X



トップページ欅坂46
526コメント174KB
いまさらだけどねるってなんでひらがなじゃなくて漢字選んだの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:53.94F
自分のために作られたグループ捨てるの意味わからないよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:30:19.500
>>319
自分の意志が無くて流されるのは娼婦と一緒
0329名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:31:12.740
>>323
運営も漢字のやばさに気づいてるだろ
しょせん平手人気だったって
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:32:48.39a
>>327
お、養分は喋れるんだなw
良いから養分になっておけよwまだまだまだまだ足りないぞ
ビンゴ3何枚売れたんだよw
教えてくれよwww
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:35:41.49d
ひらがな「返品は聞かねえぞ」
0332名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:06.490
>>324
漢字センターならねるかぽんだろうけど
秋元なら2期生センターやりかねん
0333名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:42:02.180
>>330
お姉ちゃんによろしくな
お前のIP見てピンときたわ
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 00:27:40.63M
>>180
小坂の人気すげえな
全握もソロレーンですげえ人気だったし
0335名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:18:07.11K
何で漢字なんだろうなぁ。
ひらがなだったら、もっと全力でねるを応援できたのに。
今からでも遅くない。
ひらがなに来てくれないかな。
0336名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:20:56.140
>>334
小坂、これだけ人気なのに握手会で釣ってくるからなぁ
MMさんの育成成功やで
0337名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:39:51.900
>>310
なんでそんなこと言ってるのかと思ったら
漢字2期の平均が17.6歳
ひらがな2期が16.3歳でひらがなの方が若いんだな

山アで押し下げてるけど、2番目に若い武元、森田、藤吉で小坂、濱岸、金村より1学年上だから
フレッシュさがどうのっていうのは分からなくもない
0339名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:10:28.700
>>338
しかも当たるかどうかわからない特典つけるだけで
軒並みひらがなに負けるからなぁ
0341名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:07:13.150
>>340
親に流され
運営に流され
ねるは意思ないのかよ
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:36:44.38d
ねるとかむーとかぺーちゃんはひらがなみたいに可愛い曲やるグループ向き
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 03:38:15.52d
>>294
この上位21人でシングル出してほしいは
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 05:54:44.820
漢字のオーディション受けて加入したんだから当たり前のこと
けやきストーリーに書いてあるけど最初から他のメンバーと同じ扱いすると他のメンバーが納得しないから秋元がひらがな(当時はアンダー扱い)作ってしばらく兼任させることにしただけ

漢字メンバーみんながねるを受け入れるようになり写真集のオファー(17年4月くらい)も来たからそろそろだなと内部で兼任解除決定
そして兼任解除に向けて2期募集して4thの選抜発表と同時に兼任解除を公式に発表

ねるの漢字加入を漢字メンバーに納得してもらうための手段が兼任だっただけで最初からねるは漢字専任前提
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:38:01.590
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:17:02.71a
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < 汁かーーーーーーボケ!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0348名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:31:33.640
ひらがな2期募集せずに1期だけのまま。ねる兼任解除して、ひらがな放置してみてほしかったw
2期に救われなかった世界線のひらがな10人がどれほどのもんだったかw
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:44:01.210
>>348
けやきスレで1期のファンがでかい顔してるのが腑に落ちない
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 08:55:01.09d
漢字のオーディション辞退したからひらがなで活動することになったのに筋が通らないよな
もうハングルけやきでも作ってそっちで活動しろよ
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:40.570
全力少女R
http://zenryoku-r.com/

(R)LIVE@渋谷Glad 1部
・1/5(土)@渋谷Glad 1部
「LIVEプラス@渋谷Glad 1部」
開場 / 開演:11:00 / 11:20
チケット:前売り 1,500円 / 当日 2,000円
※入場時、ドリンク代として別途600円必要
※お取り置き、当日券は当日受付にて入場料をお支払いください出演:
アイドールBRAVE、えんじぇるモンスター、大宮☆IDOLL、キプリスモルホォ、
全力少女(R)、Wぴ〜、Tokyo Flamingo、ドリ☆ステ、No,SateLight、恥じらいレスキューJPN、
べびぱ element、ぽけっとファントム、RIOT BABY、and more

(R)LIVE@渋谷Glad 2部
・1/5(土)@渋谷Glad 2部
「LIVEプラス@渋谷Glad 2部 」
開場 / 開演:16:00 / 16:20
チケット:前売り 1,500円 / 当日 2,000円
※入場時、ドリンク代として別途600円必要
※お取り置き、当日券は当日受付にて入場料をお支払いください出演:
ULTRA BUZZ、えんじぇるモンスター、川崎純情小町☆、キプリスモルホォ、キャンディランド教団、
純情小町☆NEO、SCRamBLE、全力少女(R)、Wぴ〜、Tokyo Flamingo、ドリ☆ステ、No,SateLight、
べびぱ element、ぽけっとファントム、RIOT BABY、1 Chance Yeah Hoi!、and more
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:11.68a
人気No.1のねるちゃんをひらがなへやる訳ない
ねるちゃんは運営が漢字へ入れる為に両親を長崎まで説得に行った逸材だからな
0353名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:36:24.670
二期強いから今要らないな
0354名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:46:17.23d
今さらひらがな戻っても大半の曲でポジション無いしなあ
新曲で長濱に良ポジくれてやるくらいならひなの推したいのががなオタの総意だろ
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:13.86d
>>348
がな1期の半分近くは辞めて、その分漢1の負担やら休業やら卒業が重なり欅坂自体が今以上に悲惨な状態になってたろうな。
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:51:28.15d
ひらがなは知名度のあるメンバーがいないから、1回ねるセンターでシングル出すのもありだと思うけどな
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:56:18.300
スターダストプラネット スタプラ @stapla_official
http://www.stardustplanet.jp/

1月 5日 (土曜日)

「TEAM SHACHI 『TEAM SHACHI』 発売記念 全国全速前進FREE EVENT TOUR 2019」 - 愛知・ららぽーと名古屋みなとアクルス 屋外イベントスペース デカゴン

アメフラっシ 「アメフラっシの寒げいこ」 - デックス 東京ビーチ, 日本、〒135-0091 東京都港区台場1丁目6?1

たこやきレインボー3rd AL「軟体的なボヤージュ」リリースイベント - 北海道・サッポロファクトリー, 日本、〒060-0041 北海道札幌市中央区北2条東4丁目1?2

たこやきレインボー3rd AL「軟体的なボヤージュ」リリースイベント - 北海道・タワレコ札幌ピヴォ
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:02:31.52a
ねるちゃんがNHKに貢献したから漢字欅は紅白に出られた
ねるちゃんが作ったひらがなはねるちゃん抜けて危機感を感じ2期生に有能なメンバーを入れる
3期生のひなのは落ちぶれる乃木坂じゃなく飛躍するひらがなへ入れた
ねるちゃんは長崎県公立No.1の高校から大学で教育学部入学して教員になれば一生安泰なのに
唯一受けた欅のオーディションでSランク
ねるちゃんいたから漢字欅の凋落防げてひらがなけやきの大飛躍があった
ソニーは年収2000万円ねるちゃんにあげるべき
0361名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:05:31.39a
>>336
丹生もMMがプロデュースしてそう
MMは自分より他人のプロデュースする方がムチ向いてそう
0362名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:16:47.06a
>>354
上村ひなのもねる似だろ?
世間では狸顔美少女が人気あるからひなのはねる二世
0363名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:36:54.460
わざわざ二軍に所属したい奴なんかおらんやろ
0365名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:43:17.21d
ねるも今更ひらがなに興味はあるまい。それと同じで今更ひらがなもねるは必要あるまい。
ねるが戻ってくる席はひらがなには無いし、そもそも戻ってくる気持ちもねるにはないんだから、七夕の時みたいにイベントとかでたまーに一緒にパフォーマンスするくらいで良いやん。
0366名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:52:38.330
>>364
もしこれでねるの名前が緑文字だったら
完全にひらがなの時代到来のイメージになってたな
0367名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:59:21.76a
平手はボディブローの様に人気が急落してきてる
握手会免状、グリーディング動画免状、あっぷっぷり・サクッと欅坂免状
ブログ書かない、メッセージ書かない
ファン離れも残念ながら当然
YouTubeのコメント欄だけは信者ばかりだけどな
ねるみたく特別扱いせずにファンサービス続けるのが当たり前なんだけどな
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:07:54.51a
>>367
ボディーブローの様に人気が急落してきてる

ボディーブロー=後になってジワジワ効いてくること
急落=すぐに落ちること

知らないなら無理して言葉使わないほうがしまるよwww
0369名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:18.43p
>>1
今見たらお前いつもアンチスレたててんな
地震なし、ID非表示。運営に通報しとくわ
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:01.46a
>>367
平手を叩くやつはこういう無知無学な輩が多い
そして誰でも知っている事を声高らかに言いたがる
何推しか知らんがこんな何も満足にやらないのにお前の推しより平手ははるかに一般認知が高いだろう
たぶんあれだな
その子はお前のごとき卑しい身分の人間が応援しているから人気が出ないのかも知れないな
足を引っ張るのは即刻止めたまえ
無能で愚鈍な者の戯言など人の心には届かんよ
0372名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:26.97a
りかは50社落ちてるのに何でこんなアイドル活動やる気ないんだ?キャラクター守ってるのか?
普通に人気落ちてるの気づきそうなもんだけど
もしかして本当にガイジ?
0373名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:17:36.53a
>>371
平手って長文つらつら投下するから怖い((( ;゚Д゚)))
現実で絶対会いたくないわ冗談通じなさそう
0374名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:17:56.95a
平手オタね
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:28:00.270
【ハロ!ステ】
BEYOOOOONDS 第1章 vol.1
https://www.yo;utube.com/watch?v=ySbcQP2s5-M
https://i.yt;img.com/vi/ySbcQP2s5-M/maxresdefault.jpg

2018年10月のグループ名発表から「ハロー!プロジェクト“ONLY YOU”オーディション」合格者のお披露目まで
ハロー!プロジェクトの新グループ「BEYOOOOONDS (ビヨーンズ)」に完全密着!
今回は、グループ名発表前の心境と裏側をお届けします。
0376名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:19.940
長文野郎きもい
0377名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:49.11a
>>373
うむ。またもや言葉が抜けておりますぞ。
平手を叩く輩は本当に無知無学不躾不教養ですな。
私も貴殿のような愚鈍な者には会いたく有りませんな
0378名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:38.46r
>>377
お前はカスだけどな
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:27.23a
>>371
これが平手信者か…
長濱ヲタより凶暴的で恐い(T_T)
0381名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:19:23.890
マジでひらがなに来なくて良かった
こんな糞女がひらがなに来てたらと思うとぞっとするわ
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:46:17.26d
外仕事と言ったらねるみたいな風潮だけど
同期の中井りかに負けてるよね
0383名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:06:23.510
ねるに決定権ないでしょ実質の降格
デブで短足なのと、ダンス下手でひらがなにいると浮いてた
先輩だからと言う理由で確定センターだったし他メンバーもすごく壁作ってた
ひらがなを売り出すために漢字に選任という理由で追い出した
0384名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:09:02.910
>>372
本物だから、今やってることが精一杯なんだよ
言われたことはやるけど、反省したり次に活かすことができないのか考えられないからもっと受けてたらもっと落ちてるよ
0385名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:53.810
>>25
意思とかないだろ
ダンス体型メンバーとの壁とあの頃菅井いじめかなんかで人気落ちてたから実質ひらがなクビ、大学受験の頃はブログメッセ全然来なかったらしいから受験失敗
すべて自業自得
0386名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:06:11.16a
平手は精神崩壊
今泉志田も辞めて無能のキャプテンと後ろのブス供しか残ってない
欅にねる居なかったらほんとヤバかったわ
0387名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:38.52a
>>386
運営のセリフみたいやね〜
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:56.480
>>337
クソワロタ

漢字2期のほうが1.4歳もババアなのかよw
まぁ20歳の年増3人もとってたからなww

ゲロブスババア漢字を応援するキモヲタの人たち頑張ってねww
俺は若くてかわいいひらがなちゃん愛でるからサwww
0389名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:47:58.570
>>301
全員雑魚だな
飛鳥なんて1000近く増えてる
0390名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:01:56.79d
>>389
卒業メンバーのヲタを取り込んでるからだろな
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:19:25.350
>>372
だからあの面で落ちるんや
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:17.030
>>372
もしかしても何もガイジだろ
今更何言ってんだ
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:47.37d
指原がHKTに左遷された後に爆発したこと考えれば
ねるをひらがな単独にしておいた方がまだ人気あっただろうな
0395名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:27:52.09d
>>394
平手のクールな漢字、ねるの可愛いひらがなでわかりやすいし
爆売れしただろうね
0396名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:31:40.040
ベリカって卒業したらAVくらいしか進路なくね?

でもガイジが犯されてんの見ても勃たねえかぁ
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:33:37.33d
平手のいない漢字、ねるのいないひらがなが出来上がってしまったのは正直共倒れ
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:34:43.520
ひらがなはねる消えてから売れただろアホ

逆に漢字はねる専任になってから沈んだけど

つまり長濱は疫病神
0399名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:35:24.990
ひらがな集合写真に長濱がいなかったり
加藤が誕生日おめでとうブログ無視したり(同じ誕生日のTAKAHIRO先生は祝った)
影山の長濱脱退時の、もう戻ってくるな包囲網みれば大体察するだろ
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:21.390
漢字にいたら新潟で男紹介してもらえたから
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:37:27.240
そんなひらがなもまだねるだけは超せない
https://i.imgur.com/TRq0Zay.jpg
0402名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:38:32.170
長濱も最近影薄いし今年中に抜かれんじゃね
0403名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:39:51.50d
>>372
乃木板ではガチガイジとしてかなり人気あったらしい
スレめっちゃ伸びてたわ
0404名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:40:38.290
がな一期は、創業者のねるがいたらオラつけないから、ねるさっさと消えろって思ってたんじゃない。
ねるが去ってからの加藤と京子のオラつき番長具合見てたらわかるわ。
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:42:46.350
>>401
1位と2位の間には大きな壁があるな
2位以降はなだらかに差がついている
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:05.930
島のガキ「センターのひとと、ねるちゃんと、その他の人」
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:44:44.56p
今泉のようにホリプロあたりに移籍して自由にのびのびとやらせてあげよう
欅はSKEのようなポジションに落ち着いてきたし、もはや泥舟同然
漢字とひらがなに雁字搦めにしてきた運営は罪滅ぼしとしてねるちゃんを今すぐ移籍させろ!
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:06:48.670
ねるは別格
0409名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:36:00.690
>>396
結婚
0410名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:37:53.560
>>399
影ちゃんそんなことしてたの?
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:53.940
>>406
お前よくあんな茶番マジメに見れたな
0412名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:59:16.790
>>410
無理もねーだろ
しかも本人ぶりっ子でいじめられてたからなおさら長濱のぶりっこがむかついてしょうがないだろう
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:39:52.99a
>>412
具体的に何してたのか教えて欲しい。その頃のひらがな知らなくて、、
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:39:10.71a
ねるの代わりだけは欅けやきにいない
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:45.300
ねるはひらがなのライブで空気だったからな
もしもひらがなにまだねるがいたら口パクグループになってただろうから出ていってくれてよかった
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:10:50.29d
>>415
一夜限りのねる復帰のライブ見たら、圧倒的センター感あったぞ
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:40.290
ねる1人から始まってて、募集段階でねるがいるのわかってて入ってきてんのに、追い出そうとしたとかクズすぎるだろ
0419名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:22:44.950
>>414
代役がいないことはないなの
0420名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:19.620
>>410
あまりにひらがな仕事をおざなりにするから
近いうちにひらがなをやめるってわかってました
とブログに書いてあった
0421名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:25:31.820
>>401
夏頃は8000:1500ぐらいだったんだぞ
次の春にはたぶん抜かれてる
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:18.080
>>416
ごく稀に出演させて圧倒的!とか言わせんの平手と全く同じやり方だよねw
0424名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:37:55.52a
漢字バカって圧倒的センター感とか中身のない言葉使って絶賛するの好きだよなw
0425名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:27.840
>>401を見れば欅坂全体の圧倒的な一番人気なのは分かる
0426名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:44.52d
>>423
結局、真ん中に立った時のオーラとか存在感
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:40:58.20d
>>423
結局、真ん中に立った時のオーラとか存在感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況