X



トップページ欅坂46
700コメント166KB

【けやかけ】クソつまんねー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8級)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:15.57
テレビで流すってレベルじゃねーぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:36:47.63
確かに
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:01.99
盛り上がってたし面白かったんだけどなあ
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:03.91
やっぱり平手は出なくなったな
0552名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:40:48.51
乃木中があんなに面白かったのに
0553名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:02.39
乃木中があんなに面白かったのに
0554名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:42:25.12
>>546
それが出来ないオードリーよりはな
0555名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:27.72
>>517
秋野暢子か?
0556名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:51.23
>>554
話しかけても番組を盛り上げられないMCと話しかけなくても番組盛り上げられるMCなら後者だろ、視聴者は休憩中なんて知らんし
0557名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:52.14
乃木坂と欅を比べても無駄
欅は欅らしく作り物でない笑顔を見せてくれたらいいよ
ワードウルフは当たり企画だよ
0558名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:22.19
>>556
ひらがなメンバー自身がつっちーと澤部が良かったって
言ってるんだから仕方ねーじゃん
0559名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:42.24
>>493
多分古坂大魔王の事だと思うぞ
0560名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:06.65
このあとすぐ

■ つばきファクトリー

■ FULLCHORUS 〜音楽は、フルコーラス〜#126

■ BSスカパー! 20:00〜21:00 ■
0561名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:19.75
>>545
指毛、虚しくない?
0562名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:59.22
今回はクソってほどでもないな。
そう感じるのはメンバー間の余所余所しい会話と声量だろう。
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:03.58
>>545
中卒のくせに
0564名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:23:38.44
>>558
デビューして数年のガキが本音でそんな事言うわけないだろ、土田が叩かれまくってるから持ち上げる為の台本
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:24:31.14
この子ら、もう丸3年番組やって4年目なんですよ…
0566名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:10.40
>>430
喋らない間があるだけで編集に相当苦労するって聞くしな
周りの苦労すらこいつらはなにも考えてなかった
0567名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:45.15
>>430
喋らない間があるだけで編集に相当苦労するって聞くしな
周りの苦労すらこいつらはなにも考えてなかった
0569名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:33.68
最初のゲーム、設定が適当すぎてあんまり入り込めなかったわ
次回のは面白そうだけど一番左のAのとこがゆっかーだって次回予告でネタバレしてるから微妙
そういうのもちゃんとしてほしい
0570名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:38.57
ラブレターは、メンバーもコメントし辛いでしょw
下手な事言えないしw
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:55.50
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週月曜日
13:30〜16:55 FM NIIGATA HAPPY MAPPY パーソナリティー:Megu (ネギッコ) http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
17:00〜18:00 渋谷クロスFM (88.5MHz) アイドルカレッジとエラバレシのRadio Stand-Up!アイドル! 配信URL http://shibuyacrossfm.jp/
17:30ごろ- Date fm (エフエム仙台) 「SOUND GENIC (16:00-18:30)」 渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS) http://radiko.jp/#DATEFM
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
19:00〜20:30 スカパー・ニコ生など SO.ON projectのREAL SOUL! (月一回)
https://kawaiian.tv/program/soon_real_soul/ kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
19:00〜 Showroom スパガの超絶☆るーむ SUPER☆GiRLS https://www.showroom-live.com/supergirls
19:00〜 Showroom 転校少女*のウキウキLHR☆ (隔週)https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
20:00〜 Showroom ドルH60分 (毎月第2・第4週の月と木) QunQun・パピマシェ・パピロジェ・九州女子翼 https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
20:00〜 Showroom 青SHUN学園 月9マデ! https://www.showroom-live.com/seishun_g
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「バンドじゃないもん!の月曜からテンアゲ!」 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:15〜22:00 LINE LIVE・仙台TBCラジオ 「スベル兄弟」律月ひかる(いぎなり東北産) https://live.line.me/channels/53748 http://radiko.jp/#TBC
21:00〜 Showroom @JAM応援宣言!内村莉彩(SUPER☆GiRLS) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
22:00〜 Showroom 吉川友のShowroomで配信してみっか! https://www.showroom-live.com/kikkawayou
22:00〜 Showroom @ JAM THE WORLD アフタートーク (月1回) https://www.showroom-live.com/at-jam ゲスト:
22:00〜22:30 ラジオ日本 i☆Ris 芹澤優のせりざわーるど with you http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 相沢梨紗(でんぱ組)のラジオ活動 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ http://www.tv-tokyo.co.jp/index/timetable/
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:51.66
けやかけは台本がつまらない
0577名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:23.56
世界の価値観が悪い
欅ちゃんを1番可愛いものとし
けやかけを1番面白いものという認識に
世界側が変わるべき
0580名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:00.22
一番のガンは秋元が番組内容に口出ししてるってことだろ
0581名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:32.32
まずオープニング変えたらどうだろう?乃木中とがな推しはオープニングから楽しそうな雰囲気かもしだしてるけどけやかけは木生えてくるだけだし
0582名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:53.36
カード対決の名前に、平手と今泉って書いてあればオモロかったのにw
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:49:23.23
平手今泉の関係で笑えるのは一部の亡霊だけ
ほとんどの人は興味すら無い
0584名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:57:52.62
長沢の鼻が気になって内容どころじゃなかった
0585名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:59:45.50
けやかけが面白くないのは台本作ってるやつが無能なことと面白くない台本をアドリブで面白く出来ない無能MCのせい
土田とか澤部はそういう能力が無いからいつまでも雛壇芸人止まり

メンバーは台本に書いてある通りに話してるんだから話しが面白くないならそれは台本が悪い
リアクションや声が小さいのはメンバーの問題
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:47:55.71
ずっと長沢長沢言ってる人なんなの?
0587名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:51.36
録画見たけど糞つまんねえ
演者もスタッフも頭沸いてんじゃねーの?
0588名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:19.62
メンバーに魅力がない
MCの土田が映るだけで不快
録画してたが15秒で見るのやめた

乃木坂工事中の「画面の」作り込みはスゴイ。
スタッフがんばってるなぁーといつも思う。
0589名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:42.38
ずっと同じこと言い続けてるのは、アレか?
酒でも飲んでるのか。
0590名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:48.61
あんまり人のせいにするのもアレだけど、スタッフもやる気なさそうなんだよな
企画編集すべてが適当な感じがする
0591名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:26.51
>>588
乃木中の編集ってやりすぎなくらい凝ってるよな
関わって楽しい番組にはそれだけ熱が入るんだな
0592名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:40:20.80
スポンサーのついてる番組と
自社持ち出し番組じゃ制作費が違いますからね。

ロケロケ騒いでるんだから、
毎週バンジーとか、なんかに挑戦させときゃいいのに。
0593名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:40:01.35
>>41
むしろ清々しい
楽しめる
0594名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:44:25.89
長濱なんでいないの?
あいつ別に特別忙しいわけでもないだろ?サボり?
0595名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:54:04.31
人気メンの状況

平手 不在
ねる 不在
梨加 無言
今泉 卒業
理佐 無能
志田 卒業
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:56:36.96
例のスポンサー社長と会ってるんだろw
0599名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:44:28.94
油断って何だよww
0600名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:20.11
>>572
メンバーは忙しいからな
毎日のスケジュール見てみろ
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:56.70
>>600
暇です
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:50:10.79
スケジュールになくてもレッスンがあるだろ
0603名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:50:57.55
レッスンしてあれかよ
0604名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:51:49.06
レッスンしてあれかよ
0605名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:52:53.17
かぶったw
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:56:29.38
卒業者が続出してフォーメーション組み直しだし
2期生入る準備とかもあるから今は仕事してる暇ない
0607名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:14:52.20
けやかけは地獄を見すぎて最近は面白い
錯覚かもしれないが面白い
乃木中はとっととスタッフ入れ替えて企画力のあるやつ連れてこいよ
同じ企画何度使い回すんだ
がな推しがやはり1番
だがあれはオードリーが面白い番組
0608名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:40:05.55
>>607
残念だが、的確。
オードリーが面白いのであってひらがなも素材としてはあまり面白くない部類。
それに答えられてるひらがなも凄いけどな、漢字と違って。
0610名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:06:50.28
「土田です、澤部佑です欅坂〜」をやめて前のにしてメンバーがイェーイって盛り上げるだけでも違うと思うんですが
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:03.57
二期生紹介でけやかけの尺を稼ぐんだろ
0613名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:18:27.16
澤部賞は本当に面白かった
あれは完全台本
四年目に入るけど、また完全台本でやり直した方がいいわ
2期生加入にかこつけてやればいい
0614名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:04.00
土田澤部×ひらがなは面白かったけどな

そしてけやかけのMCがオードリーになったとしても100%面白くはならないけどな
0616名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:24.42
選抜発表をけやかけでやって土田が設楽パクってる未来がみえる
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:50:42.81
不愉快も守屋も出なかったもんな
0618名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:53:21.09
土田澤部は頑張ってコミュ取ろうとしてくれてるんだよなあ
それなのに漢字めんときたら
平手が一番悪いけどな
0619名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:59:17.57
欅に9人加入して活動メンバー26人で選抜21人として外れた5人は何するんだ?乃木坂みたいにアンダーライブできる人数じゃないしどうすんだ?
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:00:08.77
>>619
26人なら一応全員選抜可能だろう
それか10人くらいに選抜絞るかだな
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:35:28.86
全員選抜でも選抜だろ
0624名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:23.61
けやかけってあのニートバックダンサーが
出てる番組?
0625名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:38.69
9人加入するし1週の全時間1人ずつ紹介していけば

ていねいな紹介になるし9週間もつ とか妄想してみる
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:56.50
>>625
9人目は2ヶ月過ぎても発言できない地蔵になるぞ
0628名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:43:14.97
9人で番組を一からやり直せばいい
0629名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:28.08
土田澤部のせいで喋らなくなったって意見見るたびに本気で言ってるのかわからんくなるわ
土田澤部ってよくやってるように見えるから尚更
0630名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:28.51
>>629
本気で言ってるのかわからない頭がアレな人が多すぎるんやで
だからいつまでもそんなこと大真面目に言ってるアホが沸くんやで
0631名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:26.22
ひらがな推しで土田はめっちゃ話しかけてくるって話をしてたけど
土田の場合は仕事のためじゃなくて完全に趣味なのが伝わってくるからキモいわ
仕事の関係者は一定の距離保たないとダメ
普段の放送でもキモい
つまんねえ上にキモい
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:54.71
何も話さないのは仕事上問題あるだろ
0634名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:44:14.93
作ってないだろ たまたま一回ヒット打っただけで図にのるな
0636名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:47:55.24
土田「名前とプロフィールはもう頭の中に入ってますよ(ドヤぁ)」だろうな
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:48:38.09
毎週見てるしスレでの感想も見てるが?
アンチが言うほどけやかけは不発でないし
信者が言うほどがな推しは面白くない
0638名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:17.36
>>610
>「土田です、澤部佑です欅坂〜」をやめて前のにしてメンバーがイェーイって盛り上げる」

「バゴーン!コイツらが欅、ダァー!」って奴?
ムリムリ、せっかく澤部が煽ってもメンバーが盛り上げてくれなから
仕方なく今の面白くないのになったのに

最初の頃はそうじゃなかった。あの平手でさえニコニコ顔でイェーとかやってた
思えば「セカアイ」の頃が一番メンバーも明るくて可愛かったな(´・ω・‘)
0639名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:41.67
でも、あのオープニングだとメンバー舐めカメラが無いですな。
漢字欅の番組だけw
0640名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:33.74
思ったんだけどMCが答え知ってて視聴者やスタジオのメンバーをミスリードして好ゲームに見せようとしてない?
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:13.21
>>637
いや俺は漢字ヲタだがけやかけは最高につまらんぞ
あれを面白いと感じられる感性がまじでわからない
よほど頑張って贔屓目で感情移入して見てるとかか?
ひらがな推しはアイドル番組の中で最高に面白いと思うし
0643名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:58:51.38
>>615
購入商品はタイアップだろ
0644名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:35:23.00
俺もけやかけクソつまらんと思いつつ観てるけど澤部賞回からウルフ回の2週に渡ったちゃっちゃぷてんのプチ無双はすごいと思った
0646名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:13:03.63
>>645
 ↑
マイノリティにも程があるな
0649名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:47:06.86
つまらんと書いたが見返したらけっこう面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況