トップページ欅坂46
1002コメント333KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (3級) (ワッチョイW 9a16-OXSh)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:56:09.10ID:Hm+bj2k70
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★272
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546513136/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0343名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 11b7-R+Ik)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:02:38.16ID:A7gcsk590
>>338
舐めてたら影ちゃん全然買えなかったの5thだっけな...
0344名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b1fd-zQ9F)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:01.51ID:YCATI5e80
>>342
なんでID隠してるの?
0345名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d9fc-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:04:40.43ID:2H6Nj7nd0
>>317
音源もってないひらがながどうやったら口パクできんだよw
0346(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:00.00
2期に派閥やイジメのイメージを持ち込まんでくれ
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1367-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:07.95ID:wwMEGwwv0
個人的にはぱんちゃんは有明の時から目を引く物があったよ
って話を当時本スレだかここのスレだかでしたら、あんなやつわざわざ見ねえよって言われた思い出
0348名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMfd-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:32.20ID:rOHRH+gZM
>>340
ねるのソロとユニットは昔から全被せというイメージ。
0349名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:06:49.29ID:FqWsIXzE0
ひらがな推しでよく泣くメンバーは若林のこの動画を見て安心して欲しいわ
https://youtu.be/qeRAE4t46k8?t=96
0350名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMfd-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:07:05.76ID:rOHRH+gZM
>>345
セゾンのカップリングやぞ。
0352名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:11:46.60ID:5a/R2N510
なっちょとバウがほとんど変わってない笑笑
0353名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-s7Xp)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:14:23.73ID:FtJm7gm8d
>>347
その時にみぱんがAimerのMV出るよって言っても誰も信じないだろな
0354名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c115-BOat)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:15:43.33ID:OwOYU9Eh0
>>307
春日って昔は大喜利もトークも出来なくてキモキャラみたいな扱いだったのに、ここ何年かは大喜利のデカイ大会で大活躍したりすべらない話のMVS獲ったりイケメンになってみたりキャラぶれぶれやよな
がな推しでは何気にMCもやってるし

https://i.imgur.com/P8TTMIO.jpg
https://i.imgur.com/eyxzpq0.jpg
https://i.imgur.com/osDaAMj.jpg
https://i.imgur.com/DxmYuvJ.jpg
0356(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:16:59.46
キャプテンが不人気なのに聖域化させるのはマズイな
0357名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1316-dEOf)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:17:49.71ID:eUeJaBTw0
>>354
ビルダーは今オフシーズンらしいからな。
夏が近づくとまたバキバキになるかもしれんしな。
0359名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1967-JCAr)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:21.67ID:Pl7G3Xnz0
>>231
小坂ってねると潮紗理菜を推してたんだよな

ねるはいなくなってしまったし、
潮とはいざ加入してからはそれほど慕っている様子も無し

憧れた存在が失せて幻滅してもおかしくない気もするけど、
他にやりがいを見出したのかな
0360名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 6901-FGxz)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:18:57.07ID:NpPryAlP0
>>354
春日が大喜利番組に出てたか?
若林ならともかく
0361名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 7b9c-e/+s)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:20:37.00ID:IkxWBlqp0
めみがピーマンにキスしたら洗ってくださいって言うのがひらがなの仲の良さ象徴してる
0364名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6916-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:21:37.36ID:/tjBAGik0
がな推しは春日がいい感じに回してるんだよな
0365名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d996-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:22:06.19ID:CJ4VlvkM0
>>354
因みに春日のパンクキャラは若林に解散を切り出された翌日
起死回生のキャラで仕事に出てやると大見得を切って誕生したもの
なお口調や態度は変わらずラジオの仕事だったためパンクキャラは全く伝わらなかった
0366名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 693a-jiCy)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:02.36ID:NjdDBL160
距離縮めようの春日はビックリするくらい有能だった
0367名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW fb43-6KAJ)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:28.73ID:kOg1m3rQ0
グミが好きとか巨人の応援歌とか披露しといて
本当の爪は隠してた久美テン謎
0368名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-c5da)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:23:34.18ID:eFVr1t4od
2017年の3月4月でとしちゃんは個握完売とかしてて頭1つ2つ抜けてたんだな
0369(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:24:34.24
>>362
不人気かつブスだったなすまん
0370名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1316-dEOf)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:26:19.03ID:eUeJaBTw0
>>360
ダイナマイト関西(女子プロレスラーではない)って事務所対抗の大喜利の大会に出てだいぶ活躍したらしい。

ひらがなちゃんも大好きな千鳥のノブもそれを見てキャラだけじゃないやん。
みたいに思ったってANN出た時に話してた。
0371名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMfd-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:27:31.06ID:rOHRH+gZM
去年の全握 お寿司に誕生日おめでとう!と言っておきながらくみてんに言わなかったの今でも後悔してる。時を巻き戻したい。
0373名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-EPI5)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:31:16.82ID:td+o8pV8a
>>362
>>8
0374名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-KgHd)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:01.75ID:0jVEXwpFd
>>369
指毛、今年は脱ニート目指そうな
0375(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:32:21.67
高瀬とか井口とか潮あたりの底辺はどうして行きたいのかしら
0378名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:36:28.48ID:6yYqkDjh0
相方大好き芸人でオードリー出てたんやな ワカちゃん→春日
0380名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:39:59.32ID:gfsVaylO0
きちがいはスルー
0381名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:41:42.96ID:dd4AzbTj0
>>370
そういやがな推しのMCやってもらいたい人1位がなんで千鳥だったんだろう?
千鳥ってクセが強すぎて絡みづらいと思うんだけど
0382(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:12.39
松田や宮田、浜岸のブス処理も困ってくる
0384名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:57.07ID:6yYqkDjh0
>>381
シンプルに売れてて面白いからじゃない
0385名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9916-sDPg)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:20.03ID:ncFQ3Uiz0
俺はもともとオードリーファンだからいいんだけど
このスレ、オードリーの話題多すぎ笑
0386名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:43:38.38ID:gfsVaylO0
触れるな狂人
0387名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-X9wZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:35.39ID:5k+IcUtqd
>>359
乃木坂の伊藤かりんも乃木坂入る前から高山一実推しだけど今仲良しって訳でもないからね
0388名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 2b15-aTgV)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:45:53.45ID:9Gb7+iLh0
珍しい感じの嵐だな
0390名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 93ac-ktrW)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:46:47.58ID:c4I8xUro0
荒らし対策三原則知ってるか?
見ない触れない触らないやで
0391名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-nGWD)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:19.94ID:5a/R2N510
千鳥はどっかのアイドル番組のmcやったことあるけど微妙だったっていう話だけどね
なんにせよオードリーで良かったよ
0392名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-fk7N)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:25.85ID:fPyhSsi7d
>>385
がなちゃんもオードリーもひらがな推し始まってからお互いファンが増えたでしょ!
オードリーは好感度もアップしたと思う。
0393(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:47:50.84
触れずにはいれない不人気ブスを放置してはおけない
0394名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-nGWD)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:03.70ID:5a/R2N510
>>392
この現象はバナナマン、乃木坂の時もあったし今もそう
0395名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 6901-FGxz)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:07.49ID:NpPryAlP0
>>381
千鳥とか三四郎とかはそこそこ売れてるけどMCとかやってるほど売れてないからやってくれそう
はんにゃは忖度指名
マツコは河田さんみたいな人が指名してそう
まさかオードリーみたいなゴールデンでもMCやってるコンビがやってくれるとは思ってなかっただろうね
0396名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1967-hSJ5)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:18.53ID:TXAXDeDD0
春日は色々やりすぎて上からキャラをどうやるのか忘れてるって若林が言ってた
0397名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9ab-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:41.68ID:gfsVaylO0
>>396
ワロタ
0398名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ c143-1QBa)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:50:39.31ID:RXycHK+o0
仕方ない
初期影ちゃん投下(おと)すか
https://i.imgur.com/Bpw1tlZ.jpg
0399(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:51:03.10
土田澤部とかいうお互い壁があるようなMCに比べたらオードリーは大豊穣
0400名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:39.39ID:FqWsIXzE0
>>396
ひらがな推しの春日は比較的自然体かもな
0401名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:52:54.00ID:6yYqkDjh0
春日はすごいなあ
0402名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:53:05.06ID:dd4AzbTj0
>>391
千鳥は日テレのアイドルオーディション番組をぶっ潰した実績あり
自分らが面白いじゃなくアイドルのよさを引き出す番組には不向きだと思う
最悪だったアイドル番組MCはメイプル超合金だけど
0403名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2b15-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:58:36.15ID:1WYqZmBK0
博多華丸・大吉とかのMCも見てみたい
0405名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9367-KzUz)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:00:23.01ID:BdJv7PZJ0
メイプル超合金そこまでひどくないでしょ
BINGOがひどいだけ
0406名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:02:04.99ID:dd4AzbTj0
>>395
金田とラジオで付き合いあるからはんにゃが1位だと思ってた
三四郎は乃木坂姉さんにも人気あるし漢字とも共演してるからまあ分かる
千鳥だけは謎な上に1位にびっくりした
0407名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:14.38ID:oSDqxpCkd
セトビンゴは安藤なつが思いっきりアイドルぶん投げてて面白かったよw
0409名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9367-KzUz)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:17.82ID:BdJv7PZJ0
三四郎は今は22/7の番組持ってるからねぇ
あの番組の三四郎は面白い
0410名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-fk7N)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:32.39ID:fPyhSsi7d
つっちーは設楽を意識し過ぎてるのが面白味が欠けるんだよなぁ。
0411名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:05:38.26ID:PHnaXJku0
>>395
三四郎はHKTBINGOのMCに抜擢されたし、千鳥もノブが司会の仕事増えて大悟も志村ファミリーになったりしてテレビ露出もどんどん増えてきてるから、去年の早春あたりの予想なら割とドンピシャなのかも
そして割とメンバー達の本気予想っぽいのは銀シャリ
東京での仕事さらに増えてきたら他のアイドル番組のMCになる可能性あったし
そう考えると、やっぱオードリーは予想外だよね
https://i.imgur.com/bt0CE62.jpg
0412名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:34.91ID:FqWsIXzE0
はんにゃの川島はガチでここ3年くらい1回もテレビで見てないわ
0413名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9915-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:52.96ID:qpdKWNAG0
春日のカカカカッって笑い方あんまり地上波で見たことない
ラジオとひらがな推しだけしか見たことないし、それくらい伸び伸びやれてるのかなと勝手に思ってる
0414名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-ifuA)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:06:57.73ID:14LuPcnpd
オードリーが先にもたらしてくれてるわけだからね
がな推し見てて嫌いな人たぶんいない
0416名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1967-hSJ5)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:08:03.10ID:TXAXDeDD0
・アメフトオール関東代表
・元K-1選手
・潜水90メートル(当時の記録で日本5位)
・ 東京オープンボディビル選手権大会75キロ級第5位 ・ フィンスイミングワールドカップマスターズ大会個人第10位
・フィンスイミングワールドカップマスターズ大会団体第3位
・ 全日本エアロビクスコンテスト3位
・M-1グランプリ2008準優勝
・人志松本のすべらない話MVS
・2015年1番スベった芸能人
・2009年紅白歌合戦出場
・2009年子供がなりたい大人第2位
0417名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:27.43ID:FqWsIXzE0
>>415
残念ながらマツコは芽実みたいな子はガチで嫌うわ………
0418名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:53.56ID:6yYqkDjh0
>>416
深夜のQさま楽しかったなあ
潜水めちゃくちゃ見てた
0420名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:13.73ID:dd4AzbTj0
>>411
銀シャリって確かにガチありそうな予想だよな
オードリーはAKBチーム8のMC上手くやってたからあってもおかしくないと思ってた
バナナマン同様まさか受けてくれるとはだったけど
0423名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:13:53.32ID:FqWsIXzE0
ルックスにも恵まれ、好きな芸人が冠番組のMCになってしまう神の子こさかな
0424名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b315-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:30.96ID:n5+YdNKg0
庭IDなしは指毛?
0425名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-FGxz)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:22.38ID:W0PTYT5ka
>>417
田中みな実とかのああいうやつ見て言ってるんかもしれんけど完全にプロレスだよ
0426名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:29.41ID:5a/R2N510
>>403
なーちゃんとmcやってる見たけど結構良さそうだよね
0428名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1120-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:15:51.70ID:6yYqkDjh0
>>421
ポンコツキャラ的にじゃね
0429名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:13.46ID:dd4AzbTj0
>>422
オードリーって両方がかなりこじらせてるネガティブな奴だぜ
特に若い女の子に人気がないとラジオで嘆いてる
0430名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e9fc-HuZc)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:43.07ID:FqWsIXzE0
>>425
そんなの誰でも知ってるわ
「田中萌 マツコ」で検索してみ
0431名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:17:58.64ID:5a/R2N510
>>415
あの人基本的にdisったり人を馬鹿にして笑わせる人だから流石にアイドルmcは不向きでしょ
なんでランキング入ったか謎
0432名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:18:46.73ID:dd4AzbTj0
>>427
残念!
そこは若林彩花さんに持っていかれるのでしたw
0433名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 8bb0-QRHR)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:27.20ID:PHnaXJku0
>>426
華丸大吉も今波に乗ってるよね
2018テレビ出演本数ランキングでトップ20以内にコンビ両方入ってるのは、くりぃむしちゅーとオードリーと華丸大吉だけだし
0434名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1967-KLLr)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:19:52.43ID:TXAXDeDD0
>>419
初戦敗退のことを言うんじゃないよ!
0435(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:04.19
お前ら丹生に彼氏いたことに今更騒いでるのか?
加藤や高本で慣れてると思ってたが
0436名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:21:24.10ID:5a/R2N510
>>433
くりぃむしちゅーがやるとは思えないし、次に坂道グループ(女の子の)ができたらまじめにmcになるかもな
0437名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2b15-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:37.11ID:1WYqZmBK0
>>426
大吉さんが無難に回せてかつ面白いし困った時は華丸さんの飛び道具があるからね〜
0438名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a95c-eTP0)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:21.84ID:zaZlkMgY0
>>435
高本?
0439名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 69de-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:49.26ID:dd4AzbTj0
サンドウイッチマン自体は人気だし面白いんだけど
KEYABINGOのMCとしては向いてなかったと思う
0440名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-X9wZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:24:16.12ID:5k+IcUtqd
>>422
メンバーの私物にサインするボケも喜ばれてたしなw
0441名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-X9wZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:25:56.87ID:5k+IcUtqd
IDない庭に触れるなって
0442名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 531f-TKWx)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:26:29.83ID:5a/R2N510
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況