X



トップページ欅坂46
1002コメント337KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(dion軍) (7級) (ワッチョイW ffb2-ZNv+)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:18.62ID:dVHkfyZH0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076?ima=0000

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

けやき坂46応援スレまとめwiki
https://wikiwiki.jp/hiragana-k/


※次スレは>>900が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★196
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542712560/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0876名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:27:57.48ID:OUtzARab0
>>875
FC入ってない新規に当選させやすいように1次は絞ったとか?

うーん。よく分からん
0877名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:28:23.89ID:hiRI5VPRa
>>860
おめでとう
0881名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-XsbF)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:01.98ID:SEhMJ+LHd
そういえば今回グッズってまだ発表されてない?
0882名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:21.03ID:hiRI5VPRa
>>872
そのサプライズは会場微妙だなw
0883名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイ cf05-n7jy)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:29:29.73ID:Uak4AVtm0
FC先行とオフィシャル先行だと、FCの方が良席とかある?
0884名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-CauL)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:03.36ID:SZjscgTcp
千秋楽当たったんだが、俺交通事故とかで死なないよね?
0885名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8362-9SHD)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:14.23ID:X69yK8zN0
千秋楽当選
0886名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:14.24ID:OUtzARab0
複数日当選者がいるのに対して、全落っていう報告も良く見るな。気の毒だ
0887名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:30:27.85ID:p56Ebtzap
>>867
自分、17:11で当選メール来た
0888名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-uuL1)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:15.21ID:VgG341DId
チケット落ちたんだけど競争激しい感じ?
0889名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ c3d5-amch)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:42.30ID:EcbqRGj90
FC先行で2日目、オフィシャル先行で千秋楽、当たりました。
0890名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:48.29ID:OUtzARab0
>>883
絶対にFCのが良席
>>888
そうでもない
0891名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW e389-tFF0)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:49.67ID:lUk3vhP40
千秋楽以外当選!
0892名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-Th1j)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:12.35ID:SPYTpVQdp
>>879
俺は、武道館全落ちで、今からきょんことこさかなのアフターライブやで
まだ望みがあるとはいえ、落ち着かないな…
0893名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:13.52ID:+n1cTFcFp
千秋楽当たった…よかった…。
0894名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:32:59.83ID:ALKYbmW8a
>>883
あるけど武道館は一般の席はどの席でも観やすいから大丈夫!
0895名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW ffb3-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:16.37ID:xf8qPMck0
こんなに当たるオフィ先初めて見た
0896名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-JRQt)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:40.83ID:tC62LPXJr
報告を見る限り、FCよりもオフィシャルの方が当たってるような気がするな
まあ、発券報告とかでデータを取らないとよく分からないけど

オフィシャルはもう2階席とか思ってたけど、1階席の可能性もあるのかな
1階席後方が地雷だから嫌なんだが
0898名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 3376-6a+v)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:34:32.38ID:17EWgKb90
人生とは負けるもの
勝つことなんかないって
知ればいい
0899名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-8Db0)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:00.52ID:Fm2iNGU/a
落ちた...
0901名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 33f0-HUU3)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:44.49ID:9exJuDsP0
当たるわけないと思ってオフィシャル申し込まなかったけど連番相手が当ててくれたわ
同じ考えの人いそうだしなんか気の毒だな
0903名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:19.67ID:Fa+iqoIbd
>>900
1番最後列の席の後ろに立つ感じ。ゆったりしてる訳ではない
0904名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-NMzV)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:28.72ID:nC+GOKjDa
>>737
そこは井口自ら電話でしょ
0905名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-36e3)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:51.20ID:rYUCwxzJd
できませんでしたー
できませんでしたー
できませんでしたー
0906名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7f0b-Cdtf)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:54.47ID:SZjscgTc0
FC3日間、オフィシャル3日間全落
同伴相手も同じく全落でローチケにかけるしかないけど、紙チケと電子チケット両方申し込み出来る感じ?
0907名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:05.51ID:tk9DObyK0
ローチケ先行申込完了
全落でソウルジェム濁りそうだけど受かってくれ
0909名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMff-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:23.59ID:7DWI6cNbM
とりあえず12日当選
でもやっぱ千秋楽も行きたいよね
0910名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-5o7Y)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:38:27.76ID:BkelP1Ywd
>>892
FC全落ちで半分諦めてたけど
オフィシャル当たってしまった
まだ望みはある、武道館行きましょう!!
0914名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:39:29.65ID:9YBxIBjpp
>>896
自分、1月の武道館2日目、オフィシャルだけどアリーナCブロ最前列だったよん
0916名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:39:52.07ID:Fze+YZV/0
>>909
俺も同じだ。
千秋楽は行きたいよな。
サプライズあるだろうし。
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3362-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:06.30ID:HoRocL2D0
座席わかるの来週の水曜あたりかしら
0919名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:08.31ID:OUtzARab0
>>913
全く同じ外れ方と当たり方や
0920名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-NMzV)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:15.38ID:nC+GOKjDa
メールの通知見た感じ2当1落、水木であってくれ!!
0923名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8362-9SHD)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:57.93ID:X69yK8zN0
FC当たんないし退会したろ
0924名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:30.52ID:7EbMFJEt0
千秋楽当選きたああああああああああああああああああああああああああああああ

でも2階席かな?
0925名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 3376-6a+v)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:41:36.12ID:17EWgKb90
人生とは負けるもの
勝つことなんかないって
知ればいい
0927名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f18-FCQA)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:33.87ID:tk9DObyK0
>>900
流れ速いな
次スレお願いします
0928名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:38.61ID:rAiYeho9a
来たあ!1日目と2日目参戦!よろしくな!
0929名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-JRQt)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:40.32ID:tC62LPXJr
立見席は場所は決まっているけど、スタンド最後列と同じ高さなので、前の人の背が高いとアウト
もう運次第かと
0930名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:51.44ID:KAGsJuQHp
初日二日目 当 オフィ
三日目 当 FC

なんだこれ!オフィシャル当選祭かな?
0931名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:12.25ID:Fze+YZV/0
>>922
いや、FCでも複数当選いたよ。
0932名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-Th1j)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:17.96ID:SPYTpVQdp
>>906
システム的に弾くかどうかは分からないけど、ルールとしてはできないと思う。

お申込みは、お1人様1公演につき1回のみとなります。

って書いてあるし。ただ、席種は第3希望まで選べるから、例えば電子チケで指定、ステサイ、立ち見を
まとめて申し込むことはできる。
0933名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:35.05ID:7EbMFJEt0
ちなみに落選メール⇒当選メールの順番だった
0934名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:43:38.65ID:ihqBhpftp
ローチケ第一希望をステサイにするか指定にするか悩むな
0936名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:45:13.97ID:rAiYeho9a
3日間仕事休めんので千秋楽は諦める…
恐らくあるであろう何かの発表は現地組のレポ楽しみにしてるよ
0937名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMff-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:46:14.51ID:O8MU8p8LM
ローチケやっぱりシステムで弾いてるね
1公演一回まで
0938名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:48:12.89ID:ALKYbmW8a
千秋楽なにかは期待しちゃうよなあ
マギレコも結果とんでもなくハッピーだったし
0942名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW ffb3-5RjB)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:39.88ID:xf8qPMck0
全落かと思ったら連れが初日、千秋楽当ててくれたぁぁぁ!!!
0943名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr47-JRQt)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:51.88ID:tC62LPXJr
指定席とステサイで悩んでいる人のために

一般指定席
2階席後方だと思うけど、以外に見える
一般的にはステサイより人気があるので、外れる可能性は高い

ステージサイド席
1階席2階席とも前方なら良席だが、どちらも後方だと手前側が見切れるから悲惨な席となる
当たる確率は一般指定よりは高いかと

立見席>>929
0944名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff18-o5dD)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:51:03.54ID:FPWUzBgX0
でもローソンまで介入してくると一般が困るよね・・・。楽天で粘ってればどうにかなったものが
半分はもってかれるわけで・・・それまでに取れたらいいが・・乃木のアンダラ蹴ったんだからさ
0945名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW b39b-+Jj2)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:52:43.05ID:OUtzARab0
ちなみに立ち見席は小さい椅子や雑誌の上に立って見ても前回の武道館では注意されてなかった。

今回は分からんが背の低い方は是非
0948名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cf05-3JXn)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:01.81ID:ejQSwHoS0
メチャカリ無料期間終了。サイト見たらコートが増えてて、せっかくだから借りてみた。
0949名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ bf51-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:19.83ID:9QgTIKlp0
この度は楽天チケットをご利用いただき、ありがとうございます。

先日お申込みいただきました公演に関しまして、
厳正な抽選の結果、チケットをご用意することができませんでした。

この度はお申込みいただきありがとうございました。
またのご利用を、お待ちしております。

>うむ....
0950名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 6357-bAMj)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:24.28ID:Fze+YZV/0
そろそろ次スレを立てたほうが・・・。

誰かヨロ
0952名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8362-9SHD)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:55:42.98ID:X69yK8zN0
>>950
たってるよ
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 3362-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:56:03.93ID:HoRocL2D0
>>950
もう立ってる
0954名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:57:01.47ID:7EbMFJEt0
まだ1公演も当たってない人結構居そうね

今年は
武道館×1⇒パシフィコ横浜⇒東京国際フォーラム⇒幕張メッセ⇒欅共和国⇒六本木アリーナ⇒武道館×2

って充実したけやき三昧あった
舞台も両方行ったし個別もあったしでほぼ切れ目なく会えてた
0957名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:58:33.96ID:NN2aU4U0p
信じられんかも知れんけど、やっぱり願掛けとかお参りした方が良いよ!
まなもばりに1日で6件神社巡りして願掛けしたら、3日間当選したもん
0960名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMe7-15Pb)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:00:01.58ID:MEpu99PLM
千秋楽また外れたぁ
0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:00:25.87ID:hiRI5VPRa
>>955
食べ終わったらマック集合な
0963名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:01:24.79ID:7EbMFJEt0
>>883
坂道は販売順が早いほど良い席差配される

ただし、機材席関係者席追加席設置を後から解放するケースもあるので例外はある
またサイドシートが神席になるケースも

AKBのチケセンの場合は基本フルシャッフルで抽選(舞台は別)

>>896
前も書いたけどFC先行を一人1当選にしたからだと思う
0967名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:09.59ID:ihqBhpftp
>>957
CoCo壱にめっちゃお参りしたけど全落ですよ…
0968名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-XsbF)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:03:34.76ID:SEhMJ+LHd
店内放送期待していない自分流れてる
0970名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ cfc4-nNS8)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:36.88ID:7EbMFJEt0
>>900
最上段の通路だから狭くは無いよ
でも前の最後列と足元の高さが一緒だから前が立つと見えない。背の低い人ならなんとかなる
見下し構造の悲しさ。スタンド2階上段なんて座って見ればいいのにね

柵によじ登る手もあるけど掴り難いのでずっとは無理
0971名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa27-cRgy)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:04:45.09ID:VhwdqGe9a
一部の良い席狙ってステサイにかけるか無難に一般にするか確保確率上げるために最後方の立ち見にするか…
まぁ立ち見が当たりやすいとは限らないからステサイかなやっぱ…
0972名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-86ze)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:05.87ID:ihqBhpftp
よしCoCo壱いって店内wifiからローチケ申し込む
0973名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:25.09ID:hiRI5VPRa
さて赤行くか
0974名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-XsbF)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:05:42.61ID:SEhMJ+LHd
自分これ >>592 で当選したので
ローチケがんばる人よかったら使ってください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況