X



トップページ欅坂46
1002コメント332KB
【アンビバレント】欅坂46★3441【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5級) (ワッチョイWW 3601-u7DM)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:13.66ID:TRdAwpYJ0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3440【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546526166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:38:34.20ID:dmhANU/5d
>>706
センター狙おう!なんて思ってバラエティ頑張るメンバーなんて
乃木坂ひらがなでも居ないよ

目立ちたい
褒められたい
輪の中に入りたい

このあたりが欲求の根源だろう
センターなれないなら頑張らないはおかしい
承認欲求なんて女はむしろかなり強いからな
0734名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b196-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:38:47.21ID:He5wq4C60
>>696
初期と違うのは、下手に頑張るとヲタに叩かれるって思ってそう。
エゴサーチしてそうだし。
0735名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM45-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:38:51.34ID:HDESYOEVM
欅がいまいち伸び悩んでるのはネットとかヲタからの批判のせいだと思うけどなー
メンバーの卒業もヲタは運営とか絆とか叩いてるけど根も葉もない噂とか世間の声に心折れた感すごいする
0736名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:02.14ID:o/HHJ4oea
けやかけ頑張った子に
シールを与えて
そのシールを棒グラフみたいに模造紙に貼るといい
0737名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:02.39ID:dmhANU/5d
田中将大ってタネナシなのか?
0739名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b301-qTz9)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:25.11ID:5PVVO4xH0
今日もキチガイだらけやんけ!
0740(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:25.54
>>725
制作スタッフはロケやああいう企画ものじゃないと間が持たないと分かってるんだろう
0741名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW fb62-KLLr)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:39:45.83ID:ae0+Qcwj0
>>732
田村ほのちゃんも
0742名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 699a-u4eM)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:40:23.36ID:l0rLDBO70
自分は欅が好きなだけだからけやかけしかみてないわ
3番組みてる人ってどのグループも好きな人なのか
0743名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:40:37.70ID:OF5NzumFa
小粒のBBAみたいなアンチがいっぱいおるな
0745名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e916-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:01.00ID:21IBJyHU0
>>697
理佐がナウシカなら俺はキツネリスになりたいよ
0746名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8967-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:12.07ID:Y33cKUrP0
けやかけは番組内で競争させたら絶対面白くなる

漢字とひらがなで競ったのと同じようなことさせりゃええんや
ラストアイドルみたいに入れ替え方式にしよう
07478枚目はよおおおおおおおおおお(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:15.91ID:YZIGKMwFa
そろそろけやかけも円盤化の時期だろおおお
ぬいぐるみはよおおおおおお
0748名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 939e-hafE)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:28.06ID:V3oP8XyI0
>>696
前に行けば行くほど疲弊していくメンバーをたくさんみちゃったのもあると思うけどね
0749名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9b0-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:40.03ID:u0QTI1M70
>>731
わざわざこのスレで言うことでもないですよね
0750名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:13.89ID:KjjQTYcjM
でも、内Pとかを作ってる
バラエティを知り尽くしたプロのスタッフ陣が
キャスティングしたんだから
そりゃ、面白さはお墨付きやろ。

それでも満足していないのなら
やっぱ原因は・・

だからMCがどんだけ優秀でも
回せないぐらいなんだから
どんなMCが来てもダメなもんはダメやろうな
0751名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:19.48ID:dmhANU/5d
>>727
歌番組にするのが良いよ
それか昔のAKBでやってたような
ダンスコンテストに出る目標にトレーニングしていくようなドキュメンタリーでもええで
0752名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 3965-eT74)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:20.06ID:P79k/0GI0
がな1期生が5月合格でけやかけ初登場が9月
がな2期生が8月合格でけやかけ初登場が10月
乃木坂3期生が9月合格で乃木中初登場が翌年4月

漢字2期生は2月くらいかなあ
07548枚目はよおおおおおおおおおお(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:03.63ID:YZIGKMwFa
2期生一人一週フィーチャー企画で2ヶ月分は埋まったな
0755名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f9b0-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:03.93ID:u0QTI1M70
けやかけで争わせろとか言ってるやつはどうせそんな感じの番組内容にしても叩くんだろうな
0756名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7ba5-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:05.75ID:PTNYj0e30
>>699
先日の映像って言われてもわからんな
0758名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b196-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:26.71ID:He5wq4C60
>>725
個人的には面白かったけど、ウルフクイーンじゃなくてポンコツクイーンを決めた方が良かった。
しーちゃんゆっかーもんちゃんなーこぺー辺りが決勝進出だったらもっとる盛り上がった気がする
0759名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 9309-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:50.75ID:7TRvEVx+0
>>742
元は乃木坂が好きだったけど今はつまらんつまらん言われてもけやかけはオンタイム、
ひらがな推しは録画をみるようにしている

乃木坂は惰性
0760名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:53.33ID:PsLLx6CCd
>>237
ケガしたかもしれないMV撮影翌日だからな
あの日から体調崩して10月休んでる


ってかまだ埋まってないとかやばいな・・・
0761(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:43:57.82
>>748
ただ平仮名は選抜なくてもちゃんとやってるからなぁ
目の前の仕事ひとつひとつ取りこぼしてはいけないという危機感がなせるものかもね
漢字の場合は頑張るメンバーが固定化してて、それ以外のメンバーは無責任にも場を盛り上げようとせず置物と化してるから
0763名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b301-qTz9)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:31.03ID:5PVVO4xH0
他人を変えようとする者は愚かだ
自分を変えろ
0764名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1967-kaLK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:37.75ID:LkAhcyNs0
今年はとりあえず、みんなの笑顔がもっと見たい。悩みもあると思うけど、テレビで笑顔を作るのが辛くない程度であって欲しい。
0765名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:44:54.75ID:KjjQTYcjM
>>757
大阪人らしくない提案やな
ガッカリやわ
0766名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1967-HHV6)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:04.74ID:GOjMwaJw0
>>736
それでチョロは自殺しちゃったぞ
0767名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 939e-hafE)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:13.07ID:V3oP8XyI0
>>755
それで不人気メンが勝ったら叩かれるんだろ?
身勝手だよなあ
0768名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 33a5-eUOp)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:13.90ID:8lc12i1e0
もんジョリティーはよ!
0769名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:26.95ID:dfJ8LtDAp
がな推しみたいに一曲なんかしら歌コーナーあるだけでいいのにな
0770名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8967-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:45:40.71ID:Y33cKUrP0
>>762
楽屋の態度を叩かれて病むとこまで見えた
0773名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-l2sV)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:36.76ID:PsLLx6CCd
>>551
ライブが生歌だった一年目のライブは本当にイキイキしてたけどな、てち
2017年のZIP春ライブから兆候出始めてた
生歌じゃ無理な激しい曲増えたから
0775名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:51.05ID:OF5NzumFa
>>769
なんかあれだけやられるとワクワク感なくなるんだが…
0776名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b196-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:52.47ID:He5wq4C60
>>745
俺はジジになって、キキねるちゃんとホウキに乗るわ。
0778(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:19.62
オンエアをちゃんと見てるのか?って思うほどバラエティの進め方をわかっていないメンバーばかり
どんな言動が拾われて、どんな言動がカットされるのかはオンエア見ないと確認しようがない
0780名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 13d2-ORl4)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:44.87ID:KVejS+QN0
欅ちゃんにはスイーツご褒美かけてやらせれば確実に跳ねる
0781名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:46.26ID:o/HHJ4oea
格付けチェックが超おもしろかった
バラエティに不向きなわけではない
0782名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:47:46.65ID:KjjQTYcjM
バナナマンのラジオだって
クソつまらない回が結構あるしな

だから
バナナマン自体には力は無いやろ

まだ売れてない時代の
ネタを披露してた頃のバナナマンって
あんま面白くなかった印象ある

日村のモノマネしか印象に残ってないし
0783名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMe5-1/V2)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:00.28ID:Ct3PZxohM
今の欅が最優先にする事
楽曲のクオリティーを上げてくれ
5th以降はずっと糞曲だからな

紅白の戦犯のTAKAHIROは首にするべき
8thでまた馬鹿な振り付けをされて壊される可能性がある
音楽番組でまともに披露できるダンス
を別の振り付け師に発注しろ
0784名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8967-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:12.09ID:Y33cKUrP0
けやかけは女子高の自由時間だと思えばいい
0785名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f960-w6US)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:25.21ID:Y5Fc/MBy0
ぼくのかんがえたさいきょうのあいどる!
0786名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:40.33ID:dmhANU/5d
けやかけが地獄なのは
平手とねるが全く活躍しないからってのはあるわな

MCは人気メン雑に振れないから
結果的に不人気メンが割と出ざるを得ないという
07878枚目はよおおおおおおおおおお(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:53.35ID:YZIGKMwFa
>>759
だいたい一緒やわ

乃木中は松村が卒業したら見るのやめる
0788名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-GAZD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:48:57.39ID:q+Oi5R8xp
実は葵ちゃんはもう大学受験終わってると睨んでる
乃木坂のれなちも大学合格を発表したのはとっくに合格発表終わったはずの3月だったし
0789名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 8bdf-3eHR)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:49:00.75ID:N/txOMrK0
>>780
これ
0790名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 1113-Ul1q)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:49:25.54ID:PbC0cQHd0
全く岡部に興味無かったけど岡部の推しが生田、山下、菅井、上村で全く俺と同じで見直した
りんもなかやか見る目あるな
0792名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW c162-RsnD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:15.36ID:iVu4rQaw0
どんな人かいまいちわからないメンバーが年末の重要な歌番組に沢山出てるって面白いよね
はよけやかけで2期見たいわ
0793名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-mf+v)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:17.31ID:hiAKyIHPp
新規が増えたのは5th以降な印象
0794名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:44.37ID:KjjQTYcjM
>>777
そりゃなw
アイドル番組なんかどれもつまらんよ

恵比寿マスカッツぐらいやろ
面白いの
0795名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:50:51.30ID:OF5NzumFa
けやかけは力抜けてるくらいでいいんよ

毎回あかねんが格付けの時みたいなリアクションしてたらしんどいわ
07978枚目はよおおおおおおおおおお(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:15.78ID:YZIGKMwFa
がな推しもスナック眞緒の日は基本就寝
0798名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxc5-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:09.64ID:or5lM/H7x
>>780
褒美がないと動かないって動物かよ・・・
0799名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9d-sxLP)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:16.35ID:o/HHJ4oea
リアクション神 あかねん 爆誕
0800名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b301-qTz9)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:31.26ID:5PVVO4xH0
欅を好きじゃない外部の人間がけやかけを変えろって騒ぐ意味がわからん
0801名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:53:54.79ID:KjjQTYcjM
>>796
ひかるちゃんは、どっちにしても
漢字がなの中でも一番低いし。

でもキャラが違うから。
08028枚目はよおおおおおおおおおお(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:08.56ID:YZIGKMwFa
土生をあんな風に面白おかしく料理できる番組はけやかけだけ
0804名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイ a95c-eTP0)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:30.92ID:zaZlkMgY0
tgc静岡なのに織田奈那・・(´・ω・`)
0805名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Otjx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:54:53.03ID:dmhANU/5d
うえむーのルックス超えるメンバーは居ないから大丈夫
0806名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:08.40ID:KjjQTYcjM
つっちーってああ見えて
めちゃくちゃ繊細な心やからなw
0807名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 1113-Ul1q)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:32.71ID:PbC0cQHd0
講談社創立120年の歴史で生田が新記録出したか
白石は余裕で越えそうやな
バラエティ出れば毎回結果のこし笑いとる
雨トークドラフトで唯一アイドルで指名されたぐらい芸人からも認められてる
最高峰の舞台のオーディション次から次に受かりあの堂本光一から生田無双って言われるぐらい凄い
歌の聖地でアイドルのソロで初のコーサート成功されるぐらい凄い
本物のお嬢様でスタイル抜群
性格は漫画の主人公みたいな天真爛漫
誰からも愛されるキャラ
長年数々のアイドル見てきたけど生田みたいな天才アイドル初めて見た
秋元グループにはもったい
乃木坂の至宝 乃木坂の宝 秋元グループ唯一の本物って言われてるだけあるな
白石や西野の代わりはいくらでも現れるけど生田の代わりこれから現れる事はないやろうな
しかも天然パイパン
0808名無しって、書けない?(岐阜県) (ワッチョイWW 69b7-pi+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:52.52ID:D8bQHQWj0
YouTubeの広告のレイクに出てる人、理佐に似てない?
08098枚目はよおおおおおおおおおお(庭) (アウアウウー Sa9d-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:55.86ID:YZIGKMwFa
漢字森田VSひらがな小坂の陰キャ女王決定戦やってほしい
0810名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW b196-KAnx)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:56:01.93ID:7lfuf/Js0
>>795
最悪な事態を察した時の、キャプテンズの2人のリアクションが違いすぎる。
バラエティなのに、本気のねんさん好きだわ
https://i.imgur.com/OAovqLy.gif
0811名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 9309-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:56:58.38ID:7TRvEVx+0
ねるも大久保さんに注意されていたsけど
もう少し声を張って話して欲しいな

軌道修正出来る子だと思うから期待してしまう
0812名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1967-kaLK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:00.57ID:LkAhcyNs0
こんだけ議論が起きるってことは、欅坂の現状に危機を覚えている人が多いってことでいんだよな?
自分は感じている。この停滞感と、不明瞭感に。欅の子達の未来がまったく見えてこない今に。
0814名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイ a95c-eTP0)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:58.22ID:zaZlkMgY0
>>810
これは家かえってから泣いてるわ
0815名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:12.11ID:KjjQTYcjM
ねるちゃんは
ソロだと面白いネタを出してくるんだけどな

エンケンのおにぎりは面白かった
0816(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:13.05
>>812
本人が危機感抱かないと意味ないんだよな
そして不人気メンが危機感抱いたところで出来ることは少ない
0817名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:28.16ID:Adx2FqWc0
>>810
花ちゃんに気軽に触れていいのかかなり悩んだ顔してたな
0818名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1967-kaLK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:58:38.66ID:LkAhcyNs0
>>810
素敵だな。ありがとう。
0820名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:20.61ID:KjjQTYcjM
>>811
というか、みんな声小さいんだよw
0821(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:28.22
>>813
小林と理佐は雑誌だと心強いんだけどなw
じゃあ実際の番組ではどうなのかとなると・・・
0823名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイWW c161-hAWm)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:58.90ID:olrIqdQ/0
ID無しが何言っても説得力無いからやめな
0824名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM55-IKXK)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:00:30.32ID:KjjQTYcjM
>>819
うん、めっちゃ気を使ってるw
澤部の方がメンバー問わず結構な毒を吐く
0825名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 8bdf-3eHR)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:00:34.79ID:N/txOMrK0
>>812
倒置法がキモい
0827(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:01:28.03
>>819
その辺に強いツッコミすると真に受けてリアクション無くなるし
0828名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ f9b2-qswk)
垢版 |
2019/01/04(金) 22:01:45.05ID:e6QsS6SM0
格付け効果で欅写真集アマラン大幅ランクアップ
未完 12/31 423位、1/1 240位、1/2 224位、1/3 216位、1/4 176位
ねる 12/31 670位、1/1 439位、1/2 200位、1/3 277位、1/4 175位
ゆか 12/31 4322位、1/1 899位、1/2 859位、1/3 490位、1/4 624位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況