X



トップページ欅坂46
1002コメント326KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(有限の箱庭) (9級) (スップ Sd5f-VB7l)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:59.28ID:kFwzuQ0yd
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★281
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1547044954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:53.15ID:lgiavryvd
腐っても紅白だからな〜
0394名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-jrHm)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:33.27ID:cxySWz8Ua
>>390
別に一流かどうかまでは分かんないけど、テレビを主体に活動するわけだしテレビ局に評価されることも重要でしょ
0395名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:52:09.76ID:lgiavryvd
どんなことよりも独立しないと始まらんがな
0396名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-msYb)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:24.48ID:wEYzaMh3d
かとしも喰われてました
https://i.imgur.com/V7und7k.jpg
0398名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:19.48ID:lgiavryvd
>>396
あらら
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-quDJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:02:38.76ID:cSWp8rgbp
ひよたんかわい!!
0400名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:05:23.30ID:DCuFgYcKd
朝から晩までザンビの稽古頑張って欲しいね
0402名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM3d-3R5L)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:09:38.90ID:quMfUafBM
※スルー推奨
0404名無しって、書けない?(catv?) (JP 0He9-WMSw)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:12:18.26ID:ekkj5My6H
CoCo壱ポスターを入れる用のパネル、Amazonで
よさげなのを見つけたのでカートに入れた。
どこの壁に飾るかももう決めた。
あとは現物が家に届くのを待つのみ!
当選通知のメールはまだ来てないけど。
0405名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKad-qLhj)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:12:32.50ID:xO+TBq9HK
乃木坂ちゃん成人式いいなー
0406名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:13:06.39ID:lgiavryvd
ふぃ以外は成人式行くんかな
0407名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx85-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:13:15.24ID:tkDp9dFGx
全員で初詣の写真まだ出ないな
0408名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-Ao9H)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:06.60ID:5oXK7w4Kd
やんちゃるのポスターめっちゃ欲しかった
0409名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:21.40ID:DCuFgYcKd
成人式って同窓会だからぼっちとか帰国子女には辛いだろ(´・ω・`)
0410名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4d09-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:15:32.54ID:YHUDv4OY0
ひらがな推しでハタチメンバー企画やらんかな
0411名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM3d-3R5L)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:16:21.93ID:quMfUafBM
自分がもし元同級生だったらと思うと
成人式にいくのは基本リスクしかないと思うw
芸能人は参加しない人多いんじゃない?
0412名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:24:21.63ID:lgiavryvd
高本は絶対参加しそう
0413名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 95d7-7Mna)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:26:09.67ID:F1Y2Ai+90
地元の成人式で他グループのアイドルさんとニュースに映ったなーこさんお強い。
0414 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:27:45.50ID:stznPd7R
かとしきょんこは握手優先して成人式出なかったことあったな
当時あの2人がひらがなツートップだし出ないわけにもいかなかったのかな
0415名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:55.28ID:DCuFgYcKd
>>413
東京女子流の庄司芽生ちゃんのやつかw
0416名無しって、書けない?(東京都) (ガックシWW 06ee-Megp)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:53.31ID:T3DVAiDR6
ザンビ当選してますよーに
0417名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW c162-0vR1)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:22.31ID:6zAu/tvP0
京子のブログで手に持ってるお守りは府中の大國魂神社のお守りっぽいよ。
土生ちゃんのブログの注連縄のけやきの木も入口のところのものにめちゃくちゃ似てる。
0418名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:34:12.42ID:xKSnTXOW0
もしかしてめみふぃが制服だったの、ロケじゃなくてこのお参りじゃね?
0419名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:57.61ID:NuibVDzra
>>396
それに対する返信が本スレに貼られてるじゃん
0420名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW fab4-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:39:52.45ID:A1Jic+g10
>>418
土生ちゃんのブログで昨日ひらがなと漢字で初詣だったって言うてる
0421名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:12.68ID:DCuFgYcKd
>>418
そうだよ
0422名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:46.68ID:DCuFgYcKd
昨日ゆっかーがメッセでチームで初詣行きましたって言ってたのと、がなちゃん達からのおみくじ報告だね
0423名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:50.01ID:NuibVDzra
去年も5th制服で田無神社に初詣に行ってたから時期的に初詣かなと思ってたよ
0425名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:45:48.45ID:xKSnTXOW0
>>420-421
そっか、、少し残念
でもひよたんとひなののくだり見るとがな推しの撮影もそのままやったのかな?
0426名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW c162-0vR1)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:47:12.82ID:6zAu/tvP0
これ京子のと一緒だよね。

https://goo.gl/images/Eg1iv3
0427名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:47:15.98ID:lgiavryvd
漢字と行ったのかよ。ひらがなだけで行ってくれ初詣くらい
0429名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-ekAM)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:25.43ID:R3vuZZnLr
葬式のような暗いイベントになりそう


新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜開催のお知らせ
2019年1月12日、2019年1月1日に開港150周年を迎える新潟と1月10日にオープン3周年を迎えるNGT48劇場とが、ともにお祝いし、さらに新潟を盛り上げていけるよう、
『新潟開港150周年×NGT48劇場3周年記念イベント〜いいよ今日は!思いっきり遊んじゃえ祭り〜』を開催することが決定いたしました!
イベント当日、メインステージでは新潟のテレビ、ラジオ各局にご協力いただき、生放送番組への中継や番組の公開収録を予定。
またイベントステージではメンバーとファンの皆さんがスポーツやゲームを楽しむコーナーを計画中。
他にも、新潟グルメが楽しめる飲食ブースや、NGT48とゆかりのある協力各社によるブース出展もされる予定です!
イベント詳細は随時、お知らせしていく予定となっておりますので、ぜひお楽しみにお待ちください!
0430名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:50:41.16ID:DCuFgYcKd
>>425
いや、がな推しは8日にとしちゃんが名札つけてたりメンバーと靴が一緒って来てるから時系列的にはちと前の話だね、多分w
0431名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:51:24.74ID:DCuFgYcKd
TGCしずおかみーぱんのランウェイ見に行きたかったなぁ
0432名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:52:57.81ID:xKSnTXOW0
>>430
8日に収録か
そろそろひなの登場と見ていいのかな
しばらく握手もないから飢餓感出てきた
0433名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:53:02.54ID:NuibVDzra
>>429
今日と月曜日の劇場公演は中止になったみたいだね
明日のイベントは中止または不参加はさすがに無理か
0434名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:16.93ID:DCuFgYcKd
>>432
だよね、ALNでひらがな成分摂取しないと
0435名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H5e-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:02:18.22ID:wLRjhxxQH
横アリでまいちゅんがねっとり絡んでくれそうな気がする。まなもんと彩花に
0436名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9a-2jeT)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:21.73ID:zRKJABdrM
>>259お正月開けになると何故か痩せてるふぃさん
0437名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:06:53.10ID:DCuFgYcKd
>>435
ばうちゃんもおるしなw
0438名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-jrHm)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:08:39.05ID:DgFNorjna
底辺の人間を切るためにアイドルの握手会は地位を確立しててある程度のお金を持ってる人間限定にしようぜ
0439名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:11:07.72ID:DCuFgYcKd
>>436
秋に食料とって冬に備えるんだろうなw
0440名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 6d7b-oMO0)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:11:14.18ID:wJkbudp50
TGCしずおか明日だったのか
つまり明日みーぱんがランウェイデビューするのか
俺のみーぱん俺だけのみーぱん
0442名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9a-LFg1)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:09.50ID:3fAPtyIad
まなふぃさんNHKの歌番組に出てた時、顔がふっくらかなと思ってたのが
最近の映像見るとシュッとしてるよね
やっぱ痩せたのかな?とアドセンスクリックさんの感想レスでした
0443名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx85-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:15.83ID:tkDp9dFGx
>>441
いつ髪の毛短くしたのか調べたらひらがな合格後なんだな
SR時代はもうちょっと長かったらしい
0444名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 95d7-7Mna)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:33:04.70ID:F1Y2Ai+90
カレー当たった人どっこぉぉぉぉぉ
ってまだ?
0445名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9a-LFg1)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:34:51.87ID:3fAPtyIad
なんJすげー事になってんな
0448名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H3d-9pEX)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:54.87ID:WmMz3O+iH
>>447
美穂、みぱん、このか
0449名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d625-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:03.37ID:hTTyR/f80
がな推し制服いつのまにか同色のエンブレムついたんだね
0451名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:13.60ID:DCuFgYcKd
>>443
今のショートのイメージしか出てこないから気が向いたらまた伸ばして欲しいな
0452名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:38.65ID:DCuFgYcKd
>>444
今月下旬やで
0453名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-mkrA)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:49.15ID:DW6VNUP6a
ひなのなのがボヘミアンラプソディ見たらしいからワイも今日見に行こ
0454名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ c513-pJI0)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:58:38.61ID:ZwbRgt8M0
昨日 久美と美穂がゴールデン出てたな
売れると良いな 
0455名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9a-2jeT)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:02:30.38ID:zRKJABdrM
>>442
最近シュッとしてるな 
逆にくみは今くらいちょっと丸いほうがかわいい
0456名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-ekAM)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:04:02.80ID:R3vuZZnLr
>>441
今より垢抜けてるふうに見える
0457名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1915-O5RA)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:04:18.08ID:5Aa1w2040
腰が痛いのでべ美穂にベホマかけてほしい
0459名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ba67-FaSy)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:09:58.00ID:IuD3AtYf0
ひなのちゃんALN来ない…よね?
0460名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr85-ekAM)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:42.18ID:R3vuZZnLr
>>459
まだ早いんじゃないの
0461名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9a-LFg1)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:11:06.60ID:3fAPtyIad
>>455
始まってすぐくらいのがな推しと直近のがな推し見てると
まなふぃさんとひよりさんの2人が垢抜けてきたなと思っております
0462 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:21:56.99ID:stznPd7R
>>460
練習してるらしいから来るんじゃね?
がな二期とかデビューからすぐ武道館ぞ
0463名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW d6b0-L/mK)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:25:46.16ID:xbGuPD0i0
>>462
全曲は流石に無理だろうし、全体曲1,2曲ぐらいなら参加する可能性もあるのかな
0464名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:32:16.87ID:DCuFgYcKd
来るなら動員のために先に宣伝するでしょw
0465名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:33:16.16ID:DCuFgYcKd
って思ったけど漢字がそういうことしないからしないか
0466名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:34:33.56ID:DCuFgYcKd
のーうぉーとか影ちゃんポジションに入るのが1番スムーズだけどそれはして欲しくないなぁ
0468名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0H3d-9pEX)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:39:06.75ID:WmMz3O+iH
>>459
いずれランウェイはあるくだろうし
専属モデルも可能性高いだろね
0469名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 4d3a-ym/F)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:40:23.23ID:xKSnTXOW0
夏色のミュールやがな恋の歌唱パートとか、めいめいが影ちゃんをカバーしてる場面が多い
でも不満全く漏らさずこなしてるの偉い
0471名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW c178-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:42:13.27ID:pkExvfmr0
>>469
普通やろ
0472名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:42:28.99ID:DCuFgYcKd
>>467
まなふぃ推しの自分としてめっちゃ嬉しいけど、箱推しのもう一人の自分がそれはやめて欲しいって言ってるw
0473名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 4a58-ao7f)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:05.29ID:zdsp+UTQ0
>>442
なんでアドセンスここにいるんだよ
アンチは出ていってくれ
0475名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1925-6+QE)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:45:56.02ID:gkJsAcCz0
>>470
なっちょって子供みたいにプンプン怒る時あるみたいだけどねw
めいめいはおたけには怒る時もある
丹生ちゃんは家族以外と喧嘩したことないから難易度高いな
0476名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:46:32.01ID:DCuFgYcKd
ひよたんがひよりさんになってる
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:46:32.30
ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高瀬、高本、加藤

