X



トップページ欅坂46
1002コメント301KB
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★10【スナック眞緒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:42.96ID:D/9VKBF10
けやき坂46の井口眞緒さんを応援するスレです。
厳しい意見をも包み込む愛で仲良く語りましょう。

名前:井口 眞緒(いぐち まお)
生年月日:1995年11月10日(23歳)
愛称:井口、まおちゃん、ばうちゃん
身長:163cm
星座:さそり座
出身地:新潟県
血液型:AB型
チャームポイント:唇、音痴なところ
ペンライトカラー:赤×橙

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/23
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-23_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/610/201610-23_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/41b/9897777af6b492344aa3519f9b053.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/173/3c5a53f4fda242abbe7dd3d8adc8b.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c30/695c65ac25c6f6feef42b255f9bd5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c31/b1246156f7b58644ad0434d8422b3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e63/50f7a805495a51c21727b9d038a5a.jpg


SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MAO_IGUCHI

※次スレは>>980以降で宣言をしてからたてましょう。


前スレ
【ひらがなけやき】井口眞緒応援スレ★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1538577194/
0644名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:12:03.31ID:9i8qcbTt0
>>637
眞人ぶー
0645名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:13:22.83ID:sxBLfhiJ0
影ちゃん帰ってきてほしいなー
0646名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:39:29.37ID:SkZrVyvwd
影ちゃんはスーパー影ちゃんになって帰ってきます
0648名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 06:53:23.72ID:T3dCOCw9a
影ちゃん帰ってきて完成版ミュールを見たら号泣する自信だけはある

ここまで影ちゃんスレ
0652名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:47.50ID:4n5n8GVV0
もしくは曲がりなりにも
0654名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:50:24.23ID:kBvoAoZM0
ちゃんと卒業してるよ〜 (過去ブログより)
https://i.imgur.com/N0XT6Vu.jpg
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:00:04.61ID:KZ8GaNy70
黙ってれば普通にかわいいのがわかるねw
あの見た目と声とキャラがアンマッチすぎて脳が追いつかない
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:06:35.47ID:KZ8GaNy70
>>656
美人時計でなくて?
0658名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:25:55.00ID:nn/txMFSd
やんちゃる「…」
0661名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:56.80ID:fp2pJjKA0
まおちゃんかわいいね
0662名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:44.85ID:jvvHetiTp
潮メッセで始まったラジオ番組のアシスタントが安定のばうちゃんだった
0663名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:32:41.33ID:QKJfFgus0
>>662
ばうメッセでも同時刻に同じの送られてきてるよ
0664名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:02:20.22ID:wM1KIJ350
ばうちゃんブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-06.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-07.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-08.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-09.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b24/91ecdd67497132694a323d2bae917-10.jpg
0665名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:23.39ID:F+sSmsZj0
ばうもちゃるもかわいいね〜
0666名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:31.64ID:wM1KIJ350
ばうちゃんブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-01.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-02.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-03.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-04.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-05.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-06.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-07.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-08.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-09.jpg
0667名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:06:45.55ID:wM1KIJ350
ばうちゃんブログ続き
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-10.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-11.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-12.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-13.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-14.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5bc/bd995800015936b03b64310554022-15.jpg
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:23.30ID:cPHYWd+ka
>>669
姫が覚醒したと聞いて
0671名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:29:28.41ID:Y4u3k5rFd
ここにきての自撮りの練習は草

もうすぐアイドル3周年ですww
0672名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:53:13.58ID:VAOY2oEea
>>671
そういえばそうだったw
0673名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:57:55.45ID:E0jEMveQ0
>>671
それが井口スタイル(笑)
0674名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:42:20.95ID:87M4dYG7M
やんちゃるも好きな俺には最高のブログだわ
0677名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:40:28.46ID:F+sSmsZj0
完売数はいつもよりも早く増えると思っている
0679名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:20:03.88ID:j2JP9D+WK
東は収録でももっと笑えば良いのに
0681名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:31.65ID:lAiL1RTM0
9/6のスナック眞緒SHOWROOMの後半の恋愛相談の力説してる眞緒ママ良いな
0682名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:53.26ID:iqEHCAL8p
これ井口メッセと潮メッセで毎回同じやつ送られてくるのか?
0683名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:59.33ID:xow3EtFYp
眞緒ブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201901/mobAKUPDU.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201901/mob0NrscF.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201901/mobo7DZZp.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201901/mob8tKk1a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201901/mob6BOfgW.jpg
0684名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:44:31.58ID:A+6UjjJP0
ママってお腹ママじゃなかったの?
ウエスト凹んでるんだけど
0685名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:47:09.22ID:9P30JPwk0
>>669
覚醒してるな
0688名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:12:20.51ID:YQ+XK4rY0
8th名古屋はひらがな全員2部ずつだった気がする(他は未確認)
ひらがな名義でデビューするとしたら
今度は漢字欅が2部ずつ?
若しくは漢字からの離脱準備?
取り敢えず不自然だよね?
0689名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:04.38ID:c5o5WG6Za
ばうちゃん可愛すぎて辛い…
乃木オタだったけど井口可愛いが高じて
ここまできました

井口ほんっとに可愛い!
なんで握手人気ないの?
0690名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:57.85ID:yvybWJiS0
あなたが個握いっぱい買って人気メンにしてあげて
0691名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:14:05.66ID:WCwHaTZ00
口臭いアイドル
0692名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:14:55.66ID:c5o5WG6Za
金がありゃほんとそうしたい

握手会についてのブログで井口を知ったし、
読んで、いやこの子ほんと良い子だなー
なんで人気ないんだろ…と動画を漁って
凄い子だな〜可愛いなぁーと

ひらがなどころか漢字にも興味なかったけど
井口きっかけでひらがな大好きになった
ばうちゃんもっと評価されて欲しい
0693名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:13:21.40ID:0wOKEtac0
>>689
上昇中
0694名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:38:12.21ID:h1pWAC7Ka
井口きっかけでひらがなファンになってくれるなんて嬉しいね
握手人気も徐々に上がってきてるから、これからが楽しみよ
0695名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:43:08.56ID:GjsGO0OOd
色々認められてからの初めての受付やからどうなるかわからんな
0696名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:12.93ID:MEfBlN27a
>>689
まなもは嫌いですか?
俺もスナック真緒をやるまでまなもの良さが分からなかった
井口の右腕として有能だし握手会の釣りも素晴らしいから一緒に応援して上げてください
0697名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:20.12ID:tjzJn0jj0
久しぶりに突っ込むけどまなもちゃんはママの両腕やで
0698名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:36:31.83ID:c5o5WG6Za
ちょ、両腕言うなw

まなもに限らずひらがなメンバーみんな好きですよ
かとし面白いし、富田はキャラが枷になってるし、ささくのにゃんにゃんはレアで超可愛かったし、べみほのフリースロー3連発は凄いし、おすし賢いし、こさかなきょんこにぶちゃんおたけのぶりっ子選手権は破壊力高かったし
以下略

とにかくみんな好き
なにより1期生と2期生が仲良さげなのが良い
運動会企画で、2期生のお願いに「うん」と言ってしまうあの流れが後輩に甘々感が出てて可愛い

でも、ちゃんとキャプテンが締めるべき所は締めているのも好感度高い
ひらがな推しの初回放送の挨拶するところとか、凄いなぁーと感心した

けどとにかくやはり、井口が1番!
ばうちゃんが可愛すぎて辛いw
0699名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:10.66ID:CZOKGPria
井口のメッセ最近頑張ってるから取ってないならおすすめやで
0700名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:32.56ID:9j9ErRM70
2次からはばうのターン
0701名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:17.87ID:vtgoJ2np0
めちゃくちゃ今更だけど、月曜の読売新聞夕刊のひらがな推しに関する記事をスキャンしたのでうp(既出だったらすまん)
井口眞緒とスナック眞緒の名前が出てきた
やっぱばうちゃんダナー
https://imgur.com/a/3QD7IFc
0704名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:30.10ID:c5o5WG6Za
オードリーとひらがなの関係良いよね
バナナと乃木坂の関係も好きだけど
がな推し見てるとメンバーの面白さを上手く引き出してるのはオードリーかなと思う
ばうちゃんの、春日芸人辞めるってよは
この子天才だなと思った

>>699
とってない!
ありがと!
0705名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:06:58.39ID:0cx5rhXka
今朝のブログだが、
「新内のラジオ」は「くだらない話をしてる」
ともとれる。
こういうのは気をつけないと。
0706名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:09:20.40ID:/Tl1Ki4+0
>>692
>>698
メンバーの魅力を惜しみなく語る優しい人柄があって、

自分の考えの軸を持っていて、話す言葉に一貫性があってブレない

楽しめることを自分で作っちゃったり、チャンスを引き寄せる行動力

こんな眞緒ちゃんがいま望んでいる未来が来ることを信じて
今集中して頑張っているので応援しような
0707名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:31:48.46ID:HDVgNA58a
>>706
>メンバーの魅力を惜しみなく語る優しい人柄があって、

これ凄いよね
ばうちゃん見たくてブログ見に行ってるのに
メンバー可愛い可愛いばっかりでばうちゃん掲載率低すぎ

お前の方が100万倍可愛いわ!
って伝えたいw

ほんと良い子応援します!
0708名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:38:29.34ID:1mvL2F7Tp
>>707
本人に何度言っても またまた冗談ばっかり言ってー乾杯しましょカンパーイって感じで真面目に受け取ってくれないw
0709名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:53:47.52ID:4uiIJLshr
川 ´◇`)<井口眞緒のオールナイトニッポンZERO!

レギュラーのひらがなラジオが始まるといいな
0710名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:36:01.31ID:Vv5K8cQM0
>>708
これは同意
0711名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:57.00ID:SLxoEFw/a
>>708,710
マジかよ…
軽くかわしてるだけなら良いんだけど
マジで可愛くないとか勘違いしてそう

ばうちゃんには自分がどれだけ可愛くて魅力があるかを思い知らせてやらねばならんな
乃木オタの俺的指標としては飛鳥+なーちゃんなら、井口1人で迎え打てると思う
まい姉さんプラスされたら流石に応援が欲しい
それくらい可愛い。
てか唯一無二!
0712名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:37:28.73ID:3qYm7jCod
他のメンバーも可愛いけど
もちろんそれで井口が可愛くないってことにはならないからなぁ
0713名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:39:34.08ID:6aUCGmWcd
>>711
多分だけど、そこまでの大きすぎる評価の方がかわされると思うw
ひらがな推しのあのシーン可愛かったよ、とか今日の服似合ってる、とかの方がいいと思う
0714名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:55.33ID:SLxoEFw/a
>>713
なるほど、良く考えてらっしゃいますな
でも、大丈夫!
ばうちゃんへの愛が大きすぎてネットじゃ暴走してるけど、実際あったら
「い、いつも応援してます。
が、が、頑張って下さい」
たぶん緊張しまくってこの程度だからw
0716名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:43:48.31ID:MqcHSVNv0
「おっ!あれが雑草ジャージかw」
0717名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:10:07.05ID:ZUSBCclOd
>>702
オードリーもアイドルだったんだね
確かに若林はカワウソみたいで可愛いし、春日は愉快な髪型してて可愛いけど
0718名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:09.18ID:+Xo96SfC0
イグープラチナは次は行列出演目指すべき
0719名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:48:47.32ID:jG6vIAXia
ばうちゃん可愛い
0720名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:05:17.81ID:Ss69x8470
二次頑張ろうな
0721名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:01:46.80ID:DimEFApr0
時間指定してネタまで作り込んでるw
0722名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:48.56ID:30riqqOQa
電話切るタイミング完璧だったなw
0723名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:00.80ID:a+hFb3S8M
正直めちゃくちゃニヤニヤした
0725名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:26:44.69ID:NHlr7Wyz0NIKU
潮君にダンスレッスンもして貰えてるだろう
0726名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:36.59ID:4ALZj/Qq0NIKU
井口眞緒の「カラオケで80点以上取るまで帰れません」だったら面白そう
0728名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:57:08.08ID:ZTU90yAZ0NIKU
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長
@HustlePress
なごみ。
#井口眞緒

https://pbs.twimg.com/media/DyFjUlqV4AIZMsA.jpg
https://twitter.com/HustlePress/status/1090261979007090688

井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長
@HustlePress
【Twitter企画】井口眞緒サイン入りクリアファイルを、彼女が好きな旨を明記し、#井口眞緒LOVE をつけてリプライしてくれた方の中から抽選で1名様にプレゼント。リツイートもいいねも不要! 当選者にはDMさせていただきます。〆切は2月1日(金)23:59です。
https://pbs.twimg.com/media/DyFjrxlVYAIN5pn.jpg
https://twitter.com/HustlePress/status/1090262196569792518 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:22.28ID:DXlx8+SC0
成人メンバー来るかな
0734名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:45:16.60ID:bGSXXinCd
木曜に突然予約が入るSRは・・・

考えすぎか(´・_・`)
0735名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:48:46.95ID:DVcNZjLS0
今日のSRはスナックorおっしゃりな?
0737名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:04.42ID:oG5yUKGS0
今日SRやるんだな  

時間帯遅いが嬉しいわ
0739名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:58.08ID:+ZvdzsGn0
>>738
最初の画像、左袖から、かすかに白ブラちら
0741名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:48:58.77ID:eaqKFRZL0
妄想だらけのSHOWROOMやのに「妄想」がNGワードなんめっちゃおもろい
0743名無しって、書けない?(おいしい水)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:27:42.05ID:eaqKFRZL0
ひらがなニュース絶対おもろいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています