X



トップページ欅坂46
750コメント234KB

欅坂『21人の未完成』の公式フォロワー数が生田ランジェリー写真集に開設2日目にして抜かされそうな勢いなんダガwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:36:45.28
妥当なところだろ
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:46.91
いくちゃん握手会行くとミュージカルから来たおばさんが増えて来てるから
幅広い層から買われるんじゃないかな

まぁさすがに累計では個人より団体の方が強いと思うけどね
0005名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:40:11.84
ドル箱アイドルw
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:44:20.87
ケヤカスwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:12.90
どっひぁやああああ


乃木坂凄い
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:17.91
「ハロプロ・オールスターズ シングル発売記念イベント 〜秋のシャッフルチェキ会〜」(東京&大阪 同時開催)
http://www.helloproject.com/event/detail/fc45d9a56ac41ff3863820936e68f1f0c9954f01

【日程】
11/24(土)東京@・大阪@
11/25(日)東京A・大阪A
【東京会場】サンシャインシティ 展示ホールC
【大阪会場】ATC 展示Cホール(ATCミュージアム)
【時間:全日程・会場共通】
[グループチェキ会@]11:00-11:30[入場受付時間 10:55〜11:10]
[グループチェキ会A]11:45-12:15[入場受付時間 11:40〜11:55]
[グループチェキ会B]12:30-13:00[入場受付時間 12:25〜12:40]
[3・4shotチェキ会@]14:00-14:30[入場受付時間 13:55〜14:10]
[3・4shotチェキ会A]14:45-15:15[入場受付時間 14:40〜14:55]
[3・4shotチェキ会B]15:30-16:00[入場受付時間 15:25〜15:40]
[3・4shotチェキ会C]16:30-17:00[入場受付時間 16:25〜16:40]
[3・4shotチェキ会D]17:15-17:45[入場受付時間 17:10〜17:25]
[全員握手会]18:30-19:30[入場受付時間 18:25〜18:50]

<グループチェキ 販売グループ>
[11/24東京@・11/25大阪A] http://imgur.com/o8zgDsN.jpg
[11/24大阪@・11/25東京A] http://imgur.com/Qz3BNLk.jpg
<3・4shotチェキ 販売グループ>
[11/24東京@・11/25大阪A] http://imgur.com/9fFpXI2.jpg
[11/24大阪@・11/25東京A] http://imgur.com/jgLjLMt.jpg
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:38.80
これはしゃあない
欅の写真集全然話題になってないもの
欅オタしか買わない
0011名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:49:53.34
>>10
20万部売れてすみませんw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:52:21.64
>>11
この時点でフォロワー95000人だと
過去の例から初動は80000部ぐらいじゃね
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:52:30.22
>>11

発行部数を売れてるって脳内変換する人?
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:54:17.71
>>13
負けを認めたか

かんじんの平手がズレまくって来たからな
もはや付いて行けないだろう

https://i.imgur.com/EkDls4f.jpg
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:55:29.21
>>16
ガンバレルーヤよしこによる物真似じゃないの?
0019名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:36.56
>>11
もう売れてんの?w
0020名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:56.21
>>17
マジで与沢に似てるか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:00:08.81
>>16
誰それ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:03:35.74
いくちゃんの出るなら欅買うのやめるわ
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:27:51.83
肉壺の締まり良さそう
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:32.20
613 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2018/11/20(火) 22:58:45.49
>>592,594,598,611
こんなんで「負けた」なんて思うのなら乃木坂に逝ってよし!www
欅坂ヲタ辞めちまえカス
予約始まったばかりの時にこんだけ勢いなかったら、逆に泣けるぞ?
欅坂はもう発売前日なんだが?
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:54.38
300ページっていっても8割がたブスの水増しだからな
まったくお徳じゃないぞよく考えろ
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:36:46.76
センターいつも不在
主力2人やめる
選抜制度でもないのにどんどん離脱
ひらがな推し開始で余計につまらなくみえる冠

これじゃファンの関心下がってもしょうがない
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:37:52.34
また外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)がスレ乱立させてるのか
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:38:32.99
見る目ないよなおまえら
素直に乃木坂推しになればいいのに
なぜか新人にいきたがり結局しっぱいするという
akb流れだから乃木ヲタになりたくなかったんだろうけど
そんなの気にしないで乃木ヲタするやつが正解
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:40:28.24
天下とってもないうちから取った取ったと騒いで乃木叩きしてたヲタがいるグループが
落ちていけば二倍叩かれて当然
しかも事実だしね
ねつ造なんかしていないからしょうがない

最初は謙虚にいけばいいのに
勘違いしたヲタがいるグループはだいたいこうなる
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:44:10.59
>>32
メイン乃木坂
サブひらがな
気が向いた時欅坂 が幸せ
0035名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:47:56.79
そしてビジュアルの鮮度も一気におちて汚くけばくなってる
そらひらがなに移動するわな
ヲタもメンバーもずっと勘違いしてるグループだと思う
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:51:47.58
長濱の写真集のフォロワーが発売日に12万人だったのに
全体写真集がそれより少ないのか
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:54:19.85
>>36
だってねるちゃんがいっぱいのほうがうれしいにきまってる
早くねるちゃんのセカンドでないかなあ
0038名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:56:30.81
ねるは清楚なビジュアル維持してるからね(あとは菅井とか上村)
他はほんとひどいもんだよ。
汚くなってるだけだし
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:01:52.35
長濱とか明らかに自社買い数万入ってるだろw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:02:06.94
欅の誰よりも生田の方が知名度あるだろ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:21.65
アマゾンの動きもねるの時より悪いしな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:03:49.41
ねるが清楚ですって・・・・www
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:05:51.02
見た目だけでも変化ないってのは大事なんだよ
欅は悪い方に変化してる
その髪色に合ってないってだれか言ってやりなよ
0045名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:15:16.63
おっぱい最強
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:15:37.93
>>23
顔がなぁ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:16:41.26
小林の悪口やめろよ!
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:10.64
全体写真集全然エロくないらしいな
これなら欅ヲタでも生ちゃんの方が欲しいわ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:18:28.28
発行部数は売れた数ではないとか言う奴いるけど
20万部売れたってフェイクニュースにするから問題ない
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:34:14.48
21人の未完成ってリーズナブルさで数を売ろうとしてるから実際の利益は低いよ
21人それぞれ別のカメラマン使って、ページ数も多くて2000円だからね
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:35:11.52
最後に誌上でも21人揃えてあげたいっていう運営の親心を感じる
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:39:42.55
>>52
全員で写真すら撮れないグループとしか受け止められない
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:43:26.80
もう生田は新鮮さがないんだよw
0056名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:05:56.58
やばいと思ってるから乃木のザンビ企画二乗っからせてもらってるんだろーに
・・・
それにまだ気づかないのか
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:12:54.55
1st14万部売れてるから講談社ブーストでフツーにねる超えるよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:17:05.97
ねるちゃん修正がんばった甲斐あって売れてよかったね
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:17:10.68
生田>>>>>>>>>>>>>>>>欅
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:17:46.08
どうかな〜ねるカット少ないからなあ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:19:33.04
>>56
もはやお荷物
0064名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:23:40.52
>>32
AKBは大きらいだが、乃木坂は大好きです
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:25:20.98
西野や白石ならまだしも
生田くらい軽く蹴散らす力はあるかと思ってた
買いかぶりだったかな
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:25:48.46
そもそもザンビは乃木の企画でっせ
それ忘れないでね

乃木は写真集二巡目開始ですね
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:26:20.92
>>2
サムネぶっかけ画像かと思った
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:27:32.68
ねるニーしまくった時からもう1年経つのか
早いな
0070名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:41.49
>>35
>>38
多分、漢字欅は楽曲のロックテイストに合わせて無理矢理ケバいメイクをさせている
しかも、結成オーディションのコンセプトと違っているから、ほとんどのメンバーは顔に合っていないという
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:42.27
今回肌露出なしが平手渡邉鈴本だけらしい
これからの漢字ソロ写真集はこの三人だな
0072名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:33:06.17
>>66
「くらい」って言う相手か?
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:42:00.49
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:45:19.71
そんなことより1日経過して吉本坂のmvフルで再生数3万W
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:03:41.67
21人の腐ったミカン勢
0077名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:10:03.82
美少女天使の生ちゃんと対等に渡り合えるとでも思っていたのか?
身の程知らずの恥知らずどもがww漢字ヲタはいい加減目を覚ませよ
賢い連中はもうひらがなに乗り換え済みだぞwwバカがww
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:18.51
>>78
なにこれ
じゃがいも?
0080名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:11:28.19
生田絵梨花写真集【公式】1/22発売! @erika_newyork

生田さんの自撮り動画公開!NYのホテルの部屋からのリポートです!

部屋にオリジナルのテディベアが置いてある、かわいいホテルでした😊😊😊😊

#クマ🐻 #ニューヨーク🗽

https://twitter.com/erika_newyork/status/1065095763674357760
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1065095707369992192/pu/vid/1280x720/6VME1LQnpt2JL8DW.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:10.89
>>78
グロ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:12:54.19
>>76
ぶっさ
0084@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:13:03.07
ちょっと間違えるとガンバレルーヤだったな
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:14:06.44
>>78
やめたれwwwwwww
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:13.42
>>78
レベルの低い乃木坂だから強メン面していられるけど
欅にいたら石森ポジションだったなこいつ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:33.40
相変わらずの爆弾岩顔だな
0088名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:15:57.28
>>80
こんな屈託のない表情は無愛想な漢字の連中には永遠に無理だな
0089名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:37.81
>>77
じゃがいも農家www
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:18:51.95
この流れは自演発狂か
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:20:06.61
下着のカットはあるらしいが水着のカットはないの?
だとしたら絶対伸び悩む。


アイドル写真集アナリスト談
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:20:48.63
乃木カスはじゃがいもの下着姿なんかで喜んでるのか
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:22:32.71
🐹やめろーー!!
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:22:46.61
漢字が落ち目だからって生ちゃんに八つ当たりするなよ
ほんと推しもヲタも仕事がなくて暇な連中だなww
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:24:40.43
>>96
乃木坂が落ち目だからって欅板にスレ立てにくるなよ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:25:54.96
じゃがいもオタがイライラしててワロタ
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:26:14.80
>>96
じゃがいも農家あるもんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況