X



トップページ欅坂46
923コメント269KB

【悲報】ザンビ、乃木坂との舞台経験の差を見せつけられただけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:38.35

ガチで乃木坂に公開処刑されただけだったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0646名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:51.30
乃木坂も女優では全く通用せずに消えて行ってるのが厳しい現実だな
生駒、橋本あたりはそこそこ行けると思ってたんだけど
0647名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:04.50
各グループとも、舞台を見学してたメンバーが多かったから、見学してたメンバーも色々感じることもあっただろうし、よかったんじゃないかな。
仕方ないけど、実力差は目に見えてたし、いい刺激になってたらいいと思うけどな。
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:53:24.79
乃木カスまた負けたのかよw
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:28.07
>>646
生駒みたいな不細工チビが通用するわけない
0651名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:50.85
生駒は卒業して1年くらいたってもCMゼロだしでかい仕事もなし
いろいろ察するなあ
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:50.31
>>650
思ったより競ってて草も生えない
アイドルですらない1人と同程度て…
0655名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:00:34.79
発狂するほど悔しがることかねぇ。当人たちは受け止めて、これから頑張るでしょ。ここで発狂してるような厄介なファンが足を引っ張るだけで。
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:02:03.91
>>655
詳しくはこちらをどうぞ

欅坂メンバー叩き
特に菅井と守屋
東京都と茸を使い分けて一日中延々とアンチ書き込みし続けてた
これはさすがに度を超えてる
信用毀損罪、業務妨害罪が適用されるかも知れない

このスレ
茸sageで>>84,222,226,210,239,271,284,297389,394,398,399,405,515
sageずにの書き込みも多数見受けられる
さらには東京都を使っても
>>99,112,236,252,264,281,292,387,392,439,513,522,530,539

・・ と使うのが特徴
柿崎を褒める奴が全くいないことに不満を覚えたのかアンチ書き込みに加え複数回に及びしつこく柿崎上げ
0658名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:06:17.47
マジレスすると、そういう風に法令違反かもって脅すようなコメントって、逆に脅迫罪が成立しちゃうから気をつけようね。
詳しくはネットで調べてくれ。ま、どうでもいいけど。
0660名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:49.42
>>650
欅暇だなー
0665名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:14:14.46
「守屋」でレス検索したらボロクソ言われてて受ける
どうやら客観的に見て酷かったようだな
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:21.72
演技とか歌とかが上手いとは大してプラスにはならんのだよ
女優や歌手とアイドルは全くの別物
必要なのは良く分からない人を惹きつける力
演技や歌が上手くても人気なんか出ない
0668名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:04.60
生駒って舞台逝きになった
表では通用しなかった
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:02.51
生駒とか知らないんだけど
乃木ヲタいつまでいんの?
0671名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:06.26
>>666
守屋に人を惹き付ける力はない
ドMの熟女好きな頭の弱い底辺おっさんを惹き付ける力はある
0672名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:19:51.90
>>666
つまりねるが最強って事だな
0674名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:20.44
歌とか演技すごい乃木坂の子はねるより人気あんの?
0675名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:40.68
>>672
村内では強いんじゃね?
知らんけど
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:45.30
>>674
ねるが卒業して活躍する姿想像できるか?
0678名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:49.67
地震の連投の人はハロプロヲタクの工作員だから
0679名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:35.75
生駒先輩のような外仕事しても人気さっぱりのようにはなりたくないな
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:31.83
歌も演技も下手なねるに人気完敗する乃木メンw
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:44.90
無関係者が何を戦うのか
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:20.83
>>665
>>657

84 名無しって、書けない?(茸)[sage] 2018/11/25(日) 23:14:25.09
確かに乃木の久保はよかった
言われるだけあるなと思った
小林も演技は意外と悪くなかった
しかし俺が一番がっかりだったのは欅の年長二人だ
今まで何やってきたんだと・・

99 名無しって、書けない?(東京都)[] 2018/11/25(日) 23:19:04.05
>>84
同じ感想かな
欅は初だからしょうがないとは思うけどちょっと情けなかったかな・・
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:30.28
いつもの流れだなぁ。こうやって、欅板がどんどん廃れていくんだな。
0684名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:47.60
「守屋上手い」のツイートが無かった?

それは確かかも知れない

でももしツイートを検索したのなら茜ちゃんの美を讃えるツイートを目にしたはずだ
共演者からを含めてそれ触れられてた出演者は彼女だけだ
0685名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:14.23
結局外仕事なんて大した意味ないよな
ヲタのマウント取りの材料になるだけ
グループ離れて活躍なんてほぼ無理だし
村内人気があって本人が楽しんでれば十分だろ
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:27:20.21
>>679
お前がなりたくないとかどうでもいいわ
本人にとっては外仕事で得られるもの→一般知名度、人脈、経験値、出演料>村内人気だろな
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:01.33
>>684
なんで「彼女だけだ」ってわかんだよ
だいたいが守屋ヲタのツイートだろ低脳w
0689名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:14.82
まあ選抜制で欅一期の無能はどんどん下に落とせばいいよ
二期が有能であればあるほど一期の居場所がなくなるだろうけど、もうその方が良い
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:31.12
>>683
不貞腐れた貞子退かせないんだからどうしようもないだろ
その貞子を目立たせる振り付け
だから良くも悪くも欅坂のパフォーマンスの評価は平手次第
それで今年のツアーも潰された
何回もできるわけじゃない
アイドルでできるそういうのなんて数回の話
心も折れたって当たり前 責められたもんじゃない
目立てば平信に叩かれる だから喋らない大人しくしてる
結果外仕事なんて来ない 今更頑張ったところで結果は間に合わずに卒業を迎える
もう詰んでる訳だ
どうしようもない
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:10.86
漢字の4人は、今後も舞台やりたいのかねぇ。菅井とか小林とかはやりたいのかな。
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:46.19
>>683
どっちにしろ欅坂に外仕事なんか来るわけないって言ってんだろ
大体にして不貞腐れた貞子をセンターからどかせない
それでどんどんどんっどんイメージは悪くなっていく
そういうイメージをアンチに着けられて叩かれるから上手く動けない もうどうしようもない
能力が上がる前に卒業、もし能力が上がっても
それでも欅坂を使う理由はない、乃木坂を使うだけ
これからもどんどん乃木坂に仕事がいって欅坂には来ない
それは分かりきってること
もう諦めろ 無理だから
叩けば何か変わるの?
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:58.31
>>685
そう思ってるのはヲタクだけ
外仕事なくてどうやって生きてくんだよ
お前恥ずかしいな
0695名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:40.38
乃木も欅も大差ねーだろ。www
0697名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:00.74
 だが、今回記者が印象に残ったのは、欅坂46の菅井友香と守屋茜の存在だった。

 元々、このザンビでは、乃木坂のメンバーがキャリア的に一枚上の存在だ。『セーラームーン』で主役を経験している山下美月、外部の舞台からのオファーでヒロイン役を経験している梅澤美波に、人気・知名度の高い与田祐希、超実力派の久保が選ばれているのに対し、欅とけやきは、舞台のキャリアが少ない(というより事実上の初舞台のメンバーが多い)。

 さらに、これは失礼極まりない記者のイメージなのだが、滑舌に問題があり、ネタにされることが多い菅井と、“軍曹”のあだ名通り、熱血で一生懸命なのだが、空回りすることも目立つ守屋だけに、正直どうなることか心配だったりもしたのである。

 しかし、その期待(?)はいい方に裏切られた。

 菅井は堂々とした振る舞いとセリフ回しで落ち着いた演技をしていたし、守屋は気迫もあったが、時折見せる女性らしさ、色っぽさで観客を魅了していた。この舞台の初日から何回も見ているという猛者によると、この欅坂の2人は回を追うごとに目に見えて成長していたそうである。

 そして夜にあげられた公演後の動画では、共演した坂道メンバーと共に、充実感溢れた笑顔を見せている。
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:02.47
劣ってるのは仕方がない事なのに何発狂してんの?
ザンビの漢字メンが初舞台で完璧に出来る超一流だとでも思ってたのか?
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:08.37
>>694
金なんか乃木坂が稼いでくればいいだろ
欅がやってるのは金では買えない芸術なんだよ
0700名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:15.47
この舞台で何も学ぶことなく欅に戻ってまたぬるま湯に浸かるなら、もう救いようがない
0701名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:20.87
生駒って悲しいほど不人気だよなw
もう辞めりゃいいのに
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:43.37
>>694
え?外仕事で誰か生きていけた人いるの?
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:32:58.95
>>699
堂々寄生虫宣言は草
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:17.80
>>695
欅坂ヲタだけど乃木坂でなく欅坂使う理由なんてないだろ
あのクソブスな高山とかがずーっと外番組出てる時点で察するだろ
乃木坂にいるだけで それが外仕事に起用する理由なんだって
欅坂はイメージ的にもう無理 終わってる詰んでるどうしようもない
諦めるしかない
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:27.37
>>696
意味ないってキモヲタの人気得るのに人気得るのに意味ないってことだろ?
お前らのために外仕事してるとでも思ってんのか?
むしろ逆だろ
キモw
0706名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:44.70
外仕事で呼ばれるのは菅井とねると平手のみってのは今後も全く変わらないだろう
SRで顔無し配信してた逸材でもいない限り2期も無理
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:53.55
まぁ、写真集も乃木撮の流れに乗って売れた部分もあるからね・・・。
0709名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:28.41
生駒じゃちょっとブスすぎて一般人気は無理
0710名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:34:29.84
タイトル 発売日 初動売上 累計売上
1時間遅れのI love you. 2016/08/05 40941 76525
乃木坂派 2013/10/22 34813 65944
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:31.31
>>690>>693これ
0712名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:32.94
菅井もハブも少しは目が覚めたのかね
特に菅井キャプは集合写真の憑き物落ちたような笑顔を、少しでいいからけやかけでも見せて欲しいんだが
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:47.61
>>702
なに言ってんだこいつ
頭沸いてんな
アイドル上がりで芸能界に残ってるやついくらでもいるだろ
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:21.05
外仕事なんて意味ないよ
安部も後藤も前田も大島も生駒も無理だったじゃん
0715名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:53.73
齋藤冬優花使ってやれよ。
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:37:54.07
菅井はいつもちょっと困ったような顔してるのが不憫だわ・・・。
後輩と仕事して、2期を受け入れる準備にもなったんじゃないのかな。
0718名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:06.20
>>714
生駒しょっちゅうテレビで見るんだが
川栄は若手女優で一番売れてる部類ですけど?
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:13.30
アイドルが外仕事なんか目指したってしょうがないだろ
あのAKBのなんか握手会であった人と指原くらい
前田敦子ですらちょこっと出れるくらい
まゆゆは濡れ場女優
そんなの目指したってしょうがない
欅坂としてかつどうしておわりでいい
0720名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:39:57.28
>>691
青組見てないので菅井は分からないけど
昨日のカーテンコールで小林は演技好きって言ってたから多少興味あるんじゃないの
0721名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:05.29
>>713
確実にアイドル時代より人気落ちてるけどそんな程度で満足なんだね
芸能界でただ生き残るなんてそんな価値あるか?
0722名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:40:56.48
今回の合同舞台で良いチームメイトとその仕事ぶりに大いに刺激を受けたことだろう
いや、むしろそうじゃなきゃいけないんだが、果たしてどうかなあ
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:41:01.70
>>719
活動中から黒い噂絶えなかったAKBを引き合いに出されてもな
で、お前の願望など本人たちからしたら知らんし普通に仕事して能力つけようとするわな
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:41:43.24
芸能界でただ生き残ってるなんて屈辱でしかないだろ
アンダーにいるのと一緒やん
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:18.15
46時間TV、YOUは何しに日本へ?SP
に続いてザンビでも乃木坂に打ちのめされたな
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:38.32
>>721
グループアイドル上がりでアイドル辞めてから人気爆上がりしたやついくらでもいるんだが
お前が引き合いに出してんのはAKBとかだろ
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:10.26
>>683
不貞腐れた貞子退かせないんだからどうしようもないだろ
その貞子を目立たせる振り付け
だから良くも悪くも欅坂のパフォーマンスの評価は平手次第
それで今年のツアーも潰された
何回もできるわけじゃない
アイドルでできるそういうのなんて数回の話
心も折れたって当たり前 責められたもんじゃない
目立てば平信に叩かれる だから喋らない大人しくしてる
結果外仕事なんて来ない 今更頑張ったところで結果は間に合わずに卒業を迎える
もう詰んでる訳だ
どうしようもない
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:17.41
>>683
どっちにしろ欅坂に外仕事なんか来るわけないって言ってんだろ
大体にして不貞腐れた貞子をセンターからどかせない
それでどんどんどんっどんイメージは悪くなっていく
そういうイメージをアンチに着けられて叩かれるから上手く動けない もうどうしようもない
能力が上がる前に卒業、もし能力が上がっても
それでも欅坂を使う理由はない、乃木坂を使うだけ
これからもどんどん乃木坂に仕事がいって欅坂には来ない
それは分かりきってること
もう諦めろ 無理だから
叩けば何か変わるの?
0731名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:23.83
>>695
欅坂ヲタだけど乃木坂でなく欅坂使う理由なんてないだろ
あのクソブスな高山とかがずーっと外番組出てる時点で察するだろ
乃木坂にいるだけで それが外仕事に起用する理由なんだって
欅坂はイメージ的にもう無理 終わってる詰んでるどうしようもない
諦めるしかない
0732名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:31.59
乃木坂は芸能界のアンダーに入りたいんでしょ
欅はそんなものにしがみつかない
0733名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:45.34
アイドルという肩書きの方が弱いと感じるのは指原だけだな
坂道メンバーは皆生駒コースだよ
0736名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:56.09
冠番組やライブを始め全ての村仕事をひとつひとつ丁寧に一生懸命にやれば、実は自ずと外仕事のオファーは増えていくものだよ
0737名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:00.97
>>726
落ちるわけねーだろ。
ふーちゃんアンダーに落としたら誰が振り固めするんだよ。漢字のパフォーマンスガタガタになるぞ。
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:07.67
>>734
ワロタwww
悲しいなwww
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:23.29
>>732
お前がメンバーの意向を何を知ったかしてんのか謎だが、ちなみに辞めてからどうやって飯食ってくの?
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:36.42
てちが不貞腐れた貞子wwwwwwwww
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:48.09
外仕事意識しすぎてるのはアイドルを潜在的に女優や歌手より下と見てるからだな
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:48.69
>>720
小林は今回推されてよかったよなぁ。楽しそうだったし。歌唱力あるし、七色いんこみたいなペア仕事とか呼ばれるといいんだけどな。
0746名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:48:16.46
>>741
月9に出たのにその後オファーが全くなく消えておっさんの愛人やってる奴か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況