X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB

【欅坂46】守屋茜応援スレ★15【あかねん/ねんさん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:07.76ID:2scIFyRed
欅坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/71e/0743e5b22fcb7a02d3ba4f799b5c3.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/853/0940c7844818cb891306f3ef8f2fa.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/90d/8278067de7d64820318b3c1bc8ee8.jpg

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★14【あかねん/ねんさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1535715343/
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:56:25.49ID:awAxsB960
>>338
へー、そうなんw
なら、60代無職素人童貞EDグロ顔低知能発狂ガチ恋守屋ヲタdionは

屁が止まらなくて困り顔のあかねんが見たい(๑′ᴗ‵๑)

ねんぱいを感じれて幸せ(*´`)

欅ちゃん良いお尻しとる��
お尻ソムリエだねん(´ω`*)

あかねんが可愛すぎて頭爆発しそう
助けて(>_<)
あかねん魅力的だねん(*´д`*)ハァハァ

あかねんの作る料理食べたい(;_;)
養って!育てて!(´・@・)バブ~

ってコメントしないとなwww
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:33.79ID:p8th84s40
ママ〜
0342名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:18:28.81ID:KCfk6mYa0
ショールームのあかねん
スッピン?
0343名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:29.19ID:KCfk6mYa0
あかねんから
ヤンキー臭出てない?
何でだ?お嬢様なのに?
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:04.44ID:awAxsB960
>>343
そりゃ明日香キララに憧れてるからだろ
バカなのかなw
0345名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:56:33.75ID:KCfk6mYa0
あかねんてちゃんと服見せる時
後ろに下がって服みせるとか
過剰にショールームのコメントに反応しないとか
ちゃんとゆっかーの質問に答えるとか
タレントとしては当然なんだけど

今日あのショールーム見たからレベル高いな〜て思った

あかねんって大人
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:58:26.15ID:awAxsB960
>>345
最低限のことやってて大人とか

守屋って幼稚園児だったっけw
0347名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:04.63ID:2gnlp5sb0
ゆっかねんかわいかった
癒されたわ
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:03:06.29ID:C1Vfc6aA0
最高
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:05:50.69ID:EklJ1iLSa
あかねん今日もまためちゃくちゃ仕上がってたな
なんかこう、クリア度が上がったって言うか更に垢抜けたって言うか
輝きが増してた
一人だけ乃木坂メイクしてんのかなw
冗談ねん 努力だねん(´ω`*)
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:09.45ID:awAxsB960
>>349
さむっ

田舎者の限界って感じの顔だったなw
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:41.38ID:EklJ1iLSa
これはもう天使だよ��
美しくてなおかつちょっと幼さもある横顔
こんなに完璧な横顔は見たことないねん(´ω`*)
https://i.imgur.com/hbgtOpE.jpg
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:35.20ID:awAxsB960
間違えた

丸出し田舎者って感じの顔だったなw
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:13:50.94ID:awAxsB960
>>351
キモッ

お前、庭ではIDコロコロしてんだな
さすが無職w
0354名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:26.63ID:W1ClGZGB0
>>351
めっちゃくちゃ可愛い
幸せ
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:19:12.60ID:awAxsB960
>>354
その横顔も全然だが、正面ブスで横顔はマシな人間いくらでもいる
どの角度から見てもキモいヲタクらはそれがわからないんだろな
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:23:15.77ID:awAxsB960
>>353が図星だったようだな

知ってたけどwww
0357名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:29:51.57ID:KCfk6mYa0
あかねお姉さんは
チェリーの意味を理解してるようだなw

オフショ改め未公開写真は週プレで公開するねん
普通にセクシーだねん
表情エロいねん
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:57.67ID:awAxsB960
>>357
と、童貞がエロを語っております

くさっ
0359名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:32:55.32ID:lavd7OZh0
ゆっかーが「ザンビ 茜と一緒で良かった」って言ってたのもエモエモだったよ(;_;)
毎日頑張っててゆっかーとも更に仲良くなったみたいで良かったねん
明日はもう千秋楽だね
早いねん 頑張ってねん(ノω`)
0360名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:19.68ID:lavd7OZh0
地震なしアンチはNG登録すると快適だね
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:46.94ID:awAxsB960
0292 名無しって、書けない?(茨城県) 2018/11/22 21:05:01
あかねんで
筆おろしねん
ID:ExkrqoUa0(2/3)

www
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:36:09.38ID:awAxsB960
>>359
守屋にキモがられてるやつに呼び掛けられてもな
キモいウザイ以外の感想はないだろなw
0364名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:39.17ID:awAxsB960
>>362
右のやつ厚化粧すぎる

塗り絵感半端ねーなw
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:20.26ID:awAxsB960
菅井とメイクは同じなのになぜ守屋だけこうも塗り絵感出るのか

余白がでかいのと顔が平べったいからだな
菅井にはないブスの必死感があるからかもしれんが
0367名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:36.32ID:KCfk6mYa0
>>362
ゆっかーがなぜか
お姉さん感出してるw
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:03.69ID:awAxsB960
>>366
60代無職素人童貞EDグロ顔低知能発狂ガチ恋守屋ヲタdion、怒りの放屁、からの脱糞
0369名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:00.21ID:awAxsB960
>>367
当然だろ

実年齢で2歳、精神年齢で13歳の差があるからなw
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:57:46.79ID:awAxsB960
他の何人かのメンバーの個スレも見てみたんだが、このスレが一番キモいな

超高齢童貞のED=生涯童貞のめっちゃキモいやつが一番書き込み数多い時点で終わってる
0371名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:03:40.59ID:/g1TkPX6a
地震なしは朝から
あちこちで、メンバーやオーディション候補生を
叩いてるやつだよ
そのうち名誉毀損で告訴状届くから待ってて
0372名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:06:03.38ID:awAxsB960
>>371
そんなことしてねえわ

どのスレのどの書き込みだ?

書いてみろよ、猿以下の知能のキモヲタw
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:50.31ID:awAxsB960
虚言庭、泣きながら逃亡w
0376名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:06:12.29ID:il7wb0tM0
守屋の目の前で菅井と激しい立ちバックして羨ましそうに見てる守屋をじらして最後は顔に思いっきりぶっかけたい
菅井に顔射したら可哀想やからな
0377名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/25(日) 03:36:22.04ID:5J+N6NRK0
コテじゃなくて鯖なんだから
地震なしなんか何人もおるのが理解できないのかな?
俺じゃないけどねw
0379名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:04:03.56ID:N/pg2X9Ua
おはねん(´ω`*)
0381名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:20.02ID:MufDjgKMd
>>376
チベットまたつまんねーぞー
0382名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:50:33.95ID:YhG6DQp7a
ザンビ千秋楽お疲れ様ねん(ノω`)
0383名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:50:58.89ID:YhG6DQp7a
@×××××
守屋茜ちゃん本当に約1週間お疲れさまでした、有難いことに全公演入らせてもらえて、回を重ねるごとにどんどん歌もお芝居も上手になっていくのを見ていてそれ相応の努力をしたのかもしれないけどそれでも短時間でどんどん伸びていく守屋茜ちゃんは本当に凄いなと心から思いました、格好良かった��
0384名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:16.41ID:YhG6DQp7a
@×××××
守屋茜ちゃん、舞台ザンビお疲れ様でした�� 私が観た3公演、一色彩菜としてどんどん成長していく姿、本当にかっこよくて誇らしくて、、たくさんの感動をありがとう�� 本当にお疲れ様でした��
0385名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:56.53ID:1D4XD5KK0
自分は千秋楽LVしか見れなかったけど何回も見た人はあかねんの成長を目の当たりにしたんだな
素晴らしいね
0386名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:41:55.70ID:1+M/W1CHd
ヤフーエンタメトップの前田が一瞬ねんに見えたw
0387名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:00:46.91ID:+PjOb3cu0
俺もずっと言い続けてるが、欅坂が選抜制になったら即ヲタ卒する、迷いもなく
選抜制反対者に先に言っとく!
選抜制になったらヲタ活一切楽しめなくなるぞ
まるで仕事みたいになるから趣味として成り立たなくなる!!!!!
想像を絶する地獄、絶望、苦痛などが待ってるぞ!!!!!
48グループ、乃木坂のヲタを経てきた俺が真実を言う
イベントに行こうものなら、そのまま帰れないつもりでいた方が良いよ!!!!!
ヲタ同士の想像を絶する壮絶な争いが今以上にずーーーーーーっと24時間365日続くからな!!!!!
それを楽しめるなんて常人には無理!!!!!
これを1人でも多くの人に知ってもらいたい!
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:16.34ID:yCIFF1cg0
あかねんお疲れ様
成長著しくて凄いね
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:47:29.07ID:nroKvYdVd
>>387
あちこちに同じコピペすんなカス
0391名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:35.15ID:+PjOb3cu0
ゆっかー推しとあかねん推しって意外と冷たいんだって分かった
ゆっかーとあかねんの見る目が変わったわ
てち推しだけだよ、とりあえず話は聞いてくれるの
これが欅坂のキャプと副キャプか
0392名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:19.26ID:fQOTT+6qa
>>391
そんなことないよヾ(・ω・`;)ノ
0393名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:03.34ID:RAjqhWY90
あかねん
見た目ビッチだけど
中身乙女だねん
0395名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:10.02ID:lfZJsKji0
ザンビ@zambi_project 21:06
本日無事にTEAM #BLUE
千穐楽を迎えました🌸
沢山の声援ありがとうございました‼??

公演直後、まだ興奮冷めないメンバーから
ファンの皆様へ感謝のメッセージです💌

#久保史緒里 #梅澤美波
#菅井友香 #守屋茜
#柿崎芽実 #加藤史帆

#ザンビ
#坂道合同舞台
#乃木坂46 #欅坂46 #けやき坂46
https://twitter.com/zambi_project/status/1066664485971087360
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1066664202893328384/pu/vid/640x360/_h2kWZ40QUzvIwju.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:22.65ID:+PjOb3cu0
>>392
お騒がせしたのは確かだからすまん
でも、キャプ、副キャプも必死で守ってきた欅坂をどうしても守りたかった
だが、それは違ったような
あかねんが勝負好きなの忘れてたアチャ(/□≦、)
0397名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:31.97ID:fQOTT+6qa
>>396
あかねん負けず嫌いなだけで勝負好きなのかは分からないよ
それにメンバーと競争したいとかは思ってない気がする
アイドルに興味もったのは欅坂が初めてだから、そういうことがあるかもしれないってこと教えてくれてありがとうね
0398名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:39.55ID:1D4XD5KK0
>>395
あかねんととしちゃんのわちゃわちゃかわいすぎか
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:34:35.84ID:fQOTT+6qa
@×××××
あかねんが舞台決まってからどんな舞台なんだろう楽しみ〜としか思ってなかったけど千秋楽を終えてロスになるくらい舞台ザンビを好きになれてよかった、本当に守屋茜ちゃんお疲れさまでした☺素敵な舞台をありがとうございました、一色彩菜ちゃん大好きだ〜����
0401名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:05.02ID:lQgB2Yjg0
>>399
はい、捏造w
おまけにIDコロコロしてんのバレてやがんのw

さすが60代無職素人童貞EDグロ顔低知能ガチ恋発狂守屋ヲタdion、頭悪すぎキモすぎサムすぎw
0404名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:16:49.14ID:UrhXBktfa
おはねん(´ω`*)
0405名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:46.18ID:PlZcB467a
たまに鈴木ちなみっぽく見えるねん
かわいいねん
0406名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:06.76ID:EPc2zW2Ia
長澤まさみにも見える時あるねん
可愛いねん(*´ω`*)
でもあかねんが一番だねん
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:36.05ID:40swt8140
来週のゆうパラくるううう
久しぶりだねん!
0408名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:01:37.91ID:rzpn2i6Gd
12/3(月) 16:40〜18:00
NHK-FM 「はんにゃ金田と欅坂46のゆうがたパラダイス」
出演:尾関梨香・守屋茜
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:25.70ID:EPc2zW2Ia
あかねん\(´ω`*)/
0411名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:56.00ID:H9/V07xq0
菅井友香と守屋茜が見せた欅坂46復活の烽火
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1126/zks_181126_1168942286.html

元々、このザンビでは、乃木坂のメンバーがキャリア的に一枚上の存在だ。
『セーラームーン』で主役を経験している山下美月、外部の舞台からのオファーでヒロイン役を経験している梅澤美波に、
人気・知名度の高い与田祐希、超実力派の久保が選ばれているのに対し、
欅とけやきは、舞台のキャリアが少ない(というより事実上の初舞台のメンバーが多い)。
さらに、これは失礼極まりない記者のイメージなのだが、滑舌に問題があり、ネタにされることが多い菅井と、
“軍曹”のあだ名通り、熱血で一生懸命なのだが、空回りすることも目立つ守屋だけに、
正直どうなることか心配だったりもしたのである。
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:01.09ID:EPc2zW2Ia
>>411
あかねん頑張ったねん(∩´∀`∩)
こういう記事出るの嬉しいよ(*´ω`*)
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:45:44.53ID:EPc2zW2Ia
 菅井は堂々とした振る舞いとセリフ回しで落ち着いた演技をしていたし、守屋は気迫もあったが、時折見せる女性らしさ、色っぽさで観客を魅了していた。この舞台の初日から何回も見ているという猛者によると、この欅坂の2人は回を追うごとに目に見えて成長していたそうである。

 そして夜にあげられた公演後の動画では、共演した坂道メンバーと共に、充実感溢れた笑顔を見せている。
0414名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:22.21ID:rDLnfx8v0
>>412>>413
とりあえずお前に言っとくけど、守屋はこんなスレ見てないと思うぞ
見たとしてお前のキモさにゲボ吐いてる
そして2度とお前らしき書き込みは読まない
0415名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:31:42.81ID:2gDGS3J8r
金髪あかねん・金髪もん太・金髪愛佳
 金髪よねさん・金髪平手
( ゚Д゚)

が、一挙に揃うと
( ゚Д゚)

神龍が現れ、望みを叶えてくれる!
( ゚Д゚)
            なんやてーZ!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)ワクワクすっぞ
0416名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:28:33.35ID:HxUkSJcea
>>410
このメンバーの中には俺の推しはあかねんしかいないや。
「※お一人様1店舗のお買い物につき各種1枚、計10枚までとさせていただきます」ってことはお菓子3つ買ってあかねんのを1枚もらえるけど、1度に6つ買ってもあかねんの2枚もらえないんだな?
0417名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:17:13.25ID:5y8YEA2Qa
おはねん(*´ω`*)
0418名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:17:57.56ID:5y8YEA2Qa
>>416
そういうことだろねん
0419名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:05:04.27ID:UGm0RkwY0
欅坂46 ファースト写真集『21人の未完成』公式
@keyaki_first
【フォロワー10万人御礼企画@】
『21人の未完成 公式ガイドブック』の使用カットを21人分、21時間連続でお届け!
#欅坂46 #21人の未完成 #守屋茜
https://pbs.twimg.com/media/Ds7qiypVsAAuPu4.jpg:large
0420名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:02:27.40ID:j2uLIVt4x
軍曹なら写真集売り上げの為なら、率先して水着姿を披露してくれそうな気がする。負けず嫌いを生かして、グループのお色気担当のセクシー番長になっって欲しい。次の写真集に期待します。
0421名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:33.09ID:4eJDmUcea
あかねんには小さい水着を着てもらって
是非セミヌードルくらいは挑戦してほしい
何のためにヴィーガンになったのか?真価を発揮しろ!
0422名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:16.35ID:oB/kFWCVd
あかねんの単独写真集が見たいわ
0423名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:19.71ID:f1da/cVPa
>>421
カップヌードルのCMのオファー来てほしいねん
0424名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:20.18ID:7WiHtYI10
あかねんあのグループ写真集のテーマの続きもやって欲しいねん(´ω`*)
あのカメラマンとねる個人写真集のカメラマンのコラボがいいねん
0425名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:53.91ID:7WiHtYI10
たぬきねん
きつねうどんのCMのたぬきVer.見たいねん
https://i.imgur.com/cPQrf0c.jpg
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:01:22.53ID:jDeNGL9L0
>>411
財経新聞には坂道ヲタのライターがいるのかよw
志田や川後の卒業なんて芸能コラムでもそうそうネタにしないだろw
0427名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:00.02ID:qRbgI4NEp
この人美人だけど体型がコントロールできてない
また太ってきてる
美容番長になるならシビアにいつも同じ体型でなきゃ
コサカナだって普段から節制してるぞ
0428名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:25.88ID:7WiHtYI10
ちょくちょく膨らんだりするのも可愛いんだよなぁ
意識高く色んなことやってるのに「残ってーる食べよ」ってのが狂おしく可愛い
ころころねん(*´ー`*)

でもそれも一理あるね
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:14.36ID:4eJDmUcea
>>428
わかるこれw
最後、少し欲望に負けるんだよなw
0430名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:58.74ID:Pz/QrlXS0
>>425
かわいい
0432名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:12.77ID:5SSy0EtDa
移動中おねんねあかねん可愛いねん(>_<)
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:46:43.93ID:5SSy0EtDa
さんま御殿見るあかねん優しいねん
0434名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:46.35ID:sCs83MDn0
>>428
あれ可愛かったなぁ
ライブやるとほっそりするんだよね
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:05.82ID:0pE1ronz0
>>432
ワードでジジイ丸出しだなw
>>428
その歳でアイドルにガチ恋して「狂おしく可愛い 」とか言って死にたくならねえのかよw
孫の歳だろw

あ、童貞に言ってもしょうがねえか
0436名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 03:17:30.85ID:APcoiz3i0
井口は御殿で大活躍した?
0437名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:29:06.25ID:o8dqwyWQx
来年こそは軍曹が水着姿を披露してくれますように…
0438名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:05:58.39ID:H9zV4czOa
おはねん!
0439名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:08:59.68ID:kdpVTOH9a
ザンビであかねんが登場したら笑ってしまいました。
登場するだけで何故か笑う存在。
いや、美人だし。推しメンなんですけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています