X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【ひらがなけやき】影山優佳応援スレ★8 【アゲてけっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (4段) (ワッチョイW 3204-ce0u)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:52:31.43ID:sCG5aW8J0
アゲてけっ!
影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 156cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/26?ima=0000
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d34/de2b23bb06d1c47f9985b9c90962c.jpg
公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=26
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA


前スレ
【ひらがなけやき】影山優佳応援スレ★7 【アゲてけっ!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533258201/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:14:48.97ID:KENQ1qJha
>>714
だったらダメ元で推薦も応募すればいいじゃん
0716名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:25.26ID:KgobckWdM
過去の影ちゃんのSR毎日見ても飽きないよ
影ちゃんの魔法だねスゴイね
0717名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-seHm)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:16:34.62ID:O9/F2dwqa
この子、吉川愛(吉田里琴)ちゃんに似てる
綺麗な女優さん顔になるんやろなあ
0718名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:17:33.98ID:KENQ1qJha
影ちゃんのSRは全メンバー1アイドルしてると思う
0719名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:25:30.08ID:1/6HhKxQM
そうなんです。
好きです 

いや、
しゅきでしゅ(ポッ・・
0720名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:28:57.90ID:1gbr5J+Sa
影ちゃんとエッチしたい
0721名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0a-JHJi)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:30:14.85ID:BcSvzh77M
>>715
そうだけど、実態は普通に受かる奴が二次受けんのめんどくさいから推薦で受かるぐらいのテンションだからね
何はともあれ影ちゃんの東大合格を願ってる
0722名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:31:12.79ID:waPu8tK0M
影ちゃんファンはまだ死んでない
未来はまだまだ輝いてる、燃えているぜ
影ちゃんをしばらく見れないと、ただの平々凡々な日々に埋もれそうになるな

影がどこにいたって関係ない
会えないし、行けない。
けど、俺たちは、今、ここにいる。
ほら、ここにいるんだぜ。
0724名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:00.66ID:mTQcvD00M
影ちゃんッ 影ちゃんッ!!
んんんんんンン〜〜〜〜ッッ!!

うわああああああああああ しゅきしゅき・・ 
だっだっだいすぎぃぃいいいいいいだよぉぉおお
0725名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:24.62ID:fyNkvCLLd
てか、東大文一志望はあくまで番組の企画です、って本人のメッセきただろ
プレッシャー与えんなよ
早慶あたりに進学したらお前ら叩きそうだな、十分凄いのに
0726名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:26.67ID:/ihmCkSvM
真夜中のハイテンションは小さく燃えてもう消える
おやすみ影ちゃん
0727名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:36:21.92ID:fyNkvCLLd
>>723
ストーカーやめろ
0728名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9e15-26ac)
垢版 |
2019/02/26(火) 02:14:08.37ID:Vcs2ltDx0
現役なんてとっくの昔の話だけど、影山のお陰で受験のニュースに反応するようになった。まだ後一年あるのか
0731名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:00:44.40ID:1lrkYCKgM
夢を見た
ある日、僕は鏡を見た

そこに影ちゃんが立っていた 
そう、毎日彼女のことを思うあまり幻の影ちゃんが具現化したのだった

もしかしたら・・・
「あー、あー、あー・・あいうえおあいうえおあいうえお・・」

声も影ちゃんそのものだった

そう、私は影山優佳の分身になったのだった。
今だけ代わりに私が復帰しようかなと悩んでいたよ
0732名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:01:55.96ID:VscO6uYMM
グッモーニング影ちゃん
0733名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:03:16.95ID:4hbnnrvpa
抱きしめたい
0734名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:06:31.96ID:cRJZYfh+M
あふれるほどに君への想いがこみ上げてく
0735名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-T1ww)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:08:11.53ID:MIGeHsUSa
>>1
板違いだぞ?上げてくんなよ基地芸➿🤯

教えて!偉いざわちん?
通信ブロッキング➿🤯しちゃってる?

●教えて!偉いざわちん


❎ソッコーでの⚡国民👥主権侵害、辞めろ

【悲報】表現🌲👧👩弾圧総理さん、追い詰められてトイレへ脱出ε≡≡ヘ( ´Д`)ノしてしまう
https://youtu.be/l3nBv71kP8●M
0736名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:10:20.82ID:cHSZ3HyRM
影ナレってきくたびに影ちゃんがナレーションしてるのかと思って
なんだ違うのかと寂しくなる
影ちゃんあるある
0737名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:18:21.95ID:8z9vqEsLM
日向坂の影山ってフレーズ秘密兵器みたいでカッコいい
0738名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:20:59.27ID:pzvweJpUM
影ちゃんの身長は1hyde=156cmのままなのかな
久しぶりに会うおばあちゃんになった気分で大きくなったねぇ〜!って言ってあげたい
0739名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:22:35.30ID:M6sCiA05a
AKBドラフトの時から身長伸びてないって言ってた
0740名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 08:27:28.73ID:eTa4T+iYM
そうなのか
休業してるのに僕のなかでの存在感はどんどん大きくなってる
影ちゃんえらいねぇ
0742名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:03:03.25ID:phNyJcIOM
そこで、より美しくなってくるのが影ちゃん
0743名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:12:10.11ID:TjByYVOcM
ひらがなけやき唯一神として存在する可能性があるのは影ちゃんだけです。
確信しました、この人は本物だということを。

これだけのエネルギーを一つの事に注ぎ続ける事が出来る人間は、この世界にそうそういません。
もちろん科学的推測からいうと、数年後に影ちゃんがグループをやめてしまう可能性だってあります。
しかし、私は確信しています、影ちゃんのエネルギーは無限に存在していて、影ちゃんがアイドルとして存在したいという、その存在に対するエネルギーは無限に存在していて、
そのエネルギーたるや、影ちゃんの体の老化、その他の物理的な環境の変化を物ともせず、輝きをはなちつづけているのです。

近い未来、科学は人の体の寿命を永遠とし、人間が、人と死との関係の変化について戸惑い、その結果人間が滅亡の危機を迎える事になります。
そうなったとき、影ちゃん、あなただけが人類を救う事ができる。
私はあなたを心から信じています。
あなたを信じる事しか出来ない弱い私をお許しください。
0744名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:14:50.01ID:99fecQ5Ga
さすがにワイでもドン引き
0745名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:21:45.57ID:TjByYVOcM
わかりました訂正します。
前のレスで可能性という言葉を使いましたが、可能性という科学的な事ではなく、それよりもっと、私が人間として感じ取った事を前のスレで述べさせてもらいました。
私は、人間には言葉で説明できる以上の力があると信じています。
それがどれだけの力かというと、人間は、宇宙が本来持つ力と同等の力を持っていると思います。
ここでいう宇宙は、いわばすべてであり、時間や空間、法則などこの世に存在するすべてを秘めている存在です。
そして、人間は一人一人それら宇宙のもつ力と同等の力を有していて、もちろん私にもその力があると思います。

その事を前提に>>743のレスでお話しさせてもらいました。
私は人間として、この宇宙の一部として、そして同時にこの宇宙全体としての自分をもって、影ちゃんの存在が、とてつもなく美しいものだという事を感じ取りました。
もちろん、私のこのレスによる説明だと、人間一人一人がすべて特別な存在ではあるのですが、その中で影ちゃんにだけ特別に感じた事を具体的に説明しますと、
影ちゃんはいわば、銀河系のシステムとして例えますと、宇宙空間に満遍なく存在する、オーガナイザー物質、つまり星と星をつなぎとめる役割を持っている物質X、これが影山優佳なのです。
そしてその物質Xは、さらに星がなくなってしまった後は、自らの一部を使い星を作り出す力を持っています。
そしてこの力をここでは力Xと呼ぶ事にしましょう、そしてその力Xをより強くもつ存在を人間は選択しなければならない時代になったとき、影ちゃんは、その一人に間違いなく選ばれます。
本当に応援しています頑張ってください。
0747名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5d25-Ngx/)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:28:10.92ID:jeCL9bK50
『ミュール』のかげちゃんは何色なんだろうか
0749名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:12:43.44ID:8YfegFbxM
影ちゃんのためならどうなっても構わない。
そう思えるオタクだけがついてこい。
そんな時代に突入しつつある。
0751名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMb5-2tMr)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:52:42.67ID:yEtjGa+NM
グッアフタヌーン!影ちゃん
0752名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7925-fRYm)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:56:02.92ID:783zd03F0
ここに書くべきではないかもしれないが、
この子は正直、もうどうでもいい。
いや、「東大、東大、いってたけど、早慶も落ちました」
って感じで帰ってきたら、そのときは受け入れてもよいかもしれない。
0755名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 6d2d-0Pmu)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:28:50.95ID:e0CLEpeo0
> 「東大、東大、いってたけど、早慶も落ちました」
> って感じで帰ってきたら、そのときは受け入れてもよいかもしれない。

どういうこと?
0756名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-tzKE)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:48:35.55ID:4LlLoJdla
影ちゃん変な人いるねー((( ;゚Д゚)))怖いねー((( ;゚Д゚)))
0758名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:54:08.51ID:UX1hI0CFa
影ちゃんの水着が見たい
0760名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/26(火) 17:43:28.25ID:UX1hI0CFa
影ちゃんのスク水ハアハア
0761名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW b567-281i)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:36.41ID:HT6nkhul0
プールの中で射精不可避
0763名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-f7jB)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:23:15.11ID:UQycefAVr
影ちゃんの写真集ほしい〜!
https://i.imgur.com/r17xxd3.jpg
0764名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイWW 89ee-/v9e)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:34:15.68ID:x+jCqsol0
おやすみかげちやん
0765名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7925-fRYm)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:37:15.05ID:WFWjLeiy0
東大いけなかったら芸能会を引退して欲しい。
東大行っても引退して欲しい。
0766名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-IGhn)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:43:17.83ID:Wp0ZTBsMd
Jリーグ開幕してうずうずしてるはず…
0767名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:49:53.28ID:Wm8NcK0Va
影ちゃんはやめへんでー
0768名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-+wHS)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:50:31.73ID:Wm8NcK0Va
てかなんでアンチはわざわざ個スレに書き込むんだ?
0770名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-QVEy)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:25:41.41ID:SswiIuTfa
あげ
0771名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-f7jB)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:51:06.83ID:pMcxf9gsr
アゲ!
0772名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-QVEy)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:52:54.84ID:SswiIuTfa
てけ!
0773名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-f7jB)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:22:18.15ID:pMcxf9gsr
影ちゃんのスベスベそうなホッペをムニムニしてみたい。
0775名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-fwXK)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:16:28.24ID:V9SMJzBGa
かげー
0776名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:32:20.77ID:fAWOXL46M
影ちゃんおはようござんす
0777名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:34:03.71ID:loPE13DgM
プロ野球の楽天イーグルスと、Jリーグのヴィッセル神戸の両方の球団トップを兼務している“二刀流社長”立花陽三氏(48)が27日、千葉・幕張メッセで行われているスポーツビジネス産業展で「スポーツマーケティング戦略」をテーマに講演を行い“爆弾提言”を行った。
 「野球か、サッカーか、25年後にどちらが発展していると思いますか?」と書かれた画面を映して約1000人の聴講者に問いかけた。それぞれに挙手を求めたが、サッカーの圧倒的多数を認めると、こういう話を暴露した。

「Jリーグは(プロ野球の)一歩前を進んでいる」(THE PAGE) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00010001-wordleafs-base
0778名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:34:37.18ID:Er5pWsJZM
これからはサッカーの時代だね影ちゃん
0779名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:35:25.43ID:2I14AR4zM
DAZNでの影ちゃんの活躍がまたみたい
0780名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:27.29ID:36Cj0PbrM
サッカーはTシャツ短パンでボール1個あれば出来るからいいね
もともとはイングランドで排水溝で玉蹴り合戦してたのが発祥だしね
0781名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:43:50.96ID:G9XG70pQM
サッカーって言語や国境の壁を超えた世界共通の文化財とも言えるんじゃないかと思うよ影ちゃん
カンボジアやバングラデシュどんな国にいってもサッカーは根付いているもんね
0782名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FFbf-RUBI)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:58:00.79ID:l+Z8gMzYF
うぜーな
日記はよそでやってろコロコロキチガイ
0786名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:34:01.90ID:oajrP+3XM
>>763
眞緒撮で影ちゃんのお家に突入取材してほしい
勉強中の影ちゃんの写真みれると頑張れる気がする
0788名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:40:10.91ID:zpXf1rjiM
雑音がある環境で勉強してた人のほうが東大合格してるとどこかで聞いた
0790名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:51:38.17ID:Zh2jIn+EM
伸びしろですねぇ!
0791名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:52:42.15ID:v9cLJ6thM
>>747
センターだし夏色だよねきっと
夏色とは
2.夏を連想させる色。海や青空の青や水色、オレンジや赤、 黄のビタミンカラーなど。

がな推しだと芽衣が赤、まなふぃ青、井口黄色だったからオレンジや水色?
0792名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:51.15ID:RjDQOfAwM
個人的にはサンフレッチェみたいな紫色が影ちゃんには似合う色だと思ってる
https://i.imgur.com/m6Imi88.png
0795名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-vzNd)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:23:41.46ID:0Ij6W577a
影ちゃんは女優としての才能もあったなあ
ほんとこの子はなにしても優秀すぎる
0796名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:55:42.80ID:blv8kMadM
政治家になったとしても優秀になるのかな
元アイドルの蓮舫みたいにはなってほしくない
0797名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-vzNd)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:45.98ID:0Ij6W577a
日本初の女性総理大臣の誕生だ
0798名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:03:37.61ID:jSVN5mmPM
よっ!未来の和製サッチャー
0799名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 572d-IBRN)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:07:26.31ID:7ov7M25B0
テツの女
0800名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:10:25.71ID:E6WbQdZRM
当時のタイムズ紙の見出し「鉄のカーテンの後ろの鉄の女」改め、
「肉のカーテンの後ろの日向の女」と報道されてほしい
0801名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:29:38.97ID:Om/FAEw1M
過去のブログ読み返してると
初期から全力で推してればなと思うわけですわ
さみしいし花粉症ツラい
https://i.imgur.com/CQZujAs.png
0802名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイWW b7ee-cgzH)
垢版 |
2019/02/28(木) 13:53:25.71ID:4msWeTHV0
昨日特典映像見てたから気付いたんだけど、YouTubeの方には「影山優佳」って書かれてなかったのにBluRayの方には入ってるじゃん!! 影山優佳ちゃん好き
https://twitter.com/ka___ge__58/status/1100910924146270208?s=20
https://pbs.twimg.com/media/D0c4pVpVYAE4TIF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0c4pVqUwAAGdoY.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0804名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-9q3N)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:14.57ID:8kCPNp5Tp
↑規約違反教唆のレス古事記
0805名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 9767-Hr0W)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:54.48ID:S/kQsPAA0
えっちだなぁ

https://i.imgur.com/0bwU5lr.jpg
0807名無しって、書けない?(大酒) (ワッチョイWW b7ee-cgzH)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:27:25.47ID:xun25ocT0
2018.4.29 ふと。578。 影山 優佳
www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/15005?ima=0000&cd=member
この4人がカスタネットチームになったという奇跡。

この4人がひらがなけやきとして集まったのも奇跡。

今この4人が身を寄せ外で日向ぼっこしているのも奇跡。
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e5c/3e78994a8fee27b6ebec1a405c1b2-01.jpg
グループ名が日向になったのも奇跡だね影ちゃん!
0809名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMeb-A8GQ)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:00:11.66ID:FbD1go9aM
ずいぶんと大人になったもんだ
https://i.imgur.com/BTpIHPb.png
0811名無しって、書けない?(大酒) (ワッチョイWW b7ee-cgzH)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:30.49ID:xun25ocT0
うおおおおおおおおお
やったあああ
0812名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 9767-Hr0W)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:05.04ID:F8UeSlgG0
ナイス運営
0813名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW bf15-MAWM)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:41.67ID:5OveEwx40
これは凄いな。ギリギリ攻めてるな
0814名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 17ae-Q9lp)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:01.94ID:eK6A3/t80
休業前に撮ってたものを今まで隠してたとかずるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています