まったくw やっとお前ら気づいたのかよw 前から散々、俺が流出演出だって言ってんのにw お前はアホだとか言ってたくせに。とりあえずアゲとくかw
良いニュースは、早く知れて話題になり、悪いニュースは、早く知れて、正式発表までに心構えが出来る。
あと、お前らみたいなピュアな奴らがストーリーを妄想して盛り上がるしなw ゲリ茸、闇欅だのダンスレッスン動画流出!だのww
例えば、アパ美は、漢字とひらがなに来ない。乃木ヲタは、アパ美来るのか!ふざけんな!そして正式発表の頃には怒り飽きてるしなw
今回は、漢字の選抜というバッドニュースを先に流す必要があったからな。全員選抜を辞めたら、ムードが停滞する危険があるからな。もう、停滞してるがww今発表しておけば、ヲタの心構えも出来てるだろ。