X



トップページ欅坂46
232コメント67KB
結局ひらがな2期と乃木坂3期ってどっちが凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:31:19.830
どっちも奇跡の世代扱いされてるけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:32:29.64a
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 汁かーーーーーーボケ!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:43.100
丹生ちゃんだけずば抜けてる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:57.92M
ツイッタープロフィール
鈴木絢音 3856件
齊藤京子 3485件
小坂菜緒 3014件
加藤史帆 2898件

3期はおろか2期アンダーにすら勝てんよ
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:01.540
乃木坂4期
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:14.84M
梅ちゃんに仕切られる漢字1期
乃木坂1期>>>乃木坂3期>漢字欅>ひらがな2期>ひらがな1期
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:39:34.490
乃木坂3期は顔がブスしかいないじゃん
ひらがな2期の圧勝
キャラも豊富だしな
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:04.880
乃木3期
向井、クリスティー、れのを除くすべてのメンバーが即戦力。

がな2期
こさかな、べみほ、ぶぶの3銃士以外あまり戦力になってない。
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:52:04.06a
>>8
向こうは向こうで全く逆のこと言ってるからおもしれーよなー
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:56:15.950
比べるならひらがな一期だろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:49.91a
がなオタが主張するほど二期逸材と思われてないぞ
0013@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:00:44.840
ひらがな1期はひらがな2期より人気ないから・・・
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:02:24.890
乃木3期はそもそも逸材がいないからな
SRで顔写真出ただけで騒がれるような凄いはいなかった
レベル低い世代

ひらがな2期の方が素材の時から圧勝
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:07:19.700
がな二期はSTUですって言われても納得するほど量産型
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:11:27.520
>>14
根拠うっすw
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:13:54.620
>>14
ルックスには大きな差があるわな
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:15:08.330
>>14
釣り針でかw
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:16:42.940
主観で競っても意味ないかは写真集の売り上げで決めようず
美穂の写真集が与田の写真集下回ったら負けね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況