X



トップページ欅坂46
799コメント224KB

ひらがな推し【オードリーとの距離を縮めよう!前編】感想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:26:27.59
オードリーとの距離を縮めよう!前編

番組開始から半年以上。
メンバーとオードリーはどれくらい距離が縮まっているのか?
全員のフルネームは知っている?休憩中話しかけてくれない!
ひらがなけやきの事、興味ありますか?
こんなタジタジオードリー、見たことない!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:57.21
めっちゃ面白かったわ
オードリーおもしろいな
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:14.86
オードリーの所属事務所のケイダッシュの社員・タレント全員が創価ということらしいけど
オードリーも例外ではないみたいだな

TBSの女子アナを辞めた後で所属したタレントが自殺したのもケイダッシュの関係者が原因だという噂もあった
また、日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美がケイダッシュの幹部の谷口元一からのストーカー被害を受けた上に脅迫までされているらしいな

そんなキチガイ事務所の所属の創価タレントとの距離なんか縮めなくてもいいよ
0412名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:36.94
>>404
ちょっとした所作でわかるのかもね
いや女の子はよく見てるねぇ
0413名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:07.20
高瀬、井口、ささく、宮田好きは
漢字の米谷、不愉快ヲタみたいにゲテモノ食いだと思われちゃう
0414名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:15.17
>>404
>>94 のバンジーでの特別な扱い発言と

3分リレークッキング前半戦でも、
春日が否定した高本が卵を入れた餃子に
若林「こういう『おたけ』みたいな料理があったら 結構 食べられるのよ」

放送されている部分だけでも優しい対応が見えるから、カットされている時でもそうなんじゃないかな
別に好きとかじゃなくて、井口や加藤のように強めにはイジらないほうが良いタイプだと思っているだけだとは思うけど
それは一般人でもある感覚だと思うし
0415名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:17.12
そろそろ高本信者が鬱陶しくなったきた
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:53.78
けやかけスレと違って和やかなのが鬱陶しくなってきた
0417名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:15.29
若林が名前を覚えていない疑惑の時、
ひらがなの子達が名札をいっせいに手で隠したのは指示があったのか、自発的にやったのかどっちだろう。
後者なら欅坂のバラエティ能力を完全に超えている。
0419名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:38.86
>>417
誰発信なのか見返してみたら意外にも濱岸だった
0420名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:43.65
>>417
あれはカンペ指示でしょ
0421名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:07:44.43
>>414
>別に好きとかじゃなくて、井口や加藤のように強めにはイジらないほうが良いタイプだと思っているだけだとは思うけど

俺もこれなんじゃないかなぁと思う
0422名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:39.81
>>417
アドリブなら凄いなあれは
0423名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:43.34
この回の裏話をしてたと見たので確認したら11/10のANNのオープニングトークで話してた
キン肉マンの話と次回?かその先の告白シミュレーションの話もしてた
告白シミュレーションは収録が2時間押しだったらしい
0425名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:04.63
>>403
春日のアンケートの「人間に興味なさそう」ってのから判断すると
若林と同様にあんまりコミュニケーションとってないだろうな。
もっとも二人ともプロの仕事しに来てる感覚だから、むやみに馴れ合いしないってのは理解できる
0426名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:56.90
若林さんが、ひらがなメンバーを狙っているという事はわかったw
0428名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:10.68
あの年代の子らとコミュニケーション取れと言われても難しいよw
世代がぜんぜん違うのだから
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:20:18.59
そうだよ
高本推し以外は去れよ
0432名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:04.31
オードリーも上手いけど、
スタッフも優秀な感じやね。
テロップだけじゃなくて、カンペのコントロールも優れていそう。
0433名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:08.53
>>432
坂番組のスタッフは基本的に無能と決めつけていたが、
正直この番組では少々認識を変えざるをえぬ
ま、優秀っつーか「普通」なだけなのかもしれんが・・・
0435名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:27.07
久美の「みんな、見られてるよ!」はアドリブだろう
0436名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:31.16
>>432
スタッフ優秀だね
カンペ出してるフロアDが演出も兼ねてやってると思うけど
上手にメンバーをコントロールしてる感じ
アイドル番組はアイドリング!!!を10年近く見てきたけど
演出を担うディレクターの人柄で番組の雰囲気ってすごく変わる
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:12.90
一丸となってる感じはわかる
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:37.64
バラエティ的に地蔵
スタイル以外に特筆すべきものがない
漢字で言う小林みたいなもんじゃね
無理やり当てはめたのがいい女枠
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:42.92
>>423
その日以外にも話してる
0445名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:19.77
工事中はテロップとか愛があって上手いの多いし悪くはないよ

あの大所帯で14〜26歳までの女性がいるとなると、安定した番組作りは無理よ
フレッシュな人もいれば、女性アイドルとしてはベテランもいる
自分の推しが目立たないと機嫌が悪くなる系の人が毎回どこかしら文句も言うし

人数が多くなると不満が大きくなるのはしょうがない
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:08.84
>>420
カンペ指示なのにやらないメンがいたのはちょっと違和感だけど
0447名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:48.25
>>446
気づいて反応するのは個人差がある
あとどれだけ続けるのかまでは恐らく指示されてないよ
0448名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:50:51.62
>>446
リーダーが名札隠さないのは良いボケだったよ
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:29.52
ひらがな推しは、とりあえず全員出演で画面には映れるからね。
3期も2人とかいう噂があるけど、しばらくは安定したメンバーで番組作りが出来そう。

40人体制になれば、まったく変わってくるだろうね。
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:03:58.07
佐々木久美は温泉とかでもおっぱい隠さなそうで好感持てます
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:06.51
>>423
聞いて来た
キン肉マンネタ更に増やしてるって言ってるのな

あと個人的には2時間押したら運転席までついてきて『押してすみません』って謝られた(若林)とか、タクシー並走してまで謝られた(春日)とか
ひらがな推しは「情報解禁まで話さないで下さいとか言われたこと一度もない」とか
なんかスタッフさんがすげーいい人たちなんじゃね?って感じた
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:49.70
前枠そのままベビ9のスタッフなんだっけ?
たしかにベビ9の頃もけやかけより数倍バラエティとしては面白いなとは思ってたw
その時は漢字しか興味なかったが
0454名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:01.26
小坂が楽しそうに笑ってるだけで十分です
0455名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:03.72
「キミがno1」の元ネタってあるのかな?
0457名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:17.53
ありがとう
0460名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:28.42
>>439
ガヤとゲラ出来るだけで十分
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:09.93
俺の目が正しければ春日は丹生ちゃん好き
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:10:43.47
佐々木はアンガールズみたいな体型してそうだもんな
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:05.01
>>421
ささくとパリピちゃんは強めのツッコミをしても大丈夫だと思ってるんだろうな。
パリピちゃんはボケというか一種のスベリ芸みたいなもんなので、どんどんキツメの
ツッコミしてくれると、嬉しいな。
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:24.07
>>461
やんちゃるもセットで(;´Д`)ハァハァ
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:55.97
オードリーの所属事務所のケイダッシュの社員・タレント全員が創価ということらしいけど
オードリーも例外ではないみたいだな

TBSの女子アナを辞めた後で所属したタレントが悲惨な自死の原因となったのも
日本人初のミス・インターナショナルに選ばれた吉松育美をストーカーや脅迫までしたのも
ケイダッシュの幹部の谷口元一によるものだという

そんなキチガイ事務所に所属する創価タレントとの距離なんか縮めなくてもいいよ
0468名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:51.43
なっちょは最近のがな推しにおいて
目立たないと見せかけて目立たないことで目立っているな
そのままうまいこと存在感を示していってほしい
0469名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:22.40
明日はこれだな

踊る!さんま御殿!!

朝ドラで話題・橋本マナミは男をココで見極める!超リアルな方法にスタジオ賛否両論!
トーク内容が入ってこない!?初登場のけやき坂・井口眞緒が暴走!
グラスにコースターがつく男は運がない?Yシャツの下に着るインナーで仕事が出来る男か分かる?
男の見分け方で大激論!ミスコン美女のうかつな一言に若槻千夏&ハリセン春菜が恐怖の取り調べ!
さんまのトークは理解不能!?注目の青森訛りアイドル王林が今夜も独特すぎる爆笑トーク
0470名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:32.05
>>469
最終兵器を最初に使ってどないすんねん
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:16.67
>>469
爪跡の推したみたいだなw
この番組はももちを重用してたから
井口がその枠にハマるかもしれん
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:23.97
高本は申し訳ないががな推し始まるまで全く興味がなかったよ
若様が好きになるくらいだから良い女だろなぁ…
0475名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:12:49.78
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125130837.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125240155.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125270464.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125300675.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125330622.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/26/n2i9181126-0125350358.jpg
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:22:13.94
内さま見てたら見たことあるスタッフいんなと思ったら
春日が楽屋侵入したときに写したその関谷ってスタッフだったわ
0479名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:34:23.82
いやあでも面白かったわ
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:37:23.46
関谷Dは楽屋潜入の回で春日カメラに抜かれてた
それと久美ちゃんの愉快な旅のクランクアップ後に久美が挨拶してるとき、久美の後ろに現れて、カメラが回ってることに気づいて立ち去っていった
あとマギレコ舞台にも観に来てた
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:15.22
>>480
きくちゃんの愉快な旅だった
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:42:03.83
>>480
スタッフに好かれるのはいい事だな
スナック真緒もセットが凝ってるもん
0484名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:45:53.89
関谷Dの動画がめみのスマホに保存されてるわけか
内さまではウッチャンはケイマックス、関谷Dのことボロクソに言ってるけどなw
0485名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:49:02.58
>>475
これ小坂だから許されてるけど、かなりあざとい行為だよなぁ(笑)
0486名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:51:33.31
推され、人気メンの特権だな
不人気メンがやったら舌打ちもの
0487名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:55:52.62
基本的にオードリーへの要望や苦情をテーマにする回だけどそういや小坂だけ違ったな
まあ距離を縮めようの趣旨には合ってはいるか
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:00:44.90
小釈迦は大切に守られてる
楽屋隠し撮り回も隔離されてたっぽい
0489名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:05:35.03
小坂のが出てきた時、は?ってなったからかとしのボケは優秀だった
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:15:57.52
運営的に、二期生では最初から小坂と渡邊は異常に推されてるよな。
そんなに他メンと違うもんだろうか。アイドルにあんまり詳しくないおれにはよくわからない。
かとしと京子が一期で推されるのはわかるけど、二期から二名出すとすると、この二人になるのかなあ……。
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:18:35.50
>>462
わかる
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:30.57
小坂は他のメンとは毛色が違うから重宝する
渡辺は最初春日と敵対関係になれたから面白かった
でも今はそれもなくなってあまり目立たなくなってしまったかな
0493名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:21:11.05
>>492
回数を増すにつれて真面目さが目立ってきている
0494名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:22:17.61
>>492
渡邊はちょっとナイーブな性格っぽいから心配
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:22:49.24
いや、がな推しではそうだけど、全体的な目立ち度ね。
歌のフォーメンションの位置とか、仕事量とか。
ちょっと推し過ぎじゃないかというくらい推されてる気がするが……。
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:27:02.63
がな推しの感想スレやし
0497名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:10:31.30
確かにベミホ目立ってないな
振られれば喋れるんだけどドリブルと違ってトークはガツガツ行かないから
キャプテンをベミホにするべき
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:20:03.16
チームスポーツ出身は周りを気にし過ぎる人よく居るね
0499名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:22:04.44
>>430
春日はかとしの言うように人に興味ないから人見知りではない
0500名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:27:29.90
>>495
1期も年長メンもスっとばして
写真集ひらがな1号で渡邉のスーパーゴリ推し確定
0501名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:27:31.10
>>475
これも好きだって言われた事をフリにして小坂に優しくするってネタにしてる若林の得意な感じですね
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:30:07.66
そういえば「もうムリ」がやけにスピーディーにメディアが書いてプチ炎上したなぁ(遠い目)
0503名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:32:41.39
ブミホが写真集とか修正しまくりの長ノ濱パターンじゃん
0504名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:20:37.24
べみほ写真集まじかよ

いつぐらいに撮ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況