X



トップページ欅坂46
1002コメント297KB
【アンビバレント】欅坂46★3317【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW ffe8-UC+D)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:13:14.81ID:O2tgMO9X0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3316【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542354059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ed62-JwVn)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:41:16.02ID:XVDipGRa0
志田さん卒業おめでとうございます
やっと新生欅坂になれるな
0566名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:41:54.41ID:bqSdbew+d
>>560
ピッピはてちとスタッフやメンバーの橋渡し的存在だったからな
夏のツアーでも「志田がいなかったら今の平手はいない。感謝してる」って去年ブログにも書いてたし

その存在がいなくなるのは大きい
てちもピッピと同じように今年に入って欅坂の活動不参加多いし相当ダメージ受けてるだろ
メンバーも必死にひき止めてたみたいだし
てちも卒業は反対だったんじゃないかな

マジでてちのメンタルが心配だ・・・・
0568名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0962-2g7O)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:25.33ID:Jbl7cdwV0
ねるは未だに例のSR叩かれてるし、一定数のアンチが常にいるからな
ねるが明らかに元気なかったのは志田の卒業確定してからかな
0569名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdea-Gkqw)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:31.16ID:T/u3mndpd
もんジョリカッコいい
センターいけるやん
0570名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFea-7aWf)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:48.08ID:BKlpb1TOF
>>556
怖いね
てか普通に寂しいよね
0571名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:53.83ID:bqSdbew+d
>>563
本当アンチってくそやな


てちも
>>569
調子に乗るなよチビ
0572名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1d-21Gv)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:15.61ID:q8Y0+2npd
>>547
セカアイの「突然雨が降ってきた」ってやつもんちゃんかな
あの漢字だとふわっとしてる
0573名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ed62-ZtfX)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:31.17ID:4tZWbDo60
もんジョリってなんかエッチ
0574名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1d-21Gv)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:37.05ID:q8Y0+2npd
あの 感じだった
0575名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 597b-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:05.85ID:D8AHVLXc0
そろそろアンチ対策必要では、運営さん
0577名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:46:14.45ID:bqSdbew+d
でもピッピってそんなにアンチいたか?
やっぱ握手会で色々言われたのかな・・・
0578名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cd6c-K0ds)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:46:27.08ID:9FrVYx0Q0
ほかのメンバーは叩くのにぴっぴは叩かないのは何故か
0579名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4a04-CZz7)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:08.42ID:NHz41lHM0
きょんこと仲がいいメンバーは危険だ、卒業してまう
0580名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 053c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:15.18ID:77idBixy0
平手は何らかのメッセージを出すのだろうか
内々で済ますのかだろうか
0581名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 8618-HiLI)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:15.36ID:OL40aUPO0
>>576
人の人生を何だと思ってるんだか。
こういう人本当に恐いわ。
0583名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2104-lIJ1)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:24.71ID:HscBF1bY0
>>577
見た目やら言動から色眼鏡で見るアンチが多かった。握手会でも説教ヲタいたし。
0584名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eabc-dluR)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:50:25.25ID:cFweR2z+0
変なアンチも確かに居るが、SRは自業自得だろ
あんなの怖すぎるわ
0585名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:50:36.63ID:bqSdbew+d
>>578
ピッピはてちのことずっと支えてくれたメンバーだぞ
なんならデビュー前からてちに東京案内したり遊んだりして面倒見れくれてた
どれだけ感謝してもしきれない

去年ピッピが「ストーカー被害にあってる、握手会でファンの人と本当は色々話したいのにそういうファンのせいで怖くて出来ない。ごめんなさい」みたいな内容の長文メッセージ送ってたからな
確か10月ごろ
もうその頃から限界だったんだろうな

本当可哀想
0586名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 29e8-WEWV)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:50:38.36ID:9hgiV6YN0
NGしてんだから叩き内容書くなよ
見たくないわ
0587名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cd6c-K0ds)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:14.30ID:9FrVYx0Q0
平手ファンなのに鈴本叩くのってどうなん?
0588名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a562-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:51:24.76ID:XMyx4Csy0
>>582
頭悪いからしょうがない…
0589名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2104-lIJ1)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:28.82ID:HscBF1bY0
もな推しだから言うけどもな推しじゃない人が握手会どうすんだ余ったまんまだぞ!って言ってるの解せないわ。さすがに消化させて卒業は酷すぎるでしょ...
0590名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 053c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:55.18ID:77idBixy0
平手鈴本志田は特に仲良かったのになw
0591名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW cab2-umqi)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:53:11.94ID:3F8LjqV20
二枚舌BBA
0592名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 597b-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:53:12.69ID:zHYNfNMl0
陰口や悪口がダイレクトにタレントに届く時代だから
メンタルが相当強くなければやれなくなってるよね
0593名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイW 3984-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:53:35.00ID:cl/woB050
鈴本センター最高だな
ちゃんと前向いてるし
0594名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-268P)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:15.33ID:C6Ob8Ljnp
>>586
かまってる奴も黙ってNGしとき
0595名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 597b-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:19.77ID:D8AHVLXc0
>>589
そういう意味じゃないだろw
0596名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:22.03ID:bqSdbew+d
>>587
鈴本推しが調子に乗るからだぞ

謙虚になれよ
0597名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2104-lIJ1)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:27.28ID:HscBF1bY0
共和国ドキュメンタリーで二階の窓から愛佳てちもん3人でTAKAHIRO先生のフラッグパフォ観てるのが可愛かった
0598名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6a31-hyI9)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:39.48ID:vi9uSRfj0
>>554
そういう所だぞ
0599名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ed62-JwVn)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:47.50ID:XVDipGRa0
>>589
志田ヲタ金が無駄になってて草
0600名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW a562-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:26.62ID:XMyx4Csy0
ご自分も謙虚になってはいかがでしょうか笑
0601名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2104-lIJ1)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:48.14ID:HscBF1bY0
>>554
カーストとか言ってる時点でにわかだから
0602アヒル【転載禁止】 ◆.9zH1ty/4M (庭) (アウアウウー Sa91-LcRh)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:55:53.29ID:AOG4aMDVa
推しメンでマウント取るって…笑
0603名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4a04-CZz7)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:01.26ID:NHz41lHM0
いや券は振替できるぞ
0604名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 05b5-7aWf)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:11.96ID:094e0UuS0
>>590
いつのまにか平手と志田とその他になった事が問題なんだよな
志田はリサと仲良かったのに急に疎遠になったし、鈴本や今泉は平手から離れた
見放されたこの2人が仲良くなるという経緯
このグループどんだけ分裂してはくっ付くを繰り返すのか
0605名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 597b-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:56:55.58ID:D8AHVLXc0
釣られないぞ
0606名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ed62-570Q)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:12.79ID:xT+S00CF0
たぬきたまにアイドルとファンの距離とかアイドルという存在自体について考えることがあるようなこと書くけど、不満を持つだけとかじゃなくて希望の世界を持ってやんわりと提示してくれるのは本当に有難いね…
そこから本当に改善に繋ぐにはどうしたらよいのだろうか
0607名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ddb2-ERmf)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:36.77ID:ziRfnRob0
守ることができる大人たちが責任を放置してるのが一番悪い
ストーカーはもちろん一線超えたアンチにもいい加減対応すべき
0608名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4a04-CZz7)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:40.24ID:NHz41lHM0
がなバム個握の時に今泉の個握券を持ってインフォ行ったら無敵券に変えてもらえたし志田もいけるでしょ
0609名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:57:54.42ID:bqSdbew+d
てちは戻ってきた
でもピッピは去った

今てちのこと支えてくれてるメンバーいるのかな
6月に戻ってきたときはピッピも写真集参加すると聞いて戻ってくるっていう期待が大きくて元気だったのかな
だから共和国も頑張れた
でもまたツアーからピッピが戻ってこないかもという話になり精神的に不安定になって響プロモーションの疲れもあり9月下旬からまた欅坂の活動不参加になった

てちは今何を思う・・・
0610名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 0a81-s314)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:35.13ID:0zhqtFP90
>>604
鈴本が平手から離れた…?
0612名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 05b5-7aWf)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:55.38ID:094e0UuS0
>>609
今何を思うって、今泉も志田も居なくなったんだから友達は完全に居なくなっただろ
後は欅に固執するかどうか
承認欲求がまだあるならこいつは辞めないよ
図太いから
0613名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 597b-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:02.17ID:zHYNfNMl0
>>607
色々難しそうだよね(・ω・`)
0615名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2104-lIJ1)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:41.71ID:HscBF1bY0
>>608
うわ、初めて知った、さんくす
0616名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 053c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:00:57.90ID:77idBixy0
>>607
まだ韓国事務所の方がしっかりしてるな
0617名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-268P)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:01:43.16ID:C6Ob8Ljnp
インフォってセキュリティーエリアの中だっけ?
0618名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6d-cmgZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:02:53.32ID:0wK1RvVAr
フジテレビ 
FNN 歌謡祭 第2弾発表はよ!
0619名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:16.00ID:bqSdbew+d
>>612
今泉はてちを苛めてた。友達じゃない
0620名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sab2-umqi)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:03:45.53ID:ISIVSALza
>>589
運営側なんとかしてくれって気持ちはわかるよ
他メンに振替できるようにするとか返金とか
0621名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-UC+D)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:53.29ID:g3wF7kj7a
https://i.imgur.com/iotL2Sl.jpg

1部終了後佐藤詩織生誕祭
しーちゃん生誕委員はいつも出来がいい
0622名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-UC+D)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:16.76ID:g3wF7kj7a
>>617
フリーエリア内
0623名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ca71-PwJr)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:18.11ID:ZTKtDJb30
>>609
ベストヒット歌謡祭の観覧レポ
おまえも見ただろ
なのにいきなり鈴もんを叩き出すとか
一体どうしたんだ?



スタンバイ前に円陣組んでるの見えた。オダナナが行っていいのかな?行くよね?と後ろを確認しながら先陣切って走ってステージに着きみんな続く。
理佐とすずもんがてっちゃんの背中をぽんぽんと叩きながら寄り添うように屈んで始まりの姿勢になった。
0624名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 597b-p3XL)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:05:41.22ID:zHYNfNMl0
>>621
完全にデザイン系の仕事してる人だねーw
0625名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 0a81-s314)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:36.89ID:0zhqtFP90
>>621
すげーな
0626名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:44.87ID:bqSdbew+d
>>623
で?それが?

鈴本推しが調子に乗るから鈴本が叩かれるんだぞ
謙虚になれよ
0627名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 053c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:27.73ID:77idBixy0
>>621
力入ってんな
0630名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 3983-Rcrg)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:08:48.37ID:Nj4/2qr80
未だにババアに構うやついるんだな
終わってるわ本スレ
0632名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 597b-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:29.51ID:D8AHVLXc0
BBAはこのモードに入ったらなに言っても通じないぞ
0633名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW ca71-PwJr)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:09:33.87ID:ZTKtDJb30
>>626
おまえいつもてちが欅を卒業すればいい
ソロになればいいって言っていただろ
なのに
なんで他メンが代理でセンターやると怒るんだ?
てちに卒業してほしいんじゃなかったのか?
0634名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW dd1d-roUb)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:10:05.13ID:dLLweYmb0
>>621
正直、写真集の表紙より上ですw
0635名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ed62-570Q)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:00.12ID:xT+S00CF0
>>634
やめとけw
0636名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-/gkt)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:01.07ID:5FJB02Vza
鈴本は平手の代理も受けてるんだから
しっかりコンタクト取り合ってるだろう
さすがに離れはしないだろ
0637名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 866c-SxX7)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:14.67ID:66hYmbZy0
BBAはこうやって平手が標的になるようにしてるから構わないほうがいいよ
0638アヒル【転載禁止】 ◆.9zH1ty/4M (庭) (アウアウウー Sa91-LcRh)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:17.80ID:AOG4aMDVa
合同オーデから早3ヶ月
半分くらい辞めてるだろもう
0639名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2104-lIJ1)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:12:26.49ID:HscBF1bY0
有明密着のけやかけ観て感傷に浸ってるわ
1stアニラもう一回観たい...
0640名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-I5ze)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:13:11.89ID:cwjmEfNya
>>638
半分も残ってたら大したもの
0641名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cd6c-K0ds)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:13:18.89ID:9FrVYx0Q0
とりあえず鈴本、生誕祭、手紙でググッてこい
それでも叩きたいならまた来な
0642名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-++qJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:13:49.06ID:QUxpVo4yd
>>606
最近のアイドルはファンとの距離が近すぎるのと、バラエティーやネットの露出が多すぎるのが一つの原因だと思う
アイドルはもう少し遠い存在の方が良い
0643名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr6d-zaQw)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:41.77ID:lFoc768br
BBAと気づかずにレスしてしまったわ..
こいつは人間のカースト最下位で関わる価値のない人間なのに。
てか見分け方がわからん
0644名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW da18-PcOd)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:14:47.84ID:7HSUuqzA0
AGESTOCK買えたー!
0645名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-7SPk)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:23.54ID:odisoj4xd
>>643
はー。
てちいいいいいいいい
・・・



とりあえずこれなんだが最近BBA風レスが流行ってるから全部NGにすると本スレがスカスカになるw
0646名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa91-1P9d)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:25.06ID:mbcgTkPDa
>>643
平手以外の話題で発狂してるのがBBA
誰かは教えてくれるだろうから木曜日にすぐNGしとくといいよ
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-bmZt)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:16:52.82ID:jZgryNPKa
ねるレーン小林レーン、親と来てる女子小学生が複数人いるの凄いな
同性受け悪いと思ってたけど全然じゃん
0648名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdca-LcRh)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:17:07.13ID:pNyodALud
結局、じゃあねしか言えないのがつらいね
0650名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d6b2-fVpq)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:11.20ID:EJoqNlpl0
>>626
どーでもいいけどヘドウィグの縫いぐるみの
「動画」はよ
0652アヒル【転載禁止】 ◆.9zH1ty/4M (庭) (アウアウウー Sa91-LcRh)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:41.63ID:AOG4aMDVa
>>640
各グループ8人ずつくらいまで絞られてるだろうな

もう年内は8thの制作無理だろうから早くてもリリースは来年の3月だな
0654名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ ddb2-ERmf)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:41.78ID:ziRfnRob0
欅のソロレーンは女ヲタ多いよ
理佐レーンは男が増えてるw
0655名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-FeXn)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:20:23.75ID:XQpZvUL6d
1部米さん、卒業したらTwitterとか情報発信しないって(T_T)
0656名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW d6b2-fVpq)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:20:30.81ID:EJoqNlpl0
>>618
「大本営御用達」赤字テレビだぞ
基地ゲに都合の悪い人選はしない
0657名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ dacc-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:40.60ID:lZIWOv8C0
きょうの握手
メンバーみんな志田についてきかれるのかな?
ちょっとかわいそうだ
0661名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa85-35UI)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:24:36.94ID:OhEVbrxDa
FIVECARDS誰も抜けてないやん
0662名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-zXqP)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:18.76ID:bqSdbew+d
>>643
見分けついてるやつがおかしい
コテハンでもないのに


ストーカーだわ
0663名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ddc6-roUb)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:25:45.88ID:YZg+7vDs0
>>655
当たり前だろw
芸能人じゃないんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況