X



トップページ欅坂46
1002コメント330KB
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.31【無関係者席】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (9級)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:57:55.00

数々の平手の悪態を許せない
能天気な不真面目メンバーに不満がある
頑張ってるメンバーが可哀想な現状に嫌気がさしてる
本スレの何でもマンセーにうんざりしてる

盲目にならずに応援したい漢字ヲタの為のスレです

※庭ねん、平手信者、地震なし信者 お断り

前スレ
【全ツ】平手、傲慢やる気なし大不評問題 Part.30【無関係者席】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543182157/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:46.19
>>895
そういや日刊スポーツの記事って響の興行収入には触れてるのかな?
0901名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:47:51.07
大島が取れなかったから忖度は無いとか頭沸いてのか平信wマジで馬鹿じゃねーと平信にはなれんな
0902名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:48:21.80
>>897
大島優子の授賞式に応援に来たんだよ
0903名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:48:45.88
>>900
具体的に書かずに「大ヒットした」とか
嘘でも本当でもないうやむやなこと書いてそう
0904名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:50:32.67
裸の王様まだ止めないのね
0905名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:50:47.67
>>902
全ての授賞式にか?
0906名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:51:48.78
>>868
どっちかというと島崎のほうが近い
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:52:40.01
>>899
野手で打率2割は他の選手がもっとダサければ取れないこともない。
恥ずかしいけど。それと一緒で新人賞に他に平手以外にパッとした女優がいればねえ。
0908名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:54:57.39
>>903
まるで大谷翔平みたいだなw
0909名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:56:11.68
大島優子は元子役出身だし総選挙以外ではセンターに選ばれなかったし
映画賞も他にいくつかもらってるわけだから
秋元忖度なしに実力で一部から評価されていた
と解釈するのが自然だろ

平手の日刊の件に関してなにか証拠や根拠になるような話ではないんだが
0910名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:57:09.28
>>895
あと一つ二つは勲章追加で泊付しておかないと、だいぶメッキが剥げちゃってるから、平成の山口百恵さんには大変失礼だと思うよ
ついでに自分の演技力に目覚めてくれたら御の字な
0911名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:58:32.84
映画大コケさせて新人賞を受賞する初の快挙を成し遂げるなんて流石カリスマてちだな

2018平手 響      収入5億 
2017浜辺 キミスイ   収入35億
2016有村 何者     収入10億
2015広瀬 海街diary   収入16億
2014能年 ホットロード 収入25億 
2013黒木 3作 舟を編む 収入8億 草原の椅子とシャニダールの花は収入未発表
 
2012武井 るろうに剣心 収入30億 
2011井上 八日目の蝉  収入12億
0912名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:15.62
>>911
うわー

さすてちw
0913名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:31.34
>>909
それで他の賞もとっちゃったらどうすんの
ノミネートの可能性は十分あるよ
また「これは買収、あっちが本物の賞」とか言い訳するのか
平手が評価されたものだけ認めないとかゴールポスト動かしすぎ
0914名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:00:57.49
このまま勘違いして早く出ていってね
0915名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:01:28.30
>>908
いやいやいやいやいやいやいやいや野球ヲタから見てもガチの超天才の大谷と紛い物の平手を比較するのはマジで止めてくれ
野球の事ちゃんと勉強しろ
WARっていうセーバー一つ覚えるだけでも良い
大谷はガチで凄いんだから
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:02:13.93
権威主義止まらんな
0917名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:03:05.07
キチガイ地震なしはやっぱり頭おかしいw
0919名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:34.21
日刊と豚系の関係を見ればこの受賞に違和感は無いよ
0920名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:41.65
ゴールポストガーじゃねえよ
忖度無い根拠が大島とか何の根拠にもならねえ馬鹿さを恥じろ
0921名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:05:32.02
>>918
めっちゃ嬉しい!
あと二つくらいは受賞するよ
楽しみ楽しみ
勲章だらけの爆死女優というカリスマの今後に期待してます
0922名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:05:47.07
>>911
平手の場違い感が半端ないな。
他のメンツは女優としてバリバリ活躍してるのに。
映画ファンとかから顰蹙を買いそう。
0923名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:06:31.98
キチガイ地震なしは本スレか平手個スレでうはうはしてればいいのに
受賞がインチキと認めてる様なもの
0924名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:07:00.65
受賞しまくりだから安心して卒業できるな!
0925名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:07:11.23
前年の浜辺と差が有り過ぎて月川も顔から火が出る思いだろう
0926名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:08:12.44
>>925
でも平信は恥ずかしいとか感じないから大丈夫!
0927名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:13:31.68
こういう形だけ作って中身空っぽが実に平手らしい…
0929名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:16:11.87
報知で新人賞とった2人が出た「志乃ちゃんは自分の名前が言えない」の興収は響の数分の1もないことから目をそらして
一生懸命興収ガーするアンチの皆さん…
0930名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:18:27.05
日刊の一面でわろた
0931名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:18:51.66
報知ガー
頭の悪さ全開だな指毛
0932名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:22:04.79
小林はいつも後追いで他のメンバーが書いてないようなことを選ぶ
0933名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:29.86
>>928
個人的に、欅坂46年間ブログ大賞を贈る
0934名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:23:33.65
>>929
それ響みたいに宣伝しまくった映画だっけ?
脇に小栗旬や北川景子を使ってコスパ高い映画なのか?
響は大ヒットを明らかに狙ってコケたんだからダサいんだぞ
小規模の映画なら叩かれて無い
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:25:15.07
>>934
それが賞レースになんの関係が?って言われてるのがわからないんだね
0936名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:26:19.88
>>929
それだけ今年は低レベルな新人しかいない年ってことだ
0937名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:29:23.46
こうやって爆死ゴリ押しがまた世間に広まる
0938名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:31:50.14
>>936
うわ
平手を下げるために他所まで叩き始めたよ
0939名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:45.88
>>937
いい事だと思う
むしろいろんなところにこの事実を広めて議論してもらうと有り難い
0940名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:54.92
>>935
明らかな大爆死の商業映画で賞取れるのなんて平手みたいなゴリ推しだけ
現実を見て本スレでシコシコしてこいキモ信者
0941名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:34:24.60
AKB、乃木坂新聞を作ってる日刊スポーツの映画賞かよ…。
秋豚への忖度しか感じないし、まだ他の映画の方が良かったし
しかも他の新聞は流行語大賞の「そだねー」の方が多いのに…。

完全にマンセー記事…秋豚も終わった…。
0942名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:09.09
>>941
ワロタw
少し時期的に良くなかったね 悪目立ちしそう
0943名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:45:25.74
アンチ完全敗北で嫉妬でスレ加速してて草
0944名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:53:47.04
友梨奈おはよう
日刊スポーツ買ってくる
0945名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:58:42.95
>>928
泣いた
0946名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:02:53.25
>>728
ラジオのレコメンも欅坂祭りみたいなのやるらしい
やはりこの時期のリリースが予定されていたんだな
0947名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:06:51.94
日刊ってどうせ横山が関わってるんだろ
0948名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:08:04.03
指毛朝から大発狂してて草
0949名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:08:38.19
>>913
大島の落選は平手の実力の証明になってないという話をしてるだけ
先走るなよ早漏くん
0950名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:09:05.32
年末平手ガチャ2018リスト
11/15ベストヒット歌謡祭×
11/28ベストアーティスト×
11/30写真集SHOWROOM×

12/4うたコン
12/5FNS歌謡祭
12/21Mステ
12/28CDJ
12/30レコ大
12/31紅白
0951名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:09:27.51
なぜリリース延期と判断したのだろうか
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:12:22.51
>>939
まあ村内でいろいろ言っても信者はアンチだ叩きだとしか見ないんだろうからな
外から批判されて改めて現実を知るほうがいいかもしれん
ただ外からは他のメンバーやまともなファンもひっくるめてバカにされたり叩かれたりするので
とばっちりを食らうのはかわいそうではあるが
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:13:56.24
すでに世間からは愛嬌のない剛力みたいな扱いだよな
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:14.81
>>951
平手「こんなんじゃダメ満足できねぇ」
秋元「よっしゃ作り直し!」
スタッフ「えぇ……」
0955名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:14:30.85
響「忖度だらけの大人社会をぶっ飛ばす!!」

秋元康御用メディアの日刊スポーツで忖度受賞
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:16:39.55
>>955
素晴らしい
さすてち!
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:23:49.08
>>947
>平手 友梨奈(欅坂46) 配信中!!
https://t.co/6RNrhQb4Am
平手さん。写真集見てます。
#平手友梨奈 #欅坂46

こないだのSRも見てたみたいだぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:27:20.83
>>953
まずアイドルっていう時点で知名度だけでしょっていう目で見られる
それを覆すには普通の女優以上の実力をまったくの一般人のシロウトでもわかるレベルで見せつけないといけない
合格点レベルではなかなか世間からは認めてもらえない
ある意味最初から女優一本でやるよりアイドルから女優をやるほうがハードルは高いんだよね
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:28:44.20
流石に剛力扱いは失礼だわ剛力に
0960名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:29:06.70
>>957
ゲリラ配信だったのによく見れたね
事前に連絡行ってたのかな
0961名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:34:36.62
世間の平手のイメージは紅白で倒れた子だからね
0962名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:35:42.72
>>928
全米が泣いた
0963名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:48:29.61
>>908
そこは清宮だろ
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:51:41.62
付託w

831 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)[] 2018/12/04(火) 07:06:59.40 ID:JpTPChpo0
日刊だから付託というのもナンセンス
秋元系で日刊の新人賞取ったの平手が初じゃね?
そんないい加減な賞じゃない

31 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ b3b2-dOnR)[] 2018/12/04(火) 09:05:22.56 ID:JpTPChpo0
アンチ
日刊は秋元に付託してる!→秋元G初受賞→受賞してないノミネートや!
→新人賞受賞→たいした賞じゃない!→歴代受賞者は錚々たる面々
→他がショボかったんや!(イマココ)
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:52:59.64
ワロタ
0966名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:54:19.13
>>964
いつも思うけど平信ってほんと無知無教養の低学歴DQN多いよなw

まあ普段リアルでさんざん見下されてバカにされて生きてきたから
平手でマウント取る快感に酔うのにハマるんだろうけど
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:56:24.81
忖度と付託間違えるって
0969名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:57:51.82
>>966
低知能だと平手に共感できるんだよ
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:59:11.15
>>928
> なかなか意見を言えなかった時も
> 一緒になって戦ってくれた心強い存在。

どんな「意見」を言って「何と」戦おうとしたのか聞いてみたいね
なんとなくわかる気はするけど
0971名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:02:39.47
日刊スポーツの賞ってますます内輪のゴリ押ししかありません、実力は誰も認めていません
を証明してしまって恥ずかしいこと極まりないな
0972名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:02:47.45
>>959
そうなんだけど・・基本、無風という。
視聴率高いから倒れたんだろうけど
0973名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:09:09.73
>>964
あれ?

この程度の民度なの? 悲しくなる
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:10:48.50
平信
・映画館には行かないのに(映画を鑑賞するお金がない?)、平日昼間のゲリラSRは見ることが出来る
・忖度を付託と間違える

よって底辺学生、底辺無職が多い
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:26.47
今年は新人女優が誰も数字を残せてないから消去法で平手が受賞しただけであり評価されてるわけではないと平信はわかってないのがな
評価されるのは数字を取れる女優
数字を取れない女優を誰が使いたがるのか

野球なら
223 4本 18打点 ops.627で新人王獲ったようなもの
新人王獲ったからとこんな成績悪いやつが評価されるかという話
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:13:26.95
>>970
それ言ったら欅にいられなくなるからな
斟酌するよ

ちなみに忖度じゃないからな
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:02.08
年末平手ガチャ2018リスト
11/15ベストヒット歌謡祭×
11/28ベストアーティスト×
11/30写真集SHOWROOM×

12/4うたコン
12/5FNS歌謡祭
12/21Mステ
12/28日刊スポーツ映画大賞授賞式
12/28CDJ
12/30レコ大
12/31紅白
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:14:34.97
>>958
何言ってんだ、アイドルというだけで大きな仕事にゴリ押ししてもらえる
まして演技力のカケラもないばかりか不誠実で人望もない平手ですらゴリ押しして巨額の大宣伝を売ってもらえた
平手ほど生ぬるく育ったクズはいない
0979名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:24:30.00
響は祖父江リカ役の子が良かったイメージしかない
0980名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:46.17
あのさあ
なんで興収が映画賞の判断基準になると思ってんの?数字で決めてるとなんで思い込んでるの?
小規模公開作の受賞者は何?
主演の桃李の娼年は興収3億だよ
0981名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:40:53.01
>>975
立浪は高卒ルーキーが開幕からショートスタメンで
1年ほぼ出場というのが評価されたんだよ
ライブも碌にせん平手と同列に語んなや
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:43:00.24
響は売上とか関係無しに糞映画なだけですよ
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:47:05.89
だからさ単に興収が低かったから爆死じゃなくて、上映館数に対しての興収の低さの爆死って何で解らないかなー
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:48:24.67
どんだけの媒体で無駄な宣伝しちゃったと思ってんだ?
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:51:52.15
映画賞はヒットしたかしないか、どれだけ数字を残したかを褒めてあげる賞じゃなくて
演技を褒めてあげる賞なんだっていい加減気づいてくれ馬鹿共
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:53:21.76
>>985
公開前は20億超えるって言ってたのに何言ってんだ
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:54:32.31
演技って素なだけじゃん
しかも他の役なんて無理なワンパターン
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:55:24.72
いやだからそうじゃなくて…
受賞に興収はほとんど関係ないって話だろうが…小学生かなんかなのか?
興収で判断するならアカデミー賞は何でマーベル作品の俳優が入らないんだ?
0989名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:00:04.14
作ってる側は単純に賞より儲かった方がうれしいべ?多分
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:08:16.99
映画賞に興収は関係ないのはその通りだが
役者に演技力があれば興収にも影響します
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:12:19.67
>>978
出るだけならだれでもできる
問題は「評価されるのは難しい」という話

平手はそもそも評価なんかされてないよ全然
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:14:33.70
>>985
> 演技を褒めてあげる賞

監督賞とか脚本賞とかは無視かよwww
ほんと無教養DQNなんだな平信って
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:16:57.95
>>988
程度問題だよ
そもそも誰も見なかった映画が評価されるわけがないじゃん
それに映画は芸術性だけじゃなくて娯楽性も評価の対象なんだから
客が入らない映画だけど名作なんですっていうのは
どちらかといえば例外的な存在でめったにないよ

直接審査員の判断基準になるかどうかは別として
興行収入(客の食いつき)と映画の評価に相関がないとまでは言えない
0994名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:00.21
一面は流行語大賞のそだねーにしといて、芸能面ぐらいで丁度いいのに…。
一面に出す記事じゃあない…。
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:04.05
>>980
低脳
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:20:28.41
忖度読めませんし
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:34.96
>>997
おつ
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:28:56.59
>>997
テンプレ完了
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況