X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級) (ワッチョイ 7325-Bk9+)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:04:48.32ID:IhpOsPTh0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★279
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546899540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0381名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-JAD+)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:41:39.86ID:9I3RSFV6d
>>376
一休さんがおる
0382名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW fb15-KAnx)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:19.84ID:o5xeKbOh0
>>380
みんなのうたと言えば、smapのベストフレンド的な曲ががなに欲しい
0383名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-YfKw)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:30.18ID:bgiH+Rgrd
>>377
チームで目標を共有してないからチーム内で足の引っ張りあいしてるのがakbg
乃木はakbを倒すという共通目標
ひらがなは独自シングルという共通目標
0385名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-r7Di)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:48:36.80ID:qOEtpHrEp
土地柄もあるかもね
田舎でアイドルはオタもアイドルも勘違いしそう
0386 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:48:39.25ID:mu5Q9HgG
>>379
だれかいるんかねえ

>>383-384
目標が同じってのは大事だな
ひらがなはあんまり私が私がみたいなタイプがいないようにも見える
がな推しでも集団芸みたいの多いよな
いい意味で体育会系なのかな
0387名無しって、書けない?(バーレーン) (JPWW 0H3d-MDN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:05.52ID:SOStO1TwH
こさかなのメッセだけ取ってるけど、こさかなよく登場する他メン誰かな?
にぶちゃん? まなも? べみほ?
0388名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:49:32.17ID:WsF7TV6z0
かとし辺りはシングルデビューしても調子に乗らないで欲しいね
0390名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 13a5-H4JZ)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:52:08.18ID:lRkd4DJ60
京子のブログ井口だけ二泊三日の旅行に行きたいってかかれてて、最近あんま絡みないけどやっぱり親友なんだなって思ってほっこりしたわ
0393名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 694d-ahzL)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:09.61ID:W2UUUY8o0
ananってどのくらいのボリュームあるの?
0395名無しって、書けない?(庭) (アウアウイー Sa45-ahzL)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:19.92ID:OR1vvlCja
人数が多すぎるとろくな事にならないなアイドルは少数精鋭が基本
0396名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:59:09.31ID:BFiP210kd
>>386
個人の外仕事してもひらがなの知名度あげるって必ずいうからね
0397名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:33.90ID:WsF7TV6z0
>>395
昔はモー娘。でも人数多すぎって言われてたんだがな
時代が変わったわ
0400名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 694d-ahzL)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:07:35.45ID:W2UUUY8o0
>>394
ほう。ありがとう
0401名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:23.41ID:mgZnR0vE0
3期がひなの一人だったことはよいことだろうけど、
もしかしたら今年中にも坂道研究生から増員されるかもしれないので、
その覚悟だけは少ししておく。

はやく「乗り遅れたバス」を歌うひなのが見たい。
0402名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW f9b7-479i)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:38.98ID:YPLY6Z430
いやったー、お渡し会当たってたー
0403名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:08:44.82ID:FI8Klv8Fa
>>347
井口
0404名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 13b7-eTP0)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:14.26ID:ohsoNjFk0
未だにキン肉マン読んだメンバーが一人もでてこないのはちょっとなぁ
大チャンスなのに
0405名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:26.25ID:thSISxnxa
これだけ平和なのは育ちの良いお嬢様が多いことに加えて、1期生が下積み期間積んでるからじゃない
一方でけやかけやライブなど先輩しかいない場所での活動も多くて後輩の気持ちも理解してるし
それから乃木坂の場合2期加入は、ただでさえ大変な選抜闘争がより苛烈になっただけだった一方、ひらがなけやきの場合は2期加入が、ひらがなけやきが一つのグループとして活動出来るだけの戦力補填的な意味合いがあったっていうのもあるかな
0406名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:33.37ID:WsF7TV6z0
>>404
オンエアと収録の時期はかなりズレてるから今はどうなってるか分からんよ
0407名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW f9b7-479i)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:21.34ID:YPLY6Z430
もう読まない方が良いんでは?
0409名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-y3gQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:13:07.02ID:lrJKgtHqd
>>347
かとし
0410名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:56.28ID:FI8Klv8Fa
>>396
加藤がその気持ちで仕事してくれてるのがデカいと思う
0411名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:02.08ID:mgZnR0vE0
ドラゴンボールやワンピースはかなり早い時期に女子読者も取り込みに行ったところあるけど、
キン肉マンはそういうの一切なさそうだから女子は入りにくい。
0412名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-c5da)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:46.04ID:AG8z3Kznd
ひよたんが楽しそうだとうれしいな
アハ(~ ̄▽ ̄)~
0413名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:10.64ID:FI8Klv8Fa
>>390
もはや絡まなくても気持ちが通じ合う仲らしいからね
0414名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:22.96ID:pYxsLeLCd
>>408
一応全員オールナイトニッポンのラジオ本配られてそうだし、キャプテンもリトルトゥース 的なこと言ってたし全体的にオードリーに興味はあるんじゃないか
0415名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 13b7-eTP0)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:07.52ID:ohsoNjFk0
高瀬がオードリーとキン肉マンで盛り上がるところ見てぇよ
たらたらしてっと佐々木久美あたりに先越されっぞ
0416名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:17:19.85ID:BFiP210kd
>>405
加藤も2期のおかげで人気がでたとブログでいってるから
そのあたりの謙虚さなんだろうね
0418名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:28.28ID:FI8Klv8Fa
>>404
ドラゴンボールだと一部は理解するからオードリーがあえてキン肉マンで例えてる気がする
0419名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1367-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:36.22ID:kkptwo+10
丹生ちゃんきっかけでDB全42巻大人買い。
現在、キン肉マン購入思案中w
0420名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM45-JCAr)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:18:44.54ID:l2i2ZrOoM
お渡し会、当たったのに行けなくなってしまった。
これどうしたら良いんだ。
リセールできないのか。
0421名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:20:35.44ID:FI8Klv8Fa
お渡し外れた……
0424名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:22:03.53ID:mgZnR0vE0
愛萌の影響で源氏物語54帖全巻購入する奴はいないのかよ。
0425名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:23:20.18ID:thSISxnxa
ちなみに今の乃木坂は高齢化と卒業ラッシュが続いてる上に選抜制度が形式化してるから次の世代の確保の必要性を感じてるから3期生、4期生は歓迎ムードあるよね
0426名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:23:22.93ID:pYxsLeLCd
>>419
キン肉マンはまだ連載してるから買い足していく覚悟が必要だよ
0427名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:23:26.94ID:FI8Klv8Fa
今日、Aimerの発売日やんけ
買いにいこ
0428名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:23:30.85ID:WsF7TV6z0
>>418
丹生ちゃんと久美テンは精神と時の部屋で爆笑してたな
0429名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:23:53.27ID:mgZnR0vE0
乃木坂は、3期が即戦力として活躍してるから、4期は2期みたいに塩漬けされそう。
0430名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ktrW)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:23:57.01ID:yXCjIuiOp
若林はメンバー読んでない方が笑いになると思ってそうだし読まない方が正解
0431名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 13b7-eTP0)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:12.02ID:ohsoNjFk0
メンバー全員がキン肉マンネタで笑う日がくるのか
メンバーが最近の漫画例えするとか
なにかしらのアクションがほしいよなぁ
このままだとガチで土田化してしまうからキン肉マンネタは消えるだろう
0432名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMd3-NYNL)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:26.72ID:5lnsUxEIM
話振られたときに「へのつっぱりはいらんですよ」と返すだけでがな推しでの地位が約束されます
話の前後の脈絡は一切関係ありません
0433名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:25:28.85ID:thSISxnxa
メッセ見たけどまなふぃーもきょんこと出かけたいみたいだね
てかこの前ちゃるとも遊んでたし、きょんこがどんどん積極的になってるね
0434名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:26:02.83ID:9W3ui6ZX0
キン肉マンネタ通じ始めたら、キン肉マンじゃない別のネタでたとえ出してくると思うけどね
瀬川瑛子や落合信子、山田邦子みたいに
0436名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMd3-NYNL)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:26:37.87ID:5lnsUxEIM
>>433
やんちゃると齊藤京子さんが普段どんな会話してるのかすごい気になる
0437名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:03.00ID:mgZnR0vE0
>>430
逆に詳しくなりすぎるメンバーが1人くらいならいても面白い。
0438名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:28:10.13ID:FI8Klv8Fa
つまり、どうなっても面白いと

オードリーの安心感はんぱない
0439名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:28:31.14ID:WsF7TV6z0
>>430
オードリー二人とも変態だからあの空気感を楽しんでそうだもんなー
0440名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 13b7-eTP0)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:28:43.73ID:ohsoNjFk0
若林は東大家庭教師雇って勉強してるんだよな
偉い
メンバーも見習ってキン肉マン読もうぜ
0441名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW fb15-KAnx)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:31:17.22ID:o5xeKbOh0
キン肉マンネタが分からないくだりより、キン肉マンのネタを止めないって若林が言うたびにメンバーがマジで止めてほしそうなリアクションするのが笑う
0442名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:32:09.27ID:FI8Klv8Fa
>>440
何かの企画?
0443名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:33:14.94ID:WsF7TV6z0
キン肉マンネタの時のべみほ
https://i.imgur.com/easn5Mt.jpg
0444名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-qESx)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:36.81ID:O0JVsVtca
キン肉マンもBLあるからな
腐ってるメンバーいるんかね
宮田は百合だけど
0445名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 0b08-uD3j)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:34:53.67ID:4czgYE740
>>419
貸してやろうか?
0446名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 13b7-eTP0)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:36:00.49ID:ohsoNjFk0
>>442
違う
ニュースを理解するため
0448名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-KgHd)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:41:14.97ID:wbhwYyyWd
MMメッセであやちゃん呼び
先生少しずつ1期生にも手が伸びていってて草絶対運勢最下位じゃないだろw
0450名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-8ooh)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:44.52ID:fTohFi08a
まなもさんがいれば井口会=ひらがなになる日も遠くない
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:49:47.32
ひらがなスレ
メンバー持ち上げられ度ランキング..

SSS 丹生

SS 宮田、小坂、上村

S 美玲、高瀬、高本、加藤

A 井口、久美、松田

B 東村、富田、濱岸、渡邉

C 柿崎、影山、齊藤、潮

D 金村、河田
0454名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1367-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:58:14.25ID:kkptwo+10
>>426
とりあえずはよく例えに出る夢の超人タッグ編だけでもチェックしようかなと思ってる。

>>445
https://i.imgur.com/9HXPCZx.jpg
0456名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:02:48.51ID:k82zH1Oda
美玖ちゃんのメッセ取ってる人いる?
めっちゃ支離滅裂なメッセ来たんだけどこれ検閲されてんの?
0458名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 693a-jiCy)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:04.98ID:emR+X2130
約束のネバランきになる
0459名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイW 1334-DO+T)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:03.54ID:E9A0rorA0
>>456
みーぱんブログから繋がってる
0460名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM45-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:05:35.60ID:A48ZXuz5M
>>456
糖質オフのいい方法が見つかったんじゃないの?
0461名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7bc4-r7XI)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:06:02.52ID:mgZnR0vE0
>>449
青空文庫のやつね。
与謝野晶子訳は読みやすくていいな。
雨夜の品定めとか、1000年前の文章を100年前に訳したのに、現代の作家が書いてるみたいだ。
0463名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 1967-Bna5)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:44.18ID:kUKEh+a20
キン肉マンはブームだった頃からのファンがほとんどで
格闘漫画とはいえ意外と新規獲得が難しい
0464名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM45-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:09:02.51ID:A48ZXuz5M
お渡し会が外れてショックだわ
飛行機とばすかなー
0466名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-1UrF)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:10:57.04ID:v61IKgBAd
ワールドトリガー読んでほしい
0467名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:11:39.24ID:37HH61Zka
>>456
解決して良かったね
0468名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H95-R+Ik)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:12:10.06ID:uSbEO/EfH
>>387
美玖
0471名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMd3-t6wn)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:20:10.61ID:ajobZi0LM
若林が始めたらがなちゃんたちは親指下にして一斉にブーイング始めるようになったらいい
0473名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:21:17.21ID:k82zH1Oda
>>467
よかった
わけがわからなかったわw
0474名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-+LwV)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:22:13.64ID:hLacRXFCp
欅坂46
@keyakizaka46
本日1月9日(水)発売の「anan」2134号にて加藤史帆、佐々木美玲、小坂菜緒、富田鈴花が「平成スタイル」を再現しています👢
ぜひチェックしてみてください📙

#けやき坂46
#anan
magazineworld.jp/anan/
https://pbs.twimg.com/media/DwdDru1U8AAhybn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwdDru4VYAAjekP.jpg
https://twitter.com/keyakizaka46/status/1082908659959525376?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0476名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hdd-tRsR)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:24:42.03ID:ctxA1HzzH
SR19時は早いなぁ。。。
社会人にはちと厳しい。。。
お家着く頃には終わってそう。。。
0478名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:31.42ID:37HH61Zka
>>476
会社出ちゃえばスマホから見られるでしょ
0479名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hdd-tRsR)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:01.15ID:ctxA1HzzH
>>478
まぁ、そうなんだけどね。
電車で移動中だと不安定だったりするから
Wi-Fi入るカフェにでも行って見ようかな。
0480名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:32:25.51ID:37HH61Zka
>>475
大迫がケガしてるみたいだから心配だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況