X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【アンビバレント】欅坂46★3359【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2級) (アウアウウー Sa73-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:04:18.42ID:VpPEIq4ca
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3358【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543931686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0365名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 2bb6-nO/x)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:37:22.98ID:vf34/Mee0
https://i.imgur.com/rSghUUj.jpg
お見立てチケット土曜日だってよ
0366名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ b604-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:37:52.26ID:3Ge/VVW30
>>360
ベキ子さんの影響ですねわかります
0367名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:38:08.69ID:IKkQgxoN0
平手だけでなくメンバー全員で歌詞の意味を考え意思統一して踊ってる
時間がないから形だけ覚えてと言っても、それではダメで時間を作るからとメンバーに言われる
とTAKAHIROさんがインタビューで話してたよ
0368名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 83ec-0gpL)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:42:07.56ID:uNt3O4Mf0
>>360
うざw
0369名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:55.78ID:IKkQgxoN0
あのメンバーとTAKAHIROさんじゃなければ平手はもういないでしょう
0370名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4e6c-rEY+)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:44:05.58ID:9Z/i/XC20
>>367
では今回のアンダーの2期生は?
0371名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-Mghy)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:44:07.33ID:RT6dvmr9a
>>361
単純に他のメンバーがやってる事のやり方が分からなくなってると思ってる
今野も共和国で脱皮して云々言ってたけどあそこで凄い誰愛と不協和音やったせい
0373名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:48:05.29ID:IKkQgxoN0
振付師・ダンサーTAKAHIROが語る、欅坂46の表現が進化し続ける理由「言うならば、振付は器」
https://realsound.jp/2017/10/post-116777.html
0374名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-8icH)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:49:07.62ID:i7i/jXpDa
>>344
あの先生やらせてくれるのかな
0375名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1350-P7F2)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:49:55.47ID:j63EyW2w0
明るい話題としては、二期生が思ってたよりビジュアル的に優れてたことかな
欅にはスタイルとかダンス重視でビジュアルはイマイチな子が集められると思ってたから
今のところみんな可愛い
SR審査とか見てなかったけど、どうやら本命が今夜登場らしいからそれも楽しみ
0376名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdba-FY9c)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:50:40.24ID:T7zI1di+d
世界観でも、主人公でもいいのだけれど、村外の人達に伝わらなきゃ、意味ないんじゃない?
何の為にテレビに出ているの?
出ない方がいいよ。
0377名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW e357-4pMt)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:03.48ID:BmGLPvb20
>>364
まぁ思ってても自己中でメンバーのこと考えてないなんて言えるわけないしそのへんは
0378名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b776-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:46.65ID:u0Y7dOou0
http://j.gifs.com/BLxVPk.gif
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0b62-HGKE)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:51.98ID:Npc7tPB30
映画のリハ拒否ってディズニー行った
これが答え
平手は病気でも何でもなくその場の気分で行動してるだけ子供だよ子供
ダルいから休もうダルいから適当にやろうって感じでしょ
隣に小沢仁志でも立たせておけばビビって平手も真面目にやるだろう
0380名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ b3a1-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:54:03.57ID:DC3yViOr0
まともな運営なら長期休業か卒業の2択しかないと思うわ
0381名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:54:35.24ID:Q2sJCTUoa
欅坂46のイメージをどれだけ世間さまに悪く見せれば気が済むの
0382名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 4e89-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:54:48.36ID:YWzCmnAp0
小沢仁志はコワモテだけどええおっさんやぞ
0383名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ffcc-XTV/)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:55:41.81ID:4JnBn0L00
平田裏センターで2期ビジュアルメンをフロント抜擢、これだったらソフトランディングできるよ
0385名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ffcc-XTV/)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:56:21.03ID:4JnBn0L00
>>383
平田→平手
0386名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 4ec4-/B1V)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:56:51.04ID:aZodhIzD0
一応2期生発表待機しとくか
0387名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ b604-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:56:59.49ID:3Ge/VVW30
二代目たけもとは昨日akbの番組出てた福士って娘に似てるな
0388名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:57:33.26ID:Q2sJCTUoa
ファンは小林の心の底で待ってたー
の、待った〜の部分ひでえなw
素人以下じゃんw
平手ばかり叩かないでほしい
0389名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ffcc-XTV/)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:57:49.57ID:4JnBn0L00
どんちゃん、たしかに似てる
0390名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-olUt)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:57:53.52ID:wTtqBJ8kd
>>379
紅白ですらああなるんだからビビればできるとか気分とかそういう次元の問題じゃないっていい加減わかれよ
そんな小物じみた性格ならむしろ賞賛を望むし、自分の評価を下げるようなことわざとやるわけないだろ…
そういう行動が起こる時点でもう病名がつくんだよ今の時代
0391名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:59:17.36ID:IKkQgxoN0
平手の代わりなら理佐ゆいぽんすずもんでいいよ
2期にやらせたら比較されて叩かれて間違いなく潰れる
0395名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdcb-X9Dy)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:01:18.50ID:N+N360Ykd
さすがに今年のヤフー検索はキンプリだったな。
0397名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:29.62ID:Q2sJCTUoa
純烈さんが紅白出場を泣いて喜んでいるのを見ると
紅白が当たり前とか欅坂46は思っていそうで悲しくなった
0398名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ffcc-XTV/)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:02:56.45ID:4JnBn0L00
1期は全員フロント経験してるから、2期どんどん出してこうぜ
0399名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b776-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:35.44ID:u0Y7dOou0
ツイッター年間1位は乃木坂
0400名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:03:59.75ID:Q2sJCTUoa
修正されまくりの尾関ブログ見てから
実物に会うとガッカリするよなw
0401名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-s8B/)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:04:28.76ID:9sw8wVF7r
腕痛めるぐらいメッチャ練習して誰よりも練習して
さぁ、本番だ!
→ うたコンのパフォ

多分これなんだと思うよ
運営も混乱してんだろ。初めてのタイプで
とにかく休ませろ
0402名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-8icH)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:02.27ID:i7i/jXpDa
>>395
また近大養殖に成功したんか?
0403名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:04.13ID:Q2sJCTUoa
>>393
おもしろそうw
0404名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b776-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:24.07ID:u0Y7dOou0
ずっと休んでるだろw
0405名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7338-s8B/)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:26.42ID:0IGnKT0b0
>>397
あれ見た後のあのパフォーマンスはなぁ…
運や事務所の力と言ってしまえばそうなのかもだけど…
0406名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-olUt)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:05:27.78ID:wTtqBJ8kd
>>393
本気でそんな程度のことで解決すると思ってるの?
バカなのか?
そんなしょうもない平手からしたら誰だか知らない奴のドッキリより、
紅白やらレコ大やらの大舞台のほうが普通の人間にとってはプレッシャーなんじゃないの?
そんな下らないことで解決するならできないことでメンバーに謝罪したりしないし、一年以上こんなことになってないでしょ
ソニーは別に平手に何も言えないわけじゃないよ、雑に扱ってるのがゴジラ発言からわかるだろ
0407名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b776-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:06:05.18ID:u0Y7dOou0
http://j.gifs.com/BLxVPk.gif

省エネ〜
0409名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1350-P7F2)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:06:58.47ID:j63EyW2w0
>>407
おんなじもの何回も貼らなくていいから巣に帰れよ
0410名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:24.35ID:Q2sJCTUoa
今野、茂木、タカヒロまで含めて
あの状態で出演させる方が驚きだわ
タカヒロはあれを許すのか?ならタカヒロは欅坂46から離れて欲しい
0411名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-olUt)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:33.84ID:wTtqBJ8kd
マジで平手のアレをいまだに性格だのやる気だのの文脈で語ってる奴って
今まで何を見てきたのかわからんわ
0412名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM83-irWS)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:44.14ID:cMlOXhcmM
欅ちゃん達は紅白見てるとダサいと思われる世代だからね。
そりゃおっさんとは思い入れが違うよ。
0415名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:09:29.35ID:IKkQgxoN0
仕事に出すかどうかを振付師が決めるわけなかろうw
0416名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:09.30ID:qX2O/jWa0
1期生クビにして2期生入れて
21人を維持するって

殺したいくらい汚いな
0417名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-3qf4)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:31.19ID:Ifeh9OQbr
キャプテン、副キャプテンは3年任期制とかにした方がいいと思う
定期的に雰囲気を刷新する為に
0418名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:54.85ID:Q2sJCTUoa
年間通して腕負傷してるなら
それは入院して外科手術が必要なレベルだよ
去年の紅白の布教和音で負傷してから丸1年だよ?w

つか、タカヒロの振り付けに問題もあるよ
腕に負担かかる振り付けばっかり
0419名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:14.72ID:qX2O/jWa0
そこまでして21人を維持か
確実に戦争にしてやる
0420名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-XTV/)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:30.83ID:XO+QCZ9Ua
ふーちゃん軍団できるかもな
0421名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8a51-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:48.20ID:NWCy0KVd0
歌番組に序列つけるのは違うような…
0422名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:49.45ID:qX2O/jWa0
日本人全員
皆殺し
0423名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 2bb6-nO/x)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:11:56.88ID:vf34/Mee0
ミルミル当たったー!
0424名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:41.34ID:qX2O/jWa0
卑怯者
必ず皆殺しにする
0425名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-dMo3)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:43.16ID:jRl8Ga5ep
崩壊するグループってこうやって終わっていくんだなぁ
0426名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:51.09ID:Q2sJCTUoa
もうとにかく失望したよ
昨日の番組みたお茶の間の人は
なんだこの無気力...とか思われたよ
ファンが増えるわけない
0427名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1ab0-eI/N)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:52.88ID:57j3Ihkh0
平手はセンターやりたくないからやる気ないだけだぞ
0428名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-8icH)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:02.20ID:i7i/jXpDa
うたコンのパフォーマンスは酷評されて然るべき
ライブと違って映像に残るNHKで誰でも視聴できるから余計に伝播する
0429名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e704-yk2m)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:00.35ID:qX2O/jWa0
いつもの炎上商法だっつうの
運営殺すぞ
0430名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW de33-H31A)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:03.32ID:jmaqgldR0
腕振り回すの禁じられたら平手の表現の幅が極端に狭くなるな
0431名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-8icH)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:25.71ID:i7i/jXpDa
関係者云々の問題じゃないだろう
平手本人があのパフォーマンスで良いと思ってない限り、あんな行動は採れない
0432名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 23b2-dMo3)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:35.72ID:Q5DGMhV/0
今年は欅は紅白に選ばれない方が良かった気がする
2018年に悪いもの全部置いていきたい
来年もズルズルいきそう
0433名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:00.44ID:Q2sJCTUoa
>>421
これだわ
歌コンスタッフだって一生懸命に仕事してるのに
演者があれじゃなあ...つか歌コンスタッフと紅白スタッフは被ってる人いるし

FNS歌謡祭のスタッフも命がけで番組制作してるし
番組によって優先度つけてパフォーマンス変えるのは
いかがなものか
0434名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイWW 3e5f-3v2C)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:02.72ID:+0wmmXbF0
あれだけ目を伏せ続けてるのはやる気無いとかの次元じゃなくて心の病的な何かだと思うけど、平手を真ん中に起き続ける運営のおっさんらに問題あるだろ
真ん中が異質なのが魅力とか考えてるんだろどうせ
0436名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:18:18.46ID:Q2sJCTUoa
>>428
平手が大人になってあの昨日の録画みたら
恥ずかしくて穴があったら潜り込みたくなるよな
カワウソだけに
>>434
たしかに。なんていうか人権侵害というかパワハラだよな。
労働基準局に内部通報するレベル
精神病のひとを無理矢理働かせてるって
0437名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 9af9-oLcX)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:20.99ID:/074e/Zy0
長沢の開き直りが気持ちいいな
全く二期に触れず
ダンスだめ、ビジュアルだめ、歌だめで選抜に入られる理由がないし
こいつならアンダーでもヲタは関係なく金払うんだろ?
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-dMo3)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:56.74ID:jRl8Ga5ep
2期を入れるのは平手外すためなんじゃないかなぁやっぱり
センターから位置変えても異質すぎて見栄えが絶対おかしくなるし
選抜から外して別働隊にするしか方法がない
0441名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e3f1-/GAM)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:17.14ID:BQJVTO+x0
今日はジングルベルだから大丈夫でしょ
激しいフリがあるわけじゃないし
0442名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:32.01ID:Q2sJCTUoa
とにかくあのポンポコ踊りが
未来永劫に映像に残ってしまったのが
欅坂46の恥部
0443名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM06-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:42.70ID:jNUMc04XM
武元ちゃんは誰かに似てると思ったら初期の星野みなみじゃねーか
0445名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW de33-H31A)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:10.82ID:jmaqgldR0
>>435
平手に凡人の自覚があればいいんだけど
祭り上げられてるだけなのも気づかないならノーチャンス
0447名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-RF9O)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:01.88ID:bH+ox2dnd
>>445
今までの平手の言動見てたら平手に凡人の自覚がないなんて言えねえだろ
0449名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-P7F2)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:35.55ID:d9/pj/PAd
メンバーって歌番組の後に自分らのパフォ見返さないのかな
0450名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-s8B/)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:36.65ID:9sw8wVF7r
やる気ないとか祭り上げられて調子に乗ってるとかは
流石にただのアンチだから無視しろよな
0452名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-esb8)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:22.12ID:+DQvb3Hia
理由はわからないけど踊れないなら単純にセンター他の子にすればいいのに
欅自体の印象も悪くなるし一生懸命踊ってる他の子達がとにかく可哀想
曲ごとに入れ替わりセンターなら絶対にあんな踊り誰もしないし絶対にみんな一生懸命踊る
それだったらてちも絶対に必死に全力で踊ると思うわ
てち売りたいのはわかるけど観てて全然気持ちよくない
0454名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:24:32.74ID:Q2sJCTUoa
>>440
それも考えた。でも全ての曲でこんな感じだからな
とりわけ昨日が過去最悪レベルの放送事故なだけで

まあ、今日のジングルベルでもあれなら
アンビバレントの表現の問題じゃないな。
0456名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM06-IeF4)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:25:10.35ID:jNUMc04XM
>>452
それヲタを満足させることに特化してる乃木坂じゃん
0459名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-rEY+)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:07.48ID:x8m0U3B+p
お見立て会も、乃木坂のより欅坂の方が明らかに当選率が高い。ケヤキッズも飽きてきたんじゃないの?
0460名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 23b2-dMo3)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:49.86ID:Q5DGMhV/0
二期生が数ヶ月レッスン受けてなんとか形にして生放送で披露できるレベルに上げてきたのにセンターがこれじゃあな
無理させてるなら止めた方が良いし、なまじ漢字に憧れてるメンバーばっかり取ってるから誰からも異論が出ない状況が続くだろうなぁ
0461名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1350-P7F2)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:53.71ID:j63EyW2w0
まあでも結局、てちの出来が悪いとかなんとか騒いでるのは俺たちヲタだけで、一般人はきのうのあれ見ても何がなんだかさっぱり分かってないよw
欅に興味無い家族と見てたけど全く無反応だったし
昔のてちはそういう層も魅了できたのかもしれないけど
0462名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-X0Ei)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:00.56ID:zfLysCdfa
昨日うたコン見てすぐ録画消したけど

二期生いたの!?マジで気づかなかった
0464名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-esb8)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:08.86ID:+DQvb3Hia
>>456
いやそれが普通なんだが?
その普通じゃないってのがあるから応援してる人もいるしあまり良いと思ってなくても応援してる人もいる
だけど一生懸命踊らないのは全く別問題だろ
一生懸命やってくれるなはあまり良いと思ってない人達だって普通に応援するって
当たり前の批判だと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況