X



トップページ欅坂46
1002コメント326KB
漢字は選抜、ひらがなは非選抜て情報流れてきたけどこれガチなの?誰かkwsk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:15:54.34
さすがに運営こんなバカではないと思うけど
こんなんしたら握手会暴動になりかねんぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:58:44.36
与田は乃木坂で推されているみたいだけど舞台観る限り無能っぽい
久保は上手いなあと思ったけど山下は正直ドラマ主演やるほどの演技力はなかった
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:58:48.04
>>423
鈴本ブサイクだからいらないけど
運営が推してんだよなー
0447名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:27.30
>>354
まあそうなんだろうけど、
ただ企画がつまらなくてもメンバーの取り組み方くらいは判断できると思う。
0448名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:59:54.10
やっぱり職歴なしには
難しい?


主力が抜ける
 ↓
その穴(握手券売上高)を埋めるために増員 
 ↓
人件費コスト高 
利益減 資金減
 ↓
ツアーを組む金もなく
 ↓
イオンモールで握手会

AKBの終わった道をなぞってるだけ


答え グループは最初の主力がすべて。
0449名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:01.51
>>446
川後おつ
そして卒業おめでとう
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:04.08
2期は無能漢字メンを反面教師として頑張ってほしい
0451名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:05.18
>>436
それはただの屁理屈であり、言い訳。
事実としてあるのは
8thにして早くも前作割れして天井が見えてること、
全員選抜に胡座かいてるメンバーが多いこと、
同じことしかできてないこと、

今ここでテコ入れしないと沈む泥舟にしかならない
選抜制が嫌なら去れ
0453名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:30.67
残る問題は平手をどうやって降ろすかだな
これやらないと
グループの最大の問題を抱えたままになる
新しい欅坂46がスタートできない
0454名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:53.01
企画側も素材が悪ければ
悪い企画しか出来ないと思うけど
0455名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:00:55.74
>>443
>>1
基地ゲ政権やからなあ
しゃーない

❎改憲本部長の下村もおるで?
カルト集会

https://i.imgur.com/zlZjxiZ.jpg
0456名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:24.20
乃木坂にある程度取られたとはいえ71が残ってるのは大きい
そのほか可愛かった4,16,44あたりも残ってる
これで9人のうち5人は決まってるから後の枠を誰が取るかだな
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:26.96
>>446
そうだね
しかし3期を始めて見たけど可愛いとは思うが乃木オタがいうほど逸材という感じではなかったな
0458名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:40.16
ひらがなは新メンバー加入で辞めてやると腹くくったからな
挫折知らずで全員選抜の漢字には高い給料を頂いてるだろうし今更受け入れるのは無理だよね
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:01:46.37
>>427
今更外仕事笑 なんて来ると思ってんの?
無理無理 第一にそんな可能性のあるメンバーなんていない
それに万が一億が一そんなメンバーが出ても欅坂を使う必要はない
乃木坂使うだけ もう詰んでる 諦めた方がいい
不貞腐れた貞子退かせないんだからどうしようもないだろ
その貞子を目立たせる振り付け
だから良くも悪くも欅坂のパフォーマンスの評価は平手次第
それで今年のツアーも潰された
何回もできるわけじゃない
アイドルでできるそういうのなんて数回の話
心も折れたって当たり前 責められたもんじゃない
目立てば平信に叩かれる だから喋らない大人しくしてる
結果外仕事なんて来ない 今更頑張ったところで結果は間に合わずに卒業を迎える
もう詰んでる訳だ
だったら今更そこに選抜制をぶち込む必要は無い
皆で一蓮托生 欅坂として全員で終わればいい
0460名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:02:09.30
勘違いしてるアホがいるけど企画が悪いのはメンバーがやる気出さないからだからな
誰がアンケート出さない奴らのために知恵絞って企画考えるんだよ
0461名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:02:21.64
>>451
屁理屈って言って逃げるのやめようよ
君は表面的なものごとしか捉えられてないんだからさ
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:02:52.97
マギレコ見たけどひらがなは演技も生歌もうまい子多いね
めみとみーパンは勿論パリピや美穂もかなりうまくて驚いた
あれを見たらそりゃ今野もひらがな推しになるだろう
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:02:59.32
守屋って無能だな
0465名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:12.92
>>453
そら?平手さえ潰すか、殺すかすれば?
欅坂46は消滅同然やからなあ

基地ゲ総理の考えそうな猿知恵やでワラ

●なぜ?欅坂46🌲+ニュース速報📰の掲示板"だけ⁉" 

【都道府県&社畜ドメイン🗾➿】がワラワラ現れて1年間荒されまくってきたのか? 

●合理的な説明をしてみてくれないか?🤔 
↓ 
2017年10月10日必死ランキング👑 
❎欅坂46板🌲(→世論工作😎)  
https://i.imgur.com/7NxQnHI.jpg
⭕なんでも実況j  
https://i.imgur.com/6tfOLDV.jpg
⭕AKB48  
https://i.imgur.com/SU1YMwV.jpg
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:14.54
みんなザンビ見に行ってんだな。
ねんさん有能に見えて、割と不器用だよね。
そこが好きなんだが、選抜となるとそうも言ってられない
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:26.01
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない
大人ファンが多いメンバーに不利
考慮に入れるべきは金も使うファンかと
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた
以上を持ってこれを序列と成す

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと

欅坂46の序列(ソースは7thシングル生写真レートなど)

平手
渡邉
長濱
渡辺
菅井
小林
守屋
鈴本
小池
上村
長沢
土生
尾関
佐藤
石森
織田
FUYUKA
0468名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:31.51
>>453
それな、結局平手がセンターに引き続きいるようでは、
握手要員の追加と一時の話題提供にしかならないからな。
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:03:52.53
>>457
結局グループ推してる補正があるからな
逆に言うと欅だって周りからそう思われてるってこと
0471名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:05.00
まぁここでどうこう言ったところで
何も変わらんのだけどねw
0472名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:15.79
>>453
なあ?東京ドメイン公務員ガイジ?

殺害予告の東京ガイジ+脅迫犯グループ
https://i.imgur.com/O6BJ7Ta.jpg
0473名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:16.24
与田ちゃん可愛いけど、それだけなんだよな。。。
0474名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:34.03
>>466
演技は知らんけどトークスキルはないと思う
けど仮にも副キャプテンをアンダーに落とせるもんかね
0475名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:34.40
>>460
アンケート出してくれなきゃ知恵絞れないくらい無能なの?
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:49.08
昔はセンターばっかで嫌みたいな感じだったけど今はセンター外したら辞めそうだな平手
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:04:54.81
>>464
そうだと思う
ただいわゆる外仕事を今後バンバン入れられるメンバーではないのは確かだから4期生とかにとって代われるかもね
まあ、乃木坂のことだからどうでも良いんだがw
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:05:05.83
>>460
ほんとこれ
スタッフが頑張って企画練ってもメンバーはやる気出さず盛り上げず
これじゃスタッフもやる気でねーよ
最終的にご褒美で釣ってなんとかやる気出してもらうパターン
眼の前に餌釣られないと動けないって動物かよ
0480名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:05:41.29
>>461
屁理屈を正当化しようとしたって無駄。
事実から目を背けて陰謀論のように他に責任転嫁したって物事が解決することはない。
0481名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:08.23
71以外余り物なんだけどヤバない?
0482名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:14.55
>>466
乃木欅けやきのトップメンバーの中の入れられると格落ち感があるんだよな
梅澤菅井加藤の並びでスタイルが見劣りするし
久保柿崎の歌唱力演技力とくらべられるとかわいそうなレベルだし
0483名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:42.58
曲が同じなのは平手フォルダが原因だろ
0484名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:47.22
>>453
どうやって降ろすっていうか
選抜導入と一緒に71番と平手でダブルセンターじゃねーの
今回のリークはそのために運営がリーク装って流しただけ
0487名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:16.20
>>475
知恵を絞る絞らないのは企画側の姿勢の話
噛み付く前に読解力身につけてこい
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:22.55
>>475
何でアンケートから企画立案になるんだよ
企画立案してもアンケート出さないから成立しないって話しだろ
これだから庭カスは
0489名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:24.71
>>453
>>1
独裁完成を目指す総裁🤑にとって? 
こんな歌がヒットしてるのはたまらんもんな。 
https://youtu.be/mg--6QzubhM

❎そら?大ヒット直後に「ヒットマン(殺人未遂罪の発煙筒ガイジ🧟‍♂🔪)」送り込みますわ 
●案の定「犯人🧟‍♂に不自然な執行猶予⁉」ついてて草も生えん 
↓ 
不協和音〜欅板46 
作詞:秋元康 作曲:バグベア 

僕はYesと言わない 
首を縦に振らない 
まわりの誰もが頷いたとしても 
僕はYesと言わない 
絶対 沈黙しない 
最後の最後まで抵抗し続ける 

叫びを押し殺す(Oh!Oh!Oh!) 
見えない壁ができてた(Oh!Oh!) 
ここで同調しなきゃ裏切り者か 
仲間からも撃たれると思わなかった 
Oh!Oh! 

僕は嫌だ 

不協和音を 
僕は恐れたりしない 
0490名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:24.83
>>467
これのみいちゃんまででいい
土生は入れてきそうだけどw
それで10人
二期半分くらい選抜にしたとしても16人かw
1期からあと2人くらいいけそうだな
0491名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:26.18
>>478
企画者の仕事は良い企画を出して成功させることであって企画側が頑張ってるからとか関係ないからね?甘え過ぎもほどほどにしよう
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:07:57.08
>>469
なんかタイプ的に48のルックスの良い子って感じだったから乃木坂は年上メンバーが抜けたら大変だろうなあとは思った
0493名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:08:38.32
>>480
屁理屈って言ってまだ逃げるの?
全く問題点を見抜けてない君が?
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:11.63
こういうバ神奈川みたいな考え方してるやつがいるから進歩しないんだよ漢字は
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:23.43
全員選抜は土田が悪い
土田が落ちるメンバー数人が可哀想だから全員選抜にしてやれと助言したからだろ?
3列目常連な齋藤、石森、佐藤、織田、長沢、上村
こいつらを落としてれば平手固定センターは無くて今泉も辞める事無かった
0496名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:23.83
>>489
>>1
【悲報】末尾dガイジ、うっかり自白してしまう【発煙筒殺人未遂🔪😈事件】

【国民👥の声】
殺されそうになったの平手さん👧やんけ?
最低だな日本国総理大臣
https://i.imgur.com/6B5KNGG.jpg
https://i.imgur.com/osiAgxy.jpg
https://i.imgur.com/vZ7XqTW.jpg
https://i.imgur.com/nLFePjW.jpg


事件が発生したのは幕張メッセ6月24日(土)の20時頃です。
0497名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:40.06
>>487
何を言ってるの?しっかり読もうね?
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:52.20
不人気ばっかアンダー落として大丈夫かな
乃木坂はアンダーも一部を除いてかなりレベルが高いから成り立ってるが
0499名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:01.60
AKBグループ

主力が抜ける
 ↓
その穴(握手券売上高)を埋めるために増員 
 ↓
人件費コスト高 
利益減 資金減
 ↓
ツアーを組む金もなく
 ↓
イオンモールで握手会


先に終わったとこあるから
同じ轍は踏まんやろ

頭脳

SONY >>>>>>>>>>>>>>>>>>> パチンコ(京楽すでに撤退)
0501名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:38.91
>>496
まーた「映像のリンク」切ったのか?ハッキング内閣だな本当にワラ
0502名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:39.49
>>493
まず事実から目を背けずに現実を直視するんだな
自省の姿勢がない人は基本的にどこ行っても通用しないし重宝されない
君も欅のメンバーも
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:52.76
とりあえず齋藤が2期に近付かなかったら後はどうでもいい
0504名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:11:50.32
>>502
逃げるなら別にいいんだよ?
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:12:15.55
>>497
だめだこの神奈川、日本語通じねえ
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:12:31.22
>>498
当面はカップリングにアンダー曲入れるだけなんじゃね?
アンダラみたいのはまだ出来なそうだし
0508名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:12:49.91
>>500
ひらがななんて残りカスみたいな奴しかいかない
0509名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:12:56.03
普段からアンケート書かないやつが外の番組出る時アンケート書けるのかって話
そもそもけやかけスタッフだって色々番組掛け持ちしているんだぞw
たまに乃木坂が外番組出るとスタッフもうれしそうにつぶやいているからな
0511名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:19.91
>>505
自分の理解力不足を人のせいにするのはやめよう見てて恥ずかしい
0512名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:34.78
漢字に与田ちゃん系の子が入るのかな? ちょうど今泉が居なくなってキャラ構成的には
小さくて可愛い子がほしいです。。
0513名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:44.37
バカかお前ら、不人気メンが選抜外れるだけで済むんならええがそれで主力もゴッソリ抜けたらどうすんねん。一期は3人卒業して既に気が気じゃないのに
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:13:52.73
>>491
甘えてんのどっちだよアホか
0515名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:05.92
>>504
選抜制が嫌なら去れ
お前がどう言おうと選抜制は間違いなくやってくるよ
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:12.18
>>509
今更外仕事笑 なんて来ると思ってんの?
無理無理 第一にそんな可能性のあるメンバーなんていない
それに万が一億が一そんなメンバーが出ても欅坂を使う必要はない
乃木坂使うだけ もう詰んでる 諦めた方がいい
不貞腐れた貞子退かせないんだからどうしようもないだろ
その貞子を目立たせる振り付け
だから良くも悪くも欅坂のパフォーマンスの評価は平手次第
それで今年のツアーも潰された
何回もできるわけじゃない
アイドルでできるそういうのなんて数回の話
心も折れたって当たり前 責められたもんじゃない
目立てば平信に叩かれる だから喋らない大人しくしてる
結果外仕事なんて来ない 今更頑張ったところで結果は間に合わずに卒業を迎える
もう詰んでる
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:16.17
神奈川は庭ねんだろ
0519名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:54.39
選抜制にすればものごとが上手くいくと勘違いしてる無能が多すぎるね
選抜制になっても企画や曲が変わらなきゃ何の意味もないから(笑)
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:14:54.97
少なくとも次のシングルは選抜に関与しなくて新人曲があるだけ
まあ、乃木坂の例を見れば夏シングルで数人ぶっこんでくるかもね
0521名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:15:33.96
>>519
誰も上手くいくなんて言ってないけどな
0523名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:00.09
>>515
やってきてから言おうね?
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:33.80
ゲロるやつの特定トラップだよ

こんな漏れたらヤバい情報話すわけないだろ
それこそデモされる猶予期間与えるわ
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:16:48.37
選抜制ですべてが解決なんてするわけではないけど今のままの先細りよりはましなだけ
0527名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:09.19
61番いらねー
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:17.61
選抜制になってジュニアや守屋上村らのような無能がアンダー落ちになって涙する姿が見たい
センター剥奪で芸能界に居場所が無くなった平手が完全に崩壊する姿を見たい
0530ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:38.32
選抜制に反対だったけど、今の漢字一期なら、やむなし。でも、平手は選抜に入るのが決まってるんだろうけどw 一旦、アンダーに落とした方が、平手の将来の為になるけど。
0532名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:49.99
>>495
結局これ
人気なくてもやる気なくても番組で発言しなくても全員選抜だからけやかけや歌番組には呼ばれるし
まだがなの方が貪欲さは見える
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:55.47
心配しなくても齋藤はちゃんとアンダーだから安心しろよ指毛
0534名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:24.28
>>522
腹立ててるかはともかく
やってみて失敗だったとは思ってるだろう
不人気メンがダラダラやっても居座れるし
何人かは入れ替えしたいはず
0535名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:32.97
>>1
>>496
アンカつけ忘れたわ
すまんな

もうこのスレ、というか板、勢い表示されてても
「一般人は」誰もロムっておらんやろ?

●基地ゲ総理がヤバすぎる

テレビ朝日デスク、突然の変死
https://i.imgur.com/ScWq1hu.jpg


森友工事業者、突然の変死
https://i.imgur.com/GMjp1k1.jpg


ケチって火炎ビン
https://i.imgur.com/Nm0nqv8.jpg
0536名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:38.56
乃木坂の秋元がアンケート丁寧に書いててスタッフから褒められてたけどそういうことだろ

ちゃんと参加する人なら制作側もちゃんと作る
アンケート書かないやつの番組なんて誰がやる気出して取り組むんだよドMか
0537名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:56.94
>>529
それだけで済めばいいけどな、主力も抜けたら取り返しつかんぞ
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:02.27
>>1
欅坂46・けやき坂46ツイプロ検索数ランキング(2018/10/26 21:00)
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)

#長濱ねる 14,137
#平手友梨奈 13,465
#渡邉理佐 11,638
#今泉佑唯 9,611
#志田愛佳 7,941
#菅井友香 7,549
#渡辺梨加 7,247
#小林由依 6,965
#小池美波 4,594
#鈴本美愉 3,609
#守屋茜 3,491
#齊藤京子★ 3,242
#上村莉菜 3,092
#加藤史帆★ 2,739
#柿崎芽実★ 2,539
#小坂菜緒☆ 2,534
#影山優佳★ 2,186
#長沢菜々香 2,182
#尾関梨香 2,081
#渡邉美穂☆ 2,066
#東村芽依★ 2,062
#河田陽菜☆ 1,752
#土生瑞穂 1,731
#原田葵 1,635
#丹生明里☆ 1,568
#高本彩花★ 1,564
#金村美玖☆ 1,394
#佐藤詩織 1,268
#佐々木美玲★ 1,234
#宮田愛萌☆ 1,168
#濱岸ひより☆ 1,113
#織田奈那 926
#潮紗理菜★ 912
#松田好花☆ 891
#石森虹花 887
#富田鈴花☆ 859
#米谷奈々未 689
#佐々木久美★ 621
#齋藤冬優花 516
#高瀬愛奈★ 335
#井口眞緒★ 283
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:18.69
>>538
10/26 ← 8/27増減人数

ランキング順  増減順
長濱 +519 平手 +868
平手 +868 長濱 +519
理佐 +471 理佐 +471
今泉 ▲51 柿崎 +373
志田 +170 梨加 +325
菅井 +304 菅井 +304
梨加 +325 小坂 +299
小林 +213 小池 +277
小池 +277 小林 +213
鈴本 +206 鈴本 +206
守屋 +102 齊藤 +197
齊藤 +197 河田 +185
上村 +136 加藤 +171
加藤 +171 志田 +170
柿崎 +373 愛萌 +166
小坂 +299 松田 +150
影山 +42 濱岸 +142 
長沢 +118 土生 +141
尾関 +139 尾関 +139
美穂 +120 上村 +136
東村 +116 金村 +131
河田 +185 美穂 +120
土生 +141 長沢 +118
原田 +53 東村 +116
丹生 +88 佐藤 +115
高本 +45 守屋 +102
金村 +131 丹生 +88
佐藤 +115 潮  +61
美玲 +43 米谷 +59
愛萌 +166 原田 +53
濱岸 +142 石森 +46
織田 +31 高本 +45
潮  +61 美玲 +43
松田 +150 影山 +42
石森 +46 高瀬 +41
富田 +25 織田 +31
米谷 +59 久美 +29
久美 +29 富田 +25
齋藤 +19 齋藤 +19
高瀬 +41 井口 +16
井口 +16 今泉 ▲51
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:23.29
三分の二は二期で埋めなきゃ排他的一期が「こいつらのせいで不愉快等が下に〜」で
更に攻撃的になって二期が即効病んで結局崩壊するのに
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:34.25
>>539
8/27→10/26 増減人数
(★・・・けやき坂1期 ☆・・・けやき坂2期)


増減順
平手 +868
長濱 +519
理佐 +471
柿崎 +373 ★
梨加 +325
菅井 +304
小坂 +299 ☆
小池 +277
小林 +213
鈴本 +206
齊藤 +197 ★
河田 +185 ☆
加藤 +171 ★
志田 +170(休業)
愛萌 +166 ☆
松田 +150 ☆
濱岸 +142 ☆
土生 +141
尾関 +139
上村 +136
金村 +131 ☆
美穂 +120 ☆
長沢 +118
東村 +116 ★
佐藤 +115
守屋 +102
丹生 +88 ☆
潮  +61 ★
米谷 +59(卒業)
原田 +53(休業)
石森 +46
高本 +45 ★
美玲 +43 ★
影山 +42 ★(休業)
高瀬 +41 ★
織田 +31
久美 +29 ★
富田 +25 ☆
齋藤 +19
井口 +16 ★
今泉 ▲51(卒業)
0542名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:36.31
>>522
今野がそんな根性あるわけない
ひらがな推してくのがホントなら欅から切り離すわけだから
漢字の人数増やしたい=選抜ってだけだと思う
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:19:41.30
>>525
漢字が選抜制になるなんて分かりきってた話じゃん
メンバーももう覚悟してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況