X



トップページ欅坂46
521コメント139KB

【速報】紅白特別企画でAKB坂道合同ユニット!指原柏木白石生田と共に欅坂のエース二人も参加!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送) (9級)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:58:45.15
指原莉乃 柏木由紀 白石麻衣 生田絵梨花 菅井友香 小林由依 ”ひょうたん島シスターズ”が可愛い
http://news.dwango.jp/idol/33935-1812
#紅白歌合戦 #指原莉乃 #柏木由紀 #白石麻衣 #生田絵梨花 #菅井友香 #小林由依 #AKB48 #HKT48 #乃木坂46 #欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DvorsJJVYAASh5G.jpg:orig#.jpg

「夢のキッズショー〜平成、その先へ〜」では、Eテレの人気キャラクターたちと紅白歌手たちによる”夢のキッズショー”が開催されるが、
HKT48指原莉乃、AKB48柏木由紀、乃木坂46の白石麻衣、生田絵梨花、欅坂46から菅井友香、小林由依が、「ひょっこりひょうたん島」のそれぞれのキャラクターに扮し登場した。
指原はハカセ、柏木はダンディー、白石はドン・ガバチョ、生田がトラヒゲ、菅井がライオン、小林がサンデー先生をモチーフにした衣装で登場。キュートな振付とともに、おなじみの『ひょっこりひょうたん島』を歌った。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0332名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:29.37
>>325
紅白はNHKスタッフに小林のファンがいて
出してやる代わりに小林をセンターにしろ
って言われたんだと考えると納得出来るな
0333名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:25:44.77
>>331
あっ、馬鹿だこいつ
0334名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:07.06
ねるのおかげならなぜ選ばれなかったのか
それは簡単、実際ねるのおかげじゃないから
0335名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:11.87
>>334
だーからーそれは運営が決めてるからだろ
頭悪いなーw
0336名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:30:47.67
>>335
頭悪いのはお前
実際にねるがいなければ出演できないくらいの影響力があるのならこういった企画では当然選出される
0337名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:34:41.82
NHKは冠持ってる奴を特別企画に出さないとか頭おかしいのか?
0338名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:13.70
まー平手のいない紅白でセンターに抜擢されなかった時点でねるのNHKへの影響力なんてたかが知れてる
センターは小林、企画も小林
これが現実
0339名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:36:50.88
正直興味なし!と感じる紅白出場歌手ランキング

■「興味がない!」紅白出場歌手ランキング2018
(複数回答。1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出。※カッコ内は出場回数)

1位 AKB48(11)82pt
2位 あいみょん(初)64pt
2位 TWICE(2)64pt
4位 北島三郎・北島兄弟(特別企画)55pt
5位 丘みどり(2)46pt
6位 Aqours(企画コーナー)44pt
7位 欅坂46(3)38pt
7位 五木ひろし(48)38pt
9位 島津亜矢(5)35pt
10位 石川さゆり(41)32pt
10位 天童よしみ(23)32pt
12位 乃木坂46(4)29pt
13位 坂本冬美(30)28pt
14位 純烈(初)27pt
15位 水森かおり(16)26pt
16位 King & Prince(初)26pt
17位 DAOKO(初)23pt
18位 Suchmos(初)20pt
19位 aiko(13)19pt
19位 Sexy Zone(6)19pt
19位 山内惠介(4)19pt
0340名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:28.17
>>339
あいみょんさん;;
0341名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:44:11.33
>>340
知名度低いからしゃあない
0342名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:26.21
2019年は小林由衣の年だな
0343名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:11.60
というか2019は菅井守屋小林土生のザンビ組の年になる
これはもう決まってる事
0344名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:45.39
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週日曜
22:00〜22:30 ニッポン放送 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ http://radiko.jp/#LFR 
22:00〜22:30 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ http://radiko.jp/#JORF
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
22:30〜23:00 BS日テレ 夢眠ねむのまどろみのれん酒 夢眠ねむ(でんぱ組.inc) @nemu_madoromi
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 FM NACK5 THE WORKS MC:桃井はるこ&ユカフィン http://radiko.jp/#NACK5 ゲスト:
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
翌朝07:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 岡田愛(さくら学院) http://www.ohast.jp/cast/
翌日13:30〜16:55 FM NIIGATA HAPPY MAPPY パーソナリティー:Megu (ネギッコ) http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
0345名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:56:44.19
土生がついに歌番組のトークまでやるようになったな

土生小池小林のゴリ推しどうなってるんだよ
0346名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:26.71
これは
ゆっかーが美味しい画だな
一番衣装が目立つw
0348名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:09:19.46

がんばりき
ぶっこんだの?
0349名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:42.67
ねるちゃんはゴリ推しなんてしなくて大丈夫だから問題ないだろ
0350名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:13.33
ねるヲタって
平手信者並みの厄介もんだね

土生ちゃんは自分を変えなきゃって頑張ってるからでしょ
ごり押しじゃなくて

でなぜかねるはごり押しって言わない不思議w
0351名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:38:03.17
クソブス欅いらね
0352名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:30.57
>>350
ごり押しの意味を調べたら?

土生の人気は未だにむー以下 
そんな土生はフロントでメディア対応選抜にも選ばれけやかけ(プロデューサー今野)でも小池と並んで企画で使われまくり

一方むーは毎回3列目でメディア対応選抜に入れずけやかけの企画でもあまり使われず干されてる
0354名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:09.42
モデルプレスは無修正だからな・・・
0355名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:51:04.15
オープニングの集合写真の立ち位置を見ればNHKはねるを欅で一番評価してる
AKBメンバーの中では卒業する指原が一番前で一番中央に近いポジション
乃木坂メンバーの中では卒業する西野が一番前で一番中央に近いポジション
欅メンバーの中ではねるが一番前で一番中央に近いポジション

なのに紅白特別企画では小林菅井だったのは運営がセンターやらせる小林を事前に少しでも視聴者に知ってほしくてねるの代わりに小林使ってくれと頼んだのだろう
0356名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:55:36.86
指原よりブスだよな小林って
0357名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:58:46.28
>>350
そりゃあねるは写真集の売り上げがあるから、ゴリ推しとは言わないよ
NMBヲタだけど、平手とねるしか知らない
0358名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:59:55.99
ねる出ないんだから関係ないじゃん
0359名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:02:29.52
いつも思うんだけどAKBいらなくね
坂道3グループだけでやった方が普通に盛り上がりそうなんだが
0360名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:04:50.31
なんか…夢から醒めた
0361名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:07:48.05
菅井ってゴリ推しされてるけど全く一般に響いてないよな
0362名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:24:48.28
乃木坂が真ん中だな
0363名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:29:24.01
>>293
最近どころから今年初めからずっとだぞ
土生はSRで今野とやたら親しくしてたから今野が推してる
今野は乃木坂でも自分のお気に入りをゴリ推ししてる実績がある
ちなみに今野は今年10月から欅運営事務所の代表に就任


今年一年で土生小池がどれだけゴリ推しされたか
・音楽面→フロントまたは代理フロント常連になりアニラ代理センターもやりユニットも貰う
・メディア広告面→メディア対応選抜常連になり土生は不人気なくせにローソンのコラボでも使われる(土生のファイルは余りまくり)
・けやかけ
今年のけやかけ企画参加回数が最も多いのが小池土生
けやかけは今野がプロデューサーだからゴリ推しし放題

これだけ推されて人気全然上がらない土生小池
欅CMの人選は企業側の意向がありゴリ推し通用しないため土生小池は使われてない
0364名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:38:36.52
あれだけ今年の紅白はねるちゃんがNHKに貢献したおかげ!とか騒いでた長濱信者がまさかの紅白企画選抜漏れに怒り狂ってるのが笑えるな
0365名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 04:59:08.61
ねるは新潟行ってから干されてるのか?
0366名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:01:07.16
また何か別物件があるんじゃね?
運営しか知らないのような
それで干されてる