A 井口、久美、松田

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0479名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:47:56.05ID:DCuFgYcKd
>>474
毎日まじめに働こうよw
0480名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd16-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:48:45.32ID:KEwBep3V0
【NGT48 山口真帆】 互いに競わせることで商品価値を高めようとする、使い捨てることしか考えていない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547172406/l50
0481名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-V2PR)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:52:08.53ID:DCuFgYcKd
ひよたんアハ(~ ̄▽ ̄)~ 飽きただろw
0484名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW a615-8J0Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:54:55.19ID:Vl+j8vSS0
選抜導入前に紅白でれたらいいなあ
0485名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-Y7v8)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:55:21.34ID:fz0b3el9d
丹生ちゃんは友達傷つけられたらちゃんと怒るタイプ
0486名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1925-6+QE)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:57:11.10ID:gkJsAcCz0
小魚は絵描いてるときに不正してるとか言われてカチーンときてたの可愛かった
0487名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:57:44.30ID:ybPH4x4aa
河田も相当怒らせるの難しいと思う
自分の良いところに穏やかって挙げてるくらい
0488名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ba67-FaSy)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:59:36.65ID:IuD3AtYf0
>>482
個人的には選抜なくて面白いというか
選抜ありは乃木坂とかで見てるから全てのグループそうである必要がないと感じてるよ
こんなにセンター変えるグループはそうはないだろうし
0489名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 4a58-ao7f)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:00:02.10ID:zdsp+UTQ0
小坂とひなのでセブンティーンW表紙を見てみたい
0490 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:01:11.31ID:IgGxbbZf
美玖ちゃん怒らせてみたい…
殴りかかってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況