X



トップページ欅坂46
1002コメント397KB
どうすれば外仕事が増えるのか★158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:14.29
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwwww

      
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:33.39
僅かなテレビ、ラジオ、雑誌、ブログじゃ欅への興味が持続しないよな
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:43.65
 
金を使う話題はスルー

結局、ライブ、舞台、ザンビ、メチャカリ有料会員、カレーも全部スルーのお前ら

エアひらがなヲタwwww

ひらがなを棍棒にしてひらがなメンバーを傷つける行為を繰り返す


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなお前ら

そのくせ他人が使った金でマウントw

楽しみはテレビ、ラジオ、showroom、ブログだけ

      
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:12.40
欅坂21に改名すべしw
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:20.00
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない


そんなお前らがメンバーの心配wwww

メンバーに上から説教とかwwww

      
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:33:27.14
 
乃木坂メンバーがテレビ、ラジオに出ててすごい

乃木坂メンバーが写真集出してすごい

乃木坂が人気ですごい

金を使って応援してるヲタクすごい

→金を使わず、部屋から出ず、5ちゃんねるに常駐
無銭、在宅で応援()してる俺たちもすごいwwww

結局、ここの住人は「無職、引きこもり、無銭、在宅」の乃木坂ヲタでしたwwww

      
0266名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:35:35.37
アニラも2年目にして規模縮小だもんな
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:53.03
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは毎日

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliの話ばかり

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅丸出しだからなwwww


無職のお前らはまた朝まで延々5ちゃんねる

昼間もハロワに行かずに延々5ちゃんねる

      
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:09.74
庭ねんチンポしわしわ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:42:44.39
 
今度は行かないライブでマウント

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww


無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らにとっては

ひらがなもひらがなメンバーもライブもメチャカリ、ココイチも
メンバー叩きの道具にすぎない

ひらがなメンバーを棍棒にして傷つける様をご覧下さい

      
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:48:16.65
>>272
ホントに暗いな
お通夜か
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:36.07
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

テレビ、ラジオ、showroom、ブログしか楽しみがないwwww

      
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:54.40
 
毎日ここでぶつぶつ

無職引きこもり丸出しwwの家(茸、地震なし)
句読点付け外し、agesage、安価の後に1行空け空けず

たくさんに見えるね(棒
一人で連投、多レスしてるのごまかせてるよww

口調、書き込み内容がいっしょだけどwwww

毎日24時間アンチ活動wwwww

このスレへの書き込みが生き甲斐とかwww

だんだん書き込みに本性現してきてるwwwww
      
0277名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:54:38.90
>>270
命削ってないパフォーマンス見て楽しいの?
0278名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:46.05
>>277
乃木坂はアイドルなんで。
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:58:17.68
>>277
命削ってるって言い出したのダレ?
0280名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:00:21.92
命削るパフォーマンス=奇抜な下手くそダンス
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:02.75
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

テレビ、ラジオ、showroom、ブログしか楽しみがないwwww


紅白も内村、広瀬すずもメンバー叩き、マウントの道具にするのかよ

      
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:24.19
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

1つ1つの番組、出来事、発言、一挙手一投足すべてを

マウントの道具、棍棒、叩きの対象にするんだなwwww

      
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:48.22
庭ねんはアナル未貫通
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:58.27
>>279
今野
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:34.20
>>270
ここ見直して思ったんだけど、三人+生ちゃんマジで笑ってるよな。素の笑いというか。まぁかわいくて良いんだけど。
0287名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:18.28
普通の人が普通に出来ることを命削ってやる集団
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:26.28
>>288
そういや今泉って何もなかったな
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:26.36
 
朝起きてすぐ5ちゃんねる

家出るまでずっと5ちゃんねる
出勤中もずっと5ちゃんねる
出社しても誰ともしゃべらずに5ちゃんねる
始業ギリギリまでずっと5ちゃんねる

仕事中も5ちゃんねる
昼休み、休憩中も誰ともしゃべらずにずっと5ちゃんねる

仕事終わってすぐ5ちゃんねる
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(友達も同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??ww


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかw

すげーな(棒


睡眠時間削ってんの??ww
(昼まで?昼間?好きなだけ寝られる無職は余裕だなw)

       
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:08:47.78
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

       
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:11:33.26
>>289
何冊も表紙飾って最後にメンバー全員に見送られて卒業したのは無視?
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:30.04
 

ひらがなを棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

ひらがなアンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

       
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:15:38.83
>>292
いや内輪だけって話
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:04.71
 
散々リークだボトムだと叩いていたくせに

辞めることが決まったら今度は棍棒にしてマウント、暴れるとか

最後までメンバーを傷つけるんだなwwww

結局アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww


  
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:17:09.14
>>277
命削ってる風アイドルw
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:18:43.07
足りないスタミナは削ってるよ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:19:30.41
 
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


あっ、(察し)
       
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:19:44.63
 

長沢を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるその人なんですけどwwww

長沢アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

       
0300名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:23:17.73
>>90
その意気込みは良し!
だが、そのあとちゃんと練習をしないといけない
0301名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:25:13.62
今日、コンビニで与田と久保が違うマンガ雑誌の表紙飾っていてビビった
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:26:34.41
 

久保、北野を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるその人なんですけどwwww

久保、北野アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

        
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:35.03
>>301
日常風景だろ
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:32:20.48
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

写真集「買えない」宣言wwww

これまでもこれからも買う気ゼロ

写真集を売上でマウントをとるための道具としか考えてない

買わないでマウント、メンバー叩きの材料にする気まんまんのクズ

       
0305名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:34:05.52
欅坂外仕事少ないからいいよなあ。
乃木坂とか外仕事多すぎて追えないし、ありがたみが薄れていっちゃうもんなあ。
あっ、でも欅の場合外仕事少ないというよりもなかったわ😅
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:34:25.42
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

       
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:37:21.19
全部は追えてないけどありがたみは感じてるよ
毎日向こうの本気スレ楽しそうだし
0308名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:40:26.99
11月10日!珠ちゃんお誕生日おめでとう!!
0309名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:44:43.52
早く46SHOWで帰り道のフルパフォーマンスを見てみたい(^-^)
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:03.61
ふーちゃん凄い!

@
坂道ブログ団体戦 18-11-09 24時

けやき坂46
366 齊藤京子
226 加藤史帆
176 井口眞緒 高瀬愛奈

欅坂46
317 齋藤冬優花
272 長沢菜々香
116 菅井友香

乃木坂46
117 山崎怜奈
110 中田花奈
102 堀未央奈

https://i.imgur.com/qjtXpuq.jpg
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:29.98
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwwww

       
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:53.57
 
金を使う話題はスルー

結局、ライブ、舞台、ザンビ、メチャカリ有料会員、カレーも全部スルーのお前ら

エアひらがなヲタwwww

ひらがなを棍棒にしてひらがなメンバーを傷つける行為を繰り返す


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなお前ら

そのくせ他人が使った金でマウントw

楽しみはテレビ、ラジオ、showroom、ブログだけ

       
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:13:58.63
菅井様も欅内だとビジュメン気取れるけどよそのメンと並ぶとブスがバレるよな
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:35:58.19
庭ねん氏にフルボッコにされるスレ
本当に見てて恥ずかしい
何とかスルーしようと必死に欅を叩く様は滑稽だね
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:38:55.63
ん?
このスレにいるのは指毛だけど?
え?どういうこと?
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:39:59.56
庭ねん氏はブログスレでフルボッコにされてますけど
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:45:44.63
逆に失うものも無くなってきたし
一からコツコツとやり直せばいくらでも取り返せる
他の地下アイドルに比べりゃはるかに恵まれた位置にいるのは確かなのだから
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:48:32.76
ただの誹謗中傷スレか
くだらねーw
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:48:35.22
まずは次のけやかけ新企画っぽいし
そこで全てを賭けるしかなかろう 今回は
正真正銘の勝負どころだぞ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:49:56.04
>>322
指毛敗走してきたか
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:13.66
指毛の処理が間に合わない
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:51:59.31
>>323
何度目の勝負所か
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:53:19.85
>>326
まぁ何度目だって話だけど
そろそろ番組の流れ変えないとやばいのは同意だろ
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:54:47.32
庭ねん「庭ねん氏」
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:54:51.20
乃木坂=愛想のいいキャバ嬢
欅坂=愛想の悪いキャバ嬢
平手=キモイ勘違いドブス
0330名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:55:48.38
>>327
だからそれ何年言ってんだよ 一瞬で戻るだろ
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:56:32.15
BBAどもはまとめて豚箱入ってろやww
0332名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:56:52.09
>>329
ひらがな=愛想の悪いキャバ嬢のヘルプ
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:57:56.30
>>329
乃木坂 お局
欅坂 1年目新卒
けやき 派遣さん
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:59:08.56
なんだよ誹謗中傷合戦か
坂道は仲わりーなw
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 02:59:42.92
BBA=客が付かない風俗女
庭ねん=BBAに好かれたい無職初老
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:00:35.64
>>333
けやきはたしかに腕のいい派遣のお仕事
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:01:20.86
いいぞもっとやれ
坂道まるごとぶっ潰せ!
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:01:52.12
秋元グループぶっ潰せ
0339名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:02:30.80
ハロオタかももクロオタいるなww
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:12:36.07
惜しいなww
秋元爺の芸者置屋はここですか?
集団肉弾接待グループwwww
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:14:00.71
お、指毛発狂してる
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:15:23.50
指毛はとっととコピペ貼れや
0343名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:24:41.34
チョンは徹底的に潰さないとな
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:27:00.67
おまえら所詮同じ穴のむじななんだから仲良く馴れ合いやってろや
糞キモヲタがイキってんじゃねーよ
0345名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:28:12.50
>>305
いやレコーダーのハードディスクぱんぱんで録画できんとです
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:28:54.92
欅の本スレも初期から比べたらおかしくなったよな
庭ねんが荒らしの指毛になり、しまねんが厄介なガキになり、BBAも侵入してきて
0347名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:32:48.63
本当最低なグループだよな
最年少で頑張ってるてちを誰も支えようとしない
てちが不調なのもメンバーのせいだわ
綺麗事言ってるが結局てちのこと誰も支えようとしなかったんだろ
年上ばっかのくせして無能揃い
ねるとか支えるとか言ってたくせに結局口だけだったじゃん
誰も信用出来ないわ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:53:15.56
指毛はブログスレで発狂してますよ
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:37:28.36
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない


そんなお前らがメンバーの心配wwww

メンバーに上から説教とかwwww

       
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:38:40.73
>>348
見てきたけどバカ丸出しだったわw
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:08:19.48
なんだよお客さん沢山来るようになったか
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:43:21.23
淫行兄さん、夜が明けるぜよ〜
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:44:17.95
 
乃木坂メンバーがテレビ、ラジオに出ててすごい

乃木坂メンバーが写真集出してすごい

乃木坂が人気ですごい

金を使って応援してるヲタクすごい

→金を使わず、部屋から出ず、5ちゃんねるに常駐
無銭、在宅で応援()してる俺たちもすごいwwww

結局、ここの住人は「無職、引きこもり、無銭、在宅」の乃木坂ヲタでしたwwww

       
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:16:09.16
庭ねんのチンポ9センチ
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:18:48.28
庭ねん集合住宅なのにベランダで喫煙するなよ
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:36:03.19
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは毎日

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliの話ばかり

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅丸出しだからなwwww


今日も家から出ずに延々5ちゃんねるw

      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況