X



トップページ欅坂46
463コメント134KB

【ベストヒット】ひらがなけやきさん、漢字欅の補充要因として再スタートwwwwwwww【歌謡祭】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:16:22.99
がなカス落ち着けってw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0312名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:12.68
猫は漢字ひらがな混成ユニットだから
漢字の歌ってわけじゃないけどな
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:27:55.01
響が前代未聞の大赤字だからな
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:29:24.93
ひらがなは、誰が代打出演するの?
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:32:58.87
偉大なるオリジナル様を改悪しただけのシステムだったな>21人の絆設定

偉大なるオリジナル様の現在のご様子↓
http://fast-uploader.com/file/7097786697898/
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:38:27.77
多分荒れるなコラボとか誰も得しないのになw
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:08.84
>>317
コラボと言う名のバックダンサー奴隷
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:40:59.66
>>316
>>17
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:49:00.32
>>218
すごい分かるわ
0321名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:23.30
>>32
これだな
紅白も補充ありうる
4人も欠けてて平手すらわからんしな
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:21.25
>>319
めっちゃ早くて草
0323名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:55:44.64
もう一つにすりゃいいのに補充ならw結局アンダーからリカバーしてる乃木と変わらん
0324名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/15(木) 17:56:11.19
>>314
赤字なんだっけ?
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:48.56
がなちゃんヲタには悪いけど表舞台は欅坂
握手と一軍のメンバーヘルプはがなちゃん
役割分担で平和に行こうや
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:11:59.27
8人いないのか…。
しかもほとんど主力組じゃねーか
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:50.25
>>325
いいけど不愉快クビにして枠増やしてよ
0328名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:32:24.53
平手も不安だし
平手、志田、原田、米谷、今泉が不在の紅白は不安だわ。
ひらがなから5人補充したい
0330名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:42:37.13
>>328
平手は今日復帰するし志田も紅白間に合うよ
0331名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:43:40.74
この状況を喜んでるバ漢信はキチガイ
純粋なメンバー補充を他グループに頼むとかやばすぎる
他グループじゃなくてアンダーって言うなら21人の絆の全員選抜は崩れるし
これだけヤバイグループ見たことない
0332名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:47:52.16
がなオタもみっともないけどこれでマウント取れたと思ってる漢字オタもみっともないな
漢字は人数いないと誤魔化しきかないパフォーマンスですって認めてるようなものだしひらがなもひらがなでアンダー幽閉確定したようなもんだしどうしようもないな
0333名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:42.91
漢字13人では仕方ない
ひらがなが入る隙を作った
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:55:02.38
どう考えても漢字が情けないだけ
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:57:31.03
全員選抜は終わりっていう運営の意思表示だろ
これだけは嬉しい
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:04:49.53
武道館と言い漢字情けないね。
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:06:10.73
■今日の配信
11月 15日 (木曜日)

19:00
monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
【WAROS】Parfait定期公演?Paru☆Kastu?
http://wallop.tv/viewer/index.html
細井華 第45回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/248786
大矢梨華子 #7 浅草女子飲み46 Season3 -かわいい女子がお酒を飲む生放送 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/asakusa9st/242794
2000
東京パフォーマンスドール TPD「脇あかりのだいじょばん」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tpd
私立恵比寿中学、Negicco生出演】エビネギ1.5〜ニコ生でも仲良くなろうね〜 - 2018/11/15 20:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv316732008
2100
南端まいな(元アイドルネッサンス)の「まいにゃ帝国」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/minamibata_maina
Ange☆Reveの「Angeroom(えんじぇるーむ)」 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/angereve
2200
prediaの大人のオモチャ箱 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/predia
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:09:36.41
また漢字逃げてしまったの?
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:22:45.33
今泉と米村が抜けた穴を斉京と加としで埋めろヤ
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:29:51.77
公式ツイに殺害予告してるがなヲタおるやん
民度どうなっとんや
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:34:16.29
>>346
またかよ
犯罪者多すぎだろ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:42:10.44
>>346
誰に殺害予告?
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:58:09.78
乃木坂の前座で草
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:58:59.40
久美以外映らんかったな
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:05:54.20
歌えないならダンス変えた方がいいよな…
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:06:27.33
またセンター様は下向いてるだけかよ
もう誰がやってもわからんな
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:08:52.00
なんで平手を固定しとくの?バカなの?
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:12:17.06
暗いなぁ欅ちゃん
顔が見えないよ
デブ隠ししてるの?
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:14:49.79
平手は具合でも悪いのか?
いつまでカリスマ気取りなん?
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:15:38.85
今日ではっきりわかった
欅坂とか邪魔でしかないから解散しろ
0361名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:11.77
欅ははよ2期生を入れてあげて
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:16:50.59
ブサイクセンターって誰に需要あるの?
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:17:51.21
いやー平手って本当に魅力なくなったな
0364名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:22.87
てっちゃん体調悪いのにほんと頑張ってて涙出た
欅坂ってほんといいグループですね
あとはふーちゃんのエモいブログ待ち
0365名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:26.63
>>346
こんな程度何処のアイドルヲタにも何時も居るだろ
ソース貼ってから言えよな
https://i.imgur.com/xiDyxQL.jpg
0366名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:36.76
宮根「ひらがな46と乃木坂46の皆さんありがとうございました〜」
欅坂46消滅…ww
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:56.91
歌ってるフリすらしないからカメラに抜かれることもなかったね
今年はこんなのばっかりだわ
0368名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:30.04
でも良かったじゃん完全に乃木坂に食ってたろうよ 完全に欅の勝利だった
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:40.66
ひらがな48ってマジで一つも合ってなくて草生えるわ
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:22.00
これは菅井キャプテンの謝罪案件だな
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:33.93
いつまで具合悪いの?
やる気あるの?
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:37.98
アンダーをコラボと言うらしい
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:00.56
また平手がやってしまったのか
素直にねるにしとけばよかったのに
0374名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:07.55
ひらがながアンダーを役割をしてるだけのこと
何が気に食わないのかわからない
0375名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:33.89
>>368
闇のアイドルと光のアイドルみたいになってたね
0377名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:01.31
ひらがな48www
0378名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:13.98
ひらがなにフロントとられてバックダンサーズはどう思うんだろうね
0380名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:00.85
ダンスは毎度バラバラ
歌わないし口パク拒否
ヒマなくせに何してたんだ?
0381名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:37.74
なんかの宗教?
気持ち悪いわ
0382名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:52.70
不愉快さんがアンダー理論を採用しないから、コラボって言う言い方になった。
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:51.33
このグループのセンターっていつも省エネだよね。信者も変に持ち上げてキモいわ
0385名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:38:20.50
そりゃ齋藤不愉快が画面に映るより渡邉美穂が映った方がいいよな
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:22.37
またデブ隠し衣装だったなw
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:42:44.90
誰でも踊れるやん
0388名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:43:42.51
>>385
349 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 15d6-maOp) 2018/11/15(木) 20:13:16.24 ID:ulMWlbPH0
ふー(てけ)
 http://tvcap.info/2018/11/15/n2i9181115-1958230391.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/15/n2i9181115-1958240982.jpg
 http://tvcap.info/2018/11/15/n2i9181115-1958270713.jpg
0389名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:11.56
AKBの支店から人借りれば良かったんじゃね?
0390名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:09.52
>>388
どこの主婦や
0391名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:45:36.47
>>387お前も踊ってみ 骨折れない程度に
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:47:31.12
ダンスで魅せるグループじゃなかった?
口パクならダンスくらいあわせろよ
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:56:57.24
漢字あってのひらがなだぞ
勘違いするなよ
0394名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:39.24
なんだありゃ…あれはないわ
0396名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:53:35.51
今日のベストヒット見て確信したわ
欅とかいうグループはもうこれ以上跳ねない

AKBとか他グループが寄せてきてるのもあるけど
平手が大人になるにつれて劣化してきて
他グループと大差なくなった

ダンスも付け焼き刃の平仮名と大差ないレベル
元々ポテンシャルが低いのは周知の事実だけど
成長率が低すぎる

今思えば、元々ダメなメンバーの集まりが
一丸になって頑張れたことで輝けたグループだった
一年目のアニラあたりから
自我が芽生えてダメな面がでてきてしまったね
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:22.87
ひらがなの方が普通にダンス上手いね
むこうは可愛い系もこなせるし
カリスマ平手は一人でもどうにでもなるけど、その他大勢のバックダンサーはほんと必要なくなったな
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:57:20.55
>>396
来年は紅白無理だろね
平手に頼りすぎて自らのスキルを上げなかった漢字メンバー
ひらがなは結果残してもまだシングル発売出来ないのが不自然だわ
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:27.67
1人いなくて武道館w

2シングルで握手奴隷w

3曲だけど共和国w

4人ヘルパーコラボ扱いw

5めんなさいとガス抜き武道館単独ライブw
0400名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:03.89
>>374
漢字より歌もダンスも優れてるひらがながアンダー(笑)
今の漢字ではライブでひらがなみたく生歌でやれないくせに(笑)
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:25.73
おたけ馴染んでた
ぺーのほうが新参者と思われるがな
0402名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:49.52
ひらがなメンのポテンシャルの高さよ
ライブ経験値なら既に上回ってるからな
漢字はサボり過ぎた
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:18.25
平手含めて漢字はぱっとしないメンバーしかいないなもう
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:25.33
上村長沢尾関渡辺はひらがな2期生以下の歌とダンス
渡辺なんてブログも書かない
写真集爆死
けやかけではピンマイク仕様
0406名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:16.67
>>402
Zeppで全国ライブしながら毎回課題をやってたしな 
武道館3日もやれば自信が付くわ
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:27.95
>>405
顔しか売りがないのに23才とアイドルでは高齢
肩幅広くてモデルにも向いてない渡辺
3列目に落ちた渡辺ヲタははずかしくないの?
0409名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:25.36
ひらがなの方が踊りうまいんじゃなくて武道館もあるしAGESTOCK近いしで練習してるだけでしょ
漢字は仕事ないからレッスンもしてなくてぶっつけだったんじゃないの
レッスンして体力維持しておかないとまた紅白で倒れるぞ
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:05.69
>>405
河田ちゃんがまだ見つかってない
0411名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:02:41.22
コラボというから、もっとお互いの色を出してくるもんだと思った。
まさか単なるバックダンサー要員とはw
0412名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:20:06.33
平手に何の価値もないことが証明された点はよかった
このコラボの為だけのひらがなに惨敗するセンターw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況