X



トップページ欅坂46
1002コメント285KB

【欅坂46】織田奈那応援スレ★25【三ヶ日みかん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 00:27:32.94ID:/cf9Ucc+0
欅坂46 織田奈那さんを応援しましょう♪

【名前】織田 奈那(おだ なな)
【愛称】オダナナ、だな、ダニー
【生年月日】1998年6月4日 20歳
【身長】162cm
【星座】ふたご座
【出身地】静岡県
【血液型】O型
【ペンライトカラー】橙×緑
【キャッチフレーズ】みんなに幸せ届けるラッキー7!

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/05
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-05_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-05_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-05_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cc6/86b97dd250b95877c075089dd9451.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f1d/d162aab87bd05bc0a8d3385f417e1.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c2a/a3cbe12c5bce2143e16ee14af3f36.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/84b/51d7fcb5f989e0c78dc3c2af8ae76.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/714/3ffb5239b76026f21ef66e44c9236/400_320_102400.jpg

※荒らしと思ったら相手をせず華麗にスルー
>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください

☆前スレ
【欅坂46】織田奈那応援スレ★24【三ヶ日みかん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538925575/
0536名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:10:26.00ID:+btDHohKd
なんかイマイチみたいな情報あったけどめちゃくちゃ良かったわ
かなり面白いし1階席で通路側だとかなり距離近い
スペイベだわ
0537名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:34:56.30ID:rQyAa2vx0
オダナナまだ2人と連絡先交換してなかったんかいw
0538名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:12.64ID:Rkq3kZO/a
ブログ来てた
0539名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:23.92ID:HcomVr5D0
>>535
もちろん冗談です作り話ですよ、変更線にちょっかいを出しただけ
オダナナちゃんには全く関係はありません、誤解を招いたこと謝ります
またへたな作文いくかもしれませんが笑いとばしてください

ザンビ評判はかなりいいみたいだけど、舞台向きで迫真の演技だったと
0540名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:55:04.97ID:PC6O1gWi0
浜松オートで早見優を見てきたよおだなな!
静岡県出身アイドルの大先輩だぜ
口パクと聞き違えるぐらい歌が巧いのはさすがだった
『夏色のナンシー』はやっぱ名曲だわ(・∀・)
場所が場所だけに若いアイドルのときより客が多かったしww
競馬はAKBと乃木坂がやればいいからおだななはオートレースの番組に!
0541名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:24.94ID:Ov3PkTj4d
>>539
ビビってウンコ漏らしたゾ…
迫真の演技楽しみやな
0542名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:25:44.16ID:4MlQGiI80
>>540
競馬は「イメージ戦略」で誤魔化してるけど、ギャンブルってどうしても「場末感」がな..
ギャンブルって呼ぶからまだあれだが、要は「賭博」「博打」だし
0544名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:55:17.10ID:FuonR7W90
楽しみやのう
0545名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:13:39.11ID:vxyRTlzod
千秋楽1階通路側だから楽しみ
0546名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:20.85ID:/cLAyv8K0
今回恒例おだなな自撮りVないのかよ
0547名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:42:07.42ID:/cLAyv8K0
よっしゃおだなな来た
0548名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:25.45ID:b6ONUW7f0
またそういう役か まあしょうがないが
0549名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:12.30ID:25hQTRY/0
2期生意外に良かった
0550名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:31.44ID:/cLAyv8K0
なーこ先生さすがの見せ場
てかおしりの横はやっぱやばいなあ
0552名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:09:57.06ID:VVQ7BbyT0
特大ホームランかわいかった
0555名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:36.79ID:KUtebyGC0
ヨネさんヤンキーになっとるやないなかい
0556名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:59.57ID:1KISAk/70
今日ユーロスペースにチケット買いに行ったが
twitterなんかでも出てるが舞台挨拶日諦めたわ。
なーこさん来る予定なんだもん。渋谷かなり行くけど(っていうか
club asiaもきゃりーぱみゅぱみゅとヤスタカが出たカウントダウンとかで
行ったことあるけど)あんなところに映画館あるって今まで知らんかった。
レイトショー限定だけど、どこか空いてる日見れればいいや
0557名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:51.43ID:25hQTRY/0
>>556
あれ、もう入れない感じ?
0558名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:39.56ID:1KISAk/70
>>514さんの説明にありますね
まー行けば分かりますが滅茶苦茶狭い映画館なので舞台挨拶日チケットは
よっぽどきばらないと厳しいと思います。自分はそこまで時間が自由でないので
挨拶日以外行こうと思ってます。
0559名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:06:49.16ID:rVzMqUXE0
>>526
NHKは百田でやったばっかりだなあ
ねるが出てたあのシリーズ
今だと女優専業になった若月に配役されそう
おだなながやるとしたら浜松市舞台でないとなあ

昨日の晩飯がお好み焼きで普通にたくあんが入ってる遠州風だった
織田家でもたくあん入ってたのかな

つーか日向坂って・・・関東ローカルだけでやられてると何がなんだか('A`)
いまだにあっちのメンバーのこと分からんし
0561名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 22:30:19.39ID:25hQTRY/0
しかし一緒に舞台やってもそこまで仲良くなれないって物凄い人見知りだよな
0562名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:21.91ID:An9dZ5xqd
ゆうパラでぽんが公演期間が始まってからたくさん話すようになったって言ってたし
あと半分しかないけど千秋楽には打ち解けてるといいな
0563名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:05:10.90ID:s/FGvtg20
おはなな
0564名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:05:40.24ID:Md+2zgrTd
あまり他人に興味ないって性格だし もともと他人に心開かないタイプでは
0565名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:38:30.96ID:FsouKxxS0
告発状
警視庁様
AKB48は握手会で握手券100枚10万円分で10分以上の握手と会話などの接待をしています。
これは風俗営業でありAKB48は風俗営業の届け出をしていないので風俗営業法に違反しています。
AKB48は未成年も働いており児童福祉法に違反しています。
AKB48の運営会社AKSとプロデューサーである秋元康は有害業務の紹介をしています。
株式会社AKSと秋元康の処罰を求めます。
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:03:59.27ID:UbLBBrrha
まあ女アイドルに興味ない人からしたら
秋豚グループはAKBもNGTも欅坂も全部一緒だわな
0567名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:09.95ID:qtBCUo+J0
小坂との写真は
オダナナから声かけたのかな
そんな訳ないか
0569名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:25:47.49ID:WVj9nNha0
よねとみーぱんは仲良し、このちゃんとオダナナは舞台で共演中
だけどこの4人でどんな会話するのか想像できないw
すごく平和な感じはする
0570名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:20.63ID:uYQQ9j+F0
織田の似非関西弁が炸裂するで
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:00.15ID:lktHUwgPd
明日は初ザンビ
楽しみ
0573名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:38:13.06ID:0dPB+zne0
おやなな
0574名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 01:50:36.24ID:VpbrLqUya
かわいいオダナナ画像多めのなーこブログに感謝
0575名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:36:30.97ID:VQM1KdEo0
盟友なーこちゃんとの共通項
・先生・流石とよく言われる・安心感・ちょい変人(一方はかなり)・笑える・ガツガツしない
・たまにイラっとする・7で因数分解できる、7×(那+々香+々未)・ヲタク・逆境に強そう
・変顔が好きだ・文章表現能力がある・絵がうまい・実はいい物もっている・実は声が大きい
・旦那衆に人気がある・三橋美智也が好きだ
0576名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:56:39.95ID:0dPB+zne0
おはなな
0577名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:32:28.47ID:8TbVvAaJ0
三橋美智也はオレも好き
0579名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:37:02.30ID:2LEWKX5ia
>>578
…ふぅ


け、けしからん!実にけしからん!
(; ・`ω・´)
0580名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:31:04.21ID:lAHwCyv3a
ザンビ見てきた 生ナナちっこくてかわいかったわ
0581名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:51.37ID:C8/BYBl6p
>>578
パンツ見えた!
0582名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:46:57.18ID:KgNoms/2a
小林ヲタは今夜>>578でヌキまくるんだろうなあ、ええなあ
0583名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:47:05.05ID:Nui5xEX0d
織田奈那にもいつか破廉恥な水着着てほしいって思う一方、織田奈那の水着姿なんか恥ずかしくて見れない気持ちある
0586名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:35.81ID:FZM9cHSq0
ぐいぐいきたら冷たくして、冷めたらちゃん呼び
悪い女やで
0587名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 02:21:34.49ID:2I1fuAIp0
>>580
そうそう、ちっちゃくてかわいかった、写真みると2人より大きく見えるんだけど、
最後の3人のトークコーナーでナナちゃんが「寝坊?を直したい」って言ったとき
好花ちゃんに「一緒の車でオダナナさんは眼鏡かけて髪ボサボサ」って一本取ら
れてたな。ナナちゃんらしいけど、3人は馴染んでいて安心した。キャストの八十田
さんにテンポが良くなっていると褒められていた。
あとイエローだけで4回、すべての色を見ているという猛者もいて、10人くらい挙手
していたかな。3人とも堂々とセリフも噛まずに感情も入っていて素人目では合格点
です。磨けばもっともっと光ると思う。今回は演技経験を積ませるという目的があった
のかなと感じた。ナナちゃんのあの突き刺さるような本気度100%の目で睨まれたい。
0588名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/14(木) 06:54:58.48ID:TeKnC7fy0
おはなな
0589名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:10:19.30ID:U3oSGr7S0St.V
>>587
レポ乙
0590名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:16:37.78ID:ETkcIkCVaSt.V
メガネかけて髪ボサボサのオダナナを見て大抵の女の子はキュンとしちまうんだな(笑)
0592名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:48:50.19ID:VK+DvMz0aSt.V
>>514です
未来のあたしのユーロスペース上映について少々補足。
ネット購入(クレジット限定)なら3日前から席指定で購入可能です。
あらかじめ前売りを買ってしまうと、ユーロスペースで指定を受けないといけません。
ユーロスペースの指定受付開始は3日前の10:20から。
電話で問い合わせた所、23日はほとんど空きがないという口ぶり。
26日一本にするか迷い中です。

新規で要領の悪さを痛感してます。
ザンビ行く方は楽しんで
0593名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:04.63ID:Evm1lQTH0St.V
>>592
23日の空きがないっていうのはどういうこと?
日にち指定で前売り売ってるの?
0596名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:51:25.13ID:VK+DvMz0aSt.V
>>593
本日昼に電話で確認した所、23日分で劇場指定分はかなり少ないという案内でした。
曖昧な表現でしたので、ネット購入(そのまま座席指定可)の方が購入出来る確率が高いかと思います。
自分は既に前売りを買ってしまってるので再度劇場に行く予定です。
お互いに頑張りましょう。
0598名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:47.96ID:Pgku3cZY0St.V
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 周知 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

前回2018/08/08に初申請した板設定変更案を再度協議した結果、同一内容で再申請を行うことになりました

■目的
 ID非表示スレッドによるグループ及びメンバーへの誹謗中傷やアンチ活動を抑制する為

■変更点(前回申請と同じ)
 ・全てのスレで強制的にIDとワッチョイが表示されるようになります
 ・各スレの判断でIPを表示することが不可能になります

 ※浪人によるレス毎のIDとワッチョイの非表示は防げません
 ※浪人もIDワッチョイ非表示のスレは立てられません

■再申請のタイミング
 日向坂46板が板設定変更を依頼した時

■補足
 現状、他板の申請も対応されていなく、申請を行なってもすぐに対応してもらえない事をご理解下さい

反対意見のある方は本日23:59までに以下のスレにご意見をお寄せください

【自治】欅坂46板ワッチョイIDIP議論スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1549997148/
0599名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:25:41.94ID:Thna6Ycn0
おやなな
0600名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:39:46.56ID:paEjL0Kp0
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 周知 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

遅くなりました

先ほど周知した板設定変更の再申請について

一部に反対意見はありましたが、今回の変更理由に照らしてその合理性を検討した結果、当初の案の修正は必要ないとの判断に至りました

周知通り、再申請の方を進めさせていただきます

ありがとうございました
0601名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:56:52.26ID:Thna6Ycn0
おはなな
0602名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:40:20.72ID:mxEjBB+ud
Nobody登場率高め
尾関の玉キャッチしてドヤ顔と「大将やってるかい?」
0603名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:14:45.63ID:yOsBUPuo0
落選報告結構あるね
0604名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:28:48.59ID:OKnQkBez0
完売ペースどんどん早くなってるよな?
0606名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:26:12.49ID:NLV2rhREa
Nobody、織田奈那がピンで抜かれるシーンが多くてにやけてしまった
0607名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:14.42ID:xX2zhQPma
>>605
ねるちゃああああああああああああああああああああああああん
0608名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:35:24.25ID:W3kW/Tl/d
欅坂46
@keyakizaka46
本日2月15日(金)24:20〜ニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」に長濱ねる、織田奈那が登場🌉

ぜひお聴きください🌠

#欅坂46
#欅坂46こち星
https://pbs.twimg.com/media/Dzc5y4YVAAAH5mq.jpg
0610名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:12:55.46ID:s54Fn7Ys0
織田ナナって
なんで握手会人気ないの?
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:53:34.07ID:1bhVg9Lc0
顔の濃さの割に握手は淡白だから
0612名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:58:09.84ID:W0kenHx50
釣りを期待して行ったら期待はずれかもしれないけどオダナナ良対応じゃん
0615名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:29:53.06ID:nBONV2lP0
>>610
あなたの質問は、握手をした結果その対応の良し悪し?
それなら話の引き出しはたくさんあり、サービスはいいみたいだよ
それとも単純に完売順位つまり売れ行き状況のこと?
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:10:12.75ID:1bhVg9Lc0
バカはやだねー
メンの気持ちを考えないプレイ強要
それで良対応だったとかひとり悦に入ってるんだから始末に負えないバカだ
0618名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/16(土) 02:21:39.46ID:R6zUfo5W0
おやなな奪取
0619名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:46:59.00ID:4MlUmGDx0
歌ってもらうくらいいいだろ
イヤならオダナナも断るし
0620名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:35:50.97ID:m01rDe/40
>>615
順位
0621名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:21:56.46ID:rBq4vGLD0
プレゼント禁止なんだけど
三日日みかんはOKなの?
0622名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:31.29ID:54I/h+xpp
映画で号泣するななちゃんかわいい
0623名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:01:17.05ID:pBJg6Txcd
織田奈那はひたすら可愛いっていうとめっちゃ照れるよ
ソースはワイ
0624名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:00:15.05ID:Evf/XzrEa
今朝からの織田スレはたったの5コメw
超〜絶不人気w 過あっ疎過疎www
フレッシュでカワイイ2期ちゃん大量加入で織田さんはオワコン化不可避w
早く来い来い 選 抜 制 www
0625名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:32:09.56ID:vSdH+jAX0
おだななのこち星出演は
三ヶ日みかんのバーターと知って驚愕www
3月はみかんの旬から外れるのか出荷がか減るのか
0626名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/02/17(日) 04:20:33.84ID:3QrBAHKU0
「大変大変お姉さん」「どうしたのよ」「またおコメよ」「きのう来るかと思ってたのに」
「ラジオにかじりついてたんじゃないの?」「それで?」「5コメだって」「好き〜、でも
数えるの好きね」「そうそう、はるかおばあ、ぃゃ、お姉さんが言ってたんだけど」
「なになに?」「節分の日にね」「うんうん」「お豆をね自分の年に7をかけた分だけ升
に入れて」「うんうん」「それから77個升に入れるんだって」「あら」「それでね升から
77個取り出して、もっこり様に福はナナって言って投げつけるらしいわよ」「すごい
そういうの好き〜」「でもねわたし最初っから77個取ればいいのにって思うの残った
お豆どうするのかしら心配で心配で」「なるほどたすかにハハハハハ」ふ〜
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:10:28.52ID:TRLGSWIC0
ブログにあるけどオダナナとなーこさんの出る日のやつ、ネットで先行予約っぽいね
3日前からだから20日くらいかな
自分は舞台挨拶以外の日に見にいくつもりなんやが
(さすがに2週間くらいやってたらレイトオンリーでもどこかで見れるでしょ。)
詳しくはユーロスペースに問い合わせしてくださいませ
1回ユーロスペース行ってみたんだが受付だけ見ると
あゝ、荒野とかの寺山修司の天井桟敷を連想させるような
アングラな映画館っぽかった(中は知らない)
0628名無しって、書けない?(薔薇の都リリン)
垢版 |
2019/02/17(日) 07:35:29.03ID:G8eAzPxz0
いつかも書いたけど
W主演って言ってもメインは櫻井淳子だと思ってた方がいいよ
あんまり期待し過ぎるとちょっとガッカリするかも
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:41:53.87ID:2SmBiwPPd
ザンビ千秋楽行ってくる
0630名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:09:34.49ID:J7OX0bA/a
ミルフィーユ鍋の画像、長沢くんと同じものを撮っているはずなのに何故か長沢くんのほうが美味しそうに見える(笑)
色補正の違いなんだろうけど、そういう一手間というかサービス精神が足りないのが織田奈那がドルオタにウケない一因なのかな?
0631名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:27:36.59ID:grhBQQhOd
ザンビ見てみたよ
まさか珠ちゃんとの掛け合いで泣くとは思ってなかった
劇場中に赤or青って選ぶところあったけどあれってストーリーに分岐ある?
0633名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:59.10ID:grhBQQhOd
>>632
そういうことね
青が救われるendとかそういう感じか?
0634名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/17(日) 20:52:43.84ID:/C8dMihE0
千秋楽どうだった?
0636名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:05:37.09ID:wBCJ6n2id
らじらー!@nhk_radirer
【サンデー】2月24日は、欅坂46スペシャル!尾関梨香さんと織田奈那さんが登場します!質問やメッセージ待ってます!企画はお楽しみに〜♪
https://www.nhk.or.jp/radirer/sunday/sun_message.html
#欅坂46 #尾関梨香 #織田奈那 #nhkらじらー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況