X



トップページ欅坂46
1002コメント307KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (7段) (ササクッテロル Sp47-sA9N)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:49:12.97ID:GjUWVhEhp

欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/


※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★199
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542876393/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0731名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 8fb2-nybG)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:04.57ID:uhUFK+Mg0
いつも騙されるんだから落ち着こう
ひらがなに力入れてるのは今年もそうじゃん
0732名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ff62-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:21.19ID:pHkXpldk0
Livejackに続いて来年1月のオールライブニッポン でも氣志團と一緒
上手いこと氣志團にハマって来年の氣志團万博出演とかならねぇかな
0733名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx47-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:28.19ID:A/xQdmoPx
>>730
どうかな


Q.今後ひらがなは独立する? A.選抜制度にはしないけど力入れるって
0735名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff62-mN/Y)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:22.16ID:3KeRteYf0
【確定情報】71番辞退せず漢字欅行き
0736名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ffb5-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:48.62ID:iz+C4iZq0
71番は漢字で確定。漢字新メンバーは9人で選抜導入も今野が明言

ひらがなは新メンバー2人、ノー選抜
0738名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-npIe)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:54:28.59ID:xJpg47jTd
2期はみんな可愛いから
追加二人も美少女が来てほしい
ひらがなはガチで正統派でいいよ
0739名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:54:44.84ID:6qXbL80c0
そのリーク話してるスレはID出ないやつだけど
ID有無ってあんまり関係ないの?
0740名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW ffb3-5RjB)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:54:57.66ID:PqWYNbPU0
漢字もひらがなも選抜制にしちゃうとアンダーの扱いに困るからかな
0742名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-VKCh)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:55:52.37ID:VzaNI9//0
>>727
3期生のことをファンもメンバーも温かく歓迎してあげなくては
1期は1回経験しているから大丈夫だろうし、2期生も何だかんだみんなそれぞれ仕事があって心に余裕があると思うから大丈夫だと思うけどね
0743名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-86ze)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:07.98ID:3DXXiqWQa
正式情報じゃないんだから該当スレでやってろよ
0744名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW d34a-kbBB)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:54.78ID:/d4o2NMR0
2人なら18番と47番に来てほしかったけど
18番乃木坂にとられちゃったんだよな
0745名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6f16-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:57:05.92ID:ut00KMQ70
>>739
スレよりもリーク動画の人が今まさにツイッターで色々質問に答えてる
まあ信じるか信じないかはあなた次第ってやつだけど
0747名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMe7-Chk8)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:19.99ID:leENy2m+M
入ってくるのが二人ということは
次のヒット祈願はスカイダイビングだな間違いない
0748名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ffb5-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:27.27ID:iz+C4iZq0
>>739
関係者しか手に入らない動画あがってるからガチっぽい
0749名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e319-VKCh)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:58:28.90ID:VzaNI9//0
来年もがなメンの女優姿が見れると良いなぁ
0750名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-u+ng)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:59:04.62ID:MIBNDgV+d
アラもう聞いた?誰から聞いた? ひらがな3期のそのウワサ 知らないと後悔するよ?
0751名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-+Yfh)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:59:37.28ID:2x5Zzj2/0
とりあえず、オードリー聴こう
0752名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6fd6-leTh)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:13.32ID:DFiy0zFx0
オーデの話になる度、がな二期の奇跡に気付く
0753名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:22.41ID:6qXbL80c0
>>745
>>748
なるほど
ありがとう
0754名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff62-mN/Y)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:36.15ID:3KeRteYf0
>>752
そうだな
0755名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx47-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:00:39.96ID:A/xQdmoPx
ひらがなは大きく変わらないってことだな
0757名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ffb5-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:02:14.44ID:iz+C4iZq0
とりあえずひらがなは大きく変わらんみたいね
いやぁよかったよかった
まだがな2期もロクに売り出してないのに3期は早すぎだからな
0758名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW b346-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:15.98ID:VoL2AJsw0
マギレコ見てるけど鈴花の歌声の安定感ほんと凄い
もっと歌メンとして前に出ていいレベル
0759名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ b3a4-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:25.20ID:Wtnd8azO0
>>755
本格的なデビュー前だし体制を混乱させるまねは運営もしないだろう
0760名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ff62-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:03:56.45ID:pHkXpldk0
>>741
影ちゃんおらんやんwww
0761名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:09:45.35ID:6qXbL80c0
>>758
歌い出しで苦しそうにしないよね
本人は声嫌いって言ってるけどいい声だと思う
0762名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 53cc-en7T)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:10:09.57ID:sZZtXhzK0
>>645
おたけまじょっこだよおたけ
0764名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 53cc-en7T)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:12:19.57ID:sZZtXhzK0
>>694
にじかはだry
0765名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ b3a4-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:13:18.80ID:Wtnd8azO0
>>763
ねるちゃんというのがいてだな
0766名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 53cc-en7T)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:18:38.50ID:sZZtXhzK0
>>747
見える見えるぞ、背面で落下するくみてんとばうちゃんが
0767名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-X68M)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:26.81ID:qJnwukv5a
他が全員辞退した中で残った二人なら、そこ絶対強調すべき
ドラマ性ある
0768名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:19:49.94ID:WEY1+EoC0
漢字欅は合格者何人ですか? A.9?
選抜制度導入されるんですか? A.そのためのオーデって今野さんが
71は辞退? A.してない
ひらがなは何人合格? A.2
71番漢字ですか?センターになりたいって本当なんでしょうか? A.ほんと 平手さんとWしたいって
71番ひらがなって本当ですか? A.漢字欅
今後ひらがなは独立する? A.選抜制度にはしないけど力入れるって

