X



トップページ欅坂46
1002コメント333KB
【アンビバレント】欅坂46★3364【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4段) (アウアウカー Sadf-gPYD)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:01.18ID:khkgx6RTa
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3363【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544013835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しって、書けない?(地震なし) (ガラプー KKfd-c5fP)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:26.89ID:w64X0QpSK
上坂のおっぱいw
0652名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e1b2-PG0d)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:28.74ID:f6ZnTZ8k0
聴取率週間に「ラジオばっかり」は褒め言葉
数字持ってるってことだから
0653名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:30.25ID:DoNnKmwOd
>>637
それだけ暇してるメンバーが居るってことでもあるからな。
これでむーとふーが呼ばれなかったら考えたほうがいいな。
0654名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 19e8-OZrg)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:35.48ID:dOSxjzMy0
もんヲタフォローしてるけど誰も叩いてないぞ
0655名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-6dcf)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:38.97ID:SYML+z7hd
>>650
本田仁美はいらない
0656名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-cLp6)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:52:44.68ID:GA+WkOr80
なこみくさくたべのときで止まっていたから
欅見ている間に綺麗なお姉さんになっていてヒィ
0657名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:53:54.86ID:xazzEK5dd
しーちゃん入れてけろ
賑やかしには持ってこいやろ(`・∀・´)
0658名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-82ym)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:03.98ID:KXPSmDFU0
叩くくらいなら無関心になって欲しいわ!好きで関心ある人だけで十分!
荒さがしで見てるやつ早く無関心になれ!
0659名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 9123-qSdZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:07.26ID:YebnT1yk0
そういやCDJは夏のRIJから1曲も増えてない状態で臨むんだな。
今までなんだかんだ前のライブからシングル1枚ぐらいは持ち歌増えてたけど
0660名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-cLp6)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:19.10ID:GA+WkOr80
申し込んだ日はもな卒業前で少し期待しちゃっていた
0661名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW b103-Gj/R)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:55:21.58ID:rH4S977Y0
>>656
グラビア見たときはびっくらこいた
0662名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-JoRV)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:00.93ID:4HtGxxTGd
◯◯オタが叩いてるなんて一括りにするのは無理
だよ
各自考え方違うんだし
0663名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa23-rg6t)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:50.82ID:ly4nbfnha
奈子は昨日いつもの100倍緊張したらしいからな
0664名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:25.25ID:0o0glelt0
>>640
ksgk感はひよたんで間に合ってるから、本格的にロリロリした子を入れるかもなぁ。
漏れ主によれば、ハイスペックというより、コレまでにいないキャラの補充が眼目らしいし。
0665名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-82ym)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:57:57.93ID:KXPSmDFU0
叩くなんてオタ失格!ファンを名乗るな!欅ちゃんも迷惑に思ってるよ
0666名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-jQjW)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:28.32ID:LPovJorDa
へー楽しみになってきたぞわくわく
0667名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:38.42ID:0o0glelt0
むーとふーはゆうパラやこち星にさえあまり呼ばれないからなぁ。
わりとしゃべれる方なのにもったいない。
0669名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-o+3q)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:01:19.13ID:nRNsqBd5d
スノプリ様ウインクしてて超かわいい
0670名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:01:54.38ID:DoNnKmwOd
欅のファンなんて阪神ファンに比べたら優しすぎだよ。
0671名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 19f0-odRB)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:09.38ID:YABsHGmb0
がな44番じゃなかったんかな?
0672名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW b351-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:14.59ID:QHCaJZyg0
この1年を振り返るって後半怒涛すぎてある意味酷やな
0673名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e1b2-PG0d)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:02:37.60ID:f6ZnTZ8k0
むーちゃん、こち星呼ばれてるじゃんw
手トンカチ女
0674名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e14a-yUOw)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:02.54ID:JOZiAeMZ0
これまでにいないキャラでメンバーみんな愛おしいって言ってる中学生ってことは80%くらいロリっ子やろなw
0675名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa23-rg6t)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:28.73ID:ly4nbfnha
明らかに干され欅が何人かいるよね
0679名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:05:40.92ID:DoNnKmwOd
どーせ、ちょこっとはゆっかーでしょ!
0680名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:05:50.85ID:OLWfmZlyM
SKEは「真面目」
0682名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:06:33.22ID:OLWfmZlyM
無理、もう好き…。

https://i.imgur.com/8iskvm4.jpg
0683名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e14a-yUOw)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:06:35.14ID:JOZiAeMZ0
ふーちゃんは卒業後もソニー就職してマネージャーか欅の運営やってくれないかなw
0684名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-o+3q)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:07.22ID:nRNsqBd5d
>>677
みーぱんサイコー
0685名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:17.93ID:OLWfmZlyM
SKEのラジオって、熱いなwww

AKBは、緩いのに。
0686名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-82ym)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:07:20.82ID:KXPSmDFU0
むーは報われて欲しい
てち好きに悪いやつはいない
0687名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:30.16ID:OLWfmZlyM
選抜制が導入されたら

残念ながら、上村、不愉快辺りは

アンダー行きだ…(´・ω・`)
0688名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-jQjW)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:44.96ID:LPovJorDa
ロリっ子・・・ゴクリ(゚A゚;)
0689名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:09:26.82ID:DoNnKmwOd
>>678
ふー、むーは生放送で喋らせたくないんだろうと思ってる。
0690名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:40.79ID:OLWfmZlyM
若い子が嫌いな男なんか居ないと
思うけどな。

法律関係無かったら
JCと平気で
大半の男はしちゃってると思うわ。
0691名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW b983-SOLM)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:10:55.26ID:c1sNsGX+0
半年前くらいからラジオは聞かなくなったなぁ
それまでゆうパラとかレコメンとか結構聞いてたのに
0692名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:11:59.96ID:OLWfmZlyM
不愉快は、人気ある他人頼りだし。
0693名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e14a-yUOw)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:12:13.07ID:JOZiAeMZ0
むーはひらまさとかおバカな発言があるからな
0695名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-jQjW)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:09.68ID:LPovJorDa
>>682
この子は平手みたいにスカしませんように
0696名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:17.28ID:OLWfmZlyM
土生辺りが呼ばれそう。

土生のお陰で盛り上がった過去がある。
0697名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW b103-Gj/R)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:52.50ID:rH4S977Y0
本当ヲタってロリコン多いよな
ルックスだけで言ったら、可愛い系で低身長ででも胸は大きくてっていうまさにずーみん系とか
綺麗系で高身長でスレンダーでしっかりしてる系が好きなヲタいないの?
昨日一昨日あたりにかなり久しぶりにそういうヲタここで見つけたが
0698名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:12.93ID:0o0glelt0
ひらがなロリッ子説はともかく、漢字はお姉さん感強くしてきたなー
関、田村、松田、松平とか、もうアイドル5年目くらいの貫禄ある。
0699名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:51.13ID:OLWfmZlyM
アイドルなんか昔から
ロリ要素がある子が人気出てるし
0700名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e11f-kbhU)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:14:54.98ID:FA6kLps80
>>226
尾関と乃木坂のかりんちゃん要素あるな
0701名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:15:44.15ID:OLWfmZlyM
この子は既に顔が可愛い。

https://i.imgur.com/8iskvm4.jpg
0702名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-o+3q)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:15:44.92ID:nRNsqBd5d
田村保乃ちゃんと井上梨名が気になって夜も眠れませんので運営の人早くお願いします
0703名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e1b2-PG0d)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:17.39ID:f6ZnTZ8k0
FNS組がそのままANNに流れるのかな
0704名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:52.87ID:0o0glelt0
>>700
けど、尾関とかりんちゃんが似てるとか言われたことはなかったよね?
SHOWROOMで見てたときは尾関っぽさあまり感じなかったな。
0707名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 9123-qSdZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:20:10.24ID:YebnT1yk0
ふーは喋れるけど、たまに出る要らん一言がヒヤヒヤする
0708名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:20:13.13ID:DoNnKmwOd
今野参加のザンビSRのとき残りのメンバー誰だと思う的なとき、かとしはなーこちゃん連呼してゆっかーは虹花とか言ってたけど、今野はその二人に全く興味なさげでそれぞれに合ったものが見つかればって流してたの思い出した。
推されないんだなと思った。
0711名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-Q1S3)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:56.87ID:GhoqOgJza
土生が生放送やれてるから大丈夫
0713@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ d976-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:36.29ID:WYnwqoEh0
そんなコがいいならなこみく応援すればよくね?
0714名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:58.93ID:DoNnKmwOd
>>703
パフォーマンスは録画でしょ。
0716名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ e14a-yUOw)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:40.09ID:JOZiAeMZ0
>>708
あの時今野が土生ちゃんって呼んでてちょっとキモかった
0718名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM9d-3ZvI)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:54.36ID:OLWfmZlyM
影ちゃんって、めっちゃ顔が整ってるよね。
でも、何故か興味無い。

不思議だ。
0719名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:25:46.54ID:0o0glelt0
>>708
学校だと、いちおう教員は、どの子も平等に接してますよーってタテマエを見せるけど、
芸能界はやっぱり学校とは違うんだなと感じさせられる。
0720名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 19e8-OZrg)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:21.83ID:dOSxjzMy0
今野キライ
0722名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 41ec-mXnG)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:31.89ID:9LHYfhd70
影ちゃんはめっちゃ本音隠して生きてそう。
0725名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 41ec-mXnG)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:29:48.08ID:9LHYfhd70
>>723
左の子いまは面影すらないなw
0726名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-HuVH)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:30:29.94ID:S6/lhA+Da
かぶった、こっちだ
https://i.imgur.com/gAwDba1.jpg
0727名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-P8xQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:32:12.66ID:DoNnKmwOd
むーはMステで生放送であるまじき態度を取ってしまったから外仕事には出せないよな...
雑誌くらいしか…
0729名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:32:58.37ID:0o0glelt0
>>722
握手のレポで、「前のヲタが説教するタイプで、そのヲタが去った後、影ちゃんがめっちゃ疲れた顔でため息ついてから気を取り直した感じで笑顔対応してくれた」みたいの読んで、アイドルって大変だなーと思った。
0730名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-jQjW)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:03.20ID:LPovJorDa
>>722
わかる
てか結構顔好きなのになぜかインド人って言われてるよね
0731名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3162-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:49.03ID:tH/e5DEj0
平手って足の黒いのサポーターか?
手にもなんか貼ってたし単純に怪我が影響してるなら

これ紅白がガラスでもアカンやん
てかフェスどうなるねん
0732名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:37:02.90ID:0o0glelt0
新規メンバーはSHOWROOM配信してほしいなー
漢字1期姉さんたちは、やっぱりいまだに、SHOWROOM審査無かったからか、配信に消極的だし。
あたし向いてないとか公言しちゃうセンターもいるし。
0733名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-o+3q)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:37:17.43ID:nRNsqBd5d
松田里奈ちゃん→まつりちゃん
井上梨名ちゃん→いのりちゃん

上村莉菜ちゃん→うえりちゃ…


うえむー

寝よう
0735名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3162-Ht5t)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:38:14.77ID:hk2fACYt0
>>708
今野はモデル系が好きなんだと思う
理佐をショートカットにしてモデルにしたのは今野だし今土生を推してるのも今野

乃木坂初期の頃にモデル10人輩出させるみたいなこと言ってたしモデルに拘りがあるっぽい
乃木坂で今野のお気に入りと言われてた樋口も今年専属モデルになった
0737名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW e1b2-srHx)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:38:35.28ID:Et+0w+lD0
漢字が明るい曲歌ってもしっくり来ないし、もう不愉快オーラで行くしかないな
0738名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 199b-g3nA)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:17.12ID:/6zF328V0
平手が生放送の歌番組でわざと手を抜いてる理由わかった
2期が入っていずれセンターを取られるけど
自分は100パーセントの状態で取られたわけじゃない、わざと手を抜いてる自分がセンターを取られただけなんだと
言い訳する余地を残すため


飛車角落ちでゲームしたから負けてもしょうがないんだと言い訳する余地を残すため

意味わかる人いる?
なんで俺が分かったかっていうと自分がそうだったからというかそうだから
0739名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-o+3q)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:35.62ID:nRNsqBd5d
みーぱんが可愛すぎて毎日がツラい
0740名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-c8ch)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:44.84ID:GsYe2HC4a
天センターおめ
天センターで漢字は今までにないヒットを見せる


俺の予言に外れ無し
0741名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 9123-qSdZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:45.26ID:YebnT1yk0
ベリカ、ベリサ方式で
ダリナちゃん、エリナちゃん、ラリちゃんじゃダメか
0742名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-zDQy)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:40:39.68ID:smzKy28wd
2期生レベル高いけどなんか出来上がってる感じする
0743名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-fkcN)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:11.05ID:BMhsj85P0
>>729
説教するオタクってマジでいるんだ
気持ち悪すぎ、虫ケラ以下だな
0744@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ d976-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:29.28ID:WYnwqoEh0
そりゃ2topが卒するんだろうから
即戦力いれて立て直さないとやばいだろ
0745名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイWW 4b5f-Q/2Z)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:44:15.69ID:3E4XBdZU0
未だに手を抜いてるだけと思ってる奴いんのか
そんな理由であんなパフォーマンスしてまかり通る世界と本気で思ってそうで気の毒
いや、アホすぎて気の毒にもならんか
0746名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5b5a-SyCD)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:44:47.05ID:0o0glelt0
>>742
もう入って4か月近く経ってるからなー
初期アー写の重要性に気付いたんだろう。
0747名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srcd-QEzM)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:23.92ID:rakD333Dr
>>736
これ、銀座で中国からの観光客がバクバク食べてるw
0748名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9d-c8ch)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:27.23ID:fihWBpFGa
天センターで欅は過去最大のヒットをする
平手は平成のアイドルと称されて平成のうちに卒業する



ずみこ写真集をひとり予言した俺の外れない大予言
0749@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ d976-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:31.29ID:WYnwqoEh0
俺は紅白でもあの感じでやるかに注目してる
狙ってやってるのか
ただの手抜きか

そこでわかる
0750名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 936c-Pwcg)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:47:43.74ID:/cd1xT3V0
天ちゃんSRのほうがかわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況