X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【アンビバレント】欅坂46★3449【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイWW 3601-u7DM)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:45.70ID:jKhUY9SD0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3448【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546838378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:39:40.14ID:iJxV+VlMd
アイドル写真集は服じゃなくその人のパーソナルと肉体を見るものなんだよ
ファッションがメインじゃないわけ
平手はそれが嫌なの
自分を見てほしいんじゃなく映画を見てほしいからプロモーションでは自分が出たわけ
それでも首から上と足首から下しか見せられなかったんだから
平手が握手会事件以降自分の性とアイドルの需要に否定的で、運営が平手にそういう売り方をさせなくなったのは明白
未完成ですらショーパンのわかるカットは1Pのみだったんだし
そんな簡単なこともわからず性的な慰み者になれと強要するとか狂人か?
0229名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 9162-fk7N)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:40:37.85ID:0nxN7SRr0
もう写真集はいいかなって感じ…
0230名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:40:46.15ID:d96Bs1PEd
>>227
は?
んなわけねーだろ
てちが17歳で水着着れないからだろ

18で写真集出して水着着るかは知らんけども
海パンかも知れんし・・・
(/-\*)
0231名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:41:37.84ID:5wNqHJHip
>>197
なるほどねー
いい妹だなぁ
0232名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:48.26ID:d96Bs1PEd
>>228
てちを性的な目で見てるからなそういう発想になるんだよ
グループ写真集には出てくれたしコンセプトも色々考えてたみたいだし嫌ならそれすらしないだろ

自分はただ平手友梨奈が見たいだけなんだ
0233名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:43:00.58ID:iJxV+VlMd
>>226
平手は響というキャラで映画撮ってるのに平手が乳揺らしてるのを嫌がってないと受け取ってるのはお前の歪んだ見方
それが作品やキャラクター性を踏みにじった性的搾取なわけ
平手が一番嫌がることだよ
0234名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:45:00.56ID:d96Bs1PEd
>>233
うるさい
お前さっきからずっとてちのこと知った気でいるが全然わかってないじゃん


てちはただ思春期なだけだ
0235名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:46:54.72ID:iJxV+VlMd
胸ぶるんぶるんなんて今日び還暦のジジイくらいしか言わねえよセクハラネカマが
0236名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:47:18.41ID:d96Bs1PEd
はー。


何かてちの良い情報こないかなー
てち(´;ω;`)
>>235
20の女なんだよなー
0237名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:49:47.59ID:iJxV+VlMd
2017年の時点で自称29だったのにいつのまに11歳もサバ読むようになったわけ
四十路が
0238名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:50:32.00ID:d96Bs1PEd
こういう写真集でいいんだよ
露出とか求めてないから
https://pbs.twimg.com/media/Dv_QJ2FXcAA-6aC.jpg

てちはただそこにいるだけで絵になる存在
>>237
は?29とかそんな年取ってねーよ
0239名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:17.81ID:iJxV+VlMd
自称29の書き込みを去年だけで20回は見たしログも残ってるはずだけど
ついにそれすら捏造することにしたのか
0240名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MM7d-xCew)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:30.71ID:r0gFf9o0M
紅白で途中から出てきた大量の黒ののバックダンサーの中に二期生いたんだな
0241名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:31.61ID:d96Bs1PEd
響すげー


87 名無しって、書けない?(茸) 2019/01/08(火) 00:44:20.43
>>82
平手響が興行収入で勝った主演女優

吉岡里帆:音量を上げろタコ
波瑠:オズランド
橋本環奈:セーラー服と機関銃※2016
土屋太鳳:累、となりの怪物くん
芳根京子:累
中条あやみ:3D彼女、ニセコイ
杉咲花:パーフェクトワールド
新木優子:あのコのトリコ
森川葵:恋と嘘※2017
飯豊まりえ:暗黒女子※2017
池田エライザ:ルームロンダリング
葵わかな:青夏


負け

広瀬すず:ちはやふる結び
有村架純:コーヒーが冷めないうちに
浜辺美波:センセイ君主
永野芽郁:ひるなかの流星※2017
二階堂ふみ:オオカミ少女と黒王子※2016


一勝一敗
小松菜奈:坂道のアポロン、恋は雨上がりのように
0242名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-evJS)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:52:40.46ID:NgUkVyCUd
平手や小林のことより、
春夏で連覇して秋冬で連覇する、が松村の母校により成し遂げられたから、
注目してやれよ。
0243名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:30.84ID:d96Bs1PEd
てちがもし写真集出すなら出版社どこだろう?
0244名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a993-KbKU)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:55:56.80ID:VrcVdExq0
平手は写真集はやりたくないだろ
映画で脱ぐほうがまだ可能性ある
0245名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:57:09.13ID:d96Bs1PEd
>>244
だからなんで写真集否定的なんだよ


いつてちがそんなこと言った?
0246名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-evJS)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:57:24.13ID:NgUkVyCUd
平手の情報って、最近では
前に共演した貴乃花の息子が、弟子入りした吉岡里帆ちゃんの弟に逃げられた。
ぐらいしかないな。
0247名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM63-qTz9)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:57:34.80ID:1rnQeHdpM
一人NGしたら構う奴も見えなくなったよかった
0249名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-evJS)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:59:35.39ID:NgUkVyCUd
平手って、映画では清野菜名ちゃんぐらい脱いでくれるんかな?
0250名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:59:40.19ID:d96Bs1PEd
>>248
は?

響は赤字じゃねーよ
円盤10万枚売り上げるからみとけよ!
0251名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:02:03.36ID:d96Bs1PEd
でもぶっちゃけ
映画ならキスでも普通にしそうだもんな、てち
作品のためなら主人公のビジュアルになるため髪切るような子だし
でも今はそういう話してんじゃないんだよ


てちの写真集が欲しいんだ!
0253名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:06:15.14ID:d96Bs1PEd
>>252
あほか
そんなことしなくたってオファーあるわ
0255名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:07:39.44ID:M5wVk7Qj0
>>176尾関以下は残念ながら出ません
0256名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-evJS)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:08:19.84ID:NgUkVyCUd
乃木だと松村より井上の方が写真集売れてるんだね。
意外っちゃ意外。
0257名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:08:20.71ID:d96Bs1PEd
3月は響の円盤発売もあるし小林の写真集は売れないな

御愁傷様
>>254
やりたくないなんて思わない
今はそういう気分じゃないんだろ

ケガで休養中だし・・・
0259名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:11:08.77ID:M5wVk7Qj0
>>256スキャンダル出すとかファンやメンバーに背信行為をしたアイドルにファンから金が動くことはない
0261名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 497c-eUOp)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:12:55.49ID:xxd4dhxz0
凸柑察
0262名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:13:17.28ID:d96Bs1PEd
名案思い付いたわ
鮎喰響名義で写真集出せば良いんだ!
0263名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-mf+v)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:53.18ID:79bw5PWqp
ゆりちゃんの両親があみーごみたくならないことを祈ります
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-mf+v)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:16:24.72ID:79bw5PWqp
あみーごのとこみたく
でした
0265名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-evJS)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:17:00.83ID:NgUkVyCUd
松村のスキャンダル云々はもとより、
井上とはおまんこなめたいの差かな。
松村のは何か漂ってきそうだもの。
0266名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-5Cza)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:17:07.80ID:1ySrPM5zp
(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
安価付けずに会話してる?
0267名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:17:30.75ID:d96Bs1PEd
>>263
ゆりちゃんって誰やねん
0268名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:17:40.60ID:v/7RpZJ4a
観察ってロンドン語で何て言うの??
0271名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-5Cza)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:21:55.25ID:1ySrPM5zp
>>268
1番多いのは英語でしょ
0272名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:24:11.25ID:d96Bs1PEd
>>269
うるせーよ
同規模の映画にも勝ってんだろ、ハゲ


やっぱてちには映画しかないのかな
映画仕事来い(´;ω;`)
そしててち受け入れてくれ
0276名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:27:44.21ID:HWDLWBBXa
observeとか

でも格調高すぎる気もするからwatchでいいんじゃないか
0277名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:27:47.18ID:d96Bs1PEd
>>273
特典充実してんだろ
文句言わず買えよ
0279名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fb62-KLLr)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:30:44.48ID:cD1IXIlR0
>>266
(家)は毎日安価つけずにBBAと会話してる
書き込み内容的に平手嫌いっぽいからわざとやってるんだろうけどな
0280名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:30:52.31ID:Z3G5NfOb0
>>266
欅板本スレは、いい意味でバラバラである。個性的なメンバーが、それぞれの方向にレスするからだ。
面白いグループだと思う。この先がわからない。
たまたま、何かの偶然でキチガイが集まった状態を“欅坂本スレ”と呼んだだけのことかもしれない
0281名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src5-niXF)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:31:31.42ID:DVcoeWLJr
>>268
peeping
0283名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:34.45ID:d96Bs1PEd
>>280
くっそワロタwwwwww
0284名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fb62-KLLr)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:41.26ID:cD1IXIlR0
ゆいぽんおめでとう
次出すのは理佐かと思ってたわ
0286名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:34:33.74ID:MutJ6q4Hp
平手にはオファーあるある言い張ってるけど現実はスケジュール真っ白
何の仕事もないことだけが事実
0287名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:34:35.72ID:d96Bs1PEd
てちは年号変わった後18歳になるからちょうどいいな
やっぱ持ってるわ

新年号で初写真集決定だな
0288名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fb62-KLLr)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:35:24.50ID:cD1IXIlR0
ロンドン良いな…
0289名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:02.91ID:Z3G5NfOb0
ロンドンロンドン愉快なロンドン
0290名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src5-niXF)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:03.57ID:DVcoeWLJr
集英社から理佐が先に出すかと思ってたよなあ
0292名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:44.47ID:d96Bs1PEd
>>286
なんでそう言い切れる?
表に出てないだけで裏で動いてるかもしれんじゃん
0293名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:38:06.41ID:HWDLWBBXa
個人的にはしおり姉さんのどエロいのを期待してます
0294名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:38:51.84ID:d96Bs1PEd
>>291
そうだといいな


マジで授賞式ぐらいしかないから
てちの姿見られるの・・・
0295名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fb62-KLLr)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:40:52.36ID:cD1IXIlR0
ぺーが3.4万だったのか
それ以上行くか行かないか
0296名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:41:58.57ID:d96Bs1PEd
>>295
無理だろ
小林なんてマジで人気ないぞ
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:31.35ID:MutJ6q4Hp
>>292
だから表に出てから言えよ
現実何もねーだろw
0298名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:42:44.72ID:HWDLWBBXa
でもゆいポンっていま三番手か四番手でしょ?
売れるんじゃね
0299名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:45:09.65ID:d96Bs1PEd
>>297
何もないことねーよ
黙って待ってろ!
>>298
てち
ねる
りさ
↑不動の3人
ねるりさがたまに2、3入れ代わる
菅井、小林、ぺー
↑この辺り
確実に4番手混戦してる

小林のライバルは菅井とぺー
0301名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:47:06.80ID:MutJ6q4Hp
>>299
別に待ってねーしw
永遠に休んでていいよ
0302名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:48:13.69ID:d96Bs1PEd
>>300
全然大きくない
芸スポでも髪振り乱して顔見えなかったからわからんって言われてる

あと、ブス
>>301
しね
0303名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-4n+i)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:48:18.74ID:8DHcJAt4d
やっと欅坂に明るいニュースが来たか
ゆいぽんおめでとう
0305名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Src5-niXF)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:01.28ID:DVcoeWLJr
>>300
せやな
0307名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:45.27ID:Z3G5NfOb0
wikiだと
てちねるゆっかーでそのあと理佐ぺーで
あとはAKBとかより落ちるんだよな
全握いったことある人はわかるとおもうが
ぽんは今泉よりだいぶ少なかったしどうなんだろう
0308名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:51:20.63ID:d96Bs1PEd
>>306
は?ロンドンはてちだろ

小林はないわ
>>307
は?wikiとかどうでもいいわ


てちねるりさだわ
>>304
買いませーん

3月は響円盤に全力注ぎます
0309名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:51:54.51ID:Z3G5NfOb0
イギリスは治安が悪化しまくって
7000円程度以下のひったくりや万引き窃盗は
捜査すらしない方針になった
あんなところを手本にしてはいけない
0310名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-TKWx)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:52:22.04ID:5wNqHJHip
黙って待ってろ!って思いっきりブーメランでウケるだけど相当頭悪いな
0311名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:04.68ID:d96Bs1PEd
>>310
黙っていられないんだよ
わかれよ
何もないんだぞ?


(´;ω;`)
0312名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fb62-KLLr)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:55:12.63ID:cD1IXIlR0
最近の全握ソロレーンでも一番人いなかったって聞いたからぺーより少ない3万くらいなのか
でもスタイル良いから4万くらいかなあ
0314名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-czLK)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:22.04ID:0GQExd2Qd
>>312
3〜5かもね
坂道で数字ヤバすぎて感覚マヒってるけどぺーの3万でもすげえ売れてんだよねw
0315名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:57:24.39ID:HWDLWBBXa
今ヨーロッパ怖いよな
0318名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-czLK)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:59:05.93ID:0GQExd2Qd
ねる以外ヨーロッパやねぇ
そろそろアメリカ上陸しないのかな
0319名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:01:22.86ID:d96Bs1PEd
みんなが望んでいるのはてちの写真集
なお、露出反対派が圧倒的

@
平手友梨奈ちゃんの写真集はいつですか????
@
ねえ!!!!平手友梨奈の写真集まだ😡😡😡😡😡😡😡!?!? RT
@
平手さんにも写真集出してほしいけど、写真集ってよりは水着とか露出とかない21人の未完成みたいなのに笑顔も含んだ感じの出してほしいです
@
露出とか皆無でいいので平手友梨奈さんのライブ中の写真を集めた写真集出してくださいまし。
@
平手さんの写真集には水着とか過度な露出絶対いらない派です
@
小林さん写真集出すのか、ファンの方嬉しいだろな、羨ましいー。平手友梨奈さんがただただ散歩してる写真集出してくれないかな
@
平手の写真集はよ出して🥺
@
人気No.1絶対的センターと言われている平手友梨奈ちゃん写真集は本当いつなんですか(白目) 水着なんて要らないし今までのパフォーマンス写真とそこら辺で撮ったのとオフショットとインタビューだけでいいんですよ?
@
平手友梨奈のソロ写真集熱望中
@
正直平手の写真集出すなら今年中だと 思いますよ〜運営さん。 平手自身が嫌がってるかもだけど、笑
@
ゆいぽん、写真集出すんだ〜! おめでとう🎊 あの…平手友梨奈ちゃんの写真集はまだですか…!? 出来れば友梨奈ちゃんが17歳のうちに、1冊出して欲しいのですが…😳
この際撮り下ろしじゃなくて、過去のオフショットのまとめでも全然いいので…。 お金なら払いますから…😭
@
小林さんも写真集出すんだ… やっぱり水着姿とかあるんだね…じゃないと写真集とかって売れないもんね。そういう既定路線いくとやはりアイドルなんだなって毎回思う。
うーん…なんだろね。 平手さんのそういうの一切ない写真集なら売れなくてもいいから欲しいって思っちゃうんだけど
0320名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:02:02.68ID:Z3G5NfOb0
1万冊でも出版社はうれしいらしいから
坂道だけハードルあげすぎだよなメンが可哀想だわ
0322名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 8967-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:03:55.91ID:Uo3F4C5J0
>>313
まるでどこかのバ漢信みたいだ
0323名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-V5M6)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:05:54.67ID:iJxV+VlMd
馴染みのない海外より日本で撮ったほうがいい気もするけど、
スタッフ以外誰も自分を知らない土地で解放させるある意味メンタル洗脳の部分がでかいからな海外撮影は
まあねるとか平手は自分を分かってるセルフプロデュースタイプだから日本や馴染み深い場所を選ぶんだろうな
0324名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-czLK)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:08:01.72ID:0GQExd2Qd
でもねるちゃんあんまヨーロッパ感ない
0326名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:08:31.84ID:d96Bs1PEd
>>323
てちはやっぱ渋谷かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況