X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (2段) (ワッチョイW 2125-12PU)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:16:35.35ID:94Jw2pMY0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです
 
欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ
 
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000
 
1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/
 
けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
 
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★265
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1546096229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362名無しって、書けない?(玉音放送) (スッップ Sdfa-gCxX)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:46:23.14ID:tJZv21Ted
>>358
ひらがな推しじゃなくていいならBINGO4の風船爆破でこさかなが泣いてた
0363名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:12.21ID:hFrXi2Df0
みほちゃんの写真集ちゃんと数字出したいね
0364名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW ee43-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:47:47.63ID:ypPLlNzo0
かとしも泣いてた記憶あるが
0365名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:23.22ID:6n3OVPy20
>>363
初週28,000で、累計5万って所だと思う。
0367名無しって、書けない?(玉音放送) (スッップ Sdfa-gCxX)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:59.27ID:tJZv21Ted
>>364
としちゃん1期ですしおすし
お寿司も泣いてたね
>>316
0368名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 2658-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:15.38ID:eyp0cWXb0
>>361
バグチケット消化してください
0369名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW bdfc-k6A1)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:28.50ID:m5CPaN5b0
>>364
かとしはひらがな推しの初収録で泣いた
0370名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:32.72ID:6n3OVPy20
>>361
去年の3Qでやってたひらがな1期&美穂のミステリードラマ
0371名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 697f-bWOO)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:49:59.29ID:8EOUY9dG0
>>352
欲張りさんやねw
0373名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ fd16-4IaR)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:25.06ID:Sz5mmgMI0
としちゃんは未来ヒストリーのカスカスダンスでも泣いた
0374名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 697f-bWOO)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:36.24ID:8EOUY9dG0
>>335
紅白が決まってみーぱんが紅白クッキーを焼く
0375名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW da58-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:31.52ID:DSwDA6nS0
>>353
ちょっと映ってたよ。目がうるうるしてた
0377名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (ワッチョイW 7635-L8Bk)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:40.46ID:lcRdENxU0
>>352
願ったことは必ず叶えるよ
0378名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 5516-nij5)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:52:41.53ID:RGFooNxI0
漢字2期はメディアで鍛えられ、なのなのはどうなるのか。ライブでかな。
0379名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-0teW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:53:17.17ID:OioNsCyD0
>>363
買うか迷ってたけど買うぞー絶対買うぞー
0380名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 7120-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:09.42ID:drgwsSs40
>>376
ワカちゃん頑張ってるなって思った
0381名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ aedb-juUw)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:52.17ID:UYu/twrW0
前に出る若林
0382名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW b125-yW6y)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:55:08.87ID:hC2J1sZ10
>>335
濱岸モデル
0384名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:17.59ID:6n3OVPy20
>>352
11.紅白出場
12.レコード大賞優秀作品賞受賞
13.CDTV年越しスペシャル出場
14.FNS歌謡祭出場
0385名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 9567-vC58)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:56:47.94ID:SYwjG9jb0
こさかなもバンジーで泣いてなかったっけ
0386名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-0teW)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:02.11ID:OioNsCyD0
バンジーは泣いてる子かなり多かったよね
あと以外とこさかな泣き虫なんだね。まあ16歳やから仕方ないけど
0387名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW bdfc-k6A1)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:11.15ID:m5CPaN5b0
>>376
きょんこが横でその絡み見て笑ってるのが良いね
0388名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW ee43-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:12.22ID:ypPLlNzo0
>>378
なんか合同オーデ受かって即歌番組はちょっと周りからしたら腑に落ちんよなー
まぁ欅自体バックアップごりごりの売る前提で結成してるとはいえ
0389名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 697f-bWOO)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:51.00ID:8EOUY9dG0
>>377
気持ちは何色?
0390名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 76b0-+90i)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:56.46ID:Jtjeh+J10
>>360
ゴールデン帯の連ドラに、1話限りのゲストじゃなくて1クール通して出れる役だと、テレビ雑誌の相関図とかにも写真と名前が載るしグループの知名度は上がるね 自分は乃木坂とAKBはそうやって知ったし
そのためには、第一線で活躍してる女優や俳優に混じっても埋もれたり、悪い意味で浮いたりしない演技力やドラマ制作班が使いたくなるような強い印象を残す事が必要
Live jackのスペシャルドラマで、関テレにそういう印象残せてるといいなぁ
0391名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:30.58ID:hFrXi2Df0
>>379
マジで買おうね、ねるちゃんもゆっかーも結局未開封できっとみほちゃんも未開封になりそうだけど自分も買うからw
0393名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:25.10ID:6n3OVPy20
>>388
新兵を前線に送り込まなきゃいけないぐらいの緊急事態ってことでしょ
楽曲デビューすらしてないのにメディアにでてそれなりになしてんだから
大したもんだよ。
0395名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:00:56.82ID:hFrXi2Df0
みーぱんの転校生もみほちゃんのクラスメイトもよかった、みくちゃんの友達シーンはちょっと意味がわからなかったw
0396名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 7120-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:03.23ID:drgwsSs40
かつおたけ
0397名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW bdfc-k6A1)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:18.28ID:m5CPaN5b0
>>392
若林はベビーフェイスだからこの中に入ってても何か違和感無いのが草
0398名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:01:33.07ID:6n3OVPy20
>>390
美穂とみぱんがザンビに呼ばれてないのが謎なんだけど
どこかで大きな仕事が決まっていて外されていると思ってる
0399名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 0d67-73J2)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:04.87ID:k71St9xv0
漢字は最初から行ってたがぽん以外興味持てなくてライブも酷いから1年以上行ってないが今日のレコ大は結構よかった
0401名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 5516-nij5)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:02:22.11ID:RGFooNxI0
>>388
事情が事情というか、本当の意味のアンダー
0402名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 7625-gi6I)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:06.99ID:9o5NLl7q0
>>376
yes齊藤京子で泣くとか本当アホらしくていいわ(笑)
0403名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:17.93ID:hFrXi2Df0
今回のザンビは仕事のすそ野を広げてる感あるから、いんこのこのかちゃんが選ばれるとは正直思わなかったなぁ
0404名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ fd16-4IaR)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:03:36.80ID:Sz5mmgMI0
みぱんはメッセでソロ仕事?について少し匂わせてるよね
0405名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:30.17ID:6n3OVPy20
>>404
まじか!ドラマかな映画かな?
0406名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:05:42.58ID:hFrXi2Df0
>>404
世界一嬉しい個人的なことってなんだろねw
0409名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:07:31.70ID:6n3OVPy20
>>403
ザンビは演技メンはみーぱんと美穂以外にもパリピも温存されてんだよね
漢字は人気メンバーだと理佐とねるが温存されてる
ねるはクイズ番組なんか忙しいし理佐もモデル仕事あるけど
みぱん美穂パリピはたぶんでかい仕事はいるはず。
0410名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 697f-bWOO)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:29.40ID:8EOUY9dG0
>>403
このちゃん、織田、たまちゃんのチームは化学反応が楽しみだよ
この組はムックさんの狙いがありそう
0412名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:08.41ID:6n3OVPy20
>>411
2月は大学は冬休みだから関係ないよ
私立なら受験の関係で1月頭で終わる
0413名無しって、書けない?(玉音放送) (スッップ Sdfa-t8o5)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:11:39.67ID:nwc10axTd
ポンビバ良かったっす!
0414名無しって、書けない?(玉音放送) (スッップ Sdfa-clVd)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:11:43.01ID:ktZRUZnqd
みーぱんは大人っぽい雑誌のモデルとかいけそうだと思う
0415名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 9167-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:11.60ID:jguzWR7S0
>>365
いくら写真集バブルでもそんなにいかないわ
その半分と思っといた方がいい
0416名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ b18b-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:03.92ID:59Xm26Wj0
漢字欅の感想書かれてもスルーするのかよ
恩知らずのクズどもしかいねえなこのスレは
誰のおかげで芸能人やってられてると思ってんだよ
0417名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 899b-zl38)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:42.45ID:uw5kF0/V0
個人仕事よりシングルデビュー早くして欲しいな
0418名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (ワッチョイW 7635-L8Bk)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:55.47ID:lcRdENxU0
>>411
ザンビの舞台がこれで終わりだと思ってるんじゃ…w
0419名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:09.15ID:6n3OVPy20
>>410
織田や石森も楽しみなんだけど
なにげに梨加の狂気の演技+久美の演技+最年少れんたんも楽しみだったりする
0420名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 7d25-Ul1r)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:23.36ID:nsbN9HKH0
がな推し無いのツラすぎる
0421名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:25.13ID:hFrXi2Df0
>>410
ムックさんだから絶対に楽しくなるっていう謎の信頼感ががなファンにはあるよね、ぺーちゃんとかにじかちゃんも楽しみだわw
0422名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9567-i04h)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:53.13ID:g7RptBBh0
荒れてんなあ
他グル下げはやめとけよ
0423名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ da67-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:11.64ID:1JbipcVu0
ザンビってドラマもやるんだっけ?
そっちに誰か出るんじゃん?
知らんけど
0424名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:35.77ID:6n3OVPy20
荒らしがきてるけどみんなスルーで
0426名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:32.84ID:hFrXi2Df0
>>414
そうなんだよね、雑誌の専属モデルワンチャン決まったんじゃないかって気もしなくはないけど、としちゃんのが先な気もするし、なんだろねw
0427名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:03.44ID:OioNsCyD0
>>398
ザンビのキャスティングは他グループのメンツとかを見るに、グループ内でそんなに忙しくない子に仕事与えてる気がするから、べみほはそういう理由で外されたのだと思ってる
0429名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 2658-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:40.63ID:eyp0cWXb0
正直ザンビにリソース割かれるのはどうなのかなって感じ
同じ村仕事だとしても別の題材にしてほしいわ
0430名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:01.93ID:OioNsCyD0
>>391
今アマゾンで予約したよ
自分も写真集買うだけで満足してあんまり読まないタイプだから迷ってたんだよね笑
0431名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 697f-bWOO)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:02.65ID:8EOUY9dG0
>>419
きくてんがカギなんだろうね
ぺーちゃんは優しいからマイナスのラベル貼られても否定せず、縛られるところがある
おれはきくちゃんに解放されて、狂気以外のぺーが出ることを根拠もなく期待してるよ
0432名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 75fc-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:39.76ID:6n3OVPy20
>>423
ドラマは乃木だけじゃないかな
映画は集客しなきゃいけないからたぶんがなも召集されると思う
0433名無しって、書けない?(玉音放送) (バッミングク MMfe-03bl)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:45.24ID:nUbmbOF5M
豊田萌絵が振り返る、2018年のアイドルシーン

"豊田:推したいのはひらがなけやきちゃん(けやき坂46)です。
今は乃木坂、欅坂が人気があって、ひらがなけやきちゃんもアイドルファンの間では盛り上がっているんですが、世間的にはまだまだだと思うんです。欅坂の妹グループ、アンダーグループって思われがちなんですけど、全く違うものなんですよ。
別物として見ていただきたいなって。ひらがなけやきちゃんの魅力って、素直さや等身大の同級生感とかのハッピーオーラだと思うんですよ。
ちゃんと正統派として愛されるグループになるんじゃないかなと思います。"
 https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181230-00010017-realsound-musi
0434名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 899b-zl38)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:20:51.81ID:uw5kF0/V0
>>363
SRのやつ予約したよ
0435名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 76b0-+90i)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:08.90ID:Jtjeh+J10
>>409
パリピ、演技上手いけど運営がちゃんと演技メンとしてるかだよなぁ めみほみーぱんと比べて演技仕事をここまで入れてないのはどうなんだろう……
Live jackドラマとザンビどっちも出てないマギレコメンバーはパリピのみだし、温存してる雰囲気はあるよね……
0436名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 7120-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:28.03ID:drgwsSs40
>>433
良いじゃない
0437名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 2658-Xe+l)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:21.09ID:eyp0cWXb0
とみすずは一応高校三年だからね
0438名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 7db0-+c0C)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:34.08ID:ePtNGh+L0
>>415
半分いけば合格ラインでしょうね
0439名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:49.99ID:hFrXi2Df0
>>433
ありがたいね
0441名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 9543-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:07.86ID:c8vUoIaq0
>>433
あったかいなあ
0442名無しって、書けない?(玉音放送) (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:38.82ID:LO7wxdPYa
きょんこ(^◇^)
https://i.Imgur.com/HTfiwIM.jpg
0443名無しって、書けない?(玉音放送 typeR) (ワッチョイ 9574-VWKH)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:28:52.51ID:e6CT7vIY0
>>392
0444名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:30.89ID:OioNsCyD0
>>433
この人わかってるなぁ…
コメントが的確すぎてびびる
0445名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:54.46ID:hFrXi2Df0
>>442
なんでいるんだよwwwwww
0446名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:08.73ID:OioNsCyD0
akbにも井口いたらしいしちょくちょく紛れてんな
0447名無しって、書けない?(玉音放送) (スッップ Sdfa-Mzm3)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:24.88ID:CW7uVKrWd
>>352
かとし→CanCam
みーぱん→non-no
ささく→MORE
おたけ→vivi

でどうだ
0448名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 697f-bWOO)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:03.73ID:8EOUY9dG0
>>442
可愛いの面積がちがう
0449名無しって、書けない?(玉音放送) (スッップ Sdfa-Mzm3)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:30.58ID:CW7uVKrWd
>>447
間違えた>>335
0450>>442(玉音放送) (ワッチョイ 6984-/DK+)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:46.82ID:kgdWb2uP0
私の方が歳が6つも上なので
この勝負は貰ったんだぞ
0451名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:23.08ID:hFrXi2Df0
きくとしのbisよかったからbisさんも候補にしたい
0452名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 2116-z9X+)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:34:28.87ID:Z30JvLPs0
>>335
丹生ちゃん
センター
朝ドラヒロイン
写真集出版
0454名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:06.36ID:OioNsCyD0
こさかなかわいいよこさかな
0456名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW 9d93-FDW/)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:50.30ID:hFrXi2Df0
なおちゃんの前髪ストンくっそかわいいなw
0457名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 6984-/DK+)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:57.86ID:kgdWb2uP0
>>450
アンカー名前に貼っちゃった、失敗テヘ
0458名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW fa1f-SzQC)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:04.88ID:OioNsCyD0
にぶちゃんがNHKで連続ドラマやったらお茶の間で人気出そう
マジでNHK頼むぞ
0459名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW ee43-MGvT)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:40:01.00ID:ypPLlNzo0
連ドラなんか出てグループ活動って出来るもんなのか?
乃木の人はやってたか
0460名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW bdfc-k6A1)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:04.03ID:m5CPaN5b0
丹生ちゃんは素で朝ドラのヒロイン役やってる感ある
0461名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW da16-j7AG)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:06.41ID:xlMORgHJ0
>>459
朝ドラなら平日はガッツリ拘束されるみたいだから大阪制作とかだったら週末だけ帰京やね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況