スタッフの男とイチャイチャしてたとかw
0367名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 05:41:38.47
小林・土生・菅井はザンビの論勲功章でしょう・・・・・運営的に代わりに頭下げさせた感が
あるんだろうし・・・。
0368名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:40:53.64
>>49
公平に見て乃木坂が普通に可愛いな
前の5人の乃木坂全員可愛い
齋藤冬小池がきついな
0369名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:44:02.28
>>347
ゆっかーは着ぐるみ似合わない
ねるちゃんにやらせろよ!
本人とメンバーもタヌキと言ってるのに何故小林が選ばれるんだよ
0370名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:02:04.44
着ぐるみは明朗会計でトラウマになったのかも
0371名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:05:55.35
あれも欲しいこれも欲しいってガキかよ長信は
0372名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:42:54.71
>>347
めっちゃ可愛いやんw
0373名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:03:47.94
>>372
菅井ヲタ発見 
菅井とねるは最近仲良いからねると菅井が良かったよな?
0374名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:02:44.59
NHKの番組もやってたろ
普通に考えたらねるのはずだが?
0375名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:31:52.54
ねるねちけい
NHK長崎での特番出演、ドラマ
どう考えてもねるのお陰で紅白出れたのに何も貢献してない小林が企画コーナーに出るのは間違ってる
0376名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:47:17.56
小林は髪をサラサラにするより頬肉をなくしてくれよ
昔の石川梨華みたいだ…
0377名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:09:11.46
>>375
体目的で起用したのに接待断ったからだろ
0378名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:14:19.46
紅白でセンターやっても世間様に見つからなければ諦めてください
0379名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:31.50
白石←わかる
生田←わかる
指原←わかる
柏木←まあまあわかる
菅井←まあまあわかる
小林←wwwwwwwwwWWWWWWwwwWWW??????????WWW?????wwwWWW
0380名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:51:05.20
乃木ヲタも小林が選ばれてることを疑問に思ってるな

【速報】さっしーのバーターで乃木坂46が紅白のひょっこりひょうたん島コラボに出演させてもらえる事が決定!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546144742/
0381名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:55:30.37
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0382名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:05:11.65
ねるに関しては本人がもう乃木メンにボコボコにされるのはイヤですって泣き入れたんでしょう
代わってくれたぽんさんに感謝こそすれ逆恨みしてネチネチネチネチ叩き続けるような話ではない
0383名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:08:53.18
どう考えても
小林→小池だろ
0384名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:00.35
出て当然、出なきゃおかしい、出た奴叩いてやる

長濱ヲタがいかにゲスなのかよく分かるスレ
0385名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:54.34
小林は頭身やらスレンダーなスタイルは良いんどけどな
菅井は顔デカ過ぎ
0386名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:15:34.07
小林ブスだってツイッター荒れたろ、、
もうやめとけって
0387名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:15:38.15
ねとらぼ明らかに菅井ばっか写真撮ってて笑うんだが
趣味丸出しだろw
0388名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:16:46.17
>>387
欅に気を遣ってくれてるんだろ・・
0389名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:17:29.41
https://youtu.be/vDDgMf3wEwU
ねるちゃん可愛い
小林の100000000000000倍可愛い
0390名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:18:16.07
ブスなの世間にばれちゃった
0391名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:18:59.24
ねるは小林に負けたんだから現実見ろよ
0392名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:33.30
菅井の優等生キャラも飽きた
あと頭身が昔の人だからこれ以上は売れない
0393名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:43.70
ドンガバチョしか知らない
0394名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:21:32.17
長濱ヲタが本スレでしれっと小林叩きを平手ヲタのせいにしてて草生える
0395名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:08.08
>>388
それなんか意味あんの?w
0396名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:23:31.10
こばゆいを叩いてるのは平手ヲタだねるヲタだと現実逃避してるようだけど

自分の推しの顔面を冷静に見たほうが良い

叩かれてる理由に気づくはずだから

まだ間に合いますよ
0397名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:24:39.85
選ばれなかったことに対して現実逃避して見当違いな八つ当たりしてるのは長濱ヲタ
0398名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:07.58
>>391
小林が最終審査を辞退して運営が両親を説得しに行くと思う?
高校生ブランドもなくなりただのブスじゃん
0399名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:32.23
小林の顔がブスなのはお日様が東から登って西に沈むのと同様に当たり前のことなんで
誰のファンが貶めてるというより欅のファンが皆、隠しておきたかった事実なんだよな
あんなにもアップでどや顔しまくらなければ世間にばれなかったのにw
0400名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:26:49.83
もんが普通にセンターやってたらこんなに荒れてない
結局こばゆい自身が悪い
もっと早くに整形しとくべきだった
0401名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:10.52
ゴリ押しブルドッグ
0402名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:25.22
>>400
整形してアレなんだが…
0403名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:40.15
何を喚こうが
小林センター
小林合同企画選抜

これが現実ですよ
0404名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:29:11.24
>>398
欅が今の路線ならねるにセンターは絶対無いから

小林なら今の路線でもセンターだし、小林中心で路線変更もできる

ごめんなさいしてひらがなに混ぜてもらえよ
0405名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:29:41.50
ねるってもう見捨てられたの?
0406名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:30:12.20
小林とか小池とかブスを前面に押し出して欅終わりにしようとしてるんじゃないかとさえ‥
0407名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:30:45.39
可愛い子を干してブスを推しまくる光景はAKBで何度も見たな
そしてAKBは世間からブスブス叩かれるようになり嫌われていった
0408名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:31:03.00
小林より栄の須田の方が愛嬌あるブスだからまだ許せる
0409名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:32:28.14
あ、でも不思議だね
ねるがセンターになれないのはわかるけど、こういう企画ならねるでいいのにね
ねるはねるで具合悪いんじゃね?
それか他4人にこわい人がいるとかw
0410名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:33:19.34
ねるとその信者にとってセンターよりも合同企画に呼ばれないことの方がキツそう
0411名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:12.01
ねるちゃん明らかに序列で小林に抜かれちゃったね
0412名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:35.13
そういえば長濱は最近見ないねw
0414名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:53.87
ねるは毎回公開処刑されるから運営がプロテクトかけたんじゃね
0415名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:38:43.21
指原あたりにルックスで負けちゃうと長濱にとっては致命傷になりかねないからね
運営が守ったはあり得る
0416名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:40:15.80
ねるは新潟に行った時点でアウトなんだろ
0417名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:03.61
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo5.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo6.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo24.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo30.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo27.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo25.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/30/l_kikka_181230hyo28.jpg
0418名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:41:34.66
和彫についての懲罰なら期間が空きすぎてるよ
むしろ別件でなにか不祥事起こしたのかと勘ぐっちゃう
0419名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:43:09.15
>>417
小林はまず歯を直せ、あとはメイクでなんとかいける
今まで暇だったのに矯正せずに何やってたんだ?
0420名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:44:15.32
NHKスタッフとできちゃったのかしら?
0421名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:12.21
>>417
ゆっかー適任すぎだろ
可愛い
0422名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:46:43.52
着ぐるみは体型関係ないから
ねるが選ばれても不思議じゃないのにな
0423名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:47:54.39
>>422
ヒント
入らなかった
0424名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:48:38.54
別段仕事に穴開けてるわけじゃないし体調不良って線もなさそうだな
マジで不祥事なんじゃねーの
0425名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:50.88
>>420
ねるはNHKに愛されてる!(ベッドで)
がバレちゃった、とかねw
0426名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:49:54.49
こんなどうでもいいコラボに出てほしいとも思ってないのにアンチだけが必死w
0428名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:51:48.91
国民の敵アイドル乃木坂となんかコラボすんなよ
こっちにまで矢が飛んでくる
0429名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:10.44
各グループ二人ずつでキャプテンと紅白センターが選ばれてるだけ
0430名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:56.16
初期からねるは権力者に取り入る方法を聞いたりしてたからね
○○○なんてバンバンやりそうだしその辺で下手打った可能性は考えられる
0431名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:03.01
来年は漢字もひらがなもAKBとも韓国とも絡む事がありませんように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況