X



トップページ欅坂46
1002コメント339KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (無能) (ワッチョイW 9a16-OXSh)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:19:00.10ID:rdyE5/n30
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★278
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546852298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:47:02.31ID:KnY6AXfLa
>>32
そうなんか、知らんかったわ
まあ、トップアイドルの顔になるわけだし、mステとかの音楽番組やらバラエティやらの重めの仕事が連日続くわけだからな…
0036名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-qESx)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:49:34.18ID:VxLxFWBUa
選抜で露出が増えれば色々言われる機会も増えるからね
妹のこととか散々言われてたでしょ
0037名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-vF3b)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:50:33.70ID:OnB8G5Dy0
>>35
乃木坂で病んだメンは全員選抜経験者なんや
0038名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:51:47.99ID:KnY6AXfLa
>>34
守谷の激辛料理特攻食いを彷彿とさせる勢いだったな
ただ井口が凄いのは苦しんだりする様子を見せず、それを笑いに変えれるところだと思う
周りの反応も良かったしあそこは本当に良かった
0039名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:52:45.96ID:KnY6AXfLa
>>37
確かにアンダーの方が気楽で楽しそうなイメージあるな
あと、純粋に睡眠時間が削られるってのもありそう
0040名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 7b9c-e/+s)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:53:06.42ID:Qhve7lck0
今年は頑張る!って張り切ってた好花が井口の飲みっぷり見て完敗した交おしてたよね
0041名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 8b89-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:53:14.14ID:phJjsiMt0
井口って罰ゲームの与え甲斐が無いよなw
0042名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM8b-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:53:17.75ID:l0Bzp3zkM
握手を完売しても完売しても選抜になれないから病んだのかと思っていた(そんなブログかコラムを読んだ)けど、選抜に選ばれてから病んだのか…
ASH出身者は贔屓にしてるんだけどなー
0043名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-ARQR)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:54:02.82ID:ghGKmdgpd
>>41
でもビリビリには弱いんじゃなかったっけ
0044名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:55:29.52ID:KnY6AXfLa
>>43
あのビビリようは凄かったしめちゃくちゃ面白かったな
0045名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-c5da)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:56:48.56ID:JUD47S6Bd
>>38
ビリビリ椅子でカンペに座ってってでるくらい拒否し続けるばうちゃんは純粋にゲームしてるだけな気がするけどなw
0046名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2bac-CQ7L)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:57:19.45ID:EJljiaLq0
井口お化け屋敷も強かったな
ビリビリとか痛い系が苦手なんじゃね?
0047名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:57:53.31ID:M5wVk7Qj0
選抜入っても福神が固定されてるのが乃木坂の辛いとこ
そこに大きな壁があることを理解した時に絶望するんだろうな
0049名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-c5da)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:00:22.83ID:JUD47S6Bd
>>48
バラエティ担当明言してるメンバー…
0050名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 7b9c-e/+s)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:00:28.03ID:Qhve7lck0
>>48
それな
バラエティーで勝負するときつい
しかし王林は強かったが
0052名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:01:22.31ID:81PAmP7aa
唯一のNGがビリビリって春日と同じじゃないか
0053名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8b25-bsJ6)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:01:49.15ID:GvT3U7V90
というより、アンダー上がりには選抜常連がキラキラして見えるらしい
中元は一定のスキルは持ってたけど伸び悩み気味でもあったようだし

ひらがなはまだソース少ないから人数はこのままでいい
全員で切磋琢磨してスキル上げでいければ
0054名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-1UrF)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:02:30.11ID:UUGxyv9Rd
風船も割りと怖がってる
普通の女子や
0055名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 0b27-yYxO)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:02:36.63ID:+T7IyZC80
ひなの歓迎企画みたいなのがありそう
0056名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW d913-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:07.83ID:UmxorRm/0
アンダーとか選抜とかまだ始まってもいないことで悲観的なことばっか言うのやめてね
0057名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM8b-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:40.06ID:l0Bzp3zkM
王林はさんま御殿の年末スペシャルに呼ばれるくらい凄くなってるとは知らなかったよ。
ラスアイ辞めてよかったな。
0058名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:05:24.63ID:M5wVk7Qj0
一応、グループごとに試行錯誤してるんだと思う
選抜アンダー制、福神、センター固定、全員選抜、全員フロント
ひらがなは末っ子だし1番安定したグループ運営ができるはずだがな
三期までとって全員選抜してるグループはいないからこのまま行くんだろう
0059名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-c5da)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:05:42.29ID:JUD47S6Bd
心身ともに健康で向上心をもったひらがなけやきでいて欲しいね
0061名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f115-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:08:59.80ID:Xokhg8+E0
ひらがなは井口以外も天然で面白い子が多すぎだわ
同じやり方で勝負しても絶対勝てないw
0064名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-1UrF)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:10:23.43ID:UUGxyv9Rd
空前のポンコツブームだからね
0065名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-vF3b)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:10:47.74ID:OnB8G5Dy0
人気が出るって事はそれだけおバカさんにも見つかるって事やから握手会での説教厨とかが湧いてくるんや
0066名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 7b9c-e/+s)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:13:55.81ID:Qhve7lck0
きょんこ、井口、丹生ちゃん、なっちょ

