X



トップページ欅坂46
816コメント228KB

【悲報】FNSコラボAKB48 乃木坂46 欅坂46 IZONE欅坂だけブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:08.33
全部小林のせい
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:20.73
乃木カスってなんで毎日24時間この板で暴れてんの?
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:31.77
須田>小林
0056名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:37.30
上沼恵美子は喋るのめちゃくちゃ上手いんだから白石なんかの例えに使うのは失礼だろうが
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:02.95
小池とかいってる小林オタ頭大丈夫か?
どう考えても小林が一番ブスだぞ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:02.98
>>54
ヒット曲出せなくて欅にコンプあるから
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:37.59
>>41
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:44.76
べりさしか可愛くない
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:57.12
小林ブスすぎふ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:05.55
乃木坂リハ不参加ってのが…
やっぱり忙しいんだなあ

なんかほかのグループは暇みたいになってたなw
0064名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:10.90
IZONEの本田
AKBの指原 須田
欅坂の小林

奇形ブス
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:24.69
なんでよりによってアンビバ衣装なんだよって思ってたけど
ねる対策だったのか…でもアンビバ衣装でも隠しきれなかった
小池より鈴本の方が良かったんじゃね
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:39.37
小林市って案外なんだな
びっくりしたわ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:51.04
>>55
だーすがルックスでマウント取れるなんて奇跡だぞ。
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:09.16
小林と小池と菅井抜いて
守屋、ねる、小坂、齊藤京子投入でよかった
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:09.32
韓国の娘すげースタイルだったな
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:18.84
オウムの信者が6人くらい混ざってたけど放送事故?
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:40.58
>>63
ちゃんと見れば結構キレイやな
0073名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:40.78
>>3
俺のレスぱくるんじゃねぇ!
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:50.87
小池だけマジ一般人
漢字の層の薄さヤバ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:51.56
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
 
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:00.86
>>41
やめたれwwwww
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:05.77
>>24
指原柏木横山須田が出てきちゃうAKBよりは上だろ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:15.50
>>63
小林ブスすぎワロタ
0080名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:18.88
>>10
左のヤツ渡辺雄太みたい
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:22.65
やっぱり他のグループに混ざると見劣りする
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:35.54
小林が須田よりブスで絶望した
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:45.41
>>52
ひぃちゃん可愛いやろw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:04.34
小林もうダメだろこれ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:07.65
>>10
右の人はタイ人かなにか?
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:09.98
これが日本のトップアイドル24人か。。。
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:28.56
こばやす残念すぎだろw
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:48:33.14
>>24
土生ちゃんの顔w
ダースーに肩に手置かれてウザそうw
0089名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:16.35
>>18
>>19
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:17.18
今日の見てさらに確信
ひらがなの方がルックス上だな
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:25.46
なんか欅って他のアイドルと比べて芸能人オーラみたいなの無いよな
衣装がひどかったのもあるとは思うが
0092名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:47.77
土生ちゃんと梅ちゃんよりちょっとだけ低いってゆいゆいって結構背高いんか
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:55.00
小池w
なんでゴリ推しされてんの
守屋のがまだマシじゃね?
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:58.12
がなカスは出てない癖に文句言うなよ
関係ないやん
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:04.81
漢字欅ってTAKAHIROのおかげでかっこよく見せられてただけなんだな。
振付師変わったら、何にもできてなくて、ひでーなー。
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:11.52
10歳以上年下の逸材の隣に立たされる白石、、、、
しかも膝の位置が違いすぎてワロタわ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:14.48
乃木坂はやっぱりかわいい
韓国人もルックスは上だな
やっぱり欅とAKBはブスだわ
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:20.06
乃木坂最強は揺るがないなー
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:20.11
>>24
指原やばすぎ
飛鳥小顔すぎ
欅は目立ない
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:38.75
グループごとに階段から降りてくるところ、欅坂だけブスっとしててこれはまずいわ
0102名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:53.98
>>24
指原もう無理だろう
0103名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:01.56
>>63
てちーーーーwwwキャロいwwwwwwwww
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:35.83
>>24
欅って華がないよな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:58.42
ひらがなだけ出れないからって嫉妬すんなよがなカスさんwww
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:14.19
>>24
小林のビジュアルはキツイね
ニコル言われてた頃のがまだマシだった
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:42.37
最近の小林のルックスほんとやばくね
キンタマみたい
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:56.67
須田より写真写りヤバイのはマジでヤバイ
それ以上に1人たりとも目立ってなかったのが致命的
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:09.90
ねる理佐はいいとして他にいねえの?
0111名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:13.90
>>67
カルト宗教の信者たちですから
0112名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:14.90
ぶっちゃけ梅澤にすら負けてるよな他のアイドル
0113名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:33.88
>>106
はいはい
0114名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:42.73
>>24
ゆっかーの顔でかく見える
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:45.79
衣装は悪目立ちしてたで!
0117名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:49.09
なんで欅坂はだんだん綺麗になっていく子がいないんだろうな
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:15.32
まあひらがな出すよりはマシやろ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:33.69
こういう場で土生や小池を推さざるを得ない現状やばいな
かといって菅井ねる理佐が可愛いわけでもないし
0123名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:00.28
>>117
土生ちゃんは?
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:12.98
小池(笑)
0125名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:15.15
MVPは須田だから
0128名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:23.07
笑顔が暗すぎてアカンかったな
笑ってるだけ須田のほうがマシ
0129名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:30.57
なんでひらがなも入れんのや?菅井様とかいらんかったろ
0130名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:32.14
>>116
理佐太った?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:43.50
>>116
指原の方が可愛いもんな、本当欅はヤバすぎだわ
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:01.45
欅下手すりゃ2期に上位奪われかねないな
0134名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:10.06
>>117
そうか?人気メンはだんだんブスになって、不人気メンはだんだん綺麗になっていってるわ
0135名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:19.99
ねるって止まってると可愛いけどダンスしてるとオーラゼロで空気でしかないからアイドル向いてないんだよな
0136名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:21.24
>>96
ルックスで圧勝してた
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:33.04
欅って全体的に目の周りとか肌くすんで見えるな
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:33.02
豚に公開処刑だけさせられたメンバー
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:36.17
さくらたんとまいやんに挿入したいだけだった
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:55.42
>>129
ひらがなとかこのコラボに関係ないからなあ…
誰も知らないでしょ
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:13.32
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2227330743.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2227370888.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2227540608.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2228310105.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2228590169.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2230100791.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2230270833.jpg
http://tvcap.info/2018/12/12/n2i9181212-2230290522.jpg
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:28.81
ルックスのいい悪いもあるけどあの中では全くインパクトを残せない
0144名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:52.21
ルックスで見るとぽんとみぃの人選は謎だな
ぽんは謎推しだからしょうがないとしてみぃはぺーでよかったんじゃないか
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:05.54
漢字はブスしかいないから
他のグループはエース連れてきてるのに小池ってなんだよwwwwwwwwwww

小池ってwwwwwwwww
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:07.95
ねるはゆるキャラ的かわいさだからスタイルいい子と並ぶとあれだな
0148名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:09.87
来年からこういった他のグループとのコラボには
保乃ちゃんが入るから欅の一人勝ちになるよw
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:13.12
>>137
透明感が無いのよ
0150名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:19.23
>>141
なぜ土生は不機嫌なの?
0151名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:25.58
小池と小栗の2ショットで小池公開処刑されまくってたな
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:37.01
志田が抜けた穴デカイ
身長もビジュアルも底上げしてくれてたのにはぁ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況