X



トップページ欅坂46
1002コメント392KB
どうすれば外仕事が増えるのか★157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:23:36.85
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは毎日

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliの話ばかり

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅丸出しだからなwwww


無職のお前らはまた朝まで延々5ちゃんねる

昼間もハロワに行かずに延々5ちゃんねる

               
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:02.04
 
今度は行かないライブでマウント

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww


無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らにとっては

ひらがなもひらがなメンバーもライブもメチャカリ、ココイチも
メンバー叩きの道具にすぎない

ひらがなメンバーを棍棒にして傷つける様をご覧下さい

               
0657名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:25.54
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

テレビ、ラジオ、showroom、ブログしか楽しみがないwwww


紅白も内村、広瀬すずもメンバー叩き、マウントの道具にするのかよ

            
0658名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:41.10
北野も本来なら選抜クラスだからな
石森が戦える相手じゃない
0661名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:24:59.49
 

梅澤、久保を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるその人なんですけどwwww

梅澤、久保アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

    
0662名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:01.59
きいちゃん儚くてエロい
0663名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:25:28.34
 

北野を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるその人なんですけどwwww

北野アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

     
0664名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:01.44
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0665名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:37.00
>>653
これはある。
地道に続けることが大事だから今は差があっても耐えて頑張ってほしい
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:43.96
 
朝起きてすぐ5ちゃんねる

家出るまでずっと5ちゃんねる
出勤中もずっと5ちゃんねる
出社しても誰ともしゃべらずに5ちゃんねる
始業ギリギリまでずっと5ちゃんねる

仕事中も5ちゃんねる
昼休み、休憩中も誰ともしゃべらずにずっと5ちゃんねる

仕事終わってすぐ5ちゃんねる
誰とも約束もなく飯に行くこともなく5ちゃんねる
(友達も同僚もいない?ww)
寝る瞬間まで延々5ちゃんねる

無職のお前らは何時に寝る設定なのかな??ww


働いてる設定か?w
どんな人生だよww
毎日これの繰り返しとかw

すげーな(棒


睡眠時間削ってんの??ww
(昼まで?昼間?好きなだけ寝られる無職は余裕だなw)

               
0667名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:53.18
平手復帰は事件になるって糞みたいな煽り文句あったが
北野が46時間TVに少し出たり
アンダー曲MVに隠れキャラのように映ってたりそしてソロ写真集とか
平手復帰なんかよりよっぽどエモいわ
0668名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:27.66
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0669名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:28:34.54
石森も写真集出そうよ
0670名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:07.65
 
showroomしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅がまたテレビの話wwww


また今日もハローワーク行かなかったの?

              
0671名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:19.13
石森相手にマウントはさすがにいかんでしょ
指毛並の恥ずかしい奴になっちゃうぞ
0672名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:41.49
石森は不人気なのにプライドだけは高いのが玉に瑕なんだよなぁ
0673名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:51.70
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0674名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:12.95
乃木坂は水着需要あるから写真集需要も高いな
0675名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:19.20
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

                
0676名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:19.37
北野っていっても乃木坂のアンダーだろ
石森はずっと選抜だぞ
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:39.78
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0679名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:30:59.09
お前さんこの時間帯で30分配信して
1万6000しか見てないってヤバいだろ
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:17.17
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

                
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:45.68
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0683名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:31:51.05
>>678
きぃπしゅごい…
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:12.52
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwwww

                
0685名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:16.63
欅とか稀にしかやらんのにアンダーに惨敗は酷い…
0686名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:40.15
休業前はとにかく元気ってとこだけ前に出てたけど影が出てきたことで大人っぽくなったな
志田は戻ってこれるんだろうか
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:40.44
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0688名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:42.75
>>534
坂道の大幹部は乃木坂にしかいない
0689名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:54.14
こっちには全裸センターと言われたねるがいる限り大丈夫
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:11.04
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

