X



トップページ欅坂46
1002コメント237KB

うたコン反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:28.04
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:11.27
TAKAHIRO (そら酷いパフォーマンスと思うで・・・でもあの豚に寵愛されとるから変に口出しできんのや・・・)
0902名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:28.20
>>886
それが出来ていたら一般企業の面接受かっていたんじゃない?
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:37.85
秋豚が責任もって叱ればいいだけ
菅井のせいにするとか・・・
平信、どこまでアホやねんw
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:55.02
>>848
病んでたってなんだってステージに上がったらプロ根性でやるのがプロだろ
無理ならメンバーに迷惑かけないように自発的に申し出て調整かけてもらうとかの頭もないのかよ
病んでからてちカワイソス繰り返す平信は平手諸共どっか行け!
0905名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:43:56.86
>>897
だよね
長沢あたりのほうがよっぽどひどい
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:13.29
二期を三人補充して無理矢理21人にしてるのが狂気だな絆教の運営
0907名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:28.33
>>897
ブラック企業かよ
新人研修なしでいきなり大舞台とか血も涙もねえな
0908名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:30.69
TAKAHIROも辞めたくてしょうがないだろうな
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:43.06
そのくせ側転とかちゃんとやってるのねw
0910名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:49.38
>>831
発表前に練習してんだろw
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:58.14
明日もこれを見なきゃいけないのか…。
こんな状態なら二期生にセンターさせた方がよくね?
0912名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:12.01
やっぱりずっとセンターというのは負担が重すぎるんだと思う
0913名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:25.25
癌で意識飛びそうでも最後まで音程もズレず歌い切った美空ひばりさん
秋元康もプロってどんなもんか見てきたはずだろ
0914名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:27.28
みんな菅井にメッセで叱れよ
今日の録画見て何を思うのか
今日に限ったことでもないし、キャプテンがはっきりと物言えてないことをさ
0915名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:31.37
>>881
平手の病いの一部に今泉も関与してるがなw
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:50.98
2期より佐藤の方が踊れてなかったくね?
0917名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:45:59.74
与沢の方がうまいんじゃね??
0919名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:37.02
ちゃんと踊って!そうじゃないと欅終わるから!
0920名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:09.66
>>890
天才ですね❗
大賛成です
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:10.54
口動かしてないのに平手の声が凄い音量で聞こえるw
0922名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:43.73
ちゃんと踊ってるキンタローディスれない
0924名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:45.12
え!武元ちゃんもうデビューしてんの!?
0925名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:49.52
>>904
ステージに上げてはいけない状態だろ
明らかに
本人は18歳未満の児童なんだから、周りの大人の責任だと思うぞ
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:52.29
>>909
側転スカすべきだよなw
0927名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:21.79
澤部「プロ意識に欠ける集団って事でいいね?」

あの時はネタとして笑ったけど、まさかゴールデンのお茶の間で露呈するなんてなぁ
0928名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:28.50
二期全員ならまだしも三人はまじアホ
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:35.67
誰か松井珠理奈をスカウトしてきて
みんな平手には甘々だから欅を救う道はJにかけるしかない!
0930名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:38.54
響が大赤字になったの気にしてるのかな
0932名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:56.30
よーく考えてみると
平手のこの曲の理解がより深まった上でのパフォーマンスである事に気が付く
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:01.57
マジでハナクソ世界チャンピオン連れてきたら?
あいつなら秋元のお気に入りでもお構いなく小指折って注意するぞ
それぐらいの荒治療したほうがいいだろ
0934名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:01.74
ねるはいつまで経っても声張れないな
無理に喋らせる必要ないのに
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:15.37
側転だけちゃんと出来る理由

自分がカッコよく見えるから
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:16.90
>>928
ただの隙間埋めだし誰でもいいんだよ
まえみたくいとうあさこでも全然問題ないんだから
0937名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:42.90
珠理奈のほうがマシなんじゃないかと思ってしまうからすごい
しかし愛知出身者はやべえやつ多いのかな
0938名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:49:56.41
叱ってくれる人間が誰もいないんだな、自分で何してるか分かってんのかな平手って
0939名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:12.00
欅ってメンバーをファンに認知してもらうより運営のオナニー優先でやっていく気なの?
それ今年失敗したから反省してるんじゃなかったの?
0940名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:24.68
>>896
運営「ひえええええてち様のご機嫌が優れないでござるううううう」
運営「ご、ご機嫌を直していただくために21人にするでござるよ!」
運営「二期生のお前とお前とお前!踊れ!てち様より前に出るなよ!出たらイマイズミだからな!」
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:28.69
明日のひらがなとのコラボにはマジで出てくんじゃねえぞ平手
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:32.91
本気でそろそろ卒業してくれないかな...てち
0943名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:40.79
>>909
それなw
0944名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:50:47.27
>>925
児童って、おまい…ww
高校生なら自分で具合悪いから休ませてくれ位言えるだろう
マジ平信は基地外だな
0945名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:21.19
>>300
ぽんぽこりんダンスが好きになってきた
明日もぽんぽこでいい
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:38.33
ねるちゃんセンター頼むよー
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:06.30
>>939
平手の一般認知以外興味ねえだろ
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:07.55
もはや秋元以外の言うことなんか聞きゃしないんだからキャプテンどうこうとかナンセンス極まりないわ
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:09.65
無難にこなす無風のひらがなが勝てないわけだわw
0950名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:29.37
>>921
ワンオクのボーカルだって
舞台から落っこちても、声が普通に流れてたし
ボーカルを極めればそれぐらい当然だよ
0951名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:34.15
これが誰も手つけられない問題児ならともかく秋豚の愛人だからどうしようもないんだよな
注意しようもんなら今泉の刑だもの
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:03.65
今、見たけど
平手がやる気なさすぎる…
口パクすらしてない…
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:23.26
平手withバックダンサーズも終焉か
早かったな
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:37.65
同期だけで頑張った初めてのお見立て会
っていうのが結束を高めたりするのにね
なんで3人だけ先に出しちゃうんだよ
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:38.82
>>946
ねるもねーわ
鈴本か理佐で
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:43.13
平信はキチガイ=○

指毛はキチガイ=○
0958名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:48.58
>>937
まあ愛知走り?ってあるくらいだからね
でも珠理奈にマジテコ入れして欲しいよ
もうこんな欅坂見たくないよorz
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:50.48
Ikowのとこみると梨加と同レベルの踊りだなw
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:56.06
平手の仕事は秋元康
0961名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:06.75
2期生は恐れてた通りのことが起きたな
まさにバックダンサーズ
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:22.70
ねるはセンター脇でニコニコしてたらいいよ
それ以外価値ないし
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:23.15
平手さん体調悪いの?病気なの?
これがほんとの病身舞ですねw
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:36.01
>>954
手なんて上げようもんなら即イマイズミだろアホか
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:56.74
バックダンサー合格おめでとう!!
0967名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:26.49
>>944
正常なメンタルなら自分で言えるだろうけど
明らかに違うだろ
精気が全く感じられない状態
周りが言って休ませなきゃダメだろ
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:27.06
二期生二人のダブルセンターでいいよ
現状打破しろよ早く
0969名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:29.25
てか、まず米谷とのお別れもかなりカウントダウン進んでるんだからさ
いい思い出作れるパフォーマンスしようよ
あと、2期生が入ってるのに、不服と受け取られるような事、平手はやめよう
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:55:45.75
康が育てたモンスターなんだから責任持って本人がどうにかしろよ
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:01.22
>>951
そこで松井珠理奈氏に白羽の矢を立てるのですよ
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:05.76
齋藤冬優花の左あたりにいるのが3期性だろ?梨加とか上村あたりとダンスのレベル変わらんなw
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:14.13
今泉の脱退が痛かったな
グループの核がないわ
0974名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:16.79
>>969
米さん本当に可哀想
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:33.45
>>969
米谷が卒業するからしっかりしようと思うような奴なら
ツアーの最後にあんな演出入れない
0976名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:51.36
お前ら、楽しいか?
俺は若月のLVに行ってきて多幸感で胸がいっぱいだぞ
0978名無しって、書けない?(鹿児島県)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:02.04
>>970
あいつが怪物育てて始末できたことあったか?良い形にも悪い形にも。
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:12.91
>>954
平手はドMもしれんしな
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:37.68
>>969
ツアー千秋楽やる気なし
イナズマやる気なし
うたコンやる気なし

なに?平手って米さんのこと嫌いなの?
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:48.99
全て菅井のせい
ふーちゃんをキャプテンにしろ!!
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:58.69
即戦力とは言えまだ全員発表前に全国放送でダンサー要員とはなぁ
運営も無茶やるわw
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:25.46
態度を注意したら今泉されるから萎縮して誰も怒れないカルト
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:44.18
>>981
齋藤さんオッス
0986名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:49.20
>>967
周りのメンバーは大人だ
誰かしら運営になり何なりに言ってるはず
自分で意地通してんじゃないの?あのガキはw
0988名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:03.84
>>976
おれは4期のお見立て会で握手当たってめっちゃ幸せ
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:12.23
>>982
即戦力といっても
ステージ上を右から左、左から右へと移動してただけですが
0990名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:12.57
二期混ぜたことで顔が見えないダンスってのがはっきりした
どこに居たのか分からん
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:23.47
>>981
FUYUKAさんちょっと静かにしててもらっていいですか
0993名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:26.14
2期生3人は記念すべき初お披露目初テレビ初ゴールデンで魂のポコポコダンスやられたらたまったもんじゃないな
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:28.47
ダンサーの役目こなせてるから漢字のダンスが大したことないのがさらにバレる悪循環
0995名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:37.46
てちんげすごスギィ!
0996名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:50.53
感動した
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:06.11
>>989
それが出来たら欅では即戦力だから
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:11.32
ヲタも病院いけよ…
0999名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:17.01
平田は神
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:32.20
平手が一番駄目で価値ないのに他メンのせいにしてるアホがまだいるw
うたコン見ても目が覚めないなら病気だわw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況