X



トップページ欅坂46
1002コメント333KB

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW ffab-9jrD)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:48.72ID:40swt8140
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」08/15発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/

※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543163116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW e362-6kS6)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:29.43ID:LLlWfZvk0
>>84
そ、そうでしたか、失礼しやした
0104名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf97-sYu6)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:13.59ID:4mto5iYD0
>>87
若林は「ぶーぶ」で行くから
0105名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW fff9-8Db0)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:56.20ID:2mHD66U40
がな推しでのがなメン達が本当にのびのびやってる感がたまらなく好き
もちろん自分達の冠番組という点や先輩がいないから萎縮しなくて良い点はあると思うがメンの成長とMCの存在の大きさは外せない
金田とも相性は良さそう
0109名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 437b-+sMK)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:18.38ID:b2u0DmZa0
>>103
ちょっと面白いなw
0110名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:19.80ID:ROrwFaor0
菜緒ちゃんのシャフ度とかめっちゃかっこよさそう
0111名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-+Yfh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:51.60ID:1GWy15Fi0
>>108
1週間前じゃないかな?
0112名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-/zuQ)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:36.47ID:csIGOQ1Za
http://imgur.com/3WoxBvk.jpg
まなも「ま!汚らわしい!」
0113名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-VKCh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:53.05ID:mkIJyVfX0
かっこよくナース服着る人なんて、この二人と椎名林檎しかしらない
きょんとしはかっこいい上に可愛いから凄い
https://i.imgur.com/Lp1HSCf.jpg
0114名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-u+ng)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:52:34.68ID:ZRCEAv+Nd
>>101
ええんやで
スナック角ちゃんや

マジ歌誰か出ないかなw
大地くんと鈴花とかwお下品すぎてNGだなw
0115名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ e3d7-OFGW)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:53:05.83ID:lSPW4pyM0
>>96
ひらがな2種と吉崎綾のカレンダー買ったわ
0118名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 3faf-86ze)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:17.11ID:8198VjOs0
>>112
あやちゃんも私が守らないと!決意した瞬間だな
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3362-L9mN)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:19.54ID:G8/dbZkM0
丹生ちゃんが恋愛サーキュレーション歌ってくれたら昇天するんだけどなあ
0123名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW 7f84-I9kh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:55.07ID:bfEDGyU60
めみ「同じメンバーなのに、メンバーさんって言い方はおかしいよ、わかった?」
丹生「す、すいません」
めみ「あと指動かしながら話さない、いい?」
丹生「は、はい」
めみ「また動かしてる!」
0124名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:58:22.40ID:ROrwFaor0
>>116
けっこう初期菜緒ちゃんやな
0125名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-u+ng)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:28.83ID:ZRCEAv+Nd
>>86
もしかして自治ってくれてんのってMM………さん!?
0126名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:56.34ID:ROrwFaor0
>>119
芽実に恋愛サーキュレーション歌ってもらった時は逝きかけた
0127名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-VKCh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:50.77ID:mkIJyVfX0
>>119
聴きたいなぁ
でも、後々病んでもうそうえくすぷれす歌うんだよねぇ
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3362-L9mN)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:01:03.10ID:G8/dbZkM0
>>126
kwsk
そんなん即死するわ
0131名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:45.55ID:KbBV7ITtd
やんちゃるもんちゃQ&A

Q1.久美と高本さんに言いたい事は?
A.とくにありません!

Q2.良く甘やかされるが1人になりたい時も有る?
A.うーん

Q3.バラエティ番組では出来れば私に振って欲しくない?
A.ごめんなさい(笑)

Q4.実はやんちゃると呼ばれるのは嫌?
A.全然です!

Q5.新メンバーが加入しても甘やかして欲しい?
A.えへへ

東村さんに○×インタビューさせて頂きました!
みなさんグラビア等はぜひ本誌をご確認ください!
よろしくお願いします!!
0132名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf97-sYu6)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:02.10ID:4mto5iYD0
>>130
やんちゃるじゃないの?
円盤化された時に未公開で見せて欲しいわ
0133名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:18.88ID:ROrwFaor0
>>129
名古屋の全握で、芽実に化物語知ってる?って聴いたら、「でもそんなんじゃだめ。でもそんなんじゃほら」っていきなり歌い始めてそこから記憶が飛んだ
0135名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ e3d7-OFGW)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:28.02ID:lSPW4pyM0
みくひよ着信ktkr
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3362-L9mN)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:16.33ID:G8/dbZkM0
>>133
マジかよ
めみって塩気味だと聞いてたが最強じゃん
アニメは詳しいぽいけどあまり語らないよねw
0138名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 437b-+sMK)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:35.01ID:b2u0DmZa0
>>136
壁に穴空いてる時からお馬鹿キャラだったもんな…
0139名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:08:35.92ID:+Us4d9Z4a
>>137
まどマギとか化物語とか1部だけっぽいけどね
ガチアニメ好きのまなふぃが話し相手いないって嘆いてるし
愛萌気が合いそうだと思うんだけど愛萌は百合系か
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8362-LKbB)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:01.57ID:sDC11jkz0
俺も最下位はめいちゃんかと思ってたけどあやちゃんスナックで悩んでたもんな
確かにあやちゃんな気もしてきた
けど最下位だっけ?
0143名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-NnOD)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:06.32ID:jnHvotYrd
>>137
メッセや握手会ではたまに話すよ
忙しくてアニメやゲームに割く時間なさそうだけど

最近だと声優の小倉唯好き
今季アニメのオススメは「やがて君になる」だって
0146名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 437b-+sMK)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:07.37ID:b2u0DmZa0
>>139
アニメは広すぎて好きでも話なかなか合わない、声優さんだと共通の話多くて話しやすいって現場だと感じる
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8362-LKbB)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:16.93ID:sDC11jkz0
俺も最下位はめいちゃんかと思ってたけどあやちゃんスナックで悩んでたもんな
確かにあやちゃんな気もしてきた
けど最下位だっけ?
0148名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW fff9-8Db0)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:57.08ID:2mHD66U40
今週の次のビッグイベントは御殿か
水曜だっけ?
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 3362-L9mN)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:25.87ID:G8/dbZkM0
>>139
丹生ちゃんとアニメ詳しい疑惑あるしな
まなふぃ程は詳しくないのね
めみはあまり自分語りしないから分からないことが多すぎるぜw

>>143
めみって下手すると一番忙しいのかも
0152名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-+Yfh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:15:39.03ID:1GWy15Fi0
>>149
きょんこは狙ってはいない
って、これ擁護になってないんだよな…
0153名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf97-sYu6)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:12.84ID:4mto5iYD0
>>136
おたけが泣いて若林が慰めた可能性もあるな
0154名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:14.26ID:ROrwFaor0
やがて君になるは百合漫画原作だからMMさん知ってそう
0156名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 437b-+sMK)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:09.68ID:b2u0DmZa0
このかちゃん今日おやすみメッセだけだったのかw
0157名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-VKCh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:18:54.80ID:mkIJyVfX0
>>139
めみはストーリーのしっかりしたアニメが好きそうね
愛萌は百合系、丹生ちゃんはジャンプ系が好きで、二人ともラブライバー
ふぃさんはなんでも見てそうだなぁ 確かふぃさんもラブライバーだったよね

めみはひらがなの数少ないPSPユーザーだったぽいし、昔から好みがちょっぴり大人びてるのかも
0158名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:19:07.12ID:ROrwFaor0
MMさんはゆいかおり好きなんだっけ
0162名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-NnOD)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:00.64ID:jnHvotYrd
>>158
芽実も好きみたいだよ
お互いに趣味が似てることを認識してるかは不明だけど
0163名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cfec-L2er)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:45.12ID:rAnW/Bng0
てけてけタイム良いですか?
https://i.imgur.com/FgWsZrC.jpg
0164名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cfec-L2er)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:24:02.22ID:rAnW/Bng0
どのパーツが好きですか?
https://i.imgur.com/W0OU3uw.jpg
0168名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM9f-9Y4n)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:51.52ID:X7k4E79xM
>>26
月に一日収録して2時間分(4本撮り)だと思う
オードリーが告白の回の収録2時間押しって言ってたから2回(1時間分)が2時間収録かと

午前中に歌録り→午後から1本目→休憩挟んで2本目で夕方終わりかな
若い子居るから遅くまでやれないだろうし
0169名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-en7T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:34.15ID:NRd6qp0Ga
>>160
やっぱ破壊力あるなw
0170名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ff82-rhpl)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:28:44.74ID:f0qlxr4t0
高本のこと女として見てるのくだりが何回見ても草生えるw
今日で5回くらい繰り返し見たわw
0173名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-Ap0x)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:16.43ID:GwyZ1SXyd
てけもとの色気は凄いし、最近ただでさえ可愛い小魚が待ったなしでどんどん覚醒してきててもう色々最高すぎる
0174名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 3fa0-F0Eu)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:41.11ID:ZFifmXcs0
>>136
笑かすなぁ
0175名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cfec-L2er)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:17.61ID:rAnW/Bng0
良い女の条件その1
https://i.imgur.com/KWAzlnx.jpg
0176名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cfec-L2er)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:02.56ID:rAnW/Bng0
良い女の条件その2
https://i.imgur.com/xDLcmUi.jpg
0177名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:20.25ID:6Bl7BWVj0
>>139
芽実は小学生の時まどマギ観てた
アニメゲームってユーザー多すぎて意外と気の合う人を探すの難しいよね
0178名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-en7T)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:36.79ID:NRd6qp0Ga
おたけ緊張してる時に不安そうな顔するし、うれしい時ははじけるし、MCが気にかけるのはわかるよ
けやかけの時もそうだった
ちゃるもひよたんもそういうとこあるけど、この2人はメンからは怪しまれないんだろな
0179名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ ff82-rhpl)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:35:58.19ID:f0qlxr4t0
>>171
メンバー的に些細な言動から感じるんじゃね?
あとバンジーのときに、高本(と小坂)は飛ばなくていいと思う的な発言もしてるし
メンバーがバンジーのOAを見て、高本と小坂は贔屓されてるって刷り込まれたのかもしれんw
0180名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 6f10-IiRD)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:03.15ID:B24ir3bS0
みーぱんチームに愛萌取られたのにみーぱんと一緒に本気で喜んでる彩ちゃん好き
0181名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 8f76-cRgy)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:28.03ID:PWH/1md90
>>105
高瀬はちゃんと発言を受け入れてくれて楽しんでくれるからまた発言するという好循環が生まれてそう
0183名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-93Rv)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:40:15.02ID:xK3aK/4pa
乃木オタでひらがな推し見始めたんだけど、以前はけやかけにもひらがなは結構出てたの?
過去追いたいんだけど欅のやつ見たくなくてひらがなのとこだけ見たいんだけど無理かな?ちょこちょこ出てた感じ?
0184名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e3a1-3JXn)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:40:39.52ID:eAhZQeZo0
>>172
この頃のおたけかわいいな。
0186名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 6f70-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:41.29ID:osmHBH1u0
>>179
若林「小坂と高本は・・・いいよこういうのやらなくて・・・」
春日「いや、高本はやったほうがいいでしょ」
若林「やったほうがいい?」
春日「似合うでしょ」

って言ってるね、高本が飛ぶときに
0188名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cfec-L2er)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:46:14.00ID:rAnW/Bng0
彼女感出してみたよ。
https://i.imgur.com/scFtm0i.jpg
0189名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 23e2-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:46:36.66ID:jTVhqQmP0
>>160
スナック眞緒で「さりなちゃんは話が長いのよ」ってどの口が言ってんだよw
0190名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-gMGR)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:47:08.97ID:h44nF0zxa
>>182
思い出せるかぎり20回もないくらいかな
ただほとんど漢字と合同だから嫌でも見ることになるよ
0192名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx47-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:47:38.13ID:Kmk+S9Uzx
>>183
前けやかけにひらがなが出たときのまとめがあったけどな
0194名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-gMGR)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:29.53ID:h44nF0zxa
>>183
安価ミスです>>190
0198名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-Ap0x)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:06.45ID:GwyZ1SXyd
てけもと色っぽいよてけもと
0200名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:24.75ID:2g6WWcSz0
>>183
※前に貼ってくれた人によると抜けがあるかもとのこと

#47 けやき坂46(ひらがなけやき) 徹底解剖!!
#72後半パート もっとみんなに知って欲しい! けやき坂46キャラ解説 by 長濱ねる
#73 もっとみんなに知って欲しい! けやき坂46キャラ解説 by 長濱ねる
#74 欅坂46 ◯◯キャラNO.1決定戦
# 79 けやき坂46 はじめてのリアクションチェック
#82 澤部さんをお祝いしよう!
#87 真の大食いは誰なのか!? 大食いリベンジマッチ
#88 出来ないことは早めに報告!私コレ無理なんです発表会
#93 メンバーが体験 本当にあった怖い話
#94 欅坂46VSけやき坂46 浴衣でカラオケ対決
#95 土田さんのお誕生日をお祝いしよう!
#96 全国ツアー2017幕張メッセ公演に密着!
#97〜98 私の大好きなおじいちゃんおばあちゃん発表会
#100〜101 ようこそ欅坂ファミリーへ ひらがなけやき2期生さん、いらっしゃ〜い!
#102 欅坂46 5thシングルヒット祈願!
#103〜105 欅坂46vsけやき坂46 秋の大運動会!
#106 ××は○○しちゃうんです発表会
#111 年末恒例企画 欅坂46 2017年大清算スペシャル
欅坂46ぬいぐるみ企画 絆がNO.1なのは誰だ選手権
#112〜113 漢字禁制! けやき坂46だらけの大新年会
#114〜115 新成人メンバーは大人になれているのか!? 大人度チェック

KEYABINGO!3 #2 けやき坂号泣&感動の60分間耐久ダンスサバイバル
KEYABINGO!3 #4 ひらがなけやきがバズる動画で真剣勝負!KEYATube
KEYABINGO!3 #5 ひらがなけやきが死ぬ前に食べたい!最後の晩餐グランプリ
KEYABINGO!3 #7 長濱ねる vs 影山優佳クイズ王決定戦けやき坂高校生クイズ
KEYABINGO!3 #9 自力で競り落とせ!けやき坂憧れの罰ゲームオークション開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況