X



トップページ欅坂46
1002コメント258KB

欅ちゃんの格付けチェックがめちゃくちゃ面白かった件

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:58:13.990

新年早々可愛いし面白いし最高だったぜ
ねるもゆっかーも理佐もねんさんもよくやった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:20:33.820
なんでいちいち張り合う馬鹿と、それに乗っかる馬鹿が沸くんだ?
いちいちそんな事を考えながら何時間も番組見てるのか?
0982名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:21:04.17p
>>980
これ
ケヤカスが乃木坂にマウント取ろうとしてるのほんと草
お前何もしてねぇじゃんっていう
0984名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:25:12.78d
>>980
同意 ここやTwitterで暴れる漢字オタに言い聞かせたい
0985名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:08.010
さて、元旦も終わった

アイドルも良いけど 今年こそは彼女つくりなよ

君らもそれで生まれて来たんだから
諦める必要はない

いつまでも秋元デブのお布施じゃ ただの馬鹿だよ

がんばってね💛

Bye
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:16.640
反省してひらがな叩きはやめてくれよ
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:27:21.690
漢字オタは全方位に喧嘩売る馬鹿
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:33.950
>>980
このセリフ番組始まる前に乃木坂煽りまくってた奴らに聞かせてやりたい
喧嘩売ったせいで余計な恥かいた
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:28:43.79d
>>934
どうすれば乃木坂からヒット曲がうまれるんだ・・・
0990名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:13.570
自分の都合良く解釈して反論するって韓国人ですか?
0991名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:30:42.31d
テレ東の番組おもしろかったわ
0992名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:18.45a
乃木はレコ大の汚名を早く浄化しろやwww
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:33:33.700
せっかくなんだから完走させようぜ
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:34:50.910
アンチとかじゃなくどこが一番笑った?
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:35:30.640
MC関係なく本人らに実力が無い事が証明されてしまったな
0997名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:30.26d
>>996
この衣装もう封印してくれないかな
0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:37:43.080
>>994
守屋の顔
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:38:11.680
いつも通りつまらなかったですww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 58秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。