X



トップページ欅坂46
1002コメント300KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★52【むー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0735名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-BjP3)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:14.61ID:68IGJwPu0
マネージャー日記に茶髪むーキター
0736名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp1d-kOvJ)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:55:06.69ID:h8KHbbanp
茶髪いいやんいいやん
0737名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:59:12.79ID:xqZKFj7sa
ああいうのはむーちゃんの専売特許なんだから隠さずにどんどん出して欲しい(´・ω・`)
0738名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:02:22.96ID:xqZKFj7sa
トランポリンってポヨンポヨンしてるのにまるで壁のように跳ね返されるむーちゃん(´・ω・`)
0740名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:06.17ID:srhfHlJda
>>739
だまれ〜い(´・ω・`)
0741名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:24.76ID:ZweFjefP0
ドジとかそういうのをバカにされたく無さそうなんだよな
もったいない
0742名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ e90b-N251)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:44.69ID:3kPGsowl0
むーって何弁当好きなの?
0743名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 0905-kOvJ)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:30.38ID:nPk8/ZJG0
>>742
駅弁
0744名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:11.56ID:ZweFjefP0
>>742
俺はのり弁だな
のりの下にかつお節入ってねえ奴がいいわ
かつお節入ってても良いんだが甘いのは嫌なんだわ
0745名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:34.40ID:srhfHlJda
>>742
僕はとんかつまい泉の十彩弁当かな(´・ω・`)
塚田牧場ならチキン南蛮よりいろどり幕の内を差し入れて欲しいの(´・ω・`)
0747名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:01.16ID:ZweFjefP0
むー初期も弁当の話してたな
欅に入って撮影が深夜で弁当食ってたら横に大きくなったとか
0749名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:51.60ID:srhfHlJda
ぷっちんプリンアイスにすると美味しいそうだ
バニラアイスと納豆のねばねばでトルコアイス風になるそうだ
むーちゃんは知ってたかな(´・ω・`)
0751名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e913-ywQZ)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:59.25ID:F9RTtAvy0
ヘビロテの優子のキレキレのソロダンス見てから秋元グループ応援してきたけどこんなヤりマンビッチの枕グループとはお別れや
アヤカニ、がた姉逮捕
おぎゆか、中井、かとみな、山田解雇
これが世間が納得できる最低限のライン
もう秋元グループは終わりやな
生田と山下と菅井と上村と村山ゆいりーと宮脇と坂口渚と本田仁美と太田ゆーりと森田ひかるが卒業したら俺も卒業や
やっと秋元グループから解放されるわ
0754名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-EGsq)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:36.29ID:Q8mDhhTqd
むーさん茶髪!
0755名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:59.47ID:JoV2WcRx0
初詣の集合写真で相変わらむーはてちの隣だったなw
0756名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:02.08ID:JoV2WcRx0
俺はよく笑う子が好きだからああいう漢字みんなは笑ってないけどむーだけニコニコしてるのが好きだわ
歳を取ればとるほど笑顔って減るからな
ニコニコしてると本当に良いよ
0757名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:39:37.61ID:kl/+Vp/F0
なんか茶髪に見えたんやけど