1つ1つの番組、出来事、発言、一挙手一投足すべてを

マウントの道具、棍棒、叩きの対象にするんだなwwww

      
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:14.88
タワー数
虹花1本
きいちゃん15本以上
0692名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:18.76
>>678
たまげたなあ…グレープフルーツ
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:23.23
>>678
お前なかなか有能だな
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:33:31.69
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:02.10
 
金を使う話題はスルー

結局、ライブ、舞台、ザンビ、メチャカリ有料会員、カレーも全部スルーのお前ら

エアひらがなヲタwwww

ひらがなを棍棒にしてひらがなメンバーを傷つける行為を繰り返す


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなお前ら

そのくせ他人が使った金でマウントw

楽しみはテレビ、ラジオ、showroom、ブログだけ

                
0696名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:04.38
50代童貞ジジイにとっては「服見せて」と言われて服を見せるのがエロ釣りらしいww
0697名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:22.98
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:34:44.53
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない


そんなお前らがメンバーの心配wwww

メンバーに上から説教とかwwww

                
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:22.36
胸大好き
水着需要がー!!とか騒ぎ出す気持ち悪い底辺遺伝子を射精するしか能のない動物がアイドル叩きしてるスレはこちらですw
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:27.38
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:36:46.01
 
乃木坂メンバーがテレビ、ラジオに出ててすごい

乃木坂メンバーが写真集出してすごい

乃木坂が人気ですごい

金を使って応援してるヲタクすごい

→金を使わず、部屋から出ず、5ちゃんねるに常駐
無銭、在宅で応援()してる俺たちもすごいwwww

結局、ここの住人は「無職、引きこもり、無銭、在宅」の乃木坂ヲタでしたwwww

                
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:02.99
きぃちゃん大人になったな
0703名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:08.89
北野は生田阪口と同様細身わがままおっぱいやな
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:10.37
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:27.44
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは毎日

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliの話ばかり

テレビ、ラジオ、showroom、ブログ、bilibiliしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅丸出しだからなwwww


無職のお前らはまた朝まで延々5ちゃんねる

昼間もハロワに行かずに延々5ちゃんねる

                
0706名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:44.22
久保も北野も絶好調じゃねえか
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:52.30
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0708名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:06.20
もう一万以上差をつけられているのかw
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:13.29
 
今度は行かないライブでマウント

お前らは無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなwwww


無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らにとっては

ひらがなもひらがなメンバーもライブもメチャカリ、ココイチも
メンバー叩きの道具にすぎない

ひらがなメンバーを棍棒にして傷つける様をご覧下さい

                
0710名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:27.04
漢字ってそういうメンバーいるっけ
まな板かふっくらか?
0711名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:32.27
胸大好き
水着需要がー!!とか騒ぎ出す気持ち悪い底辺遺伝子を射精するしか能のない動物がアイドル叩きしてるスレはこちらですw
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:33.06
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:43.36
北野って水着になったことないの?
細身でボインだから露出要素多ければ買いたい。
0716名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:41:57.02
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

テレビ、ラジオ、showroom、ブログしか楽しみがないwwww


紅白も内村、広瀬すずもメンバー叩き、マウントの道具にするのかよ

             
0717名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:14.43
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0719名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:23.70
胸大好き
水着需要がー!!とか騒ぎ出す気持ち悪い底辺遺伝子を射精するしか能のない動物がアイドル叩きしてるスレはこちらですw
0720名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:42:39.56
 

梅澤、久保を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるその人なんですけどwwww

梅澤、久保アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

     
0721名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:02.86
欅ってジェンガみたいだな
数字が上がるにつれて土台がもろくなってきた、いまや崩れる寸前
0722名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:04.54
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0723名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:24.61
 

北野を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるその人なんですけどwwww

北野アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

      
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:28.06
>>719
ねるとねるヲタの悪口かよw
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:35.97
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:37.18
アンダーセンターにぶちのめされる漢字さん
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:38.59
×ふっくら
〇デブ
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:53.58
「白石だけ特別扱いはなんなんだろう?
ドラマの現場で1人だけメイクの机も違うし、マネージャー2人がかりで白石につきっきり。
しまいにはマネージャーが白石に日傘をさしている、なんてこともあった。
地べたに座って自分でメイクしてるメンバーもいたのに……。
高飛車全開で大女優さんなんですか?」
(ドラマ共演者20代女性 )
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:44:56.77
 
showroomしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅がまたテレビの話wwww


また今日もハローワーク行かなかったの?

               
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:10.63
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0732名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:58.90
>>724
てか漢信全員だなw
握手と写真集にしか金使わんww
0733名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:02.06
 

このスレの住人は無職、引きこもり、在宅、無職

ここは、今日も5ちゃんねるしかやることがない
人生詰んでる奴が集まるスレ


そいつらが底辺人生のストレス発散のために

毎日乃木坂マンセー、長沢マンセーしてメンバー叩きをする

底辺を煮詰めた汚物スレへようこそ!

                 
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:22.91
ひらがなオタ
「漢字はひらがなを奴隷にしてる!」(色々と恵与えられてるのに)
「CMくそwあんなのCMじゃない!」感覚(笑)ペタッ
「不人気!」謎の握手会での感覚ペタッ
「センター与沢!ブス集団!!!」コマ送り画像ペタッ
「響大爆死!」爆死じゃない興行収入ペタッ
「冠番組がー!」"タグを付けた"ツイート数ペタッ

欅坂オタ「いやそんなことないよ(小声)」論理的な信憑性ある参考資料ペタッ

ひらがなオタ「漢信はひらごな叩きすぎいいいいい!!!漢字はゴミ!!!ひらがなの時代!!!漢字は解散しろ!!!」


なぜなのか��解散しろとか酷すぎでしょ(笑)
0735名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:23.17
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0736名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:51.61
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

                 
0737名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:03.68
きいちゃんの胸がー!!水着需要がーーー!!!!

                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0738名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:23.47
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:44.49
 
ハローワークにも行かないお前らって毎日何してるんだろう

引きこもって毎日家から出ないお前らって何してるんだろう

友達が一人もいないお前らって毎日何してるんだろう

あ、5ちゃんねるに入り浸ってアイドル叩いてるだけかwwww

                 
0740名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:53.52
クッソ発狂してて草
0741名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:00.11
北野と久保がアンダーとか
0742名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:01.50
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:34.55
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前らは

1つ1つの番組、出来事、発言、一挙手一投足すべてを

マウントの道具、棍棒、叩きの対象にするんだなwwww

       
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:51.64
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0746名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:17.10
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::\  橋本半端ないってもー!
     r':::::::::::::::::::::::::::::;/へ::::::::::::::::::ヽ  アイツ半端ないって!
    /:::::::::::::::::::::::::::::;ク   \:::::::::::::::l  ルックスの乃木坂No2の美人言っといて
   /:::::::::::::::::::::::::::::/,,,,__   `、::::::::::::|  長濱ねるとかいう俺達がブス呼ばわりしてた奴より写真集売れへんもん!
  ノ:::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ::ヒ__ェ'ニ-ヘ::::::::::|  そんなんできひんやん普通 そんなのできる?
_,イ:::::::::::::::::::::::::::/``==' ノ (rミ=彡リ:::::|    言っといてや できるんやったら
_,タ:::::::::::Ww:::::::l     ,r   ヽ   1::j  
彡::::::::::::::ヽ..ィYN   ノ`〜ーヘ  ノ:/      177,187 長濱ねる 『ここから』
''''"´`l:::::::::::::|     / /,,ニ,,,,ュ` ./"        *85,168 橋本奈々未 『2017』
    ',::::::::::::|     |'´:::::::::/ ./ 
    __|::::::::::| ヽ    弋ニフ  /_
_ -ー': : :ヽ:::::rト ..\  `---' ∧:`: