X



トップページ欅坂46
1002コメント340KB
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★42★【ゆっかー / ゆかのすけ / ちゃぷてん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県) (4級) (ワッチョイW a707-PE5T [42.124.160.101])
垢版 |
2019/01/03(木) 20:47:47.94ID:DA4aYIaN0
“冬眠から覚めた百万馬力アイドル”
欅坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 23歳
【身長】166cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、副キャプテンに守屋茜が就任することを発表。
【キャッチフレーズ】見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/百万馬力でがんばりき!
それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-11_jpg.jpg
サムネイル読み込み中···

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11_jpg.jpg
サムネイル読み込み中···

http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-11_jpg.jpg
サムネイル読み込み中···

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/705/f8de6c30f61277012a64f82819a39.jpg
サムネイル読み込み中···

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42a/a9553c623962db108f7e7cc2f4721.jpg
サムネイル読み込み中···

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/74a/3562d2ba1c40c28107e07ca7b9d8c.jpg
サムネイル読み込み中···

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0b7/2677dc91653d894a5c31915c8b14e.jpg
サムネイル読み込み中···

http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a16/9acd98237dcf95d83503b809f21ab/.jpg
サムネイル読み込み中···


ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E4%BA%95%E5%8F%8B%E9%A6%99

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★41★【ゆっかー / キャプテン / ちゃぷてん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543717642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW a6b7-hVmR [121.119.17.30])
垢版 |
2019/01/08(火) 17:40:12.75ID:OQrXlaZ80
欅坂46@keyakizaka46 23:29
http://pbs.twimg.com/media/DwUKsQuVYAAuMlN.jpg

レコメン!@reco_oshirase 23:55
http://pbs.twimg.com/media/DwUPQ5DU8AIXsUC.jpg

オテンキのり@otenkinori 1:21
レコメン!月曜24時台Wパーソナリティ欅坂46菅井友香ちゃん
さて、写真のタイトルはなんでしょう?
ヒントは今日の放送中に話したことです♡
そんな感じで月曜レコメン今年もよろしくお願いします^_^
#reco1134
http://pbs.twimg.com/media/DwUkP39VAAAPA3R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DwUkP31VYAIo9Lr.jpg
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/08(火) 17:48:16.68ID:Zc/Yr+Vxp
>>131
好きになってもいいかな?の回
あと雪で早く来ちゃった回や怖いBGM流されて怖がってる回とかも好き。てかレコメンは神回多すぎる。皆んなが挙げてる回ももちろん好きだし
0137名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:41:12.64ID:Zc/Yr+Vxp
ゆうパラも良いよね!「ううん」の回は今だに聞く。
あれマジで可愛かった
0140名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:00:26.64ID:Zc/Yr+Vxp
>>139
のりさんも言ってたけど円盤化して欲しいよなぁ。ライブ行ければ良いけどチケット当たらんし。
0141名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 130b-NR1r [114.166.192.155])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:09:12.50ID:k3VjFIDA0
ゆうぱら聴いてるけど
ゆっかー喋り上手になってる?
たまに嚙むけどはきはき喋ってる
成長?
0142名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 27c5-uMG1 [220.107.163.165])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:02.11ID:Vdm6TqLA0
>>131
頑張りきソング
0143名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 130b-NR1r [114.166.192.155])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:46.08ID:k3VjFIDA0
USJライブって
普通に出来そうな気がする
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:57:32.08ID:Zc/Yr+Vxp
>>141
自信ついたんじゃない?もうラジオもだいぶやってるし

>>142
それもあったなぁ。初出しは牛乳飲みない講師の人の時だっけか
0145名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 130b-NR1r [114.166.192.155])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:57.13ID:k3VjFIDA0
ゆうぱらの
鍵忘れ犯人疑惑晴れた

