X



トップページ欅坂46
1002コメント195KB

VIPからきました欅ファンの千葉のおじさん(46)ですwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:07:27.93ID:4o6lnVqv0
代理で立てろといわれたので
0090名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:43.33ID:2Hw2rxj6a
もう一人の千葉のおじさんと三人でオフ出来そうだwww
0091名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:08:01.87ID:qu7MOiSra
さて冷蔵庫のネタが尽きてきたし帰る道中で店寄りながら戻るとしよう
0092名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:21:45.76ID:TYlxCc40x
いいよ
0093名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:23:21.74ID:2Q15YtZVa
習志野市役所まで来れるか?
0094名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:27:24.35ID:2Q15YtZVa
もし来れるなら待ち合わせ場所津田沼のコメダ珈琲奢ったるよ
0095名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:31:31.23ID:TYlxCc40x
今日は病院だぞ🏥
0096名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:28.33ID:2Q15YtZVa
じゃあ今日は無理ってことだな
0097名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:27.41ID:TYlxCc40x
鎌倉だからな
明日手伝ってやるよ
0098名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:33:54.99ID:2Q15YtZVa
了解助かるぜ
0099名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:36:33.04ID:TYlxCc40x
横浜なう
0100名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:37:02.75ID:2Q15YtZVa
津田沼からは近いのか?
0101名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:26.92ID:TYlxCc40x
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ | ぬま
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0102名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:21.00ID:2Q15YtZVa
wwwwww
0103名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:42:19.66ID:TYlxCc40x
津田沼の楽器屋好き最近行ってないけど
0104名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:23.64ID:2Q15YtZVa
なら明日行こうぜ
0105名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:26.05ID:TYlxCc40x
実家の車あるから久々に行くか
0106名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:50:33.46ID:TYlxCc40x
謎のハイゼットちゃん
0107名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:15.37ID:e6w4mYZG0
実家は津田沼周辺ってことか
0108名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:04.52ID:TYlxCc40x
そんなバカな
0109名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:33.31ID:TYlxCc40x
ジェフ市原
0110名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:50:00.19ID:KUdQklZqx
おきた
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:29:27.65ID:N+z4l4M9d
ひろゆき
0112名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:57:42.82ID:KUdQklZqx
たらこ
0113名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:10:53.07ID:+BgiZygfx
また夜がくるな
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 05:23:57.23ID:2aJxJChnd
また朝がくるな
0116名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:47:18.68ID:hSRlnE6Aa
おきた
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:54:30.92ID:hSRlnE6Aa
エイペックステレビのユーチューブちゃんねる面白い
タイムスリッパーのインタビュー興味深い
0118名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:52.73ID:NwF/q1Gl0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ | ルーター治った
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0119名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:53.61ID:NwF/q1Gl0
ヒレ肉を調理せなあかん
0120名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:33:57.58ID:NwF/q1Gl0
カレー作るか
0122名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:33.32ID:NwF/q1Gl0
ターバン巻くけ?
0124名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:35:54.66ID:/KuKfjuJ0
ハローワークに行きなさい
0126名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:42:13.47ID:/KuKfjuJ0
離職票なんてなくても仮手続きできると聞いたことがある
さっさとやっとけ


離職票の交付を正当理由なく拒んだ場合は、雇用主は雇用保険法83条4号の規定により、6月以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する

内容証明でも電話でもなんでもしてぶち殺せ
0128名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:44:33.37ID:/KuKfjuJ0
>>125
録音して上の労基法ちらつかせて無茶苦茶にしたるぞ?って脅せ
労働基準監督署に是正申告しますよ?って言えばザコだから出すよ
0130名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:00.13ID:/KuKfjuJ0
>>129
おういけいけやっちまえ
混むから朝一で行っとけ
ハロワにも行っとけ
失業保険貰うの遅れるぞ
0131名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:54:57.77ID:/KuKfjuJ0
経験から言うと内容証明でガツンと要求すれば大抵の場合は対応されるよ
相手はただの糞雑魚ナメクジだからね
0132名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:57:06.25ID:/KuKfjuJ0
労基署行きますって言うと手のひらを返すよ
最優先事項になる
糞雑魚ナメクジだからね
0134名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:02:03.80ID:/KuKfjuJ0
例えるなら会社は薄氷の上に乗った糞雑魚ナメクジなんだよ
下から薄氷ぶちわって海水ぶっかけちまえば死ぬ
0135名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:41.87ID:/KuKfjuJ0
俺は糞経営者は淘汰されるべきだと思ってる
どうせ暇だろ?ぶっ殺せ
0136名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:22:19.73ID:/KuKfjuJ0
白百合学園
0138名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:03.66ID:/KuKfjuJ0
なにそれ?
0140名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:30:38.56ID:/KuKfjuJ0
楽器しかやらないやりたくない興味がない
0141名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:57.88ID:/KuKfjuJ0
>>139
ガキのおもちゃやん
モテないぞ
0143名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:30.07ID:/KuKfjuJ0
>>142
モテるやつにしろ
0145名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:39:25.18ID:/KuKfjuJ0
>>144
ろっくんろーる
0148名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:09:12.33ID:NwF/q1Gl0
うん
お洒落で研ぎ澄まされてればね
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:12:46.99ID:NwF/q1Gl0
お洒落×研ぎ澄まされてる=興味
0150名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:26:57.03ID:NwF/q1Gl0
カレーつくりゅー
0151名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:36:47.46ID:NwF/q1Gl0
https://i.imgur.com/FbzxrHU.jpg
油をひき玉ねぎをいためます
https://i.imgur.com/TehPF3H.jpg
人参、肉をいためます
https://i.imgur.com/46fFQWd.jpg
喉が渇いた
https://i.imgur.com/3Vry5fS.jpg
きのこもいれます
https://i.imgur.com/Fxy04VO.jpg
水入れて15分くらい煮込みます
https://i.imgur.com/oQ1iMFA.jpg
うむ
https://i.imgur.com/wdXl4PU.jpg
ルーを入れて煮込みます
https://i.imgur.com/XAYMdDd.jpg
はい
https://i.imgur.com/FHAMert.jpg
完成
0152名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:38:42.18ID:NwF/q1Gl0
うまっ!カレーうまっ!
0154名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:14.11ID:NwF/q1Gl0
青って食欲失せるよな
0155名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:54.08ID:UkUu8lGF0
さむい
0156名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:30:29.81ID:UkUu8lGF0
ひなちま
0157名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:39:44.00ID:UkUu8lGF0
小室ファミリーのトーコって昔むっちゃ流行ったのにいま41歳独身かあ
0158名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:30:59.92ID:UkUu8lGF0
もう4時半かよ
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:43:45.29ID:bJl32Zxtd
おはよう
0160名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:28:14.88ID:UkUu8lGF0
タイガーアッパッカー
0161名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:12:41.49ID:UkUu8lGF0
引き寄せの法則
0163名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:26:25.57ID:aCSgbtD70
こじれないんだけどなあメリットないから
なんか向こうが強気になれるような事あんのけ?
0166名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:48:46.83ID:aCSgbtD70
恩ってなんだよw離職票ださない理由にならんだろw
労基の人もわらう
0167名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:55:57.59ID:aCSgbtD70
それはつまりあれか?
日本は地方国家で労働者は労働基準法に守られ職業選択の自由があり大阪は退職に伴い適切な処理をしたが会社側は大阪が恩を返さないから嫌がらせに違法行為ですが離職票は出しませんって事か?
0168名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:12.36ID:aCSgbtD70
庭か
0169名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:00:28.35ID:aCSgbtD70
正直誰が誰だかわからん
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 16:55:28.76ID:MoqoZD6La
全面戦争やな
0172名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:17:34.00ID:MoqoZD6La
ねこ
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 18:20:18.42ID:MoqoZD6La
ずーみん
0174名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:55:25.86ID:UkUu8lGF0
てちおるやん
0175名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:59:09.56ID:UkUu8lGF0
はじっこにひなちま!
0176名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:02:56.07ID:UkUu8lGF0
ひなちまとたまちゃん
0177名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:18:16.81ID:UkUu8lGF0
一日一善や
0178名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:50.33ID:UkUu8lGF0
仮想通貨だだ下がりや
買い時やん!
0180名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:35:54.17ID:UkUu8lGF0
手続きしとんのか?
じゃあハロワ行って手続きしとけー
0182名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:11:35.01ID:UkUu8lGF0
あっぱーしょーりゅーけん
0183名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 02:08:03.84ID:26Y+iWMl0
ユーチューバーみてた
0185名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:41:13.08ID:26Y+iWMl0
5弦ベースはやっぱりローでてるね
つーかやっぱりnana録り音悪くない気がする
0186名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:56:34.94ID:26Y+iWMl0
よわむしーよわむしー
0187名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:58:33.00ID:26Y+iWMl0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ | だれがよわむしじゃこらぁー
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0188名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 04:59:00.15ID:26Y+iWMl0
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ | って言いたい
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/16(金) 05:04:31.23ID:dGMRTQ4Xd
ちょっと何言ってるかわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています