X



トップページ欅坂46
1002コメント330KB
【アンビバレント】欅坂46★3411【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (4段) (ワッチョイWW 6162-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 01:56:57.38ID:Y3xA3OFr0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3410【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1545815438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:30:22.61ID:I1FAsTdj0
平手がこの状況で紅白でても去年の本スレだったら大絶賛だったんだろうに
0589名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:32.22ID:G370Hmkg0
>>588
歩けてなくてびっくりした
0590名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:46.82ID:ogtBsQTAd
>>580
努力家で良い子じゃん

せめてボーカルで参加させてあげてよ・・・
0591名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:50.15ID:I1FAsTdj0
どーせ紅白新規がきても殆どがまた1年以内にオタ辞めるんだろうなぁ
0592名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 617b-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:56.62ID:XE3uykOG0
>>582
運営自爆なんかしねえだろ、アホか
世間に叩かれるのが怖けりゃ握手アイドルの運営なんて仕事やってねえわ
話題に慣れば御の字だよ紅白の場でどれだけ名前売れるか話題になるかが毎年の勝負だろ
0593名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-X/QQ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:31:58.76ID:JpVQt7n6d
紅白センター誰がやるか楽しみにしてたのに
くだらない水を差さないで欲しい

わりとマジで
0594名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:32:07.14ID:xcVEW5Zt0
THE MUCIS DAYが紅白なら良かったのにな
あの時と今で状況が違うのは平手の不調は短期間で治るもんじゃないって判明してるから

つまり出てきても無理してるってのが分かるし完治してないわけで
何で出したんだよってなる
0595名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b17c-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:32:18.55ID:wnAkdol10
最近は>>579みたいなノリも気持ち悪いと思うようになったなあ
0596名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-nij5)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:32:21.02ID:QNiS+nECa
格付けチェックで菅井守屋がお上品に仕上がってるだろうから
紅白は多少炎上気味なことやったほうが注目されるし消火器が用意されてる
0597名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MMcd-on7w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:05.20ID:mTs7ueNAM
まだ、スレ埋まってないのか!

どんだけぇ〜
0598名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b1e8-SQXE)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:11.18ID:MzvvkXol0
最後のサビ前にメンバーが黒いガラスを持ってきて
突然ガラスを割って現れるてち!という演出しそう
そしてガラスで切っちゃって大流血でまた炎上
0599名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:33:54.37ID:ogtBsQTAd
>>585
幕張でステージから落ちて病院に運ばれても「ライブにもどりたい」って泣き叫んで先生に怒られたって言ってたからな


てち結構頑固なのかな
絶対他人の忠告聞かないよな・・・
0600名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-xTsW)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:05.82ID:H9ABDM28a
>>593
俺も平手以外でいい意味で話題になるの期待してたんだけどなー
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:08.84ID:xcVEW5Zt0
正直ガラスに関しては平手がいないと弱い
NHKがこんな発言してるってことは完全に平手ありきの選曲だったな

タイミングわりーわ
0602名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-VLh7)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:19.62ID:3s033fzFd
ぽん太起床
クソみたいな生活リズム
0603名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-1iZ7)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:24.81ID:FKrnFXyqa
パフォーマンス以外は大丈夫ってのが運営の判断だからな
とりあえず日刊授賞式には出てくるだろうし
何かしらの言及はあるかも
0604名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW cd03-gr6A)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:25.71ID:oEeZm6090
>>583
あ、知らない?
上村ひなのってひらがな3期だよ
0605名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:35.90ID:eC6EPiLcr
>>592
マイナスの話題で名前売っても意味無いよ
まず、話題作りなら、てちの代わりにセンターやったってだけでココ最近はすげー話題になってるんだが
0606名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b17c-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:37.76ID:wnAkdol10
NHKが運営に知らされてないってのだけは絶対にない
必ず話をつけてるはずだから
そもそももう紅白リハ始まってるし
0607名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ fd04-4IaR)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:34:59.48ID:rS6Z6G090
こんな中途半端なことやってるから仮病とか言われちゃうんだろ

ボーカルだけ出ればいいとか簡単に言う輩がいるが馬鹿か
紅白は前日リハや当日本番まで膨大な時間拘束を強いられる
公式発表で安静にしなくちゃいけない怪我の人間をそんな場所に送り込むこと自体が常軌を逸してる
0608名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 6a18-QCXb)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:35:41.12ID:/tpMdNCl0
まさに稀勢の里
0609名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 05b2-MVTF)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:35:49.33ID:Aek54fIk0
>>604
姉妹グループなんだから引っ張ってこれるやん
乃木坂だとちょっとあれだけど
0610名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM35-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:06.25ID:WvM0NODMM
無理のない振付で紅白は出ると思うで
0611名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:06.51ID:I1FAsTdj0
パフォーマンス以外は大丈夫だけれどもけやかけや握手会は欠席するんですね、分かります
0612名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:36.06ID:xcVEW5Zt0
>>600
ビバラのガラス見たか?
あれじゃあいい意味で話題になるのは無理だわ

渡邉はいいんだけど声質の問題がある
0613名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MMcd-on7w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:40.23ID:mTs7ueNAM
こんなテレビ離れ、ネット社会なのに

紅白の視聴率は毎回30パーセント越え。

やっぱ、怪物番組だよな…����
0614名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 05b2-MVTF)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:42.20ID:Aek54fIk0
虹花は勤怠と体調管理にうるさそうだから
虹花センターで!
0615名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:42.77ID:I1FAsTdj0
>>609
今更ひらがなの事姉妹グループっぽくしてんじゃねーよカス
0616名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 893e-lFle)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:36:58.75ID:TuzGHU3p0
また年越しソニー会議になりそうな予感
0617名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW cd03-gr6A)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:23.10ID:oEeZm6090
>>595
じゃあ、命に変えてでも出ろって言った方がイケメンなのか?
おかしいんじゃねぇの?
0619名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:45.42ID:eC6EPiLcr
がなカス神奈川発狂してて草
0620名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b1e8-SQXE)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:37:51.80ID:MzvvkXol0
吉本坂の河本が「ライバル平手の代打は俺!
おめぇらにやらせるセンターはねぇ!」と紅白乱入

これかな
0621名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b17c-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:38:22.74ID:wnAkdol10
>>615
がな信同士内ゲバやり合うのやめてくんない?
0622名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-ocy1)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:38:40.66ID:gK1PjeK9a
これは出るって事やな紅白は出ると思ってた
0623名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-uqDl)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:38:55.39ID:v9eteq4c0
もうすぐスナック眞緒開店するよ
0624名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:39:58.99ID:I1FAsTdj0
ほんと平手ってクソだな
そりゃ学校でもハブられるわ
0626名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW c672-qZTz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:40:07.07ID:VlyEdoo20
NHKとしては失敗できない
その中で不安定な平手を出すこと許可するかな? 12月ダメ、昨年の暴走と実績は十分やし
0627名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b17c-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:40:18.16ID:wnAkdol10
>>617
誰もそんなこと言ってない
絶対に世間に欅坂を認めさせて平手坂扱いをやめさせなきゃいけないんだあああああみたいに熱くなって発狂してる奴もキモいよってこと
0628名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:40:57.97ID:ogtBsQTAd
>>626
むしろてちに期待してんのNHKじゃん
嫌ならこんなコメント出さないだろ
0629名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM35-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:40:58.45ID:WvM0NODMM
>>624
何がどうクソなのか教えて
平手がお前に何かしたの?
0630名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイ b162-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:41:21.17ID:It1sugsI0
いないならいないで運営がばっさり言うべきなのに
もったいぶらせて紅白出場は曖昧なまま〜みたいなやり方したりさ
一番糞見たいなやり方だし演出見たいで気持ち悪い
なりたくない大人、嫌いな大人そのものな流れじゃない?それって

なによりどんなに頑張っても絶賛されても振り回される他のメンバーがかわいそうだし
平手本人だってうざったいでしょこういう空気感
ファンならゆっくり休んでほしいって思ってるはずだし

優柔不断な上にグループ運営でぐだぐだを生んでるやつは運営の誰なんだよそいつが問題あるんじゃないの
こういうことばかっしてると全部やらせだろーって笑われちゃうんだよ
0632名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-I/6J)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:41:34.87ID:NbVYLc78a
平手が叩かれんのはおかしいだろ
運営だろ
0634名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:42:32.96ID:I1FAsTdj0
>>629
俺たちが金払って応援してた欅を潰した
0635名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-VLh7)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:08.19ID:3s033fzFd
>>629
いつものバ神奈川じゃん
相手しないでNG入れとき
0636名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:10.69ID:G370Hmkg0
>>634
キャバ嬢にふられたおっさんみてー
だっさ
0637名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:23.11ID:9MPQyTG9r
>>625
マイナスなのに新聞載って味しめるとかキチガイか?
どういう神経なのお前
0638名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-Di3w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:24.15ID:ogtBsQTAd
>>476
>>508


とりあえずお前ら落ち着いてこの動画見ろよ
0639名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW cd03-gr6A)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:39.17ID:oEeZm6090
>>627
だいたい>>480でお前がこの話題持ってきて、お前自身もえ…!?ってなってたじゃん
多重人格なの?
で、平手坂平手坂平手坂平手坂平手坂って言われんのが嬉しいの?
よく言われてる平手信者って奴?お前
0640名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-5EXd)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:43:42.81ID:xcVEW5Zt0
NHKの渋谷のコメント衝撃的だな

完全に平手諦めてない宣言だし運営も出れるなら出す気やん
そんなことよりちゃんと平手いないバージョンの音源収録して振り固めしてもらわんと困るんだが
0641名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:44:18.06ID:G370Hmkg0
>>639
その文面がもう気持ち悪い
0642名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW c672-qZTz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:44:24.31ID:VlyEdoo20
>>628
いや、無理なら出演させませんとも捉えられるが
0643名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-xTsW)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:44:25.65ID:H9ABDM28a
あーもうこの運営駄目だ
最近平和が戻ってきてたのに
0644名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:06.71ID:I1FAsTdj0
>>643
ほんとだよな
せっかく平手を排除する事で平和になったのに
0645名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-nij5)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:07.16ID:QNiS+nECa
嵐が数字持ってないゴミでジャニーズ帝国が終わってるから普通にやったら視聴率ワースト更新
去年は安室奈美恵のおかげでワースト回避

何が何でも目玉が必要なわけ
平手ガチャ、米津、サザンとNHKは頑張って用意した
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM35-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:14.45ID:WvM0NODMM
>>634
言ってて恥ずかしくない?大丈夫?
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-rz2j)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:33.09ID:X2PqSQs7a
みんな半狂乱になってて草
0649名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:45:47.92ID:9MPQyTG9r
神奈川ガチもんのキチガイやんけ
0652名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:46:11.47ID:I1FAsTdj0
>>647
ごめんどこがどう恥ずかしく感じると思ったの??
0653名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-xTsW)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:46:30.83ID:H9ABDM28a
>>644
レスしてくんな消えろ
0654名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-iChM)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:46:49.78ID:sG2DLCqa0
驚異の回復により怪我から復活を遂げ紅白で存在感を発揮なんて寒い演出はいらないぞ

ニュース番組でも報じさせておきながら紅白は出ますとかなったら怪我からの復活というシナリオを運営が意図的にやりたかっただけにしか思えなくなる
0655名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:47:13.92ID:I1FAsTdj0
>>653
でも事実だろ?w
最近欅が平和になったのは平手を引っ込めたからじゃねーかww
0656名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM35-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:48:10.24ID:WvM0NODMM
>>652
アイドルに金つぎ込んで思い通りにいかなくなったら5ちゃんでアンチ活動とか恥ずかしくないのかなって
0657名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:48:14.98ID:G370Hmkg0
>>652
それがわからないんなら人として終わってる
0658名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW cd03-gr6A)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:48:31.84ID:oEeZm6090
>>641
逃げんなよ
どんだけお前は出来たイケメンなんだよ
0659名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b17c-h5Ay)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:49:21.38ID:wnAkdol10
はあ…
0660名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-nij5)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:49:21.66ID:QNiS+nECa
リハ終わって囲み取材で平手のこと突っ込まれるんだろうなぁ
頑張れよ挨拶に定評のある友香
0662名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:49:43.20ID:I1FAsTdj0
>>656
アイドルに金つぎ込んで思い通りにいかなくなっても無理に応援してる方がキモいだろww
0663名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:49:55.09ID:G370Hmkg0
>>658
イケメンとかお前が勝手に言い出したんだろ?
とりあえず冷静になって文章書いてくんない?
!が多すぎるんだよ
まあ内容も内容だけど
0664ソフバンヤロー(東京都) (ワッチョイW 766c-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:14.25ID:6ysOZVlA0
紅白は、ガラスだったなw 最近、興味すら湧かないから忘れてたよw
で?平手を休ませろ?だぁ?散々、休んでるだろww
これ以上休んだら、動物園にいる「なまけもの」と一緒だw まぁー平手が好きな事は家でゴロゴロだから変わらないがww
0665名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:50:30.03ID:9MPQyTG9r
>>650
は?今ドルオタ関係ないしキチガイじゃなくてキモイだけだろ

とりあえず運営は無能だがお前の主張はアンチ脳すぎて無理がある
0666名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:51:33.26ID:G370Hmkg0
>>662
思い通りにならなかったら去ればいいだけなのになんでこんなとこでネガキャンばっかりしてるの?
0667名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイ 7db8-AIgs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:51:54.96ID:eRP95ImA0
ごめん
平手が出なくなってから
けやかけじゃなくてひらがな推し見るの日課になったんだけど
この前のぶりっこ選手権、
やたら強メンばっか出てない?
弱メンはエントリーすることすらできないの?
どんだけ修羅の国?
0668名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-1iZ7)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:11.26ID:FKrnFXyqa
平手の話題で厄介集まってくるの草生える
1回落ち着けw
0669名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW cd03-gr6A)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:21.22ID:oEeZm6090
>>663
じゃあ、お前が運営にでもなって完全完璧な誰もが拍手喝采を送る指示を出してくれや
そこまで言うならな
できなかったら恥ずかしいぞw
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7562-ZwQs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:29.88ID:HigiFnT70
TopYellNEO @TopYell
明日発売の『TopYellNEO2018〜2019』では、表紙巻頭では欅坂46の上村莉菜さんをクローズアップ。
活発な女の子だったという小さい頃の話や乃木坂46のライブを観てアイドルを目指すようになった高校時代のこと、そ して欅坂46のメンバーとなってからの3年間をじっくりと振り返ってもらいました。
https://pbs.twimg.com/media/DvZAe9FUYAEtxI8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvZAfGEVYAA9jJA.jpg

大貫真之介 @sin0029
28日発売『TopYellNEO』。諸々の状況を鑑みて、巻頭は欅坂46の上村さんがベストだろうと推薦しました。結果、前後に発売される他誌も取り上げていたけど。
インタビューでは生い立ちから現在まで語ってもらいました。卒業する3人それぞれへの言葉が染みたなぁ
0671名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:32.07ID:I1FAsTdj0
>>666
ごめんここを去る理由教えてもらっていい?w
0674名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-nij5)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:47.78ID:QNiS+nECa
特別学級のドッジボール状態のスレに石川県まで参戦してきた
0675名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:53:34.86ID:G370Hmkg0
>>669
文面見てるだけで頭悪くてこっちが恥ずかしくなる
バカな奴ってすぐ極論に走るんだよな
0676名無しって、書けない?(庭) (アウアウクー MM35-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:53:43.34ID:WvM0NODMM
>>662
ほかに応援できるアイドルを見つけなよ
0677名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF39-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:54:24.72ID:7SzxThbQF
あああああああああああああ

彼女と別れたよおおおおおお
てちいいいいいいいいい
0678名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-1iZ7)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:54:27.23ID:FKrnFXyqa
>>670
むーかわ
0679名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 617b-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:54:39.47ID:XE3uykOG0
そもそも握手に紛れてやってきたキチガイに殺されかけて平手は闇属性になったんじゃねえのかよw
握手アイドルなんて世間からどう思われてるのかわかってねえのか?
都合の悪い事平気で忘れてるな平手ヲタw
0680名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 55e3-ORfJ)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:54:45.25ID:G370Hmkg0
>>671
そもそも思い通りにならないのになんでまだ執着してるの?
0681名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-xTsW)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:55:28.83ID:H9ABDM28a
はよ!この話題に変わる大きな話題をくれ!
0682名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-xBZz)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:56:03.98ID:9MPQyTG9r
>>672
どこらへんが言い負かしてんだよw
急に勝った気になるとかほんとおめでたい脳みそしてんだな
だからアンチなんかやってんだろうな
悲しい人生だね負け犬くん
0683名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 45a1-nqzs)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:56:11.71ID:I1FAsTdj0
>>680
いや、今はアンチだからただただ批判してるだけなんだが

ちょっとお前さっきから知能低そうな事しか言ってこないからもうレスしてこないでいいよ?w
0684名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMa1-Xdhp)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:56:29.95ID:+PcbNLIVM
保乃ちゃんッ!!
0685名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MMcd-on7w)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:56:37.19ID:mTs7ueNAM
ちんちんなめてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況