X



トップページ欅坂46
1002コメント354KB

【アンビバレント】欅坂46★3382【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (無能) (ササクッテロ Spf1-dmnF)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:05:48.37ID:EKhy5eJ0p
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3381【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544623046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sra3-YQel)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:34.40ID:+4kZ811Ir
しかし昨日のコラボ AKB の代表がまだ指原や柏木かよ
0486名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-tQqn)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:47.42ID:ScePbTPMd
誰がなんと言おうとやっぱり自分はてちが好きだわ
てちじゃなきゃダメなんだ

グループとかセンターとかどうでもいい
平手友梨奈が見たい
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:04.89
5
精一杯やってあれなら酷すぎるだろ

6
精一杯であれか

7
こき使っといてソレかよ

8
これで精一杯だから心配なのですが

11
先のことなんも考えてないんだな可哀想

12
てち



wwwwwwwwwwwww

13
この異常な関係に引くわ

14
ポンコツでごめんなさい
許して

16
精一杯やってあのザマなのかよw

18
その言い訳では無理だろwww
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:58.90
20
いや、手を抜いてるだろw

22
理不尽を正当化して甘やかしてる秋元も悪い

23
そんな露骨にばらつきが出る人にセンターやらせてるの?

24
生理だろ

25
これもキャラで押し通して馬鹿はついていくから問題ない

26
憑依型()

27
俺の手にかかればブスや低レベルな芸でも売れるって権力を誇示したいだけ
秋元康の一種の自己顕示欲よ

28
ブスwww

29
猿芝居やめろや

30
精一杯の病的な芸風
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:42.92
31
さんざん既出だと思いますが


タコ踊りwwww

33
この茶番について行ける神経がわからん

34
そもそも踊りの振り付けが悪すぎるよ

35
ぽんぽこ躍りが精一杯とか草

36
たぬきが踊ってるみたいでこっちのほうが愛嬌あるじゃん

37
最初見たとき土俵入りかと思ったもん

38
寝とくもんだな

39
近いうち秋元が「これが平手。かっこいい」みたいなコメント出すよね、っておまえらが予想してた通りでわろた

40
完全にメンヘラですやん(^。^)y-.。o○
0490名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3bb2-U1IU)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:53.34ID:Ds/Zmaju0
>>471
人気トップの松井Jはお察しだし、宮脇は韓国専任
向井地とか小栗、荻野とかを推そうとはしているけど、人気、知名度が卒業メンバーに追いついてない感じだね
比較的AKBは世代交代が上手くいってた方だけど、人気が持ち直していると言われる今が一番苦しい印象

乃木坂や欅も同じ課題を抱えることになるだろうから、他人ごとではないけど
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:34.64
43
大人に成り始めて自分のやってる事が恥ずかしくなって来たんだろ。こんな、詐欺集団の腰掛け女たちの中で本気でパフォーマンス向上を追求するのはバカらしくてたまらんよな。

44
動画見たとき想像以上の動きでフイタけど
それが本当なら仕方無いなw
単に甘やかしてるならダメになるだけ

45
蠱毒やしな

46
精一杯やった結果が狸踊りって大丈夫かよ

47
精一杯手を抜けと言われてるんだろ

48
バッターボックスにぼんやり立ってただけ。

49
こういう勘違いして天狗になるブスと比べると指原のバランス感覚は本当に凄い

50
このブタに金つぎこんでるやつwww
0492名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8a04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:36.07ID:N7era5Cj0
和音路線も平井堅のも好かんもの
いいかげん湿気た表現ばっかりかわってほしい
0493名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-tQqn)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:58.42ID:ScePbTPMd
まーたキチガイの発狂
が始まった


しねガイジ
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:20:24.30
51
ソロでやってるなら全部自分に返ってくるわけだけどグループだからな
メンバー内に軋轢が生まれることも計算のうちなの?人でなしか!

52
手を抜かずにチンポを抜くのか

53
精一杯やってるならせめて見た目ぐらいは全盛期に戻すよね普通?

54
粗末な芸能だ

55
よくわからないね

56
眼がうつろだし大丈夫なのかほんとうに

57
注意しないんだね。天狗をそのまま放置ね。最悪

58
「平手友梨奈は手を抜いているわけではない。その時その時の精一杯をやってる」
「ただ『その時』が異様に少ないだけだ」

59
うぜえ

60
せめて口パクの素振りくらいしろよw
0495名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:20:39.90ID:hiIilq3K0
いかにもフジらしい演出でしたね。

IZONEを生み出したMnetは
日本での放送はフジが行ってるからね。
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:04.26
64
とーやまにイラっとする

65
まともに仕事出来ないなら休ましてやれよ
これじゃあブラック企業じゃねえかよ

66
プロなら安定したパフォーマンスしろよ

67
擁護になってないw

68
欅坂は最近著しく腐臭が漂ってるからな、こいつのせいで
次のシングルでは新メンバーをセンターに据えないと全部が腐り果てるで

69
ヲタ達から絞りとった金は秋豚の好きな趣味や豪華な夕食に消える

70
その時その時の精一杯をやってる

日本語大丈夫か チョン
0497名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8a04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:21:43.86ID:N7era5Cj0
欅SHOWのセゾンの3:12付近のソロ前の表情とか
跳ねるときの所作の綺麗さとかが平手ちゃんのベストだわ
睨み芸じゃない
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:22:03.02
72
ものは言いようだな

73
そして全員が手抜きするようになりましたとさ(笑)

74
腐ったリンゴを放置するとね(笑)

75
そりゃあそう言うだろ秋元

76
またけやかけ出なくなったのはなんでなん?

77
周りのメンバーがどう思うのかね

78
あの仏頂面の態度の悪さも素なんだね
そりゃ叩かれるわ

79
五右衛門みたいな髪型

80
(@ω@)精一杯やるの当たり前だろ
プロなんだから
0499名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:22:46.65ID:hiIilq3K0
また福岡暴れてんのか。
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:22:53.43
81
ケヤキ坂?全然知らんけど、秋元のイメージ(外見)は昔っから全然変わらんなぁ。
黒縁眼鏡にノーネクタイ、ダークスーツに白いシャツ。

おにゃんこ(若いヒトは知らんだろな)の頃から全く変わってない。
少なくとも、やってること、いってること、メディアへの露出、全く同じ。
まぁ政府の何とか審議委員やら「有識者」になって多少政治の色が付いたが、殆ど変わらん。
それにしても、金なんざ捨てるほど有るだろうに、まだ欲しいんですかねぇ・・・
金の事なんかとっくに卒業してると思ったんだが。

82
>>42
キチガイかよw

83
さすがチ◯コ咥えてもらってる奴には甘いな

84
秋元ちゃんと見てないんじゃないのか
あれを手を抜いてないとか
プロデューサーなら激怒説教しないと、どんどん調子に乗ってさらにグダグダになる
ブスの不貞腐れ手抜きダンスとか見せられるこっちの身にもなれや迷惑なんだよ

85
フォローしてんだか貶してんだかわかんねーな
あの程度の子なんですって言ってるようなもんだし

86
こいつ年収50億円が何年も続いてるみたいだな

87
こんなガキをちやほやするな

88
本人が内心どんな考えでやってようと見てる側に伝わらないんじゃ意味ないだろ

90
何があっても「それも含めてプロレスだ」と割り切りながら意味づけてるプオタぐらいじゃないと楽しめないなこれは
0501名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 1303-PgcX)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:23.43ID:b4QQjdEc0
メンバー見てるー?見てるよね、何人かは
運営も見てるよね?絶対に
これが欅ヲタですよー
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:23:43.38
91
秋元どうしたの?
おかしくない?

92
精一杯的カリスマ感の存在てち性センター

93
テレビ出てくるな
ヲタクの前だけでやってろクソ

94
精一杯であの程度っていう方が逆にヤバイと思うんだが

95名
精一杯のカリスマ平手のダンスをご覧ください

96
あれがその時の精一杯なら誰がどう見ても休養が必要なんですけど、わかってます?

97
いくらでも他のメンバーいるんだから交代すればいいのに
どうせ一部のコアなファン以外は見分けなんてつかないんだから

98
口パクに合わせることさえ放棄なんて前代未聞だわ

99
ふて腐れてるだけじゃん

100
剛力とか高畑とか平手とかドブスでもプロデュース次第で無理矢理人気者に仕立て上げるという手法は、最早通じなくなってきたな。

まあでも今でも引っかかっているバカはいるけど。
0503名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8a04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:09.47ID:N7era5Cj0
定期的にくるなこのコピペ荒らし
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:38.30
101
あれで精一杯ならもうやめさせた方が

102
物は言いようだな
沢尻だって「別に」であのとき精一杯だったって言えるだろw

103
あれで精一杯って言うなら休ませてやれよ

104
ポコポコポンポン
https://i.imgur.com/1xVzgrB.gif


105
平手は腐った蜜柑


107
タヌキが憑依したからアレはベストのパフォーマンスだったんだね、納得しました

108
手を抜いてるんじゃなく手で抜いてるんですね

109
電気ショック受けてるゴリラが手足バタバタ…のコピペお願いします

110
今の秋元の愛人やってるのがこの子なの?
0505名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:24:48.47ID:hiIilq3K0
みんなNGにしてんのに、暴れてもな。

単にスレを落としたいだけか。
0506名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:25:59.65ID:hiIilq3K0
がなのスレが本スレを超えないように
加速させてんのか?
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:17.07
111
手を抜いてる訳じゃない

精子一杯抜いてる

112
手を抜く時も精一杯手を抜いてます


114
プロデューサーがこんなこと言っちゃダメ
プロとして失格だろ、できないならあのダンス自体やらなきゃよかったんだよ
別の軽いダンスに変更するとか

115
アホの坂田ダンスって言われててワラタ

116
あんな状態でセンターやらすとかイジメやん
すべての人にプラスじゃないよな

117
死ねや
ちゃんとやるようにいえ
こんなんがトップにいるんだから日本社会は衰退するわけだ

118
欅のダンスはその日の気分で仕様が変わるんだろ。


120
秋元さん気持ち悪いぞ
0508名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 1303-PgcX)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:44.06ID:b4QQjdEc0
いつから本スレはこんなにも荒れ放題になったんだ?
そして、個スレでさえ、今となってはアンチスレになってるし
普通に会話してた人は今どこへ?
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:27:09.54
121
知らんがな
知らんけど

122
産婦人科から出てきてすぐなんだろ。

察してやれ

123
コイツ何言ってもキモいな

気取り方、すかし方、女の子に向けた立ち位置の距離の置き方…
やることなすことの全てがキモい

124
おもちゃにされて可哀想

125
>>114
そりゃ自分の女だし、周りの評価なんて関係無し

126
素人集団アイドル時代の限界が見えましたね
やっぱり本当に素質のある人間を出していかないとね

127
精一杯でぽんぽこダンスしか出来ないなら、MVもぽんぽこダンス撮れば良かったのに

128
このロリコン豚 売れている奴だけ依怙贔屓するよな
気にいらない奴はクビにしているクズ秋元康

129
あれで精いっぱいですか

130
あれで精一杯ならプロじゃねぇな
やめちまえ
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:28:28.31
131
>>128
ってか贔屓にしてるやつを売り込んてるんじゃね

132
物は言いようだな

133
>>56
朋ちゃんのアレ思い出した

134
やめちまえよ、鬱陶しい

135
口パクすらめんどくさがって口を閉じていた平手さん

136
塩対応なんて言って、素っ気なくあしらわれてもブヒブヒいってる連中が悪い

137
整理なら仕方がないw
整理でなければ

138
あれで精一杯なら下げろ頑張ってる他の子が可愛そう

139
出来ないなら辞めれば良いんだよ

140
あれで精一杯だったらプロとしてダメダメだろ
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:28:56.51
141
マリオネット感出してんじゃねw


144
なら余計ダメだろ

145
手を抜いているわけではなく単にやる気がないだけなので許してねって言ってます

146
本郷奏多かよ

148
センター顔じゃないのだが
0512名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:00.09ID:hiIilq3K0
こんな荒れ放題のスレなんか見たくないんだろ。
知識がないからNGのやり方も分からず
無修正のありのままのスレを見てるようなもんだからw

そりゃ初めて来た人も避けちゃうよね。
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:29:52.19
150
気分次第ってことか?

151
ワロタピーポー

152
やかましいわロリ豚

知らんけど

153
秋元センセイの有り余る財力で北川景子を専任マネージャーに雇いなさいw

154
まぁ要するに浮き沈み激しいって事か


156
キレッキレダンスとかいってもMVなんて映像の切り貼りだかんな
1曲通しの生じゃあんなもんだと思うよ 身体能力や才能ははごくごく普通の女の子なんだよ

157名
サイマジョと二人セゾンまではよかったんだよ。
どうしてこうなった・・・

158
これはカリスマ

160
井森美幸と変わらんやんけ
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:30:44.04
161
井森ダンスよりひどいな

162
気まぐれセンター

163
若い頃の樹木希林にそっくりだなw


165
キモヲタの神様が言うなら間違いないな

166
氏ね

167
才能がないから炎上目的なんだろ
やだやだwww

169
気分屋なんだろ
しっかり枕で教育しとけや

170
まぁコピダンするjkでもここまでひどくないだろな
ヲケの口パクは同じだけどダンスに対する本気度が違うから 普通に筋トレとかしてるし
0515名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:31:13.23ID:hiIilq3K0
どうせ規制かかっていつか止まるだろ。
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:31:27.65
172
なにが「僕」だ
アホかボケ
キモチワル

174
中二病なのか、体調悪いのか、判断つかんね。。

175
秋元康がいなかったら日本の性犯罪はもっと少なかっただろうな

176
ヤル気なしがポンコツたぬきみたいで草

177
平手の凄さが全くわからない
歌ってないし単なるダンサー?
ダンサーなら大会での実績があるとか?
結局アイドルって振り付け師に言われたことをやるだけの単なる操り人形なんだよな

17
出来損ないがマトモに芸もできなくてブヒブヒのたうち回るのを見て楽しむとは趣味が悪すぎるな

179
PVのは早回しとか修正入れてんじゃねーの

180
山田たえにそっくり
0517名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-m0Rc)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:31:40.06ID:j08rFhjta
荒らされてる時っていつもBBAもセットだな
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:17.76
181
じゃ、休ませてやれよ。
精神切れてるんだろ。(笑)

182
処女だからな仕方ない

183
どろんとした目のブスが睨み付けてると「目力がある」とか言われる風潮

184
ブスをセンターに置くとまわりが可愛く見える
この手法でマエアツのときからやってるからな

185
デブはデブに優しい

186
いやいや甘やかしすぎだろ

187
いいからグーで顔面殴っておけよ


189
写真とちがくない?

190
与沢翼
0519名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:33:07.97ID:hiIilq3K0
手動で連投してて虚しくならんのかな…����
0521名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8a04-5Jpq)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:07.65ID:N7era5Cj0
ねるだけに起きない
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:34:21.08
191
与沢翼の方が一生懸命やってくれそうだし
ファン対応も良さそう

192
与沢翼にしか見えねえわ

193
その時その時精一杯やってあの踊りだったら
あんなになるまでコイツらはあの娘に何をしたんだろうか?
児童相談所にでも相談した方がいいんじゃないか?

194
直訳すると「ヲタは文句言わずに金貢いでりゃいいんだよボケ」

195
やすすの娘かと思った

196
つまんねーウソつくな
ただやる気がねーだけだろ

198
精神的にムラがあって調子悪い時は顔を隠すとか中学生くらいが好きそうな設定だけど
金使ってくれる社会人にはもうそういうの通用しない時代だろ

200
北朝鮮みたいなやつか
王様の耳はロバの耳的なやつか
そういうのは調教されてる馬鹿ヲタ内だけでやっててくれよ
一般人は拒否反応するだけだわ見たまんまやる気がない歌もダンスも下手糞と言うわ
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:35:12.99
202
どうみても手抜きだろうが。

203
そうだぞ、お前らイジメんなよ

204
身内ですごいすごい言い合って価値があるかのように見せる商法
外の世界で通用しないのは当たり前

205
歌も歌わず口パクで精一杯踊ってあれ

206
(前夜まで性奴隷だったのにも関わらず)精一杯やってる

208
そろそ前妻とアレして若いのとアレかな

209
俺も毛を抜いてるわけじゃ無いんだけどな、、、

210
サイレントマジョリティーの頃は可愛かったのに
今の髪型はなんだ
0524名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:00.41ID:hiIilq3K0
ねるちゃんが可愛い子で本当に良かったよ。

ねるって名前で超絶不細工だったら
まさに地獄やなw
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:36:09.06
211
設定って言えよ

212
久保田みたいなもんだろ

213名
精一杯手抜きしてるのかもしれんしな
特別扱いして甘やかすからやりたい放題だよ

214
SKEのJ
欅のH
次は誰やwwww

216
世の中いろんなことが起きているのに、
この人は呑気に 自画自賛。。。
羨ましいね笑

217
精一杯やって、アレって方がヤバいよな

218
じゃあ平手以外のメンバーが同じことをしても擁護するんだろうな?
21人全員がダラけたダンスしても

219
笑えてた頃のこの子は素敵だったのに…
人が終わってくのをリアルタイムで見てしまったんだね…
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:37:27.54
221
秋元はまだ平手に夢中なのね
早く飽きてやれよ

222
ブヒブヒブヒヒ

223
その時の体調と気分の中では精一杯ダラダラとやってるんだろ

224
味が日によって違うラーメン屋が
あり得ないのと同じで、最早プロ
ではないよねwww

225
欅坂の深夜番組でも様子がおかしいし、握手会はオール拒否。
テレビでもライブでも無気力ダンス。
あれで「その時を精一杯」とかふざけすぎ。
秋元の愛人みたいなポジションだと何をしても許されるんだろうけど
ヲタからすると、誰がどう見ても納得いかないパフォーマンスだよ。

226
>>56
>眼がうつろだし大丈夫なのかほんとうに

大丈夫なワケ無いだろ
去年、今年と徐々にではあるが
確実に悪化し続けている

227
何十人もメンバーいるのに真ん中の太った1人のご機嫌伺いしないといけないグループとは
かわいく笑顔で踊ることを夢見たであろうに、、

228
アレで精一杯なのにセンター張れるって
その他メンはどんだけしょぼいんだよw
って思っちゃう

229
枕で大変なんだよ
0527名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:37:54.33ID:hiIilq3K0
いちいちなんかコピペしてから
書き込んでんのかな。

めっちゃペースが遅せぇよ
0528名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sra3-P1Qk)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:37:55.77ID:0Jjhf9P7r
これだけちょっと笑っちゃたわ

191
与沢翼の方が一生懸命やってくれそうだし
ファン対応も良さそう
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:38:16.83
232
秋元康は人間のクズや思うとります


234
>周りのメンバーがどう思うのかね

去年の紅白転倒まではかなり心配してた
それが平手のせいで武道館が中止になると
平手に対する言及が極端に少なくなった
恐らくその時点で呆れ果てたんだろうな(´・ω・‘)

235
なんだそのクソ擁護w
側から見てそう見えないから叩かれてんのに逆に煽ってるようにしか聞こえんな

236名
菅井も苦労しっぱなしだな・・・(´・ω・‘)

23
染谷嫌い

23
あれで精一杯か

プロ失格だろ

239
本人がもともと厨二の素質が高かったんだろうけど、それを周りが求めて誉めて、普通なら成長と共に抜け出す厨二気質を伸ばしてしまった
年端もいかない子にそんなことすりゃ精神成長に弊害が出るよ
自分がわからなくて迷ってるのも欅坂だ!じゃなくて、ちゃんとケアしてあげろよ

240
>フォローしてんだか貶してんだかわかんねーな

だわな
「その時その時の精一杯をやってる。決して手を抜いてるとか、何かが出来ないとかじゃない」
ホントにコレじゃ「もう、どうしようもない」じゃないか・・・(´・ω・‘)
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:39:18.63
241
メンバーが何をしても擁護なのは娘みたいな感覚で見てて親バカになってるんやろな

242
おニャン子以降秋元が手掛けたアイドルの中で
初めて秋元が決めたセンターで曲が売れたのが平手

これだけ長くやってて仕掛けるアイドル全部当ててるようにみえて実際は違う
だから平手ばかり入れ込んで他のメンバーなんか一回も会った事無いのがいる

243
>>241
それただのバカ

244
やる気無し演出を指示しといてからの待ってましたとばかりのコメントだなw

245
>精一杯であの程度っていう方が逆にヤバイ

だよなぁ
「平手はもうどうしようもないんです。あれが精一杯なんです」って
言ってるのと同じだから

246
精一杯手を抜いているということでよろしいか?

247
普通のダンサーはもっと踊れるけど。
何で適性ない奴にやらせるんだろう?

248
病人扱いか。

249
あれで精一杯ならどこか悪いと思わないのかな

250
口パクやってる時点で完全に手抜きだよ
0531名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 063e-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:39:52.54ID:SpQ+KTKz0
メモ帳にコピペしてそうだな(´・ω・`)
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:40:17.74
251
紅白でも同じことやったらオタになると約束します
でも本人もさすがにそれはマズいという計算はしてるだろうな

252
精一杯でも、ゴーリキさん未満

253
新手の炎上商法

254
イメージリーダーだった筈の孤高のセンターがグイグイ足引っ張ってるw

255
あれは井森美幸だろ

256
手で、いや、口で抜いて欲しい

257
この子見てるとこっちまで暗くなる

258
平手「大人達に振り回されないようにやっている結果がアレです」

259名無しさん@恐縮です2018/12/11(火) 22:26:25.59ID:iDq3S4q+0
子供が正しく成長するように導かなかったのは一種の虐待
それでいいよ!なんて周りに言われて、アイドル抜けてからの人生のほうが長いのに、このままいけば苦労しかない
アイドル育成する側は、その後の人生も生き抜けるような人間的成長をさせてあげろ
今が全ての人形みたいにしか思ってないんだろうな

260
それじゃダメなんだよね
客にとってはそれが最初で最後のライブになっちゃうかもしれない
客にもそれぞれが抱えてる物語とか人生があって、親を亡くしたとか恋人に振られたとか、就職に失敗したとか借金背負ったとか大病を患ったとか、そういうのを吹き飛ばしてもらいたい人も居る
そんな時に平手友梨奈のあの中途半端なパフォーマンスじゃあやり切れない
(´・ω・`)
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:01.74
261
あれで精一杯なら芸能人としての適性がないんじゃないかねえ?

262
そういうのが好きな人は好きだろうね、
不安定な若い女の子。

263
つまり手を抜いてるようなパフォーマンスを死に物狂いで演じてる

264
本当に平手本人がやる気無くしてると釣られてる奴多くいて草生える

265
あんなダンス見せられて精一杯やってるって言われてもwじゃ、不快だから辞めればとか思っちゃうわ。

266
ソロで勝手にやればいい
ソロなら平手ファン以外には関係ないがグループでは違う
他のメンバーを巻き込むぐらいならソロで平手をプロデュースすればいいだけ
グループに居る意味もない
センターである意味もない
そもそも出来てないのはパフォーマンスだけではない

267
オカリナ似のブスだから

268
手で抜いて精液いっぱいだと?
ファンになった

269
秋元は一見深そうなコメントしてそうで実は凄く浅いのがもうバレバレ(笑

270
精一杯があれならそれはそれでナメてんじゃないでしょうか
0534名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:29.17ID:hiIilq3K0
荒らしてんのがおじいちゃんだったらクソおもろい。
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:51.65
271
気持ちわりーなこいつ
高い真美子と結婚したよな

272
現代の女衒

273
どすこいダンス

274
休ませてやれよ
この子気持ち悪い

275
何が気に入らないんだろうね。
偉そうにどすこいどすこいって出来るのも、
今のうち。20歳過ぎて僕ちゃんなんて
言えないよ。ポックンって言うようになるかな?

276
キメセクの余韻

277
思いつかなかった時用のを用意しとかなかった秋元が悪いな

278
あきらかに病んでないか?無理してキャラつくってみえるというか、痛々しいというか
大人に利用されて可哀想


280
この子がトップと言うことは投票入れた奴に責任があるのでは?
0536名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sra3-YQel)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:42:01.40ID:+4kZ811Ir
紅白そういえば 今年も内村一緒に踊るのかな W
0537名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 1e89-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:42:50.63ID:50q933DZ0
コピペおじいちゃんと茸BBAって老人ホームかここは
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:42:52.57
281
ぱるるもだぞ

282
その時の精一杯が
リハーサルさぼってディズニーですか?

追い込まれてしまって逃げてしまった黒歴史ってことで自覚してるならまだしも、平手は自慢話として話してる糞人間なんだけど

283
ヤススは、口八丁手八丁、都合良いようにあーいやこーいってるだけだろwww
そして若い女をはべらせて好きなようにコントロールして自分だけ大金持ちって天才やんな

284
尾崎豊のバッタもん 綾香ときてコイツ

285
昨日、今日たまたま不調な姿見せてしまったとかではなくこの一年以上ずっとこのザマ

287
>自分がわからなくて迷ってるのも欅坂だ!じゃなくて、ちゃんとケアしてあげろよ

ほんこれ
秋元の言い分じゃ「どんなにグチャグチャになろうと、それが面白い」だからな
無責任極まりない。それでもプロデューサーかと思うよ(´・ω・‘)

288
そういう実力不足使うカスグループ
握手券だけ売っとけよ

289
この手の画像では珍しく右目内側の白目のシミ修正してないな
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:43:58.88
291
タヌキ踊りするフグ

292
>普通のダンサーはもっと踊れるけど。何で適性ない奴にやらせるんだろ

そりゃ秋元が「平手大好き」だからだよ
これじゃ、やる気の無い平手のすぐ後ろで全力で踊ってる
鈴本が不憫で可哀想だよ

293
>客にとってはそれが最初で最後のライブになっちゃうかもしれない
>そんな時に平手友梨奈のあの中途半端なパフォーマンスじゃあやり切れない

それ、去年今年と不調が続いた夏のツアーで
欅ヲタが散々言い続けた事だよ

295
イナズマロックフェスってちょうど平手の映画公開一週間後だったけど
直前の映画のイベントはニコニコやってたくせに欅坂の仕事になると欅坂ライブのように俯いて動かない歌わない発動
その時のメディアは「女優平手の凄さに共演者驚愕」「平手は天才!」って狂ったように持ち上げ記事が乱発されてたんだよね

現実の平手の実態と公の売り込み文句との乖離が酷すぎる

297
秋元康の新しい玩具
さっそく壊れて笑うわ

298
人はそれを詭弁と呼ぶ

299名
>その時のメディアは「女優平手の凄さに共演者驚愕」「平手は天才!」って狂ったように持ち上げ記事が乱発されてた

その裏では、撮影時の平手の態度の悪さに手を焼いた監督の月川が
番宣にかこつけて「ホントはこんなにワガママな子なんですよ」的エピソードを
これでもか!というほど披露しててワロタw

300
あれが精一杯なら、メンバーに撰ばれないだろ。
精一杯嫌な仕事は体調不良のが精一杯の偽装工作。
他のメンバーがやる気なくす心配する立場だろ?
ソロでゴリ押しすれば?
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:44:48.26
301
何がそんなに入込むパワーになるのか
恋か

303
もう末期

304
白い服着てるし下ばっかり向いてるから、子供があのお姉ちゃん、オバケ?って言って怯えてたで

305
こいつは握手もやらないから設定がない
つまり欅坂のCDの売上には貢献していない
なのに平手の欅坂ってことになっている

306
それが実力ってことだろ
他のメンバーはそれ以下

307
mvのダンス別人が踊ってるだけで
ほんとは踊れないんだろ

308
今、本人を舐め腐ってる2大狂塔 秋豚と安部

309
狸ダンスが癖になるぜ

井森以来

310
つまり実際は全力でもあんなものってことか
糞だな
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:45:47.43
312
寒い売り方だなぁ

313
普通なら問題視されるエピソードも全てこんなことしてしまう、言ってしまう平手は特別凄いんだエピソードに変換して平手信者もそれに感動、秋元も大絶賛
そうやって平手はずっとやってきたんだから、監督はそれに倣っただけだよ
平手凄いエピソードになると思ってるんだ

しかもサボりエピは監督ではなく平手が自分から披露しているし

314
平手ってのはまだ子どもだろ、それが誰が見てもおかしくなりかかってるのを精一杯やってるからでさらに追い込むのは虐待だぞ、あれは全て自分の仕掛けだお芝居なんだってくれた方がまだ腑に落ちる

315
という設定のキャラクターじゃなくて?ゆうこりんのような

316
実は口パクプラスPVはスタントで本人はこの程度なんじゃねえの?w

317
子供酷使してメンタル病ませるって児童虐待にならないのこれ

318
よくわからんがプロとしてどうなの?
握手券軍団はこんなもんなの?

319
ソロも無理では

本番逃走、ライブは中止や本人ミスによる中抜け当たり前でまともに仕事がこなせない
欅坂のライブが中止だらけにならずに済んでるのは平手が穴開けるなどどんなに勝手なことしまくってても他メンバーが最後までライブをやり遂げてくれるから
女優仕事も途中でバックレ自慢するくらいだからソロになっての女優仕事の未来がないのはお察し

むしろ欅坂という組織と他メンバーがいなきゃ困るのは平手

320
あれが精一杯なら病気だろもう児童虐待の範囲だから
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:46:59.43
321
ヲタから巻き上げた金で悠々自適な生活をしている秋豚康二と高井麻巳子夫妻

322
酷使て
半年休養、欅坂メンバーにあるレギュラーは全部他におまかせ、握手も勿論やらない
久しぶりに2日連続仕事しました、ってレベルで酷使?
じゃあ他メンバーなんかとっくに過労死してるんじゃないの?

323
うるせー豚
だから学芸会って言われるんだ

324
枕させ過ぎ

325
豚の素人お遊戯帝国は一刻も早く瓦解すべき

326
事務所やあの方の方針でカリスマとか天才とか持ち上げられて可哀そうだわ
運動神経や身体能力や踊りのセンスとか もう普通の女の子lv 歌は論外 

327
無理やり作り上げた『カリスマ』は、あっという間に崩壊するんだよw

328
演出なんだろうけど、
本人の演技力不足な上
可愛くない子だから叩かれる。

329
どうでもええわww

330
未だに握手会とかはまっている奴はなかなかの知将
0543名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイ 3af0-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:35.91ID:Ow04ATYb0
ねる織田ANNめっちゃ面白いやん!!
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:47:53.23
332
俺にはポンポコダンスにしか見えなかった

333
堂々の無能宣言w

334
塩対応二世

335
名前忘れたけど塩対応のAKBの奴よりこいつの方がヤベーと思う
ただのわがままメンヘラだろ

336
その通り。先日、女優としてなんかの新人賞を取ったらしいが、過去の受賞者を見ると、
皆真面目に女優業を続けた結果の受賞なのにコイツだけ1作品だけで選ばれたという
違和感がハンパ無い。しかも受賞後も出演作品が目白押しなのに、コイツだけこの後の
出演作品が未定とか、こういう受賞者は過去にはいない。
秋元の余計な一声で決まったのだと思うが、それが逆に崩壊に作用しているとしか思えない。

337
精一杯であれなら引退しろよ
芸能舐めてんのか

338
あっやっぱりこの前のFNSおかしかったよね?なんかあとから激しくなる演技?と思ったらずっと力入ってない感じでびびった


340
そこら辺に歩いてそうなクローン女を有名にしてしまう手腕はすごいと思う。

大半は業界内で秋元印が効いてるだけだろうけどね。
0545名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:03.54
341
ヲタ達は秋豚の財布

342
ぶた

343
このキモい者同士の需要と供給‥

344
確かに
平手は手を抜いているわけではないし
平手で抜いてる奴もいない

345
これ病気じゃないのか?
鬱とかパニック障害とか何かの変調をきたしてるんじゃ

347
脱力感を精一杯演出してる変態ナルだもんな

349
>本人と話すとその時その時の精一杯をやってるんですよ。決して手を抜いてるとか、何かが出来ないとかじゃなくて。

 ここまでは理解できるが、この後に続く


>本人の中で『僕』に会えるのかもしれないし遠いところにいるのかもしれないし、その迷いも含めて欅坂46の今があるんだと思う

 これの意味が全くわからん。秋元信者の人にはわかるの?

350
前から異常な持ち上げ記事の連発だったけど早く凋落して欲しい
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:28.25
346
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
目つき悪い三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字ももう無理!
0547名無しって、書けない?(catv?) (ラクペッ MM9b-qS/h)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:49:36.81ID:/Gx3UOziM
お?
さっそく変なの湧いてるぞ
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:22.30
351
他のメンバーはみんな手抜いてないじゃん
なんで平手だけできないんだよ

352
公開リハビリ

353
そうですね。AKBグループは、彼女たち自身がキャストの長いドキュメンタリー映画のようなそれだと思ってます。
生身の人間である以上、心身良好な時もあればそうでない時もあるでしょうし
また様々な感情の推移もあるでしょうし、特に最近欅坂はそれが表に出てきているのかなって。。

354
なんかコメントが
FF13のパルスのファルシのルシがパージでコクーン並に
内容が入ってこない こんなので釣れるのか

355
精一杯やってアレかw
ガイジってことか

356
知ってる
身勝手の極意ってやつだろ

357
秋元の擁護発言で改めてわかること‥‥。

欅坂は「平手の為」だけに作られたグループだという事。
残りのメンバーは一山幾らの使い捨てだからどうでもいいんだね。

欅坂ファンも、よくこんなグループを応援できるな〜。

358
女衒商売だから

商売道具は大事に扱わないとな

使えるうちは

359
本人が手を抜くのは勝手だけど周りはそれを注意したり仕事を与えるのを辞めるべきだと思うんだけど
こんなことを許していたらちゃんとやってる人間まで信用性そのものを失うと思うけど

360
ねずみっ子クラブは?
0549名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 063e-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:38.30ID:SpQ+KTKz0
コピペのペースが遅いからもっと速くしてほしい
0550名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ de93-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:50:54.81ID:bkEQInTn0
嵐がうざいから画像でも貼るか
https://i.imgur.com/AYPMD0f.jpg
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:51:13.58
361
精一杯やってあのレベルって事は素人以下の実力しかないって事でしょ

362
つまり実力も才能もないと

363
手で抜いてる訳じゃない

364
次のセンターは2期メンで、ムカついた1期が大量離脱ってシナリオらしい

366
精子いっぱい

367
あれで本気ならテレビに出る資格ないだろ
自前劇場だファンの前でだけやってろ
スタッフとか視聴者に失礼過ぎる


369
キモヲタとまったく同じ擁護の仕方
悪の親玉が子分を庇ってるだけ

37
結果的にそうなっただけだよ
秋元は売れた奴が好きなだけ

ソニーは漢字を平手と心中させるつもりないから2期生大量に突っ込んだ
かわいそうな事してる
0552名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8ab2-vSuW)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:51:14.25ID:a5IgLT2J0
たぬき踊りするフグって…。
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:51:59.55
371
ダメだろw

372
口パクすら放棄してるくせに

373
与沢翼と入れ替わっても気がつかない

374
テキトーにそれらしい事言いやがって

375
お気に入りはワガママ放題で何やってもいいから
卒業後は全く使えないゴミタレントになるんだよ秋は

376
チョンがなんだって?

377
その時その時の精一杯で許されてるアイドル?
出来上がったパフォーマンスをなるべく一定に保ってファンにお届けではないのか

378
だからなんだよ豚
みんなその時その時精一杯生きとるわい

379
「平手友梨奈は手を抜いているわけではない。台本通り精一杯をやってる」
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:53:01.54
381
>この子がトップと言うことは投票入れた奴に責任があるのでは?

欅坂に投票なんてシステムはない
秋元が勝手に決めてるだけ

382
幸せな奴だなー
全部支持通りやぞ

383
宗教団体

384
あれ何がいいの?

385
ドブスでも秋元が推せばファンになる。
まったくキモヲタどもは自主性が無い。

386名
こいつがなぜいつまでもセンターに居座ることができるのか謎
何か強力な弱み握られてるのか秋豚は

387
広告代理店に頼めば、御用メディアが提灯記事載せてくれるからいいよな

388
先生それフォローになってないです

389
精一杯やってあのヘッタクソな歌声なんですか

390
ファンとかプロレスで楽しむのならいいけど
宗教になっちゃってる場合もある
あとお披露目会とかキモい
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:54:51.39
391
手は抜いてないもともと実力が無いから

392
精一杯やってこれだから駄目なんじゃ…

393
クソ電通ゴリ押しの無気力アイドル消えろ

394
さすがにその言い訳には無理があるだろ
そんなことを言えば余計に反感を買うだけなのに…

395
見た人がどう思うかです
あの井森みたいなダンスを見て精一杯やってるって思う人は目だけじゃなく頭もおかしいです

396
NHKは昔はきちんとオーディションしてて
こんななめた奴らは決して出演させなかったんだがなあ
秋元康と癒着して受信料でAKB・乃木坂のドキュメンタリ映画を何本も作ったり
やりたい放題してきた結果がこれだよ

397
MVで踊ってるのは別人なんだろ?
どこが精一杯なんだブタ

399
センターで下向いて暗い顔して口パクの何が一生懸命なんですか

400
視聴者がどう見るかだろアホか
0557名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-Vv+f)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:55:04.10ID:wIx1Avv5d
>>434
刺青は好きだけど志田の一件は好きじゃないわ
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:55:26.40
401
ちょっと何言ってるのか分からない

402
キャラ設定とはいえここまでやって
グループや本人にプラスになると思ってるのだろうか
あんな踊り見せられたら嫌悪感抱く奴ばかりだろ

403
手を抜いてるように見える精一杯より精一杯頑張って見える方が応援してもらえるのに

405
なんかそれらしいこと言ってるけど じゃあソロやれよ で終わるな
そこが弱いと思ってるから数で目立たせてるだけ
柔軟性もなくずっと放置してるだけ

406
平手尊師


408
一度でいいから見てみたい 欅が生(ガチ)で歌うとこ
歌丸です


410
客にクレームついたらあんな表現ダメだろ
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:56:33.59
411
駄々っ子を表現したんでしょ

412
秋元康ってなんでいつも同じタイプの女の子に執着するんだろう
15歳前後の黒髪ショートカットで顔は中性的で目立たない
どこか自信なさげな陰りを持ってるタイプ大好きだよね
山口百恵を追ってるのかな

413
秋元に説教できる人間なんていないから、
奇をてらった発言し放題


415
ポンコツ


418
精一杯やってこれ?
うじゃうじゃ人がいるけど平手以外は全員出来てるのに落ちこぼれ平手さんの精一杯とはこれですか

420
つか、平手は鳥の巣頭じゃ髪の乱れなんか気にする必要ないし、歌は口パクなんだからヘッドセット位置気にする必要ないし、
喋らないんだから咳払いして喉の準備する必要ないじゃん
他メンバーに平手が嫌がらせしてるのはわかりやすいが、それにしてもなにがしたいのコイツ
0561名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a780-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:18.54ID:/JKLKODI0
紅白では二期排除賛成派のが多いの?
21人の絆なんてなんもないわけだしアンビバは21人パフォの方が締まって見えるし二期入れといた方がよくない?
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:57:25.78
423
変なキャラ押し付けちゃったから
フォローしてあげないとね

424
知らねぇよ。そんなもん世の中全員その時のベストだわ。寝不足で遅刻する奴も
その状況のベストだ。手なんて抜いちゃいない。そんなこと、なんの関係もない。
各々の立場に設定されたハードル、プロのハードルを超えるかどうか意外なんの関係もない。
口パクパクしながら踊ることも出来ない奴なんざ辞めちまえ。

425
うんじゃ向いてないんだわ
早く辞めちまえだから

426
精一杯やってあれじゃ終わってる
やる気ないより質が悪い、どうしようもないな

427
あれが精一杯なら もうやめさせろよ秋豚 そうやって平手だけ馬鹿可愛がりするから あんな風になったんだぞ お前の責任重大だだろ

428
キャラ設定が中途半端なんだよ
生放送で曲の途中で帰るぐらいのことしないと

429
やる気なくて適当にやってるなら、ちゃんとやれと怒ればいいけど
ちゃんとやってあれじゃ商品価値を感じない、もう廃品だぞ

430
その時の精一杯があれなら要加療または休養だよ
テレビに出しちゃいけない
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:58:11.43
431
クズすぎ

432
これでもちゃんとファンがいてCD出すとミリオンとかなんだろそれでいいじゃん

433
映画がコケて心が折れたんじゃね

434
平手はちょーしこいてる
いっぺん骨折以外で痛い目見たほうがいい

435
顔と首の色が違い過ぎ

436
口パクでガチも何もねえだろ
カラオケに合わせて踊るだけじゃん
まだ登美丘高校ダンス部の方が真剣にやってるだろ

437
という演出


439
BiSHのアイナジエンドと比べたら一つの魅力もない。強いて言えば若さなのかもしれないけど。全て下位互換だわ

440
踊れない日なら うしろで体育座りして見てればいいのに (´・ω・`) 無理はいけない
 
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:59:15.70
441
手を抜いてない。つまり全力で頑張っても周りと同じレベルを常に維持することのできない3流。

443
3流以下だろ
幼稚園児でも勝てる

444
厨二病

446
ここまでガチのショートだとさすがにかわいいと思えない
ボブくらいの時はかわいかったなあ

447
チョリーッス
このパフォーマンスでとおっちゃうんだーwww

448
売り方間違えた……
キャラ変したい……

449
金を貢ぎ続ける奴隷キモヲタ

450
この女と三浦大知ってそっくりなカエル顔だよなw
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:08.20
451
例えが下手ですまんが、俺が欅坂店の店長なら、平手をクビにして、菅井様を副店長にするわ

452
まったく動かないで高速に乱舞してると言い張るキャラでいけばいい

453
ドルヲタはこいつ以外についてるよ

454
たぬ吉感がいいよね(´・ω・`)

455
ぽんぽこダンスは面白い

456
プロが撮ってこれじゃあね

457
比較動画やばいなw
腹筋崩壊するくらい笑ったわw

458
なんでこんなブサくなったの

460
テレビの方は井森美幸じゃないの?
0567名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ de93-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:00:29.19ID:bkEQInTn0
>>561
最近お決まりの17人+2期生3人のパターンじゃないの?2列の千手観音見てみたいけど
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:01.25
461
ぽんぽこ踊りが正しい踊り
他の奴らがおかしいんだよきっと

463
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

464
秋元には精一杯やってるように見えるんだろうな。
残念だけど視聴者には全くそういう風に見えてない。
批判はそういうキャラ付けした秋元の責任でもある。

465
グループの他の奴らは納得してるの?
そういう台本ならいいけど

466
腹話術であの歌唱力!
素晴らしすぎる!

467
平手が手で抜く?

468
金もらってるけどプロじゃないから仕方ないよね

469
欅坂は秋元康の思った通りにはいってないんだろうな
だいたい何なんだよ「反権力アイドル」って
コンセプトからして無理があると思うんだがw

470
こうやってヲタに心配される芸風なんだろ
0569!:ken.9(やわらか銀行) (ワッチョイW d362-DbtA)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:20.43ID:Mn9qAqS40
あの女芸人のせい?平手友梨奈“異変”で欅坂46ファンから責められたのは…! | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/excerpt/117845
0570名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-WM/q)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:51.08ID:54/M1BJpd
「FNS歌謡祭」第2夜も昨年超え11・8% 瞬間最高は過去の名共演集14・9%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000082-spnannex-ent

 瞬間最高視聴率は午後9時0分と同5分に記録した14・9%で、ともに過去の名共演集をゲストともに振り返る場面。和田アキ子(68)が徳永英明(57)との8年前の共演を苦笑いを浮かべながら回顧した。
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:01:52.61
472
ポンポコリン

473
あのダンス コミカルで面白かったよ
小さい振付

474
口パクお遊戯ダンスをガチとは?

475
どう見ても手抜き
いや、たぬき

476
枕疲れか

477
ベッドの上でもやっぱりマグロなのかな

478
おとなを信用するな!と大人に言わされてるグループだからな

479
精一杯でアレならもう辞めたほうがいいのでは
0572名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 063e-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:11.90ID:SpQ+KTKz0
紅白はガラスじゃないの?
去年はたしか23日に曲発表されたよね
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:02:48.77
481
自分が権力握ってるのに、
まだ反権力とか言ってる人や機関はアレだな


483
あのポンポコ踊りを早送りするとMVみたくなるんじゃね

484
平手が手を抜いたらただのヒラや

485
私だって手を抜いてるわけじゃなくてその時その時を精一杯生きてます

486
普段からやる気もなくて手抜きもするし仮に精一杯やったとしてもパフォーマンスうんこなブスって何なの
なんなの

487
キャラ作りなんだろうけど厨二臭がほんとに無理です。平手さん見ると寒気する。

488
バラエティー系や握手会には出ないで、音楽番組や映画には出る

489
平手ゴリ押しのせいで誰も知名度が上がらないじゃないですか

490
指原もそうでしたね。
指原も初期のころ、秋元に推しメンと言われてから
どんどんTVに出始め、センターにまでなった。

今度は平手ですか・・・・

まぁ、ファンはもう、ひらがなけやきに移ってるんだけど。。。。
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:03:49.66
491名無しさん@恐縮です2018/12/12(水) 10:30:46.27ID:cXobPEbt0
だとしたら休養や治療が足りないんだろうよ
未成年を虐待するなっつーの

492
逆風が吹けば吹くほどファンの結束が強くなる!
みたいなことある?

493
グループ仕事放棄してるのに精一杯は無理があるわ
尻拭いさせられてる他メンのがよっぽど大変

494
ねーねー
テチってなに

495
顔がパンパンでフグみたいだから「てっちり」という愛称がついた
それを略したのが「てち」だ
ちゃんと覚えておけ

498
自分の見せ場で、あんなだっさいダンスよく踊れるもんだw

500
自分の口からは何も言えないアホな子
偉そうにしててもこうやって偉い人が庇ってくれるからね
周りを振り回して犠牲にしてるのに気づいてない
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:04:44.67
501
可哀想だよね。
塩対応と一緒の末路なんだけど本人気がついていない

502
不貞腐れてるのをここまで露骨にテレビで見せた奴もそういないわな。女優もやってるならそこは隠せよ大根役者w

503
甘やかされまくりのイージーモードの人生やなぁ

504
欅坂でこいつ以外顔も名前も出てこない

505
僕を探すのも大変かもだが、目の前に
それこそ遠征したり何万もかけて見に来てくれてる人がいるんだが
そんな人たちより、僕が大事なんだね

506
一緒のグループの子が可愛そうだ
そんなに凄いならソロにしたらいい

507
そろそろセンター変えてやれよ

508
こんなこといちいち説明しなきゃいけない秋元康に同情するw

509
秋元よりソニーの意向が強いんだろうな平手推し
平成の山口百恵で工作記事あげまくっててひっこみつかなくなってる
秋元がハンドリングできないんじゃね

510
そんなの皆あるし、それでも頑張るか出来なきゃクビだろ普通は
なんでこいつだけメンヘラ特別扱いなんだ
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:05:41.29
511
他のメンバーに失礼すぎるよ
俺がプロデューサーならセンターといえど一度外すわ

512
全力でやってあの程度ならセンターをやらせるべきでない

513
グループ卒業したら後悔するんだろうか。
篠田は結構反省してるみたいだよ。
なんか哀れだよな。この子の芸能の仕事の行く末見えてて。今更会社員とか無理だろうし。

514
平手でサイコガンダム乗ってそう

517
お茶漬けのCMみたけど、平手ってやつだけダントツのブスだろw


519
口パクすらちゃんとやらないならマイクつけるなよ

520
頑張ってるからよしとか学芸会か
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:06:27.84
521
そう、せめて自分のパートの時は口を動かしてほしいw

522
精一杯であの動きならメンバーから外せよ
他のメンバーはやってられないだろ

523
その時(生理)
その時(寝不足)

524
レベルが保てないなら出すな

525
てち、とかいってこれに金つぎ込む低脳ってどんな顔してんだろうなww

526
ペッ 精一杯であんなパフォーマンスならそこらへんの小屋でキモヲタ相手にやってろ
メディアに出てくんな

527
つまり、能力的に足りてないんだな
あのパフォーマンスは

529
精一杯であれならもう引退させてやれ
見てて気の毒

530
まあ女の憧れの対象ではないのは確か
ヲタの父性に縋る売り方で儲かるのかね
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:14.52
531
髪型がよくない

533
お前らが笑ってるからもうやりたくないんだよ

534
精一杯、注目を集める活動はしとるな

535
休んでばかりやないかw

536
注目を集めるつど、世間の評価は低下している
いったい、何をしたいのだろう

537
全力でやり過ぎ死ぬぞ

538
こいつら終わるの早かったね


540
今までちゃんとやっててあるテレビ出演でたまたまダラダラを晒して一斉に叩かれたなら庇ってやるのもわからなくはないが、
現実は一年以上ライブでもたらたら不機嫌うつむきの仕事放棄連発、半年休養あっても変わらずなのに
なに「ここまで頑張ってきた平手を知らない外野だから勝手に言ってる」風情装ってんの

身内仕事だけじゃなく外部仕事でも散々仕事放棄はあったのに一向に見ないふりしてるのは秋元の方だろ
だらだら手抜き仕事連発平手の現実お構いナシにメディアが「平手は天才」「平手が圧倒的」って書きまくって、世間的にそういうことにしてくれるシステムが楽すぎて抜けられないのかな
0581名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:04.55
541
プロデューサーがシャシャリ出てくる時は状況のあまり良くない時

542
体調悪いときは素直にキンタロー。を代役にたてればいいよ

543
秋元のコメントなんてどうでもいい
体調不良じゃなくて元気なら自分で説明させろ
秋元がでしゃばっても碌なことにならない

544
そこらの石ころを宝石と言って売りつける商売だからね

545
以前は何をするにも手を抜くということができずぶっ倒れるまで全力でやってしまう
的なキャラだったと思うがさすがにいつまでも続けられないか

546
ダメだなもう

547
やっぱり映画の爆死が効いてるな

548
枕で手を抜いたらメンバー外されるからな!

549
豚みたいな大人が甘やかすからこんな風に育ったんじゃないかな

550
ヤクルトは良い商品なんだから変な芸能人使うの止めろや
このオカリナみたいな奴やらゴーリキに愛人に性癖バラされた大泉
0582名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ d362-xh+T)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:08:06.47ID:vspmdftX0
天ちゃんのセンター期待
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:03.56
551
その時の精一杯が地面すれすれの低レベルなんだな

552
才能がない奴を
周りが持ち上げても
卒業した後で苦労するだけだからな

554名
まあ実際売れっ子ならマジで大変だろうな
アイドルなんて使い捨てだろうし

555
新垣結衣とか橋本環奈なんか一人でやってるからもっと忙しいと思うぞ
でもこんな無様なことはやらないだろ

556
響の記者会見シーンみたいに、
映画賞受賞インタビューで、なんで手抜きで踊るんですか?批判する声が多いです、と聞いて欲しい

557
売れっ子?握手はやらないから売上に関係ないし半年も休養という準備期間貰って臨んだ映画は爆死
売れてないし、番組もライブも休むし全く忙しくない
無名の欅坂その他大勢の方がよほど忙しいしライブやって金稼ぎだしてるのでは

558
メンヘラ茶漬けブスは言い過ぎ

559
両手首のテーピングから察するに相当精神病んでるなこいつは
0584名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMfa-obb6)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:39.93ID:K2qO7wZCM
スレが結構進んでたから何かあったのかと思ったわ
0585名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:09:59.50
562
あんなやる気のないセンターを持ち上げなきゃいけない背景のような周りの子たちがかわいそうw

563名
メンヘラ女をテレビに出すなよ(^。^)y-.。o○

564
あんな嫌々テレビ出るんならさっさと卒業したらいい。女優として才能あるんだろ。取り巻きが大絶賛してるんだし。前田敦子位にはなれるよw

565
ヲタ達の金で悠々自適な生活してるロリコン秋豚

567
うけるw
そんなの当たり前の世界でしょ

568
そそ、能力不足なだけ

569
顔のむくみが何かの副作用に見えてしまって心配

570
精一杯だとしてもそれに巻き込まれる笑顔でキレキレダンス頑張ってるメンバーは可哀想では?
特に初披露の2期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況