X



トップページ欅坂46
197コメント66KB
ひらがなスレが盗撮画像を大絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:59.65
犯罪者予備軍いっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544605920/567

640 名前:名無しって、書けない?(庭) (デーンチッ MM4d-LqDS)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:49:30.27 ID:SNPjD7ENM1212 [9/9]
>>567
5割?
8割以上でも大袈裟じゃないと思う
アリーナ以外

この件でアリーナを責める気はない
とにかく若者GJ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:12.07
今のひらがなヲタってセカアイのころの漢字ヲタ(後のバ漢信)そっくり

スレの勢いすげーとかハッピーオーラ信仰とか
別のグループに喧嘩腰(漢字の場合は乃木坂に無駄に喧嘩売ったり)とか
スレで特定のメンバーばかり持ち上げたりとか
コテは一見いないけど半コテ(常駐組)が馴れ合ったりレス乞食、承認欲求の強いヤツらばかり
ひらがなスレでは正常なふりして書き込んでてもID見たら本スレで暴れてるヤツらがチラホラ

うーんそっくり
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:39.48
在宅引きこもりの本スレと違って有能なやつ多いな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:21.82
>>3
これ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:20.87
guri-yassan otukare.
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:57.96
>>3
やめたれwww
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:20.53
こいつ運営に通報して出禁にしてもらおっと
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:47.00
>>7
こいつってどいつ??
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:21.84
かんそーで☆宮本佳林
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12425371237.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181212/08/juicejuice-official/a0/05/j/o0841108014319414409.jpg

はんぶんこ!稲場愛香
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12425517173.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181212/21/juicejuice-official/11/1e/j/o0812108014319779351.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181212/21/juicejuice-official/78/74/j/o0830108014319779364.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181212/21/juicejuice-official/72/86/j/o1080080914319779370.jpg

【Amazon.co.jp 限定】植村あかり 写真集 『 AKARI III 』 Amazon限定カバーVer.
https://www.amazon.co.jp/dp/4847081854/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71WH4aF7fUL.jpg
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:30.39
>>7
どうせ口だけじゃん、そういう所だぞダサいの
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:03.02
おまわりさん、こいつです
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:06.74
クズやんけ

昨日もVTRを一語一句書き込んでた奴いたな
マギレコの時も全部の歌の歌詞、アフタートークのトーク内容を一語一句書き込んでる奴いた

明らかに録音してたの丸出しだけどイカれてる奴多くね?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:25.43
>>1
668 名前:名無しって、書けない?(茸) (デーンチッ Sdb3-tDnG)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:53:14.04 ID:gR2Cieq4d1212 [2/2]
>>567
良き

709 名前:名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9304-ivvz)[sage] 投稿日:2018/12/12(水) 22:02:22.13 ID:PjkB2GOl0
>>567
凄い!揃ってる方だよ www
最終日で遂に完成だね!
0015名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:27.36
>>8
写真の角度から席特定は容易だから
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:10.32
>>15
で、どこの席?
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:17.80
・承認欲求
・馴れ合い
・違反行為、犯罪自慢
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:27.20
がなカスの民度は恐ろしく低い
これだけはガチ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:25.03
>>1
723 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-UoIh)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:05:56.40 ID:UAym3rMia [2/2]
>>567
凄い!昨日と全然違う!
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:50.67
どこのヲタかなど無関係
キッズは総じて低知能&非常識だから
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:54.77
いや、ペンライト揃え芸盗撮は乃木坂ならデフォだろ
https://i.imgur.com/gBNmK2M.jpg
https://i.imgur.com/ZR44ugt.jpg
https://i.imgur.com/P665idg.jpg
https://i.imgur.com/gH20xTG.jpg
https://i.imgur.com/okdtIiK.jpg
https://i.imgur.com/K5OfiO1.jpg

推奨は出来ないけど、空席晒しやパフォーマンスやメンバー関係者観客盗撮のようなネガティブになる要素は皆無な上
うまく揃った画像なら逆にいい宣伝になる。

運営側が提供してくれるならいいけど
武道館ならベスト撮影ポイントはステサイ天空席かとかだろうし
まーなかなか難しいのかも。
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:17.54
一期からの箱推しはカスではないから
2期ぉあらがカスが多い
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:27.56
今日もがなオタディスりですか
はぁ〜漢信漢信
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:56.46
>>21
低学歴乙
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:04.42
>>16
それは運営がやることでしょ
0027名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:24.66
>>24
それはNHKかもなw
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:40.36
>>26
運営がそれやるメリット?
0029名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:12:27.29
漢信と同じ様なもんだな、目糞鼻糞じゃん
がなカスもがなカスならそれに群がる漢カスもカス以下よ
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:07.11
隠し撮り隠し録りを転売の如く完全撲滅するならスマホ持ち込み禁止&スタッフ常時巡回するしか無い
そこまでして防ぐ意味があるとは思えないがな
0031名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:23.23
がなスレ民のアイデアらしいね
すごいわ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:24.87
>>22
マジでこれ
2期から変なのが流れてきた
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:37.88
>>24
どっから撮ってんねんww
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:14:38.46
漢信は頭悪いからなw
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:11.00
>>29
本スレ戻れよポン太
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:15.49
いや1期ヲタの方が排他的でクズ多いよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:40.42
指毛がまた違法アップロード自演したと聞いて
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:46.04
いや、晒された場合に申告すればいい
運営はそれに対処すればいい
理由はこのようなことをする客を入れるなって理由でいいんじゃない?
ちなみに俺はそこに写ってる
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:57.76
>>21
お前今すぐひらがなヲタやめろ
それか胎児からやり直せ
0040名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:16:09.06
ルールは原則守るべきだが原理主義化が進むのも良くない。

警察とかも被害者の存在しない触法行為については積極的にとりしまらない運用をしている。

割れ窓理論で盗撮が横行するようならこう言う軽微な違反も取り締まっていかないとだけど
特別問題が発生してないのなら
十分に配慮された有用な盗撮画像をスルーする運用もありえなくはない
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:30.13
>>1
761 名前:名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxcd-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:14:24.77 ID:zhBAve6Ax
>>567
素晴らしいじゃん
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:17:46.70
キチガイ「録音、撮影自由にやればいいじゃん」
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:09.10
>>9
釣られてやるけどライブ中の撮影なんざ禁止に決まってるだろうが。頭の程度の低すぎるオタを持ってメンバーも可哀想だな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:36.42
>>1は本スレで暴れてる栃木?
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:18:56.69
568 名無しって、書けない?(庭) (デーンチッT Sa05-LB2p)[] 2018/12/12(水) 20:51:36.00 ID:Uv2fSwd8a1212
ひらがなスレは、ひなのの話題が9割。
1期生のことなんて忘れてしまっている
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:10.24
>>1
いつものひらがなスレ叩きスレ立ててるやつだろ?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:18.68
そりゃ、舞台も平気で録音するわな
なんでもありかよクソが
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:00.62
794 自分:名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:20:41.05 ID:CLDgMr1v0
>>567
感動した!みんなの力の結晶だね!明日行く人もよろしく!
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:21:08.04
別にメンバー撮ったわけじゃあるまいしそんな騒ぐことか?
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:17.84
>>40
やっぱ福島って影響あるんだな
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:28.63
本スレ民よ、こういう仲の良さが羨ましいんだろ?

801 名無しって、書けない?(openmobile) (デーンチッ Srcd-7kmA)[sage] 2018/12/12(水) 17:33:36.22 ID:rchwCzOLr1212
大阪さんも合流して賑やかながなスレオフ
静岡さん早よ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:40.34
>>49
名前欄の「自分」て何だよ
お前のレス自分で貼ってんじゃねえか
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:22:48.89
まじでガキなの?
開き直ってんのがオッサンだとしたらヤバくね
迷惑だから二度と現場に出てくんなよ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:23:47.50
>>53
マッチポンプ失敗で草
しかも地震なしじゃねーか
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:41.42
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:25:35.75
いつも庭のレポありがたがってるやん本スレ



ライブ中にスマホいじってるってことだろ?
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:14.37
IDワッチョイ一緒
自演


794 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:20:41.05 ID:CLDgMr1v0
>>567
感動した!みんなの力の結晶だね!明日行く人もよろしく!


12 名前:名無しって、書けない?(栃木県) (デーンチッ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:59:26.09 ID:CLDgMr1v01212
がなカスが犯罪行為をしているぞ
お前ら急げ!!!!

ひらがなスレが盗撮画像を大絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544619179/
0061名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:26.36
>>44
他のアーティストは許容してそれで集客に繋げてるとこもあるから
撮影自体は絶対悪ではないよ。

坂道は駄目なのだから駄目に決まってるけど、
この手の他人の肖像に配慮されたペンライト芸については
営業妨害になる要素もないし権利侵害もほぼ無いので次第に画像が市民権を得る可能性はある。

ステサイ席や柱席の画像とかも本当はだめなのに
普通に問題視されずレス付いてるしね
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:45.06
>>59
庭ねんのレポはMCも一字一句逃さず書いてくれるからな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:35.64
>>60
wwwwwwwwww
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:27:39.43
>>61
ダメならダメじゃん
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:16.64
>>58
IDもワッチョイも隠さず書き込んだ挙げ句さらにコピペしてバレるという
漢信もこいつは仲間だと思われたくないだろう
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:27.03
盗撮してたのは事実なの?
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:27.99
栃木自演晒しage
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:30:33.76
>>1
本スレ荒らすなカス
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:31:19.49
このスレにも擁護してる奴何人も湧いてて笑えない
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:31:37.59
>>60
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:31:48.18
自演バレてて草
ほんとどうしようもねぇな最近のひらがなアンチ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:32:45.61
で、盗撮は事実なの?
許されない行為じゃないの?
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:20.63
庭ねん早く死ねよ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:33.13
>>68
栃木じゃねーよw
犯罪者脳死ね
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:01.33
指毛またやらかしたんか
0076名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:19.05
>>51
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:53.55
アンチがー>>>>盗撮ダメだよね

ダメだこりゃ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:34:56.57
盗撮を非難するだけならまだいいのに
がなヲタのフリまでする姑息さには呆れますわ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:01.33
>>60
もうこういうの引くわ
ものすごい笑顔で叩いてそうで
0080名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:35:51.67
>>64
そう。だから釘は刺しとくべきだろうけど
別にそんな発狂するほどでもなくね?と思う

別の盗撮問題が発生したら、やっぱ小さな問題から注意してかねばなって
なるかもしれないけど
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:41.76
違法アップロードの時と同じく自浄能力ゼロ
0082名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:36:49.32
>>60
また指毛のコピペが一つ増えた…(ノД`)
0083名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:56.83
>>81
キッズに自浄とかできる訳が無えだろそもそも自浄の意味すら知らねえしww
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:39:13.92
>>74
なお地震なしで主張する模様
自演してんなカス
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:32.78
自浄作用がない例として貼りたかったのが>>49だったんだなw
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:38.36
>>84
地震なしのお前がいうなカス
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:43.04
何しても指毛のせいにしてくれるから良かったな自演バレたやつ
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:28.18
>>83
そうか、ため息しかでないよ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:41:34.42
え、また指毛の仲間が増えたの?
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:42:34.80
FNSコラボ流石に酷すぎて逆に草生えまくったわ
0091名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:13.01
指毛の仲間は指毛だろ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:43:34.89
どこまで犯罪重ねるのよ庭ねん指毛
0093名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:02.98
ひらがなオタ何してん???

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544605920/
567 名前:名無しって、書けない?(SB-iPhone) (デーンチッ Spcd-EUl0)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:41:04.38 ID:3cmhQld6p1212 [1/2]
ジョイフルラブなかなか揃ってた
5割くらいかな
明日はもっと行けるように拡散よろ
https://i.imgur.com/fpHjFqp.jpg
https://i.imgur.com/GoCrD4w.jpg

794 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:20:41.05 ID:CLDgMr1v0
>>567
感動した!みんなの力の結晶だね!明日行く人もよろしく!

12 名前:名無しって、書けない?(栃木県) (デーンチッ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:59:26.09 ID:CLDgMr1v01212
がなカスが犯罪行為をしているぞ
お前ら急げ!!!!

ひらがなスレが盗撮画像を大絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544619179/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:14.86
1だけどコピペしたのは42まで
栃木はスレ潰したい犯罪者脳のクズ

盗撮を正当化したくて必死クズども全員焼け死ね燃えるゴミ
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:41.97
例えば、これ全部同じ奴だったとしたら面白いよな()

794 名前:名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:20:41.05 ID:CLDgMr1v0
>>567
感動した!みんなの力の結晶だね!明日行く人もよろしく!

12 名前:名無しって、書けない?(栃木県) (デーンチッ 9346-n9Ol)[] 投稿日:2018/12/12(水) 21:59:26.09 ID:CLDgMr1v01212
がなカスが犯罪行為をしているぞ
お前ら急げ!!!!

ひらがなスレが盗撮画像を大絶賛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544619179/

92 名前:名無しって、書けない?(地震なし)[] 投稿日:2018/12/12(水) 22:43:34.89
どこまで犯罪重ねるのよ庭ねん指毛
0096名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:45.36
などと指毛が供述しており、
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:46:40.53
>>86
お前だって同じじゃねーかよカス
こんなスレ立てて叩こうとしたくせに
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:02.35
盗撮がなヲタ晒そうとしたらまさかのイッチが栃木&地震なしで自演してた事が露呈してしまったンゴwwwwwwwwwwwwwwww
頭イかれてんのかこいつwwwwwww
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:54.22
盗撮を非難するレス少ねーwwwwww
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:55.58
>>1がゴミすぎだな
そこまでしてひらがな叩きたいのか
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:05.93
そうだぞ
ひらがなヲタは盗撮を非難せず
盗撮を非難するやつを許さないみたいだからな

ひらがなヲタは盗撮を推奨してるの?
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:49:12.55
>>97
犯罪者自信かよ効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
震えて眠れサイバー犯罪関係機関全てに通報したからな
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:24.15
>>94
栃木にまで責任転嫁するとかカスすぎだなお前
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:56.90
公演中の撮影が禁止されている以上、褒められる行為じゃないのは確かだが

それ以上に栃木県のやり口がクズ過ぎてなあ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:08.61
>>60
これは恥ずかしいwwwww
やっぱりひらがな叩いてるやつって普段からこういうことしてるんだろうな
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:51:48.91
外仕事スレカスお得意の自演安価祭り

じゃあ俺も>>60
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:05.73
>>60
ふざけんなよ
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:20.17
>>60
ワロタ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:52:30.78
>>100
あれだろお前あだ名ガイジだろひらがな叩きなんて一言もしてないぞ
お前ら犯罪者を見せしめ逮捕させるんだよ
最悪出禁でも十分当該者以外が何故発狂してるのかな(笑)

>>103
自演してわざわざ自分表示までコピペするガイジ叩くことに何の問題があるんだ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:02.25
>>60
マジかw n9Olはその2レスだけだもんな
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:11.92
盗撮ってメンバーかとおもったらスタンド写してるだけじゃねーかよ
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:26.21
>>60
それな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:40.11
>>60
わかる
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:57.24
騒いでんの栃木と>>1だけだろ
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:59.84
>>60
良いこと言うね
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:36.15
公演中は「一切の」撮影、録音を禁止されてるんだけど
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:54:49.26
>>60
そう思うわ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:04.98
>>60
いいね
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:10.39
いやいや栃木の行為が非難されるなら
警察のおとり捜査も非難されてしまう
罪を憎んで人も憎もう
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:19.59
>>60
完全に同意
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:01.43
栃木の自演で釣ってるのも栃木自身なんだよな
これ気づけない奴は高卒とFラン

底辺と底辺が安価で繋がってる構図
0122名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:11.08
がなオタ栃木が話を逸らすためにあえてバレバレの自演をしたということか
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:59.84
>>122
これが漢信理論
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:57:05.18
>>122
外仕事スレカスがよくやる手だよ
外仕事スレでも何度も見た手法
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:13.22
なぜ最初に気づいた俺の>>58は褒めてもらえないのか
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:25.39
>>1が無能すぎたせいで駄スレ行きだな
盗撮推奨とかそれこそイかれてるがな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:40.67
>>125
お前の自演だから
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:59:19.65
>>125
わかりやすさって大事だからねしょうがないね
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:59:33.35
>>336
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:00:11.89
>>114
盗撮行為ほう助で捜査対象だね君も
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:34.92
メンバーを盗撮したのかと思った
正直どうでもいい
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:51.22
がなスレ見たら件の画像へのレス少なくね?
たしなめてる人もおるし
0134名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:55.85
>>60
栃木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

U字工事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:02:25.28
盗撮非難するレス少ねぇーwwwwww
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:20.73
別にいいだろみたいなレスは散見されてて草も生えない
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:48.10
洒落にならんから○害予告はやめろとあれほど忠告されてたのに指毛ったら・・・
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:51.19
>>126
えーっと栃木の話題そらしに釣られた馬鹿なんだね
別にいいさこうやって悪事を少しでも拡散出来れば目的達成だから

君に何か都合悪いみたいだし良かった効果抜群やで
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:06.39
盗撮自体は駄目なのは当然として
この程度でサイバー警察はねーよ
0140名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:47.97
>>138
誰の目にもお前が発狂してるようにしか見えないと思うけどね()
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:37.23
栃木と>>1が必死すぎ
つーか>>1がでしゃばりすぎ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:06:46.85
自演バレ以降、本スレで栃木の書き込みが消えたんだが
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:46.08
>>140
犯罪を許せない正義感だけだがお前ら犯罪者には効果抜群だw
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:11.55
別にいいだろみたいなレスは放置とかw
こいつらの方がよっぽどアンチだろ
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:35.08
なんでがなヲタに成り済ましちゃったかねぇ…
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:08.83
ワッチョイ末尾 n9Ol はその2つのレスだけで
他には一切存在しないワッチョイだもんね
そうなんでしょ?
0149名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:11:41.52
>>143
効果?どんな??
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:12:43.05
>>145
唐突ながなスレ潰し宣言
なるほど
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:51.53
>>149
お前がビクビク震えて犯罪が減り世の中が平和になる効果
通り魔被害が1件減った
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:39:46.93
>>151
乞食臭プンプンすんなこいつ
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:40:57.69
また盗撮野郎を擁護するレスだ
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:47:19.85
>>154
そんなに悔しいならお前が警察に突き出せよ()
0157名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:30.99
>>10
>>1
またハロプロヲタクの工作かよ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:17.16
え?違反行為に対して悔しい?
違反行為を別にいいだろと考えてなければ
そんな発言出てこないよね
0159名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:41.42
誹謗中傷だらけのここで正論言ったところでね、、、
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:58.31
JLのペンライト揃えるやつ
ツイッター発信、ツイッター主導だと
ひらがなスレの奴らは間違いなく乗らなかったよね
批判すらしてるまである
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:10.45
>>161
むしろ最初はそういう風に強制するの嫌がられるから
やめよーぜみたいな流れだったと思う
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:09.96
343 名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 8b23-8Dbw) sage 2018/12/13(木) 00:36:54.29 ID:jMPU1MhA0
一応貼っとくぞ

NHKのインタビュー受けてきたwww

インタビューの内容で紗理菜ちゃんを彼女と見立ててフォトイートしてるって言って4枚目の画像見せてきた😅
若干引かれてたよね😅😅

もし放送されたらキモイやついるな〜って目で見ないでね😭😭 https://t.co/IUghTvAf68
https://i.imgur.com/ZZt0Mtv.jpg


376 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a7cc-PjXl) 2018/12/13(木) 00:42:24.01 ID:a04naLWJ0
>>343
この用紙に書かれてる内容を発信する場合、スタッフへの確認の連絡をお願いします、とあるけど大丈夫なの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:01.60
>>163
ひらがなスレ民またやらかしたのかよ
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:43.66
・承認欲求
・馴れ合い
・違反行為、犯罪自慢

 
0166名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:33:56.32
栃木の田舎者が自演失敗したと聞いて
0167名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:40:10.44
栃木の恥さらしだな
0169名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:36:31.33
何、がなヲタって盗撮しちゃってんの?
マジなやつじゃん
野放しにしてて良いの?
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:58:59.24
何で世間はバナナマン日村を許したの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539060714/

日村擁護の人たちへ。じゃあ俺も16歳と淫行してええんか?????お?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537600076/

日村の為に何でウチのナンバー2を失う事になるんだ・・? (西野卒業)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537617994/

バナナマン日村 離婚回避へ神田アナに仰天“誓約書”
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539314743/
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:31:58.71
>>163
ヲタが迷惑かけて番組呼ばれなくなるのも時間の問題
ひらがなスレの奴らはいつかやらかす
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:16:46.46
またまた指毛が違法アップロードしたって!?
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:09.63
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0174名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:38:33.48
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:42:59.41
>>163
これは酷い
0176名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:15.64
でも盗撮出るほどになったんだよね・・・・。とりあえずFCはいってりゃ指定席はとれた筈なのに
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:16:56.05
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:53.32
>>176
??
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:51:47.51
指毛が違法アップロードを大絶賛?!
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:36.60
まじかよひらがなヲタ最低だな
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:10.45
また盗撮クズ

386 名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF4f-j+1L) sage 2018/12/13(木) 19:44:45.52 ID:foRMT1kGF
https://i.imgur.com/mTSHeEh.jpg
ほら。今日の結果
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:50:32.32
>>181
395 名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8b16-Tp7z) 2018/12/13(木) 19:45:40.16 ID:6xgrINe20
>>386
せめて手前消したってw

402 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-W9F4) 2018/12/13(木) 19:46:13.02 ID:x+536Yy8d
>>386
撮影したか…
でもやったな!!

411 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW de97-vjyR) 2018/12/13(木) 19:47:14.51 ID:zIX+oRqe0
>>386
このカラー模様が定番になるな

420 名無しって、書けない?(有限の箱庭) (スプッッ Sd4a-1u9a) sage 2018/12/13(木) 19:48:39.49 ID:0GBYMUhTd
ほとんど揃っているのは嬉しいね!
0183名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:05:47.27
これ、マジな問題じゃん
運営に報告案件
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:40:08.71
正直今はひらがなヲタが一番攻撃的だよ
昨日も大園桃子に凸って泣かせた漢字アンチのひらがなヲタがいたけど、
志田の遺影作った奴や共和国での漢字ヤジなど枚挙にいとまがない
連中は根底に自分らは排除されたという被害者意識が常にあるから、
便乗を搾取としか受け取れず「漢字が悪いのだから何言っても構わない」という最強の被害者になってしまってる
明らかに漢字メンが叩かれやすい本スレをひらがなアンチスレ扱いしながら、
ひらがな応援スレや他のスレで堂々と漢字sageをしても当然と思って自浄すらしない
ひらがなヲタを主張しながら周囲を攻撃とか、ババアと同じことしてたら嫌われるに決まってるじゃん

それでも漢字や乃木坂を毎日ナチュラルに比較sageしてるのに自分らが嫌われる原因が自分らにある自覚がないし、
逆恨みとしか思ってないんだろうな
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:11:12.30
庭ねん指毛が違法アップロードを大絶賛したのか
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:06:06.00
2018-12-16 21:50:28
みんな可愛い(^^)秋山 眞緒
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12426373573.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181216/21/tsubaki-factory/33/70/j/o0811108014321952595.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181216/21/tsubaki-factory/a4/1f/j/o1080081114321952601.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181216/21/tsubaki-factory/6f/c5/j/o0720046814321952613.jpg

2018-12-16 22:25:47
みかん!CWC! 小片リサ
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12426391278.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181216/20/tsubaki-factory/1b/64/j/o1026076914321937196.jpg
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:36:47.71
盗撮画像
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:16:02.16
ひらがなスレ
0190名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:15:53.95
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l てち!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:17:37.09
angerme_official
「アンジュルム」オフィシャルInstagram本日よりスタート!!
更に!
ハロー!プロジェクト全グループが集結したコンサート「Hello!Project 20th Anniversary!! Hello!Project 2019 WINTER ?YOU&I?/?NEW AGE?」も中野サンプラザにて始まります!!
www.helloproject.com/event/detail/bc2b0a749706165bb776d6d47db83e4984a557df/
他グループのInstagramもフォローお願いします!! #helloproject
#ハロプロ
#morningmusume19
#angerme
#アンジュルム
#juicejuice
#country_girls
#つばきファクトリー
#kobushi_factory
#こぶしファクトリー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b3d40f831836ab7dcef8197113ac7f30/5CC1592E/t51.2885-15/e35/47689665_353421098571960_848325787858760173_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
#beyooooonds
#CHICATETSU
#雨ノ森川海
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 07:35:30.86
秋元康「現代ではアイドルは人間離れしてる方が良い 衣装も幻想的な方が良いんです」



keya kiza ka 46 
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201610/mobchSFYQ.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/0/3/0399f95c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQgBUIAQnbPP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwLOQjxVYAATf_z.jpg

KKK(白人至上主義団体)
http://i.imgur.com/BxOwewg.jpg
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 09:13:06.34
違法アップロード繰り返してんな指毛
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:00.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況