誰だ犯人は
0148名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 0743-sxLP [60.37.208.10])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:39.67ID:y1ZStj0W0
>>130
早速着信きたね!
0149名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ee3e-beiV [223.132.255.186])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:18.02ID:ha2K8ptx0
宝塚を買収したか
0150名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.33.64.245])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:47:00.49ID:xsIUPpxcp
>>130
今日メッセ始めて良かったね!
電話来たぞ
0152名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 7b58-ridb [128.53.135.93])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:31.58ID:Zzs5EXQb0
>>148
>>150
着信ビックリしました!可愛い声ですね
教えてくださった方々のおかげです
本当にありがとうございましたm(__)m
0153名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 7b58-ridb [128.53.135.93])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:21:36.68ID:Zzs5EXQb0
>>139
すみません、ファンになったのが最近なので欅坂46に関しても勉強中でして……
円盤化されたら買ってみますね!
情報ありがとうございますm(__)m
0155名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-3PAK [1.66.100.184])
垢版 |
2019/01/09(水) 00:39:14.91ID:GbHw2lB7d
どエロいのキテタ-
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0767-O44v [60.100.109.113])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:08:11.41ID:OmqpxTVa0
自分もここ数日でゆっかーの虜になった今年31のおっさんです
ねる可愛いなーと思ってYouTubeでけやかき見てたらゆっかーに恋しましたw
年始の格付けもゆっかーとは知らずに見てたぐらいの初心者ですw
毎日、澤部とケンカするやつとちょっと待ったー!をYouTubeで見て癒されるのが日課になりました(〃ω〃)
長文すんません!
0158名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6e15-Mx/A [111.99.86.68])
垢版 |
2019/01/09(水) 07:37:36.20ID:eUof+cus0
>>157
好きなだけ書いていいぞ
そういうスレだし

トム様遊ばれてるな
0159 (禿)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:31:22.71r
この前のけやかけ最高だったよな
ゆっかーの足裏拝められた
こたつの下に入ってゆっかーの足裏ペロペロしたかった
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/09(水) 09:46:11.23ID:bbWwgofkp
>>157
気持ちめっちゃ分かる(笑)
日に日にゆかのすけファンが増えてて嬉しい!みんなで仲良く盛りあがろ
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/09(水) 14:40:02.92ID:bbWwgofkp
>>161
何のことかと思ったらケヤキセか(笑)
0165名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcf-ltid [126.161.80.224])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:37.48ID:bbWwgofkp
>>164
おい!(笑)
0167名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srcf-MjTW [126.234.119.72])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:07:01.34ID:1W1SvDSlr
手ぇねちょねちょのくっさくさになりそうなもんなのにグイグイいくなw
0168名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-sxLP [126.33.64.245])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:29.21ID:xlE2kmc7p
>>166
普通にあるぞ。都内だけで2人出たって報道されてたよ
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcf-O44v [126.233.169.207])
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:26.19ID:FqwHsHbbp
>>169
ありがとう!
GIFの保存の方法がわからない…
0172名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sda2-+mFj [49.98.158.243])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:57.53ID:ssf6bwPhd
月曜レコメンを乗っ取る気マンマンの照美さん。

佐藤麻紀 @uZmacky
照美さん、本当にのりさんとこへ乗り込んだぞー‼😆
#ヘイヤング #吉田照美 #北本かつら #オテンキのり #文化放送
https://twitter.com/uZmacky/status/1082853557496205312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2ea5-Bk9+ [39.3.240.210])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:58.74ID:EiPeOXpL0
>>172
照美金髪になっててワロタ
0174名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 020b-NR1r [123.217.84.73])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:25:11.15ID:rIi+q6bk0
ねこの名前の猫ポーズで
がんばりき
ぶっこみたくならないのだろうか
0175名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ df7f-rp4P [61.201.194.4])
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:21.70ID:7ZBwwuKH0
今年は結婚式に呼べるぐらい仲良くなる
とレコメンで堀が言ってた
0176名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7b0-B/A+ [150.249.114.141])
垢版 |
2019/01/10(木) 01:40:04.24ID:vJXdYhAy0
のりがやる、ゆっかーと堀未央奈の捏造不仲弄り好きなんだけどなw
そういえば前にレコメン学級会でリスナーから澤部の名前が出た時にも、のりがゆっかーに「あれ?澤部くん嫌いなんでしたっけ?」って聞いて必死に否定するゆっかーが可愛かったなw
0178名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.64.245])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:18:53.95ID:qalT46J0p
>>171
いろんな方法あるかもしれんけど俺はimgurってアプリ使ってるよ。これダウンロードした後にgifのリンク読み込むとダウンロードビデオって押すところがあるからそれ押すと写真フォルダに保存されてる
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.64.245])
垢版 |
2019/01/10(木) 09:21:34.28ID:qalT46J0p
>>178
ちなみにiPhoneなんだアンドロイドだと同じやり方かは分かんないです…
0181名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2b-6hAC [106.180.34.159])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:24:41.30ID:7XIs/29Ka
アンドロイドはgif開いたら長押しして「画像を保存」だけだよ
このスレでもいろいろ保存させて貰ってますありがとう
ごはん食べるゆっぴーまんはとても可愛い

そういえばゆっぴーまんは去年いっぱいって言ってたっけ?
もう使わないのかな
0183名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bf15-Jw64 [111.99.86.68])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:44:54.46ID:MJzQsSIJ0
ゆっかーはコンフィといい大事なものをよく落とすなw
0184名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa2b-Debk [106.129.92.87])
垢版 |
2019/01/10(木) 15:47:00.28ID:0gZ7aL9Ia
なぜ落とす…w
0186名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-L7Pt [123.224.76.121])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:10:33.59ID:r+ztv2pn0
買ったばかりのBluetoothイヤフォンも落としてなよな
どこか抜けているお嬢を警護してさしあげたい
0188名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 4731-4MHR [114.166.126.174])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:25.98ID:iPS0gXRf0
今朝のジップでオテンキがネタやってたけど
絶望的に面白くないし
エンタの神様とかには出られないレベルなんだろうな
土田と言い、碌な芸人と絡めないよなあ
0189名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-L7Pt [123.224.76.121])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:10:11.83ID:r+ztv2pn0
レコメンもいいけど、今週のゆうパラがかわいすぎて辛い
「一人になりたい」「なーれなーいよー!」
「大好きー!・・・えっ、待って、これでいいの?」
「もぉー、そういう事言うからダメなんですよ!(フライングお嬢)」
0190名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 87c4-JK55 [202.220.246.189])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:22:21.43ID:BIC/CCuh0
>>188
完全同意。欅はいい芸人に恵まれない
俺はゆっかーの声が好きなのにオテンキのりがつまらなすぎてレコメン聴く気がしない
パーソナリティ変えて欲しいくらいなんだが、ここではこういう考えはマイノリティなんかな?
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6767-hlcQ [60.104.14.105])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:27:33.90ID:7Dz/LCTv0
つまらないというより兄貴ヅラの人生相談がうっとおしい
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6767-hlcQ [60.104.14.105])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:30:42.05ID:7Dz/LCTv0
はんにゃの金田は喋りが完全に素人レベルだけど嫌いではない
0193名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e7b0-B/A+ [150.249.114.141])
垢版 |
2019/01/11(金) 02:37:16.33ID:hOKYPj810
>>188
オテンキのネタは見たことないが、少なくともレコメンののりは面白いし、ゆっかーの魅力を存分に引き出してくれてて素晴らしい芸人だと思う
エンタの神様に出ることが面白い芸人かどうかの基準ってのはどうなんだろうか?w

好き嫌いはあるだろうが、土田だってバラエティー不向きなメンバーがほとんどの中、何とか番組を盛り上げようとして頑張ってくれてる
自分は「碌な芸人と絡めない」とは全く思わないけどな
0194名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df25-L7Pt [123.224.76.121])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:49:00.34ID:GAxxQpqy0
面白いのは欅の手柄、つまらないのは芸人の所為
そんな心構えで番組視聴してたら、どんなMCでも不満しか出てこないんじゃないの
少なくともMC嫌いだからレコメン聴かないとかはあり得んだろう
0195名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 8707-LFg1 [42.124.160.101])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:50:16.64ID:73AZI2Te0
>>190
俺は全然そんな風に思わないな。のりさんのネタは見たことないから知らんけどフリートーク面白いし。

>>193
全くの同意。土田なんて欅のこと考えくれてるのにね。色んなところで宣伝してくれてるし。
欅は周りに恵まれてると思う
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a767-JK55 [126.2.186.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:50:19.99ID:8wkkHba/0
ノリってザキヤマの劣化版でしょ?
0197名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW dfc5-QuJx [221.189.62.194])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:13:25.50ID:aVA/wIEr0
土田に関しては
けやかけでの
メンバーの血液型 で自分で同じ子たち覚えてたり、
この前もオダナナ はテニス部で補欠だった子だよ!
とかすぐ出てきてすごいと思う。

お天気のリはそもそも他で知らないけど、ラジオで聞く限り
ゆっかーと合ってると思う
0198名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-JK55 [126.33.64.245])
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:09.37ID:G0ROYN8Yp
>>196
その辺は人それぞれじゃない?俺はノリさんのが好きだな。あと欅の子がお世話になってる人のことあんまり悪く言いたくない
0199名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-irfD [182.251.250.38])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:49:36.88ID:jdjSF6Uka
愛が強いのイジリで、
頑なに「ちがいますよー」という否定しか出来ないのは如何なものか
0200名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-w8XG [126.233.221.158])
垢版 |
2019/01/11(金) 10:12:37.79ID:HlZaRN4Ip
例えば誰と絡んでたら満足するのかね
0203名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67ac-VK1S [124.32.172.98])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:06:57.81ID:aSHBG/Su0
ノリはテレビ向きじゃないだけな気がする 
でもゆかのすけのいいとこ引き出せる、ゆかのすけが安心できるのはノリ
0204名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdff-oIyq [49.104.22.160])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:54.65ID:Ftf1Iejcd
推しの魅力を引き出してくれたら誰でも文句ないけどな
0207名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9b-1KGC [110.163.12.35])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:06:27.82ID:11sE/xgud
のりラジオに起用した奴はよく分かってるわ
一方金田はTVでもラジオでも面白くないが
0208名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 8793-uCJo [106.73.68.224])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:45.60ID:k687dHag0
俺はヲタだから楽しく聴けてるけど
正直な所のりさんは大変だと思うわw
よくやってるよ
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-LFg1 [126.237.80.60])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:26.88ID:mmuX/Rxmp
>>207
金田は相当メンバーに気使ってそうだね。正直はんにゃなんて好きでも嫌いでも無かったけどゆうパラ始まってから好きになったわ。
メンバーのこと立てようとしてくれてるし凄い勉強してるし良い人なんだなぁと思う
0211名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6796-B/A+ [124.25.241.203])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:46:55.77ID:+g5YiD8b0
まあNHKの夕方のラジオだし激しく面白い内容ってのは無理だと思うが、金田もキッチリ進行役をこなしつつ、バラエティー苦手なメンバー相手にもなんとかトークを引き出そうとしたりして、よくやってくれてると思うよ
この前もメンバーからすぐに出てこなかった曲名だかメンバーの名前だかがすらっと出てきたし、ちゃんと勉強してると思う
0213名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6767-pk1+ [60.158.214.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:22:17.11ID:I8Zd1Nnf0
>>200
くりーむしちゅー
くりーむしちゅーのオールナイトはメチャクチャ面白かった
上田なら菅井の良さを全て出してくれ真っ裸にしてくれる
くりーむしちゅーなら菅井の天然パイパンも掘り下げてくれるはず
0214名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMff-JK55 [49.239.65.173])
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:58.33ID:Y/qT4AeCM
ぽまいらのカキコ見てたら、なんかノリもそんな悪いパーソナリティじゃないように思えてきた。。。
漏れ、もっかいレコメン聴いてみる!!
失敬!ドヒューン
0216名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdb-LFg1 [126.237.80.60])
垢版 |
2019/01/11(金) 16:07:38.93ID:mmuX/Rxmp
>>215
レコメンの話。ゆかのすけが出る時間帯の前にナンパ師の方がゲストできてたんだよ
0217名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 470b-iW/Y [114.162.87.34])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:32.74ID:F4zOV/OJ0
ところで
フィアンセの題名は全員一致だそうだが
他の候補は何だったんだ?

「人質」とか「いじめられっこ」とか?
0219名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9b-1KGC [110.163.12.35])
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:59.17ID:11sE/xgud
ヒヒンセ
0221名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ df7f-rp4P [61.201.194.249])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:21.73ID:jjqkJdPi0
のりとゆかのすけの関係は師弟みたいで
ゆかのすけも教えられたことをどうにか発しようとしてるのがいいね
そしてのりと堀は相方みたいな感じであれはあれでいいし
ところで「オテンキ」は片仮名で「のり」は平仮名じゃないかね

街道の雑誌連載終わりか
残念だ
0223名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW 270b-8J0Y [180.15.120.70])
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:57.83ID:mJ5Uvw9X0
今更だが、たぬきに椅子蹴っ飛ばされる動画見て胸糞だわ
やりきった菅井様えらい
0225名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 87c4-JK55 [202.220.246.189])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:36:25.08ID:GQB+hNUT0
ねるみたいに腹黒であざといけど顔が可愛い女は遠目に見る分には楽しいよ
俺はねるもゆっかーも好き
宇垣美里みたいなメンヘラ腹黒は嫌いだけどな
0226名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a767-Jw64 [126.205.0.178])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:28.11ID:ldJ7I2nG0
先週のけやかけ見直してたんだけど、ねるの取り合いでじゃんけんに勝った時ゆっかーが「ありがと〜、ありがと〜」って言ってたけど誰に言ってたんだ?w
ねるに言うのもぺーちゃんに言うのも変だし
0227名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 6703-1oP3 [220.102.62.154])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:58:13.60ID:xV13hXbG0
来てくれてありがとうって意味で普通にねるだろ
多少違和感はあるけど菅井さんならこう言うはず
0228名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM6b-B/A+ [122.100.30.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:17:15.74ID:wsD5T4FZM
二期生たちとの初顔合わせの時にまず「欅坂に入ってくれてありがとう」って挨拶したぐらいだからね
そりゃ、印象に残った一期生ってアンケートに二期生みんなゆっかーの名前書くわw
人柄が素晴らしい
0229名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 470b-iW/Y [114.166.198.250])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:21:04.20ID:yUccPAo/0
やっかーガチで勝ちに行くメンバー選んでたもんね
ぺーちゃんはお友達メンバーだし

まあ打ち合わせしたてかもしれないけどねw

欅だらけの水泳大会やらないかな?
0230名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sabb-4OLv [182.251.116.95])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:25:10.12ID:rY/SIH2Ta
周りの方々への感謝の気持ちを忘れてはならないとお父上に教えられているからな
0231名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM6b-B/A+ [122.100.30.198])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:28:22.97ID:wsD5T4FZM
写真集の話が来てやるかどうか悩んでた時にも、まずそういうお話を頂けることに感謝しなさいってお父様に言われたんだよな
そういう教育を受けてるからあんな良い子に育ったんだなぁ
教育や環境って大事だ
0232名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ a767-iW/Y [126.100.118.185])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:55.54ID:BWdWTucJ0
ゆっかー「じゃん、ねるでーす」
ねる(えっ?運営にまたなにか言われたのかな?)

この微妙な関係好き
0233名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 8707-LFg1 [42.124.160.101])
垢版 |
2019/01/12(土) 13:14:12.54ID:UvGo2O2j0
ねるとのツーショット好きだなぁ。二人とも仲良いのが伝わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況