X



トップページ欅坂46
1002コメント172KB
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:07:27.42ID:e6w4mYZG0
今日は守屋茜の誕生日です
スレ主の活動は衰えていて今後の繁栄の見込みはないが、長沢くんを応援するその気持ちだけは誰にも負ける気がしねえ!!!!!!!!!!
0851名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:02:38.47ID:H1v4SsYt0
さあね
0853名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:40:34.08ID:H1v4SsYt0
やっとガキんちょ寮に戻ったぜ
0855名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:48.61ID:H1v4SsYt0
秋田が初雪観測したようだ着々と秋の終わりが来てる
0857名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:48:15.15ID:H1v4SsYt0
あ?秋田は佐々木希の出身地だぞ
0859名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:06:10.41ID:H1v4SsYt0
・・・( ^ω^)
0860 ◆AOI.....yc (はんぺん)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:01.43ID:I5uk3oej0
びぐ
0861名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:26.98ID:H1v4SsYt0
どうしたよ
0862 ◆AOI.....yc (はんぺん)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:23.60ID:I5uk3oej0
ぽよよ
0863名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:45.76ID:H1v4SsYt0
楽しそうで何よりだ
0864 ◆AOI.....yc (はんぺん)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:43.18ID:I5uk3oej0
いつにする?
0865名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:20.90ID:H1v4SsYt0
Three years later
0866 ◆AOI.....yc (はんぺん)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:39.76ID:I5uk3oej0
ライブいこう
0867名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:06.06ID:H1v4SsYt0
ひらがなのクリライか?w
0868名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:40.73ID:H1v4SsYt0
あー行きてえ
0869 ◆AOI.....yc (はんぺん)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:17.73ID:I5uk3oej0
チケットよろ
0870名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:56.27ID:H1v4SsYt0
出番だぞ千葉
0871名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:45.50ID:H1v4SsYt0
最近千葉顔出さねえなもしや仕事を探し始めたか
0873名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:03:01.99ID:H1v4SsYt0
かもな
0874名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:08.48ID:spFf3YSN0
始まったぞ
0876名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:24:20.83ID:spFf3YSN0
さてそろそろ髪も伸びてきたし切りに行くとするか
0878名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:26:18.59ID:spFf3YSN0
俺がそんな庶民的カットショップに行くと思うのか
0879名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:29:54.20ID:VNDugM/6a
労災の休業補償給付金で生きてる
0880名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:32:28.03ID:VNDugM/6a
>>871
俺は自由だから
0881名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:38:03.02ID:VNDugM/6a
選抜にしてもセンターてちだろ
それか卒業
0882名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:40:15.58ID:VNDugM/6a
長沢くんはアンダー
0883名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:42:26.04ID:VNDugM/6a
俺は毎日糞ニート
0884名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:44:19.70ID:VNDugM/6a
ばーか
0886名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:51:10.07ID:FjAHHWv0a
ざまあwww
0888名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:42.86ID:HE5FepbR0
どうしたんや
0889名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:07:18.44ID:HE5FepbR0
Wi-Fi拾える穴場の公園見つけたぜ
0890名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:05.73ID:HE5FepbR0
ただここまで来るのに徒歩30分はビミョーやなwww
0891名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:15:43.59ID:4EdJJ6jWx
給与未払いは小額訴訟しとけ
すぐ支払ってくるから
0892名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:17:31.62ID:VNDugM/6a
ビットコイン年始200万
いま45万
わらう
0893名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:21.17ID:VNDugM/6a
ソフバンのポケファイ糞だな
未だに速度制限とか死ねよ
0894名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:29.43ID:D0VhYex9a
明らかに減りすぎだ
0895名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:20:01.56ID:D0VhYex9a
てす
0896名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:21:09.97ID:AtRttaRmF
欅坂46、12/4放送 NHK総合「うたコン」出演へ
https://i.imgur.com/JzkRpne.jpg
0897名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:23:14.73ID:VNDugM/6a
乃木坂ちゃんがよい
0899名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:39.68ID:HE5FepbR0
たまには公園でのんびりすんのも悪くねえな
0900名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:31:17.92ID:AtRttaRmF
はあ
0902名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:43:29.15ID:VNDugM/6a
長沢くんはアンダー
0903名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:29:46.49ID:ynsut6DiF
最寄りのタワレコに長沢くんのサインあったのを見て発狂寸前だったぜww
まさか津田沼店にデビューイベント来ていたとは
https://i.imgur.com/qk6hTKZ.jpg
0905名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:54.58ID:VNDugM/6a
津田沼はいいよ
0906名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:31.23ID:hJ/DWYt0a
とりあえず津田沼駅前の理容室入ったぜ
0907名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:37.35ID:Kqx9eEdGH
バリカン
0908名無しって、書けない?(大陸鉄道)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:44.50ID:8Fod/hxSF
津田沼駅前のイルミネーションすげえな
0909名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:32.47ID:hJ/DWYt0a
髪も切ったことだし周辺の飲食店でも巡ってみるか
0910名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:05:47.11ID:hJ/DWYt0a
救急車慌ただしそうだ
0911名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:16.33ID:hJ/DWYt0a
日高屋に入ろうとも思ったが足が踏み出せんかった
きょんこすげえなあw
0912名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:23.44ID:hJ/DWYt0a
飯食ったら久々にカラオケでも行こっかなww
0913名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:20:06.48ID:hJ/DWYt0a
あー暇だ
0916名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:04:39.64ID:dKbNPhyL0
Wi-Fi乞食で草

878 名前:名無しって、書けない?(地図に無い場所)[] 投稿日:2018/11/26(月) 12:26:18.59 ID:spFf3YSN0
俺がそんな庶民的カットショップに行くと思うのか



889 名前:名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)[] 投稿日:2018/11/26(月) 15:07:18.44 ID:HE5FepbR0
Wi-Fi拾える穴場の公園見つけたぜ
0917名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:27.82ID:spFf3YSN0
上級者になるとどこにWiFiが設置されてるか調べるのは当たり前や
0919名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:29:38.04ID:4N8xrKwC0
( ^ω^)
0920名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:08:56.41ID:4N8xrKwC0
昨日の15qの道のりは足に相当負担をかけてしまったようだ
0922名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:35:13.49ID:4N8xrKwC0
地震結構長いの来たぞ
0923名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:54:47.44ID:iuRgt/uda
何とかバスの時間に間に合ったようだ
0925名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:32:37.14ID:P3SziFkG0
0932名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:34:01.03ID:Mi06Veac0
そして明日はゆっかーの誕生日
0933名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:10:51.21ID:Mi06Veac0
年末見えてきたな
0934名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:00:03.02ID:Mi06Veac0
はあ
0935名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:17:43.92ID:AiWV/Gyed
(*´д`*)ハァハァ
0938名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:20:45.93ID:Mi06Veac0
乃木坂姉さんキタ━(゚∀゚)━!!
0940名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:24:43.56ID:Mi06Veac0
せやな
0941名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:48.21ID:Mi06Veac0
CM明け乃木坂姉さんパフォーマンス来るぞ
0942名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:46:17.14ID:Mi06Veac0
      長沢くんかわええ
0943名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:56:23.39ID:Mi06Veac0
欅ちゃんキタ━(゚∀゚)━!!
0944名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:31.91ID:Mi06Veac0
今年の紅白出場曲決まってるんだっけ
0945名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:58:25.94ID:Mi06Veac0
にしても今の環境に居ると一人になりたいなりたくないって歌詞が刺さるな
0946名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:58:47.85ID:Mi06Veac0
うえむーかわええ
0947名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:00:06.63ID:Mi06Veac0
正式に18人になってからのパフォーマンスは今回が初って訳だ
0948名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:38:13.85ID:QKMAPFJ+0
そう言えば今日はいい肉の日だったな肉でも焼こうか
0949名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:00:30.93ID:QKMAPFJ+0NIKU
眠みぃw
0950名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:01:54.26ID:QKMAPFJ+0NIKU
そろそろ職場に向かうとするか
0951名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:16:29.92ID:97TgpQpkaNIKU
明日で実習最終日やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況