気のせいやわな (´・ω・
0758名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:09.21ID:JoV2WcRx0
染めたでしょ
ファンクラブでもメッセでも茶色なんだから
0761名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:56.93ID:kl/+Vp/F0
たぶん光の加減で茶色く見えるんやろね  
0762名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-BjP3)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:07.25ID:OppIuWF80
ねるも茶髪になったね
運営から髪色解禁されたかな
0763名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 590b-N251)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:01:40.48ID:npTwQdXQ0
光の加減じゃね?
下の方黒いよ
0764名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:08:45.10ID:5xt6bwGua
>>760
こんなむーちゃんはいやだー。・゜・(ノД`)・゜・。
妖精の微塵もないやないかー
0765名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:43:24.74ID:JoV2WcRx0
これが茶色に見えないなら色盲だぞ
0766名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:13.42ID:JoV2WcRx0
つーかファンクラブもメッセも取ってないし入ってないってことだな
0767名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:45:29.32ID:JoV2WcRx0
もっとも黒以外は休みしかやらないのかもしれないけど
0768名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/18(金) 21:54:10.85ID:FbM4GOWta
う〜ん…俺は黒い方が素敵だな(´・ω・`)
0769名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:03:35.54ID:JgCAAbFg0
どんなむーちゃんでも愛してる俺
むーちゃんへの愛は誰にも負けてないと確信
0770名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-KxUf)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:05.18ID:SIHwpjMMd
俺はブロンド縦ロールのロリータむーちゃんが見たいんだ
0771名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:27:44.99ID:8D9dBYBLa
>>769
なんだーずるいぞそういうのは(´・ω・`)
絶対にずるいぞ(´・ω・`)
0772名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:28:48.72ID:8D9dBYBLa
>>769
バツポイントです(´・ω・`)
0773名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:33:35.11ID:JoV2WcRx0
>>772
あしゅかよw
0774名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:59.03ID:JgCAAbFg0
>>771
今更遅いのだよ
お前は負けたんだ
俺の愛はもう誰にも止められない
0775名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:45:37.53ID:8D9dBYBLa
>>774
だまらっしゃい(´・ω・`)
0776名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:53:15.27ID:JoV2WcRx0
ねるとむーと誰かでユニットだったりしてなw
0778名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:06.47ID:JgCAAbFg0
てちもんりさむーで頼む
0779名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 13c2-zveU)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:37:40.80ID:ocZAYQeP0
さとしとむーで「おしりムー大陸」ってユニットを
0780名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:34:22.97ID:qWVGQSkA0
乃木姉さんが真夏の全国ツアーでやったジコチュープロデュースみたいにメンバーでユニットをプロデュース見たいなのもあったら面白いだろうになぁ
おぜむーみたいんだよな
0782名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW f168-oNGr)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:05:21.96ID:JUMxhKA30
ふと思ったんだが、けやかけのusj選抜を決める回でむーが「私を知っている人がいない場所に行きたい」って言ってたのって厄介どもに絡まれてたとかじゃないよね?
0783名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:34.59ID:Dr7LmS7Ca
茶髪だからといって中身が変わるわけではないからすこすこみは変わらないんだけど
もはや上村莉菜=妖精というブランドだからそこを崩しちゃいかんのだよ
齋藤飛鳥は黒髪だから齋藤飛鳥なんだよ的なことだわ
0785名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:44:18.52ID:rVNWy1VNa
色はどっちももちろん可愛いんだけどね〜(´・ω・`)
ただ商売と考えたらなぁ〜
雑誌には必ずってくらい妖精って単語が枕詞についてるしね〜
0786名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 590b-N251)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:52:04.14ID:LOH7yV5C0
初詣茶髪は光の加減だと思うが
むーちゃんはメッセなりブログで髪色はっきりさせて欲しい
けやかけトランポリンのふーちゃんとおそろいの服のフリフリは
私服だったのね・・・

ロリロリ私服は何系ロリータなんだろう
検索したら一杯出てきた
0787名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:30.31ID:rVNWy1VNa
どっちも可愛いんだけどなんつーか色で商売してる俺から見ると茶色って一般人みたいな普通色なんだよな
朝電車に乗れば一般モブほとんどが同じような色じゃん
一般人と同じ色になっちまったな〜と
黒の方が配色としてはお洒落や高級や高価なイメージを持つ特別色だからなぁ
0788名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1d-wcCc)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:36.40ID:wYSNZKo6r
緑とか青とかどう?
0789名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:05:35.22ID:rVNWy1VNa
まぁ色なんかいつでも変えられるんだからどっちでも良いけどw
0790名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:32.71ID:rVNWy1VNa
休み中とかは茶色にしといた方がそこら辺歩いてても見つけられないんじゃないか?w
アイドルは黒髪だから見つけられると思ってるからなw
一般モブと逆の色だもんな
渋谷辺りで艶々の綺麗な黒髪がマスクつけていたらまぁ誰が見ても一般モブではないと思うだろうからなw
0791名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1315-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:12:08.65ID:HdEPjBFI0
ショコラより年上だったとかショック
0792名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-BjP3)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:15:27.98ID:iIqMFm1R0
むーパパは48歳より下ってことか
0793名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:43.24ID:qWVGQSkA0
むーはブハブハにしてもポンコツにしてもついたイメージを捨てたがる感じがあるからな
妖精も嫌なんだろ
0794名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-W+tf)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:28.54ID:yM1dMiw/d
上村家で最年長のショコラが48歳
50すぎの独身のオッサンがハゲ頭さらしながら握手会

闇が深すぎる気がする
0795名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-EGsq)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:03.57ID:b4/btl9Vd
欅はまだマシな方だろ
48グループの方はおっさんだらけで加齢臭すごい
0796名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1957-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:27:03.38ID:c7r+/DA60
おっさん多いの無理行けん
0797名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:57:13.80ID:qWVGQSkA0
ちょっと無理だよな
それも何時間も並んで一緒になんていられん
アイドルは商売とは言え本当に偉いわって思ってるわ
0798名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:18.72ID:bmbt9GpCa
むーの握手会はそんな年齢層たかいの?(´・ω・`)
0799名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-EGsq)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:03:30.13ID:jx24+Vqqd
前はもっと女子多かった気がするんだけどな
0800名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 1327-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:04:49.76ID:7SwfzcLb0
そもそも妖精って単語やイメージが西洋系だから
妖精と呼ばれてるむーが黒髪でないのはおかしいって意見も
ちょっとズレてるような
まあむーは日本(東洋)人だし
「妖精=幼い・清楚系」って事なのだろうけど

思い切り逆に振り切って金髪むーでも可愛いとは思うが
個人的にはやっぱり黒髪むーが一番好きかな
0802名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:11:30.44ID:bmbt9GpCa
一般モブと違うなら違う方に振りきった方が良い笑
0804名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:21:55.32ID:RUz+ZrTU0
やっぱみんなも黒髪のほうがええやんなぁ・・

茶髪化SHOCKで食欲無いわ・・  (´・ω・
0805名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1957-dBJb)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:34:12.05ID:c7r+/DA60
有料情報だから書きたくはないがむーはもっと派手なカラーリングに憧れたりしてるんだから茶色にしたくらいで騒がんであげて
0806名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-76Zi)
垢版 |
2019/01/19(土) 14:54:52.29ID:lFTKKwzQd
長期休みにだけ染める中高生的なやつかもしれんよ
ねるも染めてるけど茶髪は事務所からNG出てるって話もあったし
0807名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1315-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:31.65ID:HdEPjBFI0
あちゃって誰や?
0808名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-Lwe8)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:04:57.30ID:BB9CgUfM0
>>807
葵ちゃん
0809名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:32:45.88ID:tXeXFAGta
>>804
個人的な感情ならどっちも良いw
最初も茶色なんだし茶色も可愛い(≧∇≦)
ただグラビアとか見ると明らかに綺麗な黒髪を活かした人形的な撮り方なんかが多かったのに一般モブみたいな色にして大丈夫かな〜?って感じ

黒じゃなきゃやだみたいにそういうのは全く無いw
0811名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:52:59.51ID:RUz+ZrTU0
今からでも黒髪に戻してくれたら怒らへんで上むー  (´・ω・`
0812名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:18.75ID:qWVGQSkA0
俺もむーは黒でも茶色でもいいかな
欅は茶色が多いのか?
まあ黒で長いのはむーで見つけやすかったから茶色だとすぐ見つけられるかな?くらいか心配なのは
ねるは黒の方が可愛いとは思うけど、むーはどっちでもいけるかな
0813名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:51:36.09ID:qWVGQSkA0
難しいよなw
彼女や会社の子には「黒髪が可愛い」なんて発想もないし全く思わないからなw
つまりアイドルが特殊でザ・アイドル髪型というか「黒髪が可愛いといわれる商売」って事なんだろうな
0814名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1315-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:18.31ID:VlTD1Z3M0
黒髪妖精むーロスだわ
0815名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:00:13.75ID:qWVGQSkA0
ちびっこでも喜ぶ手を繋いで帰ろうかみたいな曲も欅は得意なんだから可愛いのやらせてやって欲しいわ
出来ないんじゃなくてそういうのも得意なグループなのにもったいない
0816名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-BjP3)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:28.74ID:iIqMFm1R0
むーてん
0817名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:31:23.59ID:ejWaZ/FPa
むーちゃん今日はメッセがおおいな笑(≧∇≦)
どっかで天ちゃんいない論争みたんかなw
影の広報上村暗躍中だな笑
0818名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 21e2-dFw4)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:35:54.59ID:3c2DzShi0
むーちゃんが乃木坂入ってたら飛鳥ひめたんあたりと仲良くなって人気だっただろうな
0819名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:38:49.06ID:qWVGQSkA0
>>804
そんなこと言わないで応援しようぜ
またそのうち変わるさ
0820名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:43:04.62ID:VIwQVfPl0
このウイグルは個スレのアンチで有名な方だから…
0821名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:44:21.73ID:qWVGQSkA0
>>820
了解ですwww
0822名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:05:06.08ID:rlPt+zPaa
おぜむーで微笑みが悲しいみたいなやつがみたい(´・ω・`)
0823名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:08:35.57ID:rlPt+zPaa
イミフユニットは今回いらねえな(´・ω・`)
むーちゃんユニットしばらくねえんだからむーユニットねえとつまんねえわ(´・ω・`)
話題にさっぱりなりもしねえユニット作るくらいならむーユニットの方が良いだろ
0824名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:10:59.06ID:rlPt+zPaa
てちねるむーちゃんずとか(´・ω・`)
0825名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:18:28.81ID:rlPt+zPaa
むーのMで青空とマリーもいける(´・ω・`)
新しいのむーユニットでユニットむー見れるかな
今回ねえとちょっとすねるわ(´・ω・`)
0826名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:21:27.72ID:qWVGQSkA0
>>824
この名前だけはちょっとおもろい・・・w
0827名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:23:40.30ID:rlPt+zPaa
新曲も『黒いむー』でもいいのに(´・ω・`)
0828名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:32:15.11ID:qWVGQSkA0
>>827
顔文字暴れんなよw
0829名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:55:23.46ID:rlPt+zPaa
>>828
発作です(´・ω・`)
0830名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:26:42.08ID:NAbIHWZC0
>>782
あるでしょ
0832名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:29.85ID:g7Cw5c/0a
じゃあてちむーでブルベ姉妹がいいじゃん(´・ω・`)
0834名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 9b41-BjP3)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:33:16.16ID:tB1HJwlv0
むーちゃん書いた羊かわいいw
0835名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1315-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:31.21ID:Lz1zVbHX0
グロい羊
0836名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:59:18.42ID:8IPbeZSwa
むーが自分で絵を描いて送ってきたのは初かな?(≧∇≦)
これでまたメッセの幅が広がったなw
むーメッセは面白いな〜♪
0838名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9167-EFaO)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:29:00.40ID:ki40BY6Q0
セゾンはすきだけどセゾン厨はきらい(^ν^)
0839名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 9b41-BjP3)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:16:34.34ID:tB1HJwlv0
俺はかわいい系よりもう森の無機質系の方がむーは向いてると思う
0840名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:13:20.44ID:NAbIHWZC0
ねるの100年みたいなのやりたいって書いてたね
着ぐるみの中でも良いからってw
0841名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:32.27ID:3EvFrHdua
>>838
むーが抜かれるセゾンは好き(´・ω・`)
むーが抜かれ無いセゾン嫌い(´・ω・`)
0842名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 1957-dBJb)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:21:34.45ID:3vIpv8if0
むーって一瞬映るとき絶対にいい表情だよな
テレビはとくに
0843名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:43.08ID:uKSxLoFp0
よく見たらねるは紅白ですでに茶色だな
0845名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:20.28ID:5WWBwNIga
昨日のけやかけ酷かったわ(´・ω・`)
むーちゃんより化け物の方が多く写ってるとか論外だわ(´・ω・`)
0846名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:53:27.17ID:CRTGCtz10
ひょっこりむー
https://i.imgur.com/SoCbAlo.jpg
0847名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-KxUf)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:02.05ID:vE75Pdhmd
>>846
むーちゃん手が左右逆だけど2才だからok
0848名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 21e2-dFw4)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:39:08.11ID:F2BFcEyk0
むーちゃんって結構ちゃんと宣伝するんですね
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:45:21.79ID:ILN+Kr4Qa
>>848
オンエア的なことはちゃんとするよ
0850名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:41.07ID:sKtXg3nA0
>>846

ひょっとして黒髪至高アイドル上村莉菜を見れるのは

この収録が最後なんかな・・   (´;ω;`
0851名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 0905-AtHu)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:10.72ID:BebXBKXp0
今宵はスーパーむー
0852名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 21e2-dFw4)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:45:19.96ID:F2BFcEyk0
>>849
むーちゃん偉すぎる
0853名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr1d-DWD2)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:53:20.04ID:WygG+4vpr
  ♪ラムラムむらむら うえの村
川 ・c・)

  ♪ラムラムむらむら かみの村
川 ・c・)
           8thシングル『黒い羊』ジンギスカンミックス(タイプD収録)
0855名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-0OkC)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:42:54.52ID:RVOfb8xp0
黒い羊の歌詞で大人は髪を染めていくから、むーが髪を染めたか
0857名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:11:17.87ID:ILN+Kr4Qa
曲調と音的にサビなんかむーの歌声がピッタリ合いそうな感じに思ったな。
むーの声めっちゃ合うんじゃないかこれ?(´・ω・`)
0858名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:23:41.81ID:ILN+Kr4Qa
この感じならむー前でも良いと思うんだが…
どーせまた同じようなメンツなんだろうな
最近おもしろくねえわ(´・ω・`)
0859名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 9176-qVYT)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:58.36ID:dl9fsygU0
>>856
どこであっても、むーのいる場所がむーポジション
応援しよう
0860名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:57:10.09ID:uKSxLoFp0
秋元康はまだまだこういうの書けるんだな
またこの曲で救われる中高生が増えそうだ
0862名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-EGsq)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:17:52.53ID:BJl5jkyTd
>>860
騙されるの間違いだろ?
0863名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:38.15ID:DQtwjDU5a
きっとむーの得意な哀しげな表現がピッタリ合うはずだから影にしねえで欲しいわ
壁のように立たれても困っちまうんだよこちとら(´・ω・`)
0864名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 5313-ywQZ)
垢版 |
2019/01/22(火) 02:44:53.86ID:CR0AnscV0
新曲聞いてたら上村のピンク色の綺麗な天然パイパンとツルツルのいい香りのする腋と足の指舐めたくなってきた
0865名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-ZHeQ)
垢版 |
2019/01/22(火) 05:32:02.19ID:BSkDxiILd
ひなのなの
0866名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 6193-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:07:51.99ID:mfqVIq/I0
曲調もだしてっちゃんとむーの関係的にもフロントありそうだけどどうかな〜
0868名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-LDLa)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:42:17.66ID:lHbSOSb4d
一回だけ暴言を許して欲しいんやが、メンバーを興味あるランキングをつけるとするやろ?
もちろん一番興味あるのはむーちゃんや
で、この中で一番まったく興味無い人がむーちゃんの前に壁になっとるから見えへんのや
一番興味ある子が一番興味無いやつに塞がれてる気持ちが運営お前らに分かるか?

冗談やないで
0869名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:55:51.98ID:23bIUAQVa
おぜむーのもう森コンビでフロント無いかな(´・ω・`)
またいつものメンツはもう嫌だわ
最近ねるもゆっかもあかねんも後ろだし
いつもと違う曲調なんだから動き欲しいわ
0870名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:37:59.11ID:WjH2rAu50
>>862
いやいや
たまにはよいしょもいいかと
0872名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-ccxS)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:35:17.66ID:mDnrkPr/d
>>871
イチコロ新曲欲しいな
今2人居ないけど
0873名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-76Zi)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:41:46.90ID:AIeN7dvXd
むー葵ねるで見たい
0874名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:38.37ID:UHtIXIyD0
>>873

せやな ! 最強黒髪トリオやな  ∠(`・ω・´
0875名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-76Zi)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:44:29.95ID:GeRiPe/Yd
>>874
葵ちゃんも大学生なったら染めて三人とも黒髪じゃなくなりそう😰

むーねるって絡みないよなぁ
二人とも好きなんやけど
0876名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:32:36.90ID:WjH2rAu50
ラジオくらいか?
公式なものではあんまないなぁ・・・確かに
0877名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:41:20.33ID:4w45Fg3ba
おぜが不協和音の時に17年の2月27日のブログでむーとのツーショットを乗せて『一緒に前に行けなかったね。。それが一番心残りです。』って泣けるブログ書いてたんだよな(´・ω・`)

今回は一緒に前に行けないのかな…。
少し前唐突におせがむーとのツーショットをくれたのが布石だったら嬉しいんだがなぁ
0878名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-0OkC)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:44.81ID:yMEkJbTj0
ふーちゃんに誘われて
ねるの家?で一緒に乃木坂のDVDを見たって話あったな
0879名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-0OkC)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:56:53.42ID:yMEkJbTj0
むーちゃんメッセまだか
曲の感想を聞きたい
0880名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:28:45.08ID:WjH2rAu50
>>875
そんなに茶髪が嫌なのか
0881名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-Lwe8)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:57:23.58ID:c/+OFU6H0
金髪にしてほしい
0882名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:23.23ID:Z0GBB5P4a
>>873
あちゃねるむーちゃんず(´・ω・`)
0885名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1315-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:47:19.53ID:Z7zbog8Y0
>>883
妖精の世を忍ぶ仮の姿だな
0887名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-76Zi)
垢版 |
2019/01/23(水) 07:04:38.03ID:lKQ7MGOTd
>>880
どっちかと言うと黒髪のほうがいいけど似合ってれば問題ない
0890名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-09zr)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:39:54.03ID:tfhpboVs0
>>883
顔も赤くてかわいい

ふー虹花もすこし染めてる気がする
曲のイメージでメンバー全員髪染めるように言われたかな
0894名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 31d6-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:29:03.33ID:Vq835DYD0
>>883

上むーが茶髪に見えるのは光の加減で

そー見えるだけやからな ∠(`・ω・
0895名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9167-q+1Y)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:03.17ID:RzFMEqkF0
天然パイパンの先輩生田ぐらいの露出ある写真集を出せ糞運営
上村の写真集さえ見れたら思い残す事ないわ
これだけの逸材をずっと干し続けてるクズ運営
誰も高山のセカンド写真集なんか求めてないねん
はよ上村の写真集出せ無能運営
0896名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1315-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 17:46:52.30ID:l9+xg0eT0
ひらがなちゃんの渡邉美穂は嫌いでないけど
なんでもう写真集なの?
どう考えてもむーちゃんの方が先だろ?
0897名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 1b3d-N251)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:36.33ID:byXRX3hP0
茶髪おめ
0898名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:47:47.41ID:w3jooaLoa
>>883
なんとまぁ…(´・ω・`)
この世の中にこんなにも可愛い子が存在するのか…


推しながらここまでの可愛さとは(´・ω・`)
むーの可愛さは北半球を駆け抜けるわ
0899名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:51:55.69ID:w3jooaLoa
この世にはこんなにも丸っこくて可愛い生き物がいるんだな(´・ω・`)
0900名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:54:53.32ID:w3jooaLoa
ここまで可愛いやつと握手なんかしたらその瞬間に一般人は爆死するんじゃねえか?(´・ω・`)
0901名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:52.39ID:EwYgoHlH0
むーちゃん好きなのに、まだ握手したことない
0902名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 1341-0OkC)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:36.92ID:tfhpboVs0
MVやばそうだな
0904名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:07.49ID:scTT4dLW0
>>883
これは凶器だわ
かわいさって凶器になるんだな
0905名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-76Zi)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:38.74ID:vJYfSCoEd
むーちゃんいい子すぎやろ
メッセ泣けた
0906名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:34:43.34ID:i2otqR+Ca
むーちゃんこんなに曲を語ったことある?(´・ω・`)
よほど気に入ってるのか…
0907名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:45.96ID:scTT4dLW0
グループとしても渾身の出来って感じだな
楽しみだよ
0908名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-76Zi)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:31.24ID:vJYfSCoEd
今のてち、欅へのド直球の宛書きだからなぁ

康も意地が悪い。。笑
メンバーが気に入ってるならいいけど
0909名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:06.10ID:EwYgoHlH0
自分は5ちゃんねるの人達が言うほどメンバーは不満あるようには見えない
そりゃ辛いこともあるだろうけど、それでもみんなで楽しんで活動してると思う
みんな一生懸命だもん
0910名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 21e2-dFw4)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:52.28ID:46vv6XWA0
むーちゃんごめん
欅のMVとかほとんど見たことないんだ
曲も聴かないようにしてる
0912名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:46.73ID:scTT4dLW0
メンバーみんなえらい気に入ってるんだな
0913名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-KaTu)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:29.55ID:rtfrKEyia
>>883
しっかしむーちゃんがここまでの域の可愛さとみんな知ってたの?(´・ω・`)

知らなかったの僕だけなのか(´・ω・`)
おかしいな(´・ω・`)
0914名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:09.81ID:A4sh2tGta
>>883
白石麻衣だってホクロがわずかに減点材料になってるのに
このむーは減点ポイントがないルックだわ
0915名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:30:49.82ID:scTT4dLW0
>>914
なってるか??
まいやんのあのほくろ良いけどな
0916名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-76Zi)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:33:25.19ID:vJYfSCoEd
アイドル、芸能やってる人間はみんな黒い羊的なとこあるのかもしれん
それだけに共感できる部分があるのかも
親、教師からの反対もあったろうし
友人との付き合い方も変わっただろうし
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9167-wcCc)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:57.30ID:EwYgoHlH0
黒い羊を聞いたAKBの子も泣いたって言ってたね
実はこういう感情は誰しもが経験したことあると思う

それにしてもむーちゃん、この曲に対する想い半端ないね
0919名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 2164-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:11.83ID:scTT4dLW0
やっぱり髪の毛の歌詞があるからみんなで染めた感じなのかな
思い切ったことするなあw
0920名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 4227-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:38:35.70ID:x0d/YOun0
まあ曲のイメージに合わせてみんなバッサリ行きましょうだと抵抗あるだろうが
髪色を少し明るくする程度なら
直しの許可が出た時点で嫌ならすぐ戻せるしな
むー本人が気に入ってるならずっと茶髪でも仕方ないし
0925名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-66HO)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:56.60ID:OLRJxaGxd
明日25日のこち星尾関とむーちゃんだって
0926名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-umPl)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:16:37.49ID:tl4r30rTd
>>925
これは何かの前触れやないか…
あるで!
これは絶対にあるで!
0927名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c964-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:34:24.41ID:54rtBFeT0
おぜとむー二人だけのがいいな
もちろんねるも好きだけど、放送部のがみたい
0929名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-R7la)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:39.80ID:s6v84I9vd
ねる体調不良で出ないっぽいことねるスレに書いてあったけど
0930名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c964-L3L3)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:51.69ID:54rtBFeT0
>>929
それはつまり放送部か!
0931名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:05.91ID:opu0sSDoa
放送部でラジオ!
あ〜〜〜〜〜!(ノ≧∇≦)ノバンバンバンバンバンバン
0932名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 4241-QY16)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:07:11.17ID:ngEahhUx0
おぜが代打メインパーソナリティーで
むーがゲストみたいに書いてるけど
どうせなら二人がメインパーソナリティーでいいじゃん
0933名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:08:04.96ID:opu0sSDoa
おぜむーでシンメあるか?(´・ω・`)
無いと困っちゃうな(´・ω・`)
0935名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ e50b-54gY)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:46:37.87ID:A+6UjjJP0
こち星の弁当上手いから
出演快諾したのか?
0938名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-umPl)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:45:23.14ID:l/FFYakpd
>>935
おまえんあたりの特産品が仰山入っとるかもしれんな
新鮮なの頼むで
0940名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3130-QY16)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:28:33.63ID:O1hIe6Oo0
お前ら個握の応募忘れるなyOo
0943名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 4241-RVdZ)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:06:04.34ID:kTX0x0zf0
>>941
昨日から今日14時まで締め切りだよ
0946名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:12:36.52ID:xsB1nbBha
そう思うんだと言うことは変わらずダンスは大変なんだな(´・ω・`)
0947名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:29:12.71ID:xsB1nbBha
(´・ω・`)むーフロント無いかなー
(´・ω・`)いつものメンツは飽きたなー
(´・ω・`)でももんちゃんは前にしといて欲しいなー
(´・ω・`)ねるとゆっかも前が良いなー
(´・ω・`)おぜむーでシンメで前が良いなー
(´・ω・`)てっこセンターが良いなー
(´・ω・`)そう思うだ
0948名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-66HO)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:16:12.56ID:u2A6d3MXd
むーちゃんのこち星の写真の服からして12日頃に収録したと思うだ
0950名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:40:12.37ID:mskwkyDAa
御機嫌むー(´・ω・`)
御機嫌麗しゅう(´・ω・`)
0952名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:50:23.10ID:okYAH9vfa
京都の1部と2部しか行けない
1部辺り1枚しか当たらないとかだったら行くの迷うなあ
落選が出るくらいの方がいいのはわかっているけど辛いですわ
0953名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-66HO)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:55:25.09ID:gFIFzu9yd

ッセの握手受付始まりました待ってますって昨日のじゃない?こんにちはーだけって
0954名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 4505-LmDZ)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:11.09ID:myWImD310
4/29幕張
3/9でした
0955名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:22:16.60ID:okYAH9vfa
京都1部2/3、2部0/3
オワタ
もう来るなってことかな
0956名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW 4241-QY16)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:42.59ID:peyhm/Bl0
27枚中22枚当選
0957名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 49e2-EB9v)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:51:01.85ID:5Gu4omja0
むー今日メッセ多いな
>>956
むーちゃんそんな当たるの?
0958名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-umPl)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:17.54ID:kw2T1tIBd
>>957
ぶっちゃけ当たらんよむーちゃんは
キツいで
0959名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-umPl)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:50.03ID:kw2T1tIBd
そう思うだ
0960名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:10:55.45ID:okYAH9vfa
京都です 実際は京都が一番近いだけで
京都まで新幹線使っても3時間ぐらいかかります
京都は2ndまでは1部辺り割と買えてたのでループしてまた来たとか楽しかったけどもう無理やんな
0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:07.04ID:75RT2LNCa
へいむーちゃん(´・ω・`)
飲み会だったけどむーちゃんの為に早く切り上げてきたぞ(´・ω・`)
ついつい寝ちゃったらごめんねむーちゃん(´・ω・`)
0963名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-R7la)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:26:13.63ID:3OybUGYdd
むー39枚中21枚
やっぱ愛知京都のが当たるな横浜厳しめ
0966名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:41:33.08ID:75RT2LNCa
あんな可愛いむーちゃんと握手したらたぶんあなた方は爆死するな(´・ω・`)
去年までのむーちゃんとは違うぞ(´・ω・`)
おまえはもう死んでいるみたいになるわ(´・ω・`)
そう思うだ(´・ω・`)
0967名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c941-QY16)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:15.81ID:Yx1/NqEj0
>>956
むー
3/24愛知 7/9
5/4横浜 9/9
7/14横浜 6/9
だったよ

他にゆっかー0/6、ねる1/6、なーこ4/6だった
0968名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-6KlR)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:07:29.15ID:Rx4ADDAoa
ゆっかーとねると握手したい
むーはさばさばしてるけどゆっかーとねるの恋人つなぎはねちっこい
0969名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-R7la)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:38.57ID:3OybUGYdd
>>967
当選率高すぎや
0970名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd62-R7la)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:25:04.59ID:3OybUGYdd
ひらがなの枠も減ったから今回は全体的に当選率低めぽいねぇ
0971名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c941-QY16)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:33:58.38ID:Yx1/NqEj0
むーちゃん珍しい自分が出てる番組宣伝してる
0972名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c964-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:36:11.03ID:udhvm2+Z0
いつもラジオを聞いてる人は、パソコンがあるならぜひパソコンのラジコでむーラジオを聞いてくれよ
ラジコだと拝聴率がわかるらしい
もしMP3プレーヤー的なもので聞いているなら今日だけPCで頼むぞ
拝聴率上げてくれ
0973名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 490c-5Rm5)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:43.09ID:HdvoNZ800
むーちゃん尾関とか聴くしかない
0975名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:41.87ID:KXXx/+zQa
五七五メール出したんだけど
スキー好きのむーにちなんだんだけど読まれるかなあ?
0976名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c941-QY16)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:53:01.32ID:Yx1/NqEj0
@keyakizaka46

本日1月25日(金)24:20〜のニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」は尾関梨香がメインパーソナリティーを担当し、パートナーに上村莉菜を迎え、「ホシオタ」をお届けします ぜひお聴きください #欅坂46 #欅坂46こち星 http://www.allnightnippon.com/keyaki/ ;


https://twitter.com/keyakizaka46/status/1088778467267637248?s=19
https://pbs.twimg.com/media/DxwePmdUcAA1sMh.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイWW c941-QY16)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:55:37.73ID:Yx1/NqEj0
むーの服は1月12日ゆっかーとおぜメッセの写真の服だな
0978名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c964-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:07:55.30ID:udhvm2+Z0
>>974
自分でも思ったw
有難うw
0979名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ e50b-54gY)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:18:31.65ID:HvwwIULj0
うえむー黒髪で良いな
服がうさぎみたいで
もこもこだな
0980名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e213-OWXC)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:59.44ID:5kUs0oa00
日本一潔癖で電車のつり革すらさわれん俺
クンニなんかお金貰えても無理
でも上村の天然パイパンならお金くれるならクンニ出来る
これが無償の愛なんやろうな
0981名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:54.53ID:mskwkyDAa
>>980
だまれ〜い(´・ω・`)
0982名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:38:37.36ID:mskwkyDAa
僕みたいな後発ヲタは放送部を見てないから羨ましくて仕方がない(´・ω・`)
0983名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-zF/F)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:46.39ID:mskwkyDAa
へいむーちゃん(´・ω・`)
眠いよー(´・ω・`)
0984名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-FQrI)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:49.97ID:9hbnM64Id
欅のキセキ@keyakise
今週の「#欅坂46 こちら有楽町星空放送局」は⭐
ピンチヒッターメインパーソナリティーとして🎙 #尾関梨香 さんが登場💗パートナーは #上村莉菜 さん🙌💞
コーナーはホシオタ❣新曲「#黒い羊」もフルでOA🎧今週もぜひ聴いてね〜( ᐛ )و グッ💫
#欅のキセキ #欅坂46こち星 #長濱ねる #おぜむー
https://pbs.twimg.com/media/Dxwi34AU8AEGuwc.jpg:orig
0987名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ e50b-54gY)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:23:41.31ID:NxY5sKKB0
うえむーバイトの時代
やらかしだな
マジか
0988名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-cy6t)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:28:57.93ID:xObQV40Sd
おはむー🐰🐰次スレはよ!
0989名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9d16-DUbI)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:00:45.31ID:ZPdWQGeF0
むぅ
0990名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:50:29.71ID:YpSyJDyNa
大坂県って言ったの尾関じゃね?
0991名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ c964-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:21:57.24ID:HJWuR4LP0
そうねw
おぜむーは声が似ていてラジオだと分かりにくいと昨日気付いたw
0992名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd62-tqWF)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:48:44.83ID:LenBXXqod
埋め村
0993名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9d16-DUbI)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:06.96ID:ZPdWQGeF0
梅村
0994名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2e57-swhv)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:05:55.42ID:iiDk0C350
むー民で良かった
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8167-cZ0z)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:31.69ID:1P1ezXSY0
立てるね
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8167-cZ0z)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:37:34.79ID:1P1ezXSY0
>>4
↑これ
0998名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Xe5+)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:41:19.69ID:UEOIXOkxp
俺も貼れない
0999名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4255-ujIk)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:43:20.44ID:uzdYc9zv0
うめむー
1000名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-Xe5+)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:35.96ID:UEOIXOkxp
1000ならむーちゃん羊フロント
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 15時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況