>一応はっとくぞ。
0769名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:47.80ID:mpiL9rrk0
>>702
>>722
ありがとぅーす!
ドラマ組のMC終わってから速攻で帰ってきた。
でも楽しかったー!
何人かがなヲタと話したけど、名古屋からの人とか鹿児島からの人とか、遠征組ばっかりだった。
0770名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 6f89-qZUH)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:23:12.41ID:U8Khr7Cg0
とりあえず他はどうでもいいんでガナクリ当選させて下さい
0771名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-+Yfh)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:06.00ID:2x5Zzj2/0
>>770
それ、カタカナで書いちゃう?
0773名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6f5a-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:26.83ID:lDb1MK8m0
>>763
AKBのドラフト期みたいに、各グループの同期は少なくても、まとまると多いからさびしくないよ。
0774名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:50.96ID:bHMWtiDud
>>7
テンプレに下記内容を追加で希望

※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
0775名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:25:04.01ID:mpiL9rrk0
>>712
確かにあれワロタ。
隣にいた女子はメッチャ盛り上がってたけど。
0777名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 23e2-pqc8)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:48.11ID:tVbws33o0
>>766
井口が空を掴もうとして落ちてく姿がうかぶw
0779名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:29:49.73ID:WEY1+EoC0
力を入れるって、独立するとまでは今野も言及せなんだか。
露出を増やしていくってことか。あと新坂道もなしか。
0781名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-+Yfh)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:06.84ID:2x5Zzj2/0
‪セブンネットで30パーオフ
Re:Mind Blu-ray BOX(Blu−ray Disc) https://7net.omni7.jp/detail/1400682373‬;
0782名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ffb5-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:24.55ID:iz+C4iZq0
まぁ2人からしたら心細いけどひらがななら3日で馴染むべ
0784名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:29.00ID:WEY1+EoC0
いや、今さら育てるって十分に育ってるやん。
0785名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW b347-aQHU)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:33:46.11ID:Rf1Y1zxk0
しかし、今ここで独立させなかったらいつするんだ?独立には絶好のタイミングだろ
0786名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 23b2-zucz)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:57.26ID:PtDrDAlY0
3期が入っても独立出来なかったら、いつ独立するんだよ
今でしょ
0787名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-X45A)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:35:12.72ID:Krvkd8Uga
今野の独立の定義とヲタの独立の定義が同じとも限らん
名義変更は色々あるにせよとりあえずシングルデビューはして欲しいよね
0788名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf97-sYu6)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:53.02ID:5a/JHFBM0
>>634
オードリーの逆襲楽しみだな
0789名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf97-sYu6)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:37:53.08ID:5a/JHFBM0
>>634
オードリーの逆襲楽しみだな
0790名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f37b-HX6B)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:19.37ID:qE4yU+WC0
もうひらがなが表題歌えばよくね?
漢字はカップリングでいいっしょ。カップリングの方がいい曲多いし
0791名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ b320-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:24.62ID:CkCCfmCH0
I'm your father
0792名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ b3a4-Kv/S)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:51.06ID:Wtnd8azO0
今での経緯があるから疑心暗鬼になるのはわかるが
ここまでひっぱってデビューさせないなら重大な機会損失だわ
株式会社なら経営責任問われるレベル
0793名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:39:55.70ID:WEY1+EoC0
良かったねえ。全員選抜が維持されてW
0794名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 23b2-wUJQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:42:02.03ID:BcmNm9Jv0
なんとなく流れ的にどうも掌の上でナントカって感じがしなくもなくなってきた
こりゃリークとは呼べんなw
0795名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ffb5-8Db0)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:43:06.56ID:iz+C4iZq0
嘘つかれて落とされた14人の子たちかわいそう
ほんといい加減な運営だよねここ
0796名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cf97-sYu6)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:44:34.93ID:5a/JHFBM0
ひらがなが今くらい幸せな活動が続くなら何でもいいや
あんまり人気が出過ぎても辛そう
0797名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 23b2-zucz)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:47:41.42ID:PtDrDAlY0
1期が完全にだらけきってる漢字を選抜にしたら不満ぶちまけるメンバー続出してめちゃくちゃ雰囲気悪くなりそう
ブログ更新とか急に増えるのかな
0798名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ e3d7-OFGW)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:48:10.85ID:yKvJdDyw0
てか>>7が古いやつになってるな

最新ver

*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆【 注 意 事 項 】・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*

●荒らし煽り、対立煽りなどはスルー!
荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。引っかかってレスした時点であなたの負け!

●反撃は彼らの栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。
枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。

●荒らしの相手をする人も荒らしです。
しつこい荒らし煽りもNGワードやNG-IDに設定して上手にスルーしましょう。

●公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨です。

●それでも本当にしつこい荒らし煽りは専ブラの「NGNameに追加」をし、コテのワッチョイごとあぼーんしましょう。
非表示や透明あぼーん、連鎖を選択するとあぼーんだらけでスレが見づらくなることもありません。
コテでNGすると週に一度ワッチョイが変更されるまで効果は続きます。

●ワッチョイやIDをわざわざ消している書き込みは荒らしなど、後ろめたいレスが多いようです。
専ブラのChmateでは、NGID設定から空欄のまま追加することでIDを隠してる人を一括でNGすることができます利用するのもよいでしょう。

●ひらがなけやきはハッピーオーラをモットーに掲げているグループです。
みんながハッピーな気持ちで利用できるスレにするよう心がけましょう
\(o・ω・o)/
*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆*:.。. .。.:*・☆
0799名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 6f56-R4Lj)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:50:16.15ID:B6hd3qoa0
>>792
ソニーミュージックとソニーのレビュテーションが大幅にダウンするだろうね
ほんとうに訴訟になったら
展開が楽しみだ
0800名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8362-cRgy)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:52:37.08ID:OWV08PrR0
訴訟で勝って入っても本人達はなんかやりづらそうだよね
0803名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cf6c-A3/R)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:56:05.95ID:10EbMBGu0
長沢君ずっとひらがなに興味津々なんだよな
0805名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 6fe2-lbTt)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:59:52.27ID:J8jkhVso0
>>803
長沢は、ブリブリのカワイイアイドルやりたいに決まってる
0806名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-QLa3)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:03:19.08ID:M58yfuSca
2期が逸材だらけだから、3期のハードル上がりまくりだわ
0807名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 23b2-zucz)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:04:21.25ID:PtDrDAlY0
井口ももう23だしシングル4、5枚出して引退とかになるぞ
0810名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:06.23ID:G+IbkfJhd
https://i.imgur.com/nDA7nlR.jpg
この前めいめいさんとサムギョプサル食べに行きました!
0813名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ b320-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:26.31ID:CkCCfmCH0
>>810
芽依ちゃんはお姉さん出来ててエライねえ
0814名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:11:55.33ID:mpiL9rrk0
今後はひらがなが最強になるっていう事だな。
漢字が選抜になろうが何だろうが知ったこっちゃない。
0816名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ b320-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:14:02.07ID:CkCCfmCH0
バウちゃんブログくそわろた
0817名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-QLa3)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:14:06.99ID:M58yfuSca
2人の中に47ちゃんは入ってる?
0819名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW cf3c-+Yfh)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:15:02.63ID:2x5Zzj2/0
本当に井口撮出して欲しい
0821名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-WGVb)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:16:20.23ID:G+IbkfJhd
https://i.imgur.com/gurj7wR.jpg
きたあああああああああ
0823名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-7LFq)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:17:23.39ID:kO2H42b3r
ばうちゃんブログ癒しだなー
0824名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:17:30.96ID:6qXbL80c0
>>812
ハロウィン衣装の青バージョンか
0825名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-QLa3)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:17:37.52ID:M58yfuSca
>>821
これが序列か・・・
0828名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e384-I9kh)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:18:44.05ID:G5j/9/SW0
リーク本当なの?
今回のかなりリアリティあるんだが
0829名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e304-0SLT)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:19:07.63ID:SlDEFoc70
小坂が真ん中にいるな
0830名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW e304-0SLT)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:20:09.38ID:SlDEFoc70
なんとなくポジション的な並びになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況