X



トップページ欅坂46
1002コメント419KB
どうすれば外仕事が増えるのか★168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:49:51.40
いつからか外仕事が決まっても
イメージアップを期待するよりも
イメージダウンを心配するようになってしまった
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:50:02.45
2018/11/23 12:12

【ワシントン共同】米紙ウォールストリート・ジャーナルは22日、米政府が日本を含む同盟国に対し、中国の通信機器大手、華為技術(ファーウェイ)の製品を使わないように求める説得工作を始めたと報じた。

 中国政府の影響下にある同社の製品が、高速大容量の第5世代(5G)移動通信システムなど、
同盟国の重要インフラで普及した場合、不正な通信傍受や意図的な遮断など安全保障上の脅威にさらされかねないとの米側の懸念が背景にある。

 説得工作の対象には華為製品が既に広く使われている日本やドイツ、イタリアが含まれ、米政府当局者は各国の政府だけでなく通信関係企業幹部にも説明した。
https://this.kiji.is/438535758922220641
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:12.26
3年連続で出演が決まったら乃木坂オタ憤死しそう
それまでにグループあるかしらんけど
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:53:39.02
金持ちのゆっぴーまん、ねんさんはわかるけど、ねる、りさって金持ちだったっけ?
違いがわかるのか?
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:09:15.32
2017夏以降の停滞ムードを跳ねのけるには格付けでバズるしかない
それが出来なかったら来年も今年のような一年
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:12:35.28
>>380
今年はアニラに映画に共和国爆売れに大躍進の年だったんですけど???wwwwwwwwwww
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:14:43.17
ワインの違いなんかわかるんか?
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:18:14.18
ワイン
バイオリン
高級食材
絵画
盆栽

バイオリンがあるなら長沢が出たほうがよかったんじゃないか
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:19:03.49
盆栽なんか見たことすら無さそう
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:58.62
いくちゃんでトレンド入りしてたから
ゆっぴーまんでトレンド入りしたら勝ちだな
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:21:32.23
今年もカレンダーが潤いそうなメンバーで安心しました
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:21:41.33
来年だった
0393名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:22:23.51
カレンダーの話をするなああああああああああああああああ
>>351
>>351
>>351
0395名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:24:35.34
本当に爪痕残すつもりなら織田尾関渡辺長沢で出るべきだった
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:47.87
来年から5年連続ぐらい格付けチェックは欅だろうな
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:26:27.49
いつもの乃木坂→欅→乃木坂
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:27:11.83
山内瑞葵@MizukiYamauchi
握手会
ありがとうございました
いろんなお話ができてとっても楽しかったです
残り2日間も
よろしくお願いします!

#本日のリボン
#よく見てみて
#2つあるよ
https://pbs.twimg.com/media/DsrzKemVYAA0yl1.jpg


AKB48 16期研究生 播磨七海 2018/11/23 12:13:46
表情が真逆ですね。笑
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181123/12/d2/BK/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20181123/12/0d/1v/j/o19201443p.jpg
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:28:39.46
昨日食ったエビフライの方がうまいですを全編やり通せばなんとかなるかもな
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:29.19
菅原りこ@riko__sakuranbo
わーーーーーーーーいっ🙌🏻😆😆😆

りこのお誕生日を祝いにチームGのメンバーが来てくれたのぉぉぉ😭😭😭🍀✨
大好きなグラタンとかグミとかジュースとかアイスを沢山買って来てくれたっ🍀✨

本当にびっくりこしたけど!とっても嬉しぃ☺🍀✨🍒
本当に幸せっっ☺🍒✨🍀🌙

みんな大好き〜〜っ😭🍀✨🍒
http://pbs.twimg.com/media/DsseyWwU0AA_LH1.jpg
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:48:10.54
頑張らなくても格付け出れちゃったから冠番組はしばらく葬式のままだな
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:43:17.09
金持ち設定はあるから切り口はあるんじゃね(適当
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:44:18.67
カンテレ @kantele
今日深夜0:55〜は『#NMBとまなぶくん』
今回は化粧品評論のブログで有名なかずのすけさんを講師に、女と男をダブりの先輩(ゲスト)に迎え、美肌✨についてまなぶ✏「パックは毎日しないほうがいい!?」など驚愕の新常識を解説!美容に関心があるNMBのメンバーは終始興味津々!
#カンテレ
https://pbs.twimg.com/media/Dsq0Tr5VYAEVCjp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dsq0T3iUwAEID8L.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dsq0UBSUUAUmjY8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dsq0UJ4UcAEXEij.jpg:orig
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:04.22
>>384
長沢はガキ使派だから・・・
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:59:14.96
ねーw格付けに欅でるけど感想聞かせてよ乃木カス兄いちゃんw
0411名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:29.72
おブスはダメだよ。
かわいくないなら外仕事は望んだらダメダメダメダメ。
面白いコメントすら出来ないおブス。
漢字欅さんに多いよね。
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:16:46.39
格付けを乃木坂から奪ってやったぜ
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:18:07.10
オラッwww
だんまり決め込んでねーで反応しろや乃木カス
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:18:58.72
格付け効果で8thミリオン間違いなしwwwwwwwwwwwwww
0420名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:19:35.74
ひらがな切り離しても次はアンビバ超えだな
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:29.48
>>420
2期生も入るからシンクロニシティには余裕で勝てる
0424名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:12.10
紅白→格付け→8th

これダブルミリオン行くだろ
0426名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:21:57.33
ダブルミリオンとかハードル下げんの辞めろ
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:22:05.13
乃木カス落ち目のあいだに抜き去ってサーセンww
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:22:31.16
sayumimichishige0713
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aa5f4cc374ff768f45e79f4d398e9f51/5CAE936C/t51.2885-15/e35/44804676_380383016115307_1434593400235943902_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/11f04df3b88fa148bc210f0a44ca70db/5C7EF16D/t51.2885-15/e35/44896512_342264973240148_5056929930971376115_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f39158ff40df262adc0f9f48b5bebb2/5C706DA5/t51.2885-15/e35/45638536_577132759409074_4436349942628564174_n.jpg
さきちゃん?お誕生日おめでとう
#清水佐紀 ちゃん
0430名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:22:49.17
格付けで評価されたら今年の乃木坂ぐらいはバラエティー呼んでもらえるかな
0431名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:22:58.36
とんこつラーメンはかためで。 加賀楓
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12420660566.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181121/21/morningm-13ki/72/b3/j/o0809108014307350052.jpg

『心はまだNY。』森戸知沙希
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12420650759.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181121/20/morningm-13ki/b5/54/j/o1080081114307322407.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181121/20/morningm-13ki/a5/b7/j/o1080080914307322419.jpg

嬉しいことがありました~ 横山玲奈
http://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12420661191.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20181121/21/morningm-13ki/43/1e/j/o1080080814307351705.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181121/21/morningm-13ki/08/48/j/o0808108014307351711.jpg
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:09.78
我が軍を信じよう これまでも
いつだって我々を驚かせてくれたじゃあないか
0433名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:19.63
中村雅俊とかに名前覚えてもらえるんか
0434名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:21.59
渡邉幸愛 SUPER☆GiRLS

https://66.media.tumblr.com/8b273d71dcfc8417ffcb5d41f3400221/tumblr_pikf59Ri6r1vkvrmao7_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/14a6ca456dd524f0725e72f83fc97ad5/tumblr_pikfjpviXZ1vkvrmao10_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/b879c99d856049b9f02b578ac61a0a61/tumblr_pikfobj2Ic1vkvrmao3_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/7e97504b967b966264354ace11958d59/tumblr_pikfx5NTxK1vkvrmao6_1280.jpg
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:37.99
ワイン飲んで失神したら次呼ばれるな
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:25:43.10
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/61272dcb417aca4360b31bac4b96a35a/5C7E7E5E/t51.2885-15/e35/45370865_2266485246898009_3029091917282369588_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e10ab87a58916288bea905a7cba9cc35/5CAA04FC/t51.2885-15/e35/44487680_1198304453627901_3844495529721525968_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/90381e91a375aeb2a7f46af0f1fe0e07/5C943EED/t51.2885-15/e35/44804675_518578795277486_8493039267542785851_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e0410a92f2b35ee4a690d007bb5e1d5/5C7878B9/t51.2885-15/e35/39874706_1868851969824814_2787081072389652480_n.jpg
https://www.instagram.com/tsujinozomi_official/

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FAmeba%252F2018%252FAmeba_19960%252FAmeba_19960_o0480027014120687210_1.jpg,small=600,quality=80,type=jpg
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:16.65
盆栽を見てステージから転落
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:54.19
乃木坂から奪った格付けチェックでダブルミリオン達成するのキモチイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:47.35
バイオリンで救急車
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:58.42
ももクロ軍団はハロプロみたいな全12グループの集団になってるぞ

お気に入り登録してスケジュールをここでチェック

  ↓

STARDUST PLANET MOBILEサイト  
http://www.stardustplanet.jp/

ももいろクローバーZ / 私立恵比寿中学 / チームしゃちほこ / たこやきレインボー

ロッカジャポニカ / ばってん少女隊 / ときめき宣伝部 / はちみつロケット

アメフラっシ / いぎなり東北産 / 桜エビ〜ず / CROWN POP

#スタプラ 
#スターダストプラネット


いぎなり東北産
https://i.imgur.com/ScUnYbd.jpg

@natalie_mu
3B juniorのDNAを引き継ぐ5人組新グループ・アメフラっシ始動 #アメフラっシ
https://natalie.mu/music/news/306530
https://pbs.twimg.com/media/DrFINFcVAAE4pff.jpg
https://i.imgur.com/yeI5zbn.jpg
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:09.81
>>435
>>437
>>441
ローストビーフ用意しといてもらわなきゃな
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:30:11.12
いつも呼ばれるところまでは行くんだよ
番組もCMも
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:31:24.15
ヨシキに認められるから待ってなって
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:19.83
>>444
「乃木坂はスケジュールが…」

「欅坂というグループがありまして…」

あの乃木坂の妹分なら頑張るだろうから呼ぼう!

なんやこいつら…
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:29.87
>>446
コラボあるで
YOSHIKIからすれば乃木坂と区別つかないだろ
0450名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:29.88
YOSHIKI「今回は挨拶無かったな…」
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:35:15.93
>>449
ヨシキと平手でダブル失神芸あるな
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:49.30
ガクトのパートナーはてちだろ
0460名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:12.96
ねる表でてこないで何やってんだよ!

ダ・ヴィンチ 2019年1月号
https://store.kadokawa.co.jp/shop/g/g321802000602/
●特別企画
本誌連載が単行本化!
現役トップアイドルが小説デビュー 高山一実(乃木坂46)『トラペジウム』
◎高山一実ロングインタビュー
◎“師匠”によるQ&A 『トラペジウム』を読んで 湊 かなえ
◎寄稿&インタビュー『トラペジウム』読書感想文
  中村文則/羽田圭介/西野七瀬(乃木坂46)/齋藤飛鳥(乃木坂46)/長濱ねる(欅坂46)
◎描き下ろしマンガ
「トラペジウムコミカライズ」増田こうすけ
0461名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:24:30.57
唐突に勝ち誇る指毛w
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:28:46.14
スペースシャワーTV プラス
つばきファクトリー“first bloom”スペシャル
https://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1811_tsubakifactory_sp.html
https://www.spaceshowertvplus.com/program/assets_c/2018/10/tsubaki_first%20bloom_-thumb-294xauto-22020.png
初回放送 
11/24(土)18:00〜19:00
リピート 
11/29(木)25:00〜
2018年が20周年イヤーのハロー!プロジェクト!
スペースシャワーTVプラスでは9月より3か月連続でハロー!プロジェクトを応援!
11月は待望の1stアルバムをリリースするつばきファクトリーの魅力に迫った撮り下ろし特番をオンエア!
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:46:48.91
>>443
面白いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:48:05.86
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0121040876.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0121100668.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0121250668.jpg
0465名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:07.29
読書感想文か
これまたおこぼれ仕事だな
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:52.39
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0121400981.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0121440370.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122040242.jpg
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:53.42
>>460
出てくる名前が凄いな
乃木坂20位くらいの人気の高山でもこのレベルってすごいな
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:52:07.10
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122100945.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122170404.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122210139.jpg
0469名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:40.00
>>461
欅に仕事決まった途端に発狂w
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:47:55.46
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122250758.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122280386.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/24/n2i9181124-0122330251.jpg
0471名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:00:26.56
>>469
乃木坂が異例の2年連続で凄かったね
指毛が勝ち誇るソースがないだろ
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:16:42.55
>>469
コピペ除いたら100レスぐらいしか進んでないのにどこが発狂だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況