ひらがなの天然キャラたち、天然同士で仲良しグループにもなってる珍しいパターン
愛萌と小坂がツッコミ役になるのも頷ける
0067名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:15.25ID:M5wVk7Qj0
「新メンバーいらっしゃ〜い!新メンバーとご褒美ロケができるのはどのチームだ!?チーム対抗ひなのなの争奪戦〜!」かな
0068名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-trh7)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:15:23.15ID:S9zEf+DQd
【公式】渡邉美穂1st写真集『陽だまり』 @miho_gentosha
🐏帯つき書影公開します🐏
秋元康先生の素敵なコメント✨
陽だまりみたいな笑顔がたくさんの写真集発売まで、あと9日⛄
🐏ローソンHMV:http://urx3.nu/P5TG
🐏楽天ブックス:http://urx3.nu/P5TC
🐏TSUTAYA:http://urx3.nu/P5UI
#渡邉美穂 #陽だまり #けやき坂46 #ひらがなけやき

https://pbs.twimg.com/media/DwWy0rWVsAAuVRN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwWy1d7UwAAHfQr.jpg

2019年1月8日 12:11
https://twitter.com/miho_gentosha/status/1082474860767469568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 19b7-fk7N)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:17:41.93ID:BxFOe/Bi0
陽だまりは気まぐれだ
0070名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:18:05.44ID:M5wVk7Qj0
>>63安定ってのはメンバーの健康状態に不安があったり、メンタルで休養したり、急な卒業者が出たり、スキャンダルが撮られたり、肩たたきにあったりしないって意味ね
売れるとか独立とか言う話はまた別
0071名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-vF3b)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:18:07.64ID:OnB8G5Dy0
>>68
相変わらず薄っぺらいコメントだな
0072名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-hAWm)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:18:39.60ID:yH94oOnnd
ひめたんは握手完売するようになって選抜入ってこれからって時に病んだからな
元々運営不信な部分も多々あったから
運営からお前なんか選抜くんなよ見たいな被害妄想気味になっちゃたんだよな
0073 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:19:52.58ID:eEtUWLM9
きょんこの感動しそうですってリアクションうける
0074名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-BOat)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:19:54.60ID:Mwc1Qqlpa
そもそも秋元がひらがなメンの名前を知ってるかどうかも怪しい
0075名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM8b-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:20:39.12ID:l0Bzp3zkM
>>67
3チームくらいに分かれてプレゼンして、なのちゃんに選ばれたチームでロケ。
若林と春日は忙しそうだから、バンジーで泣いていたあの人らの出番かw
ジャックバウワーリメイクするみたいだしw
0076名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxc5-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:21:05.79ID:XXPyXkAXx
>>67
なんか澤部の声で再生された
0077名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 7b9c-e/+s)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:22:25.97ID:Qhve7lck0
キャプテンがまたバンジーやりたいつってたけど、もうやんなくていいよね
もっと平和的に全員で繋いでリレーとかがいい
駅伝やるとか
0078名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:31.32ID:81PAmP7aa
>>77
キツイことやらせる企画はいいけど、バンジーみたいな命の危険ありそうなのはヒヤヒヤするから見たくないわ
0079名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:24:38.85ID:v/7RpZJ4a
実際美穂ちゃんは二期みんなと仲良しに見えるからあちこち照らす陽だまりという表現は合ってる

今泉さんの最近鏡を買ったらしいとかよりは練られたコメントだろう
0081名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-6KAJ)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:25:39.17ID:3RFmwZt2a
仕事始め辛いです…早く次のがな推しゆうパラ成人ラジオの連休来て欲しい
次のALNはまだ決めかねてるが
0082名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 19b7-fk7N)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:25:40.03ID:BxFOe/Bi0
ひなの最初は春日と若林の間でお願いしたい。
嫉妬で荒れそうかな...
0083名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-1UrF)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:26:05.99ID:UUGxyv9Rd
そんなコメント一つに文句つけるってすごいわ
0085名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f115-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:29.52ID:Xokhg8+E0
キツイヒット祈願は乃木坂でやってるからなあ
ひらがなは違うことをやってもいいと思う
0086名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 7b9c-e/+s)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:29:38.58ID:Qhve7lck0
>>78
みーぱんやお寿司やきょんこ未だにフラッシュバックしてるしトラウマになってるからもうやらない方がいいと思うわ
命絡むのは心臓に悪すぎる
0088名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-OXSh)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:06.74ID:nybXlR9pa
ひなのはすでに握手してるだろーが
0089名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 0b27-yYxO)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:22.16ID:+T7IyZC80
バンジー企画はクソだけどきょんこが飛ぶ所で絶対泣いてしまう
井口が飛んだ後褒めるところとかね
0090名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hdd-tRsR)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:30:59.05ID:fYIJUTkXH
>>84
ひなのがMMに事前に仕込まれてファースト処女握手から
恋人繋ぎや釣りを盛大に仕掛けてきたら笑う。
0091名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 91f9-NGU3)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:32:44.96ID:J43+7mNw0
一生懸命頑張ってるけどバンジー飛ぶこととCD売上に因果関係無いよね…感が強かったから
PR活動的なものを番組企画で放送して欲しいな

まあ因果関係あるキャンペーンが記念握手会なのか。
0092名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM8b-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:04.49ID:l0Bzp3zkM
何事もアンテナ低い情弱は美味しいおもいが出来ない。
0093名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-vF3b)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:21.13ID:OnB8G5Dy0
>>84
お見立て会で…
0094名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sae3-2Mhz)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:33:54.77ID:ebTQZO/ua
やすすのポエム賛否両論あるけどポエム好き
0095名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2bac-CQ7L)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:34:16.16ID:EJljiaLq0
バンジーの号泣シーン見れないわ
きょんこの親とかあれ見たら怒るんじゃね
全員で餃子とオムライスをリレーしてオードリーが満点出すまでやるとかでいいやんけ
0096名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 91f9-NGU3)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:35:43.35ID:J43+7mNw0
>>95
それオードリーが食いすぎて死ぬだけやんw
0097名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:35:53.26ID:81PAmP7aa
ヒット祈願なら寺で修行とかで良いよ
キツイけど健康的だし
0101名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-W220)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:37:59.02ID:ltNcCvSzd
若林のナナメの夕暮れ買ったんだけど
本当に凄かったわ
0103名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2b15-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:47:33.60ID:zYfJMHMo0
この時間帯にメッセ来なくなると丹生ちゃんが高校生だったのを思い出す
0104名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa9d-04QD)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:48:37.48ID:pRw9aKUTa
漢字さんのデビューシングルの初週売上ググってたら
キンプリさんのCD売上スゴイね ジャーニーズファンって半端ない
ひらがなちゃんのシングルデビュー願ってるけど この板の住人は 
デビュー決まったら CD売上げの数字で愛を見せないとね
0105名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 693a-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:30.84ID:DMmoL3V30
>>91
挑戦系の試練は所詮オタ向けのアピールで
直接普通の人に向けてのファン拡大には結び付かんからね
今までで言うと乃木坂の東京メトロや漢字の京都市営地下鉄のポスター貼り
あとはティッシュ配りの類か
0107名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f115-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:51:11.50ID:Xokhg8+E0
今ひらがなメンバーが街でティッシュ配りとかしたらどれくらい気づかれるんだろうな
0108名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 19b7-fk7N)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:52:59.08ID:BxFOe/Bi0
きょんこの写真集は中国で撮影してほしい。
チャイナドレスにラーメンに水着のコラボが見たいです。
0109名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW c1b7-IKXK)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:53:50.53ID:UBRQq7/N0
めいちゃんとの初握手は、まだチームだった頃に遡ります。
その時は、まだ推しではありませんでした。
0110名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 69b7-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:33.59ID:V/GLYof20
俺は推しがアンダーになっても他メンは決して叩かないから、
お前らも約束しろお(´・ω・`)

てか、アイドルがいなきゃ何も始まらないのに、運営やらプロデューサって
何であんなに偉そうなんだろ?
運営やらプロデューサよりがなちゃんの方が偉いやろ・・・
0112名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-XhW2)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:56:55.19ID:ygvgEAw8p
お前ら気が早すぎワロタw
そんだけ、がなちゃん大好きなんやな…
でも心配せんでもあと2年くらいは全員選抜よ
0113名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 79d7-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:58:02.05ID:D+U/OH2+0
一般人からしたら、昼の情報番組かゴールデンの番組かCMに出ていないやつは素人同然。
青学の原監督の方が食いつくと思うわ。
0114名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 69b7-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:59:40.86ID:V/GLYof20
>>58
選抜制度にしないために、敢えて合格者1人だったのかもしれんね
それか運営がまだ今後どうするか何も考えてないから、1人しか取れなかったのかも?

>>63
確かに一番脆い存在・・・
てか、便利な女みたいな扱い受けてる・・・
0115名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW fba5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:59:40.90ID:FVFzAFqZ0
>>77
久美とかやんちゃるだけで体使う企画
やると普通にアイドルがアクティビティ
楽しむだけのほんわかした企画になりそう
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ktrW)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:04:52.62ID:IQNSY9ucp
仲の良さがうまく機能してるうちは全員選抜だろうね
0117名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 133c-3ZK3)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:35.48ID:Ehx0yWWy0
メッセで送られてくる写真の背景的に今日がな推し収録だな
0118名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 69b7-mHCk)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:07:17.85ID:V/GLYof20
やっぱメジャーデビューすると、メッセージ性の高い曲の比率が増えるのかな?
今の、心情を綴ったようなほんわかした曲とか、可愛らしい曲とかの方が好きなんだけど
等身大の感じがする

メッセージ性の高い曲って、どのグループも言わされてるだけに見えるよね
0119名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9178-eT74)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:10:26.58ID:ch2H+bbT0
>>1
前スレ900です。スレたてに感謝!
0120名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 69b0-mtoG)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:14:43.88ID:TMTnqbYu0
>>107
1%
0121名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイ d315-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:15:04.99ID:mAFl/33w0
祈願して売れるものでもないだろう。
ヒット曲でるまでメンバーが秋元さんを追いかいけまわすロケでいいんじゃねえか。
0122名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-YBx/)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:17:41.90ID:XfCkifJda
亀の顔まね
http://imgur.com/bNO5Pzs.jpg
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:18:00.70ID:KnY6AXfLa
>>117
きょんこのやつだよね、流石に今日の収録にひなのなのいると思うから楽しみ
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-XhW2)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:19:41.32ID:ygvgEAw8p
バンジーに関しては、金村小坂東村があんなにすっと飛べるとは思わなんだ
0126名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f115-xF0A)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:37.29ID:AiPP2oO00
>>113
AKB紅白選抜投票の大家さんがよく分かる例だよね
村内と村外で全く別の世界になっちゃうと新規が入ってこなくなって衰退してく
0128名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:58.35ID:v/7RpZJ4a
井口と秋元真夏さん…
https://i.imgur.com/s1v2xEf.jpg
0129名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF33-r7XI)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:09.10ID:CHjnznBQF
美穂のローソン限定版、第二次受付分売り切れやで
0130名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hdd-tRsR)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:27.95ID:fYIJUTkXH
>>99
3人って誰を取ったの?
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-XhW2)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:10.00ID:ygvgEAw8p
ひらがな推し

・好きな企画
プロフィール紹介 / 春日に挑戦!特技企画 / ヤングアダルトゲームバトル / 世界一やりたい授業 /
家族アンケート / 1期vs2期運動会 / 学力テスト / スナック眞緒 / 何でもランキング /
リレークッキング / MCと距離を縮めよう / ぶりっこ選手権


・嫌いな企画
バンジー / 大喜利 / 未来の芥川賞 / 占い企画

・どちらでもない企画
カバンの中身チェック / 妄想未来ヒストリー / 絵心対決


※個人の好みです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況