID:Cjf7Hp4Ea
17 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW df1a-2X8+ [115.69.239.74]) :2019/01/11(金) 13:02:32.78 ID:+kSprp5d0
おまけの菅野を知りたくて...

921 風吹けば名無し 2019/01/11(金) 12:57:28.23 ID:UPEWbTbKd
欅坂も売られていた
https://imgur.com/4ZFTbHU.jpg

同郷の今泉(卒業生)と 巨人菅野も売られていた……
0707名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:21.66ID:83njV4Upd
>>697
平井って誰やねん
0708名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx85-Nr+O)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:54.82ID:M0bE+Tndx
厄介どもなんJで住所晒されまくってる
やっぱあそこは仕事早いなー
0710名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMb5-oec2)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:07:53.65ID:dA84/W5SM
男に比べて女は不審者ストーカー扱いされにくいからな
その盲点警戒の甘いところを半グレストーカー女にとことん付け入られている
0712名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:53.77ID:xKSnTXOW0
監視カメラってネットワークに繋がってるから都内のカメラくらいなら全部覗こうと思ったら覗けること発覚する事件前になかった?
その後にセキュリティホールふさがなかったところは今でもダダ漏れになってるとかありそう
ていうか監視カメラまで見てるいなふうって奴は何者なんだろ
0714名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:25.93ID:83njV4Upd
てちのためにも寮母さんがいる寮に借りなおせよ
完全に寮が変わったのが原因じゃん
2017年からの異変
寮変わって寂しさが募り変なやつに付きまとわれ握手会で事件あって


そりゃまともなもんでも病むわ
それでなくても高校生なんて多感な時期なのに

本当かわいそう
今もケガして休養中でも家では一人なんだろ?
年上メンバーそばにいてやれよ・・・
0716名無しって、書けない?(地震なし) (ワイーワ2WW FF62-VCkr)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:27.04ID:XHs3TagQF
>>714
高層タワマンで専属マネ二人いるから大丈夫だよ
0717名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-XpqG)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:27.74ID:S1Ea/S5Cr
なんだかそろそろ動き出しそうでワクワクしてきた
あと五日か
0718名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:49.10ID:83njV4Upd
>>705
この頃のてちに戻るにはみんなで住める寮しかない!
0719名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:27.45ID:0U1ZPRl6a
てちこの笑顔が見たいんだ
0720名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 7193-uCJo)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:50.51ID:k687dHag0
志田が付きまとわれてたんだから
寮母とかマネージャーとか関係ない
無駄じゃね
運営が厳しい対応をとらなきゃ全て意味ない
0721名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:18.87ID:83njV4Upd
>>716
妄想で話すな!

てち家にいると気分が落ちるからって仕事ない日でも事務所行ってるんだぞ
寂しいからじゃん

今の家だって怪奇現象起きてるしさ
家に誰もいないっててちの年頃なら耐えれんだろ
なんで事務所はそういうメンタル面おろそかにするんだろう
考えられんわ
0723名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-e7ot)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:13:46.34ID:II9dFPX+a
>>717
なんかあるん?
0724名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMb5-oec2)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:04.98ID:dA84/W5SM
ねんマジョ
ねん愛
ねんセゾン
ねん割れ
ねんビバレント

ねんセンター祭りクルーーー✨😃☀??👍
0725名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:21.20ID:0U1ZPRl6a
麦わらの帽子のてちが
揺れたマリーゴールドに似てる
0726名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:29.38ID:83njV4Upd
>>720
関係あるわ!

てちはさみしいんだよ
その寂しさを誰かに気付いてほしくてSOS出してたんだよ

気づけよ・・・
0727名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-XpqG)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:07.74ID:S1Ea/S5Cr
>>723
なんかあるらしいよ
0728名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフWW FF89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:47.61ID:ftKCwRJ0F
てちポエム庭
0729名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:07.80ID:83njV4Upd
>>727
ねーよ
マクドに騙されんな
0730名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMb5-oec2)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:31.76ID:dA84/W5SM
でもここでストーカー犯人は女だと油断すると
さらにつけ込まれるから要注意なんだな
そんなところも含めていろいろ多忙で気が抜けない毎日だとメンバーも疲れて大変だろうな
お疲れさまだねえ
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-z8rq)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:39.86ID:8zduX0ZDa
このチベットはなんでストーカーを女だと断定してんの?w
0733名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:52.53ID:83njV4Upd
てちが赤ちゃんがえりしてんのも寂しさから来てるんだろ

支える人がいないから不調になったんだよ
それしか原因ないじゃん

最近やっさんの話も聞かないし
てちに今誰がそばにいてくれてるんだろう・・・
0736名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMb5-oec2)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:16.59ID:dA84/W5SM
普通の人には重圧過ぎて無理なんだけど
明確な夢と目標持っていないととても続けられない職業だよな芸能人て
分かりきっているがあらためて思うわ
0739名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:09.25ID:83njV4Upd
>>737
鈴本こわっ・・・
0740名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-bCWc)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:40.94ID:83njV4Upd
>>734
妄想じゃねーよ!
0741名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:26:22.70ID:0U1ZPRl6a
てちこはすぐに写真を撮りたがる
あたしは何時も其れを厭がるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況