X



トップページ欅坂46
522コメント149KB

【祝選抜】不人気がアンダー落ちして泣きじゃくるの姿が楽しみすぎるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:36:19.98
お前らもそうだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:07.93
選抜制になって、けやかけのメンバーも制限されるようになって、焦り感じて、番組がめちゃくちゃ明るく面白くなり始めたらそれはそれで腹立つんだけど、わかる人いない?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:55.14
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:45:37.55
いい歳ぶっこいたおっさんが

アイドル追いかけてるだけでも

恥ずかしいのに


毎日働きもせず

過疎掲示板で

高2叩き・・・


>>1

(地震なし)

もう死ねばいいのに


同調してるゴミ以下の人間も
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:50:53.52
別にやる気ない人は泣かないのでは?
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:51:50.71
もう選抜発表はしたの?
てか次のシングルも出せない状況なん?
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:21.73
もうスタジオで選抜発表とかないよ
あと1期外れないからね
しかも不人気の泣き顔とか散々見てきたじゃん
あんなの見たくないわ
0011名無しって、書けない (地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:51.58
>>2
わかる腹たつわ

出来るなら始めからやれよと
0012名無しって、書けない (地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:28.47
>>10
一期もはずれるぉ
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:56:05.65
>>3
だってそうなったら、手抜いてたってことにならない?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:56:26.95
また齋藤石森スレか
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:56:47.65
>>10
分かる、次にスタジオで発表するのは平手卒業をメンバーに伝えて最後のセンターの時だわ
0016名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:57:02.64
うんこ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:12.57
さくら学院みたいに1期全員追い出して2期で始めればええやん
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:35.12
スタジオで乃木6th方式で選抜発表しようぜ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:46.09
理佐と小林辺りの自分が安全圏に居ると思ってそうな奴に落ちて欲しい
0021名無しって、書けない? (地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:00.22
>>19
たしかに
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:06:47.00
>>20
きっつい、、
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:20.37
>>19
でも、ないだろうな
主力メンバーとして重宝されてるから
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:42.66
>>1
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:11:42.19
石森は米谷と同じようにさっさと辞めろ
ブスな事に気づけ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:13:22.15
「フジさんのヨコ」
http://fujisannoyoko.com/2018121523-2/

「フジさん」&「フジさんのヨコ」2周年記念 アイドル・クリスマス・バトル!〜「NPP2019」Booster Live〜
「ニューイヤープレミアムパーティー2019」(2019年1月2日&3日)にも出演する
8組のアイドルが、豪華賞品をかけて熱いバトルを展開!
会場に集まったファンと協力し、“勝利”を目指します!!

■12月15日(土) <第1部>FES☆TIVE   <第2部>転校少女* 
■12月16日(日) <第1部>26時のマスカレイド <第2部>愛乙女☆DOLL 
■12月22日(土) <第1部>大阪☆春夏秋冬 <第2部>Task have Fun 
■12月23日(日) <第1部>アメフラっシ  <第2部>アキシブproject 
※第1部 開場 10:40〜 開演 11:00〜
※第2部 開場 15:10〜 開演 15:30〜 ※12/15 (土)のみ 開場 15:30〜 開演 16:00〜
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:15:28.33
石森、不愉快、上村、佐藤
さて、どれが落ちるか楽しみ
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:17:08.67
当分一期全員選抜+二期生から四人補充体制っしょ
0029名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:17:45.69
アンダーの人数が少ないだけに、精神的にキツイだろうな
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:47.87
Juice=Juice 
@JuiceJuice_uf

るるちゃんこれで性格良くて上品な家庭出身だからな
圧倒的アイドルオーラ

段原るるのビジュアルが大幅アップ ハロプロビジュアルエース目指していよいよ牧野森戸狩りへwwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20181213/21/juicejuice-official/0c/f8/j/o0810108014320307089.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181214/20/juicejuice-official/dd/8e/j/o0810108014320813419.jpg

お料理も上手でピアノも頑張ってます
https://pbs.t;wimg.com/media/DtYxAb-UUAE9Xbb.jpg
https://pbs.t;wimg.com/media/DtYxFCEV4AETBfL.jpg
https://pbs.t;wimg.com/media/DtYxLJZUcAE3OpX.jpg
https://pbs.t;wimg.com/media/DtYxM_eVsAATZok.jpg
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:19:00.89
>>1
欅坂46・けやき坂46ツイプロ検索数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#長濱ねる 14,137
#平手友梨奈 13,465
#渡邉理佐 11,638
#今泉佑唯 9,611
#志田愛佳 7,941
#菅井友香 7,549
#渡辺梨加 7,247
#小林由依 6,965
#小池美波 4,594
#鈴本美愉 3,609
#守屋茜 3,491
#齊藤京子★ 3,242
#上村莉菜 3,092
#加藤史帆★ 2,739
#柿崎芽実★ 2,539
#小坂菜緒☆ 2,534
#影山優佳★ 2,186
#長沢菜々香 2,182
#尾関梨香 2,081
#渡邉美穂☆ 2,066
#東村芽依★ 2,062
#河田陽菜☆ 1,752
#土生瑞穂 1,731
#原田葵 1,635
#丹生明里☆ 1,568
#高本彩花★ 1,564
#金村美玖☆ 1,394
#佐藤詩織 1,268
#佐々木美玲★ 1,234
#宮田愛萌☆ 1,168
#濱岸ひより☆ 1,113
#織田奈那 926
#潮紗理菜★ 912
#松田好花☆ 891
#石森虹花 887
#富田鈴花☆ 859
#米谷奈々未 689
#佐々木久美★ 621
#齋藤冬優花 516
#高瀬愛奈★ 335
#井口眞緒★ 283
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:19:15.04
>>1
欅坂46・けやき坂46Instagramタグ投稿数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#平手友梨奈 165,919
#長濱ねる 97,311
#渡邉理佐 87,493
#渡辺梨加 76,262
#今泉佑唯 73,581
#志田愛佳 66,790
#菅井友香 57,019
#小林由依 56,298
#守屋茜 47,839
#鈴本美愉 37,161
#小池美波 33,686
#尾関梨香 31,969
#長沢菜々香 31,584
#上村莉菜 30,980
#織田奈那 30,161
#土生瑞穂 30,019
#原田葵 26,714
#佐藤詩織 24,014
#齋藤冬優花 23,787
#石森虹花 23,784
#米谷奈々未 22,074
#齊藤京子★ 16,851
#加藤史帆★ 16,248
#小坂菜緒☆ 12,289
#柿崎芽実★ 9,940
#東村芽依★ 8,813
#佐々木久美★ 7,820
#渡邉美穂☆ 7,780
#高本彩花★ 7,746
#影山優佳★ 7,449
#佐々木美玲★ 7,304
#河田陽菜☆ 5,799
#金村美玖☆ 5,718
#濱岸ひより☆ 5,535
#丹生明里☆ 4,912
#富田鈴花☆ 4,849
#潮紗理菜★ 4,756
#松田好花☆ 4,740
#宮田愛萌☆ 4,722
#井口眞緒★ 4,501
#高瀬愛奈★ 4,396
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:19:32.02
見たいか?不愉快の気持ち悪い泣きじゃくる姿
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:21:23.65
>>33
グロ放送禁止です!
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:40.24
Ni-na Channel
https://www.yo;utube.com/channel/UCn75BLMKpV8w0uH8JcfilWQ/about
世界一のアイドルになることを目指すバーチャルアイドル。
プロデューサーの飯窪春菜がモーニング娘。を卒業するのと同時に
あの日本武道館で電撃デビュー!
漫画を読むことと可愛いものを愛でることがすき(美少年に目がない)
実は極度のめんどくさがりや。
いつか武道館のステージに戻ってきてちやほやされまくるのが目標。
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:25:37.39
放送もされないから、誰も見られない。
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:03.55
泣くとかじゃなくて一切放棄していきなりスタジオ出て行って楽屋に籠城とかだろ・・・・・。
そういう諦めの悪さは絶対あるよ。漢字さんはぬるま湯で育ってきたグループだし
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:06.97
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:43.72
乃木坂のあの感じではやらないんじゃね
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:01.94
文春砲でクビにもなった元メンと今でも仲良くやってますっていうヲタを逆なでするようなブログなんて上げてりゃしっぺ返しも致し方なし
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:32:15.92
>>2
言ってる意味も気持ちもわかるわー
0043名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:32:28.30
ふーさんアンダーキャプテン頑張って下さい!
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:22.66
>>41
ちいせぇなおまえwwwださ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:47.33
>>1
アンダー落ちしたメンバーのヲタを見るのが楽しみ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:58.27
不愉快アンダー地獄に堕ちろ
二度とキタネー面見せんなよ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:04:58.10
>>1
平手 ラジオ番組
渡邉 専属モデル、格付け
長濱 ドラマ、格付け
渡辺 専属モデル
菅井 ラジオ番組、連載、舞台、格付け
小林 専属モデル、舞台
守屋 anan美容連載、舞台、格付け
鈴本 無し
小池 ラジオ番組
上村 無し
長沢 リボン連載
土生 専属モデル、ラジオ番組、舞台
尾関 無し
佐藤 無し
石森 無し
織田 無し
齋藤 無し
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:16:22.64
不愉快とチョコマンは永遠にアンダーだろうな
もうテレビで見かけなくなるだろ
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:19.60
いやどうせ選ばれても顔見えないし落ちてラッキーだろ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:46.54
お前らさ冬優花が落ちたら指毛が暴れるんだぞ
それでもいいのか?
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:47.57
もう既に暴れてるから関係ないでしょ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:53.13
>>49
でも仕事とか減るんじゃね
選抜のありがたみって意外と落ちたあとにわかるんだぜ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:14.93
>>51
今でも朝から晩まで連投し続けるくらいだからなw
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:07.34
一日中あちこち荒らしまくってるから、問題ない
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:26.55
>>19
その二人こそ一番落としてほしい。
選抜入りさせるなら、けやかけは出演させなくていい。
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:28:20.49
平手、上村、不愉快落ちればまた欅応援するよ
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:28:46.37
石森は生き残ってほしいわ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:30:21.56
石森は意外と能力あるのに埋もれてるよなぁ
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:30:45.02
>>55
このとき齋藤飛鳥は選抜落ちているから、やっぱり乃木坂は層が厚いな。
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:30:51.13
アングラの人気は意味ないからな
要するに不人気は諦めろってことだ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:31:34.92
>>47
無しの多さ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:13.22
>>47
織田は三ヶ日みかんあるだろ
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:36.56
>>57
齋藤は選抜・アンダーより二期生と物理的に離してほしい。
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:33:00.50
>>47
終わった舞台は外していいんじゃない?
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:33:18.49
不愉快が落ちてくれればそれでいい
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:33:18.94
不愉快「アンダーのフロントより超選抜の三列目、絆!」
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:33:41.87
欅って平手以外五十歩百歩だろw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:34:31.79
指毛...w
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:20.21
>>47
外れるのは下から4人だろうな
0072名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:32.68
平手と長濱以外はアンダー落ちの可能性が全員あるよ
メンバーって分かってなさそう
乃木坂のアンダーすら病むから今までずっと選抜だった欅メンバーは間違いなく病むね
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:36:21.30
2期生がもうアンビバに混ざれてるし8thから選抜制になると予想
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:02.80
理佐の自分は大丈夫って安心しきった表情がむかつく!
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:10.62
キチガイチワンやないか
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:36.79
平手の言う通りで決定されるんじゃね?
たぶん指原が言った冗談と本気ともつかない台詞が意外と真実ついてると思う
0077名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:40:26.05
さようなら不愉快!
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:41:51.77
>>78
グロ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:42:20.89
サイトウ☆フユカイ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:53:45.23
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:55:13.15
選抜はてち1人で他全員アンダーか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:55.16
>>83
賛成
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:02:12.10
>>83
賛成
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:02:57.76
■今日の配信

2000
加藤里保菜のりほにゃんショー #12 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/rihonyan/255231
夢みるアドレセンス 祝!6周年「6時だョ!全員集合」【再】 - 2018/12/15 20:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317327085
2230
林愛夏、板橋加奈(Fragrant Drive) 伊原佳奈美(Fragrant Drive)、えりか 沖口優奈(マジカル・パンチライン)、
片桐みほ(Fragrant Drive)キャンディスン(シンセカイセン)、くるみ 高橋萌、日奈森あこ(幻.no) みほ、山口めろん
「バラ売り」#75 - 2018/12/15 22:30開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317272574
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:38.62
外仕事スレ

2時間以上レス無しwwwwwwwwww


 
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:06:52.74
>>47
3分の1はニートってことか
0089名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:34:51.12
>>6
このネタで立てりゃ必ず伸びるんだからしょうがねえなw
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:54.12
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   葵ちゃん早く戻っておいでよ
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:37:16.01
>>88
学業抜いてあるんだろ
織田尾関佐藤長沢と書いてないけど原田が学生
平手はこの前のSRで中卒疑惑

全く無いのが石森上村齋藤鈴本
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:14.50
そろそろ小林を美少女扱いするのやめたほうがいいと思う
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:43:18.29
>>91
外仕事の話だろ?学業とかどーでもいいわ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:49:28.99
たしかに

アンダーは人数少なそうだし目立てる
選抜だと平手の背景にしかならない
0096名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:08.61
平手 それではポジション発表をします。、、
4番、センター、斎藤ふゆか!
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:17:29.78
アンダー落ちてもいつも上位に不愉快のブログが来てしまうがな
0100名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:57.01
マジレスすると平手以外顔を識別するのが難しいから同じでは?
欅のパフォーマンスを変えないかぎり同じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況