X



トップページ欅坂46
1002コメント342KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (5段) (アウアウカー Sad3-tuNp)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:19.16ID:G0MpLOtPa
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★233
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544605920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 0fb2-zWq6)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:35.29ID:aOIS4K5N0
横入りされたのなら横入り返しすればええじゃないか
0783名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:41.65ID:VLDdRUINa
>>781
ごめん今忙しい
0784名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0a04-xQ+b)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:29:57.13ID:vkYBvFbT0
昨日までの分のセトリが書かれてるペンライト表なの!
https://i.imgur.com/KqwQe6P.jpg
0785名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-UV5s)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:30:56.29ID:tBl0fNK8a
今日のサプライズでシングルデビューの次に喜ばれるのはカエル受注生産なのかな
0786名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0a04-xQ+b)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:31:05.95ID:vkYBvFbT0
>>783
ひなのなの!
0787名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-RaPU)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:31:52.32ID:Crnf8Ly7a
王貞治「僕のサインなんて、そんなに価値はないんじゃないかな」

それだけたくさんのサインに応じているということ
春のキャンプ地だった宮崎では、野球好きの子どもたちのほとんどが王のサインを持っていたという
0788名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0a04-xQ+b)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:32:10.69ID:vkYBvFbT0
シングルデビュー
2ndアルバム
ドラマ決定
ツアー決定
他にも考えられる可能性はいっぱいあるなの
0790名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-UV5s)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:34:25.88ID:tBl0fNK8a
逐一語尾に、なの、をつけるの止めて欲しい
ネタで笑えるレベルを過ぎて嫌悪感さえ湧き出てくる
0791名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 837b-IP10)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:21.61ID:E84GGtXp0
可能性で言ったらいろんなこと考えられるのが千秋楽の楽しみだよね、今日はお留守番つらっ!
0792名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:24.48ID:Vp2o6JfDa
>>788
シングルがやっぱり一番嬉しいけど、ドラマも来てくれたら嬉しいな
0793名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:41.90ID:mIx8y9fGp
東名阪ツアーBD化もある
0794名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0a04-xQ+b)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:23.84ID:vkYBvFbT0
ひなの は ひ になっちゃうね
0795名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:36:55.37ID:hiIilq3K0
>>786
ひなのちゃんおはよなの!
0796名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-T77M)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:39:51.54ID:iEYgSZcUd
>>790
いちいちやってるやつ、恥ずかしくないのかね。
0797名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:45:55.24ID:hiIilq3K0
なのちゃん制服なの!
可愛いなの!

https://i.imgur.com/z5vGMkK.jpg
0798名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:46:31.32ID:OUDN/f5Wd
>>790
これちょっと前から思ってた
さすがにこう連呼されるとウザいわ
0800名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-6qDB)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:48:17.81ID:Rl8ZUvyda
なの でNGすりゃいいじゃん消えてスッキリするぞ
0801名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-iTJd)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:49:10.29ID:wd6j40Kvd
カエル買えなかった勢は運営に問い合わせしとけよ
転売から買いたくないから再販してくれって
0802名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-23IZ)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:49:18.18ID:uL1PY/E6a
>>800
ひなのちゃんも消えてしまう鬼畜アドバイス草
0803名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 837b-IP10)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:02.62ID:E84GGtXp0
ふぃもNGぶちこまれてるんだろうなぁw
0804名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-kCO8)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:38.16ID:JhQ201GDd
運営より直接ピクルス販売に問い合わせたほうが良くないか?
悪質転売で2万で売買されてます。欲しいのに買えなくて悲しい。
って問い合わせしたら効果あると思うの
0805名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sra3-P1Qk)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:41.64ID:0Jjhf9P7r
語尾のなの付けはいずれ飽きてくるでしょこういうのは
0806名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-kCO8)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:53:32.25ID:JhQ201GDd
support@maison-de-pickles.com
かえるのピクルス公式サイトURL
0807名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8b16-hpbb)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:56:08.18ID:6xgrINe20
>>804
やりたい人はやれば良いと思うけど
けやおたは、脅しかけるらしいから
迷惑かからんよう配慮しないといけないw

まあ欅側から再生産や次の企画の話があったときは協力してあげてくださいとか
そんな感じかね。
0808名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:56:09.48ID:CLIpFSRjp
ピクルス販売としては増産すれば数倍儲かるわけだし一番効果あるよな
味しめて他のバージョン作ってくれるかも
0809名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:56:15.08ID:VLDdRUINa
語尾ふぃはなんか和んで好きだ
すまん
0810名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-m1ZG)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:00.96ID:9xeClhsHa
糞運営と転売屋のせいで販売元にまで飛び火するって災難だな
0811名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-Ixa4)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:12.96ID:STmAptHHd
>>804
普通運営だろ…
0813名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-UV5s)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:33.88ID:tBl0fNK8a
>>805
そうだね
もう少し辛抱するの!
0814名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:50.77ID:hiIilq3K0
なの語尾問題にいちいち反応する人って
女っぽいんだよな…����

ぶりっ子フレーズいいじゃん
可愛いじゃん
0815名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:57:54.75ID:CLIpFSRjp
>>811
運営が対処しないからだろ
0817名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-UV5s)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:07.15ID:tBl0fNK8a
>>814
日本語として不自然だから気になるの!
>>797なら
1行目は気にならない
2行目は気持ち悪い
0818名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM96-rjfc)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:09.05ID:Y8clReCIM
製造元は販売する側から発注がある分作ってるだけだし、がなグッズを勝手に販売出来ないだろ。要望は販売側だろ…
0819名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-Ndy6)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:24.13ID:mkE26WLhd
またレイシストぽん太が自分の気にくわないレスを全部女認定してるのかよ
なの連呼中年共々きめえから出ていってください
0822名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:26.97ID:hiIilq3K0
>>817
可愛いから細かい事気にするなの!
0823名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-UV5s)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:27.22ID:tBl0fNK8a
それより昨日のきょんこソロは圧巻だったな
生歌でCD音源を越えてきた
0826名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:03:37.48ID:hiIilq3K0
転売厨から買わなければ済む話

買うから転売厨も調子に乗る
0827名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-T77M)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:03:39.26ID:iEYgSZcUd
>>817
1行目も2行目もきもい
0828名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 837b-IP10)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:03:55.59ID:E84GGtXp0
今日は三輪車と線香花火、おい夏が夏を思い出す映像来るかなぁおい夏コールしたかったなぁ、あるかなぁw
0829名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sac2-UV5s)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:04:40.40ID:tBl0fNK8a
>>822
本人じゃなくてオッサンが打ってるんだから可愛くはないぞ
0830名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-T77M)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:04:40.44ID:iEYgSZcUd
>>823
今日歌うかな?楽しみだ
0831名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:05:52.18ID:hiIilq3K0
うるさいな。
なのぐらい自由に使わせてくれや。
あんたらに何の影響があんだよ。

これだから嫉妬厨は����‍♀
0834名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:06:57.84ID:hiIilq3K0
>>829
おっさんじゃないからセーフ
0835名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-T77M)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:09:10.28ID:iEYgSZcUd
嫉妬って。。
視野が狭すぎるだろ
0836名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:10:12.48ID:hiIilq3K0
じゃあ、なんで怒ってんだよw

語尾のなのぐらいで、そんなピリピリする話ですか?
0837名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:11:05.30ID:EQsdSRLTa
>>826
それだと並んでる人が買えない問題は解決しない
0838名無しって、書けない?(モナコ) (JPWW 0H96-p3Xm)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:11:19.92ID:7Lx9jdpcH
>>810
まさに今年の漢字だな「平」がなとコラボしたら「災」難でワンツーフィニッシュ
0839名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 0689-QeEb)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:11:42.71ID:5ZV/6cjP0
どうせカップリングされる8th発表されてない時点で今日のシングルデビューはない
ならばサプライズはカエルの受注生産しかないな
0840名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:12:25.66ID:hiIilq3K0
>>837
難しい問題ですな…。
0841名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3bb2-U1IU)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:12:36.18ID:Ds/Zmaju0
昨日現場に言って気になったのが
「初めて会うまで3期生が1人だなんて知らなかった」(サリマカシー)って言ってたんだよね
11月のギリギリになるまでメンバーには一切知らせてなかったのは何故なんだろう?
やっぱり1人採用になるまでには想定外のことがあったのかな、と勘繰ってしまう
0842名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-ZKmr)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:14:24.28ID:WK+7cJqjd
くりすますVTRクオリティ高かったな
ライブのみはもったいない
0843名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa4f-95M7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:14.12ID:uLgqcLmja
千穐楽行く人楽しんできてなー
サプライズなんかあるかわくわくやね。
0844名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:17.73ID:EQsdSRLTa
昨日ライブにソロ参戦したアラフォーだけど、座席に行ったら隣がJKで絶望しましま…。

キモがられてたらどうしようとハラハラしてたんだけど、始まったらJKのほうからガンガン当たってきて席半分以上乗っ取られた。

MCで前の背もたれに手を置いてたらJKも置いてきて手が当たってたのにそのままだった。

目も何回も合ってたからキモがられてはないみたいで安心した。

ライブの最高や
0845名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 3f18-CZ3I)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:18.29ID:0BzBD0iV0
JL仕様のピクルス出たら良いな
0846名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 837b-IP10)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:40.43ID:E84GGtXp0
大きい会場で土日やらないと平日休み取れない人達が魔女化してしまいそう
0847名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:40.46ID:hiIilq3K0
>>843
なんて読むの?
0848名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:13.90ID:hiIilq3K0
アラフォーって、リアルにおっさんやないかい。
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:18:49.03ID:bu5g98RMa
>>848
そだよ、だからキモがられないかドキドキだった

杞憂に終わってよかった
0850名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:51.19ID:bu5g98RMa
>>847
千穐楽←せんしゅうらく
0851名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:20:00.07ID:hiIilq3K0
>>849
まぁJKが隣とかラッキーやん
0852名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:20:17.17ID:hiIilq3K0
>>850
あんがと
0853名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-xQ+b)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:21:59.58ID:5+rhgaWAa
ドラマとかもいいけどRe:Mindみたいに無理矢理感あるオチになるのはやめてくれ〜
0854名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:22:00.97ID:bu5g98RMa
>>851
いやいや、結果キモがられなかっただけでJK見たときは引き返そうかと思ったくらい絶望しましま
0855名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:22:33.99ID:rFUz9oYx
今日はシングルデビューの発表ですか
独立、おめでとうございます。
0856名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:23:13.41ID:hiIilq3K0
Tシャツだけがコラボなんでしょ?

カエル本体はいつものだよね。
0858名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-uCrF)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:23:43.51ID:l64nJDvba
今日半日仕事が手につかない
勝手に緊張してきた
0859名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8b6c-i1qf)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:24:58.75ID:dSROs1kh0
そんなに欲しいなら、もういっそ自分がなっちゃえ
https://i.imgur.com/bVcEIoj.jpg
0860名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 4ab4-rMmW)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:25:33.04ID:m167Z9Jp0
今日音漏れ参戦する人、ペンライトとかもってく?
0861名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-YjgY)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:27:27.44ID:LvCktfYAd
よっしゃー
今日はダブアンまでブチ上げていくか
終演のアナウンスが女性だったらまだいけるっていう噂ほんとかな
0862名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-xQ+b)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:24.01ID:5+rhgaWAa
去年のツアーファイナルから丸々1年なんて信じられない
時の流れ早いなぁ
0863名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:26.14ID:bu5g98RMa
>>857
君は電車で隣にJKいたら乳触るの?
0865名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8b16-hpbb)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:54.68ID:6xgrINe20
>>815
どれだけ要望しても運営が対処しないなら諦めるしかないよw
根本的な問題として販売にかけられる経費の問題があるし。
利幅の薄いピクルス販売の為に多額の経費はかけられないし
あとグッズがプレミア化するのは悪いとこではないしね。
行列に並ばせたりいちいち1枚1枚CD開封してコードを打ち込んで投票させたりと
適度な手間ヒマをかけさせると
ヲタ側も適度な達成感を得られて余計にお金を使ってくれるようになる。

コラボピクルスが手に入らなければオリジナルを購入しようって人も多いだろうから
ナカジマとしては中々入れられない今の状態は狙い通りなのかもしれない。
0866名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-kWE5)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:29:17.69ID:1WHvZXmBa
本スレざっと見たけど、ポン太っていつ寝てんだろうね
夜中も普通に書き込んでるし
0867名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f4f-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:29:24.62ID:c/Tfwr4C0
結局、このスレ的にはアンコールの言い方はどう落ち着いた?
「ひーらがな、けやきざか」でよいの?
0870名無しって、書けない?(東京都) (バットンキン MM27-+KUv)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:46.39ID:4J26la/JM
昨日のライブ、みーぱん最高すぎた。
トラブルもあったみたいだけど、存在感すごいし、声も凄く目立ってた。
期待していない自分は過去最高な印象。
一つだけ、みーぱんソロのペンライト、合わせてあげて欲しい!
みーぱんは水色&赤!
今日行く人、よろしくです。
0872名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-IP10)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:48.82ID:Zeafcd2fd
>>861
会場が明るくならなければやれってこと
0873名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 3f57-cuh7)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:51.30ID:hiIilq3K0
禿げてんのかw
0876名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd4a-IP10)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:33:09.41ID:Zeafcd2fd
ハゲ自体はディスるなよ(´・ω・`)
0877名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8b6c-i1qf)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:33:20.16ID:dSROs1kh0
昨日は本編終了からアンコール登場までが短かった気が
0878名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f4f-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:18.12ID:c/Tfwr4C0
>>871
昨日その呼び方している人、全然いなかったから
もう新しいのを始めたのかと思った

一番多かったのが「ひーらがな、フィーティシックス」かな
0879名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:50.69ID:bu5g98RMa
>>870
イヤモニが調子悪かったのか途中で外してたね

何の曲か忘れたけど壇上(階段)で踊るやつはキレッキレで凄かった!

ペンラは知らなかった…次回はやります^ ^
0880名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a316-JU2d)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:09.03ID:l4w+BojH0
>>861
今年の乃木坂の神宮の最終日、開場明るくなって女性アナウンスからのトリプルアンコールだったから断言はできないな
0881名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:11.03ID:bu5g98RMa
>>875
泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況