X



トップページ欅坂46
475コメント130KB

【悲報】ひらがなけやきさん、何のサプライズもなくひっそりと武道館3daysを終える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県) (2段)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:05.07
こんなんただのライブ奴隷やん…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 11:58:36.07
白石が見に来たのが最大のサプライズだった
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:08:06.58
アルバムの売上具合で判断された気するわ
ひらがな2期に大量投入→独立の流れだったと予想
でも独立出来ずに訳分からん研修生が出来たと
独立するなら研修生をひらがな昇格するのでは?
0464名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:16:35.17
いずれ昇格させるつもりならきっちり確保しておくだろ
でもリーク主の話だとそんな感じじゃないし
クビだった予定が保護者と揉めて多少変わっただけっていう話
辞退者も出てるみたいだし

ひらがなの独立がムリでこうなったんだとしたらしばらくは独立はしないってことだろ
0465名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:19:32.09
ひらがなちゃん自体は
安心したんじゃね
特に不人気メン

独立して新規メン大量加入したら
自分の立場かなり危うくなるからな
0466名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:39:26.72
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:53:44.68
独立したところで無風なのと今まで漢字の影に隠れていたけど批判とかダイレクトにくるしな
握手奴隷とかいうけどそこそこ待遇はよく言い訳出来ながらものびのび活動出来る位置だと思うわ
現状だと他支店とかに埋もれるレベルだし
0468名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:54.15
アルバムの売り上げが伸び悩んだのはW佐々木のごり押しっていう運営のひらがな潰しの工作
だからなあ・・・・・。ハッピーオーラじゃまた加藤だろ・・・迷走してるよね方針が。ユニクロの曲は
一般CDにしないとか意味不明
0469名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:34.42
ひらがなくりすますが、ひらがな なくなりますに見えて、最初はドキッとなった
0471名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:25:59.88
ひょー
0472名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:27:23.34
>>1
めちゃくちゃ盛り上がってたけど…
0473名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:33.31
>>470
素敵やん素敵やん素敵やん
0474名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:29:33.40
ライブの箱ってこれくらいがいいよね。
ドームとかはこの先も止めて欲しい。
0475名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:14:27.83
クリスマスの朝にサプライズ発表があるという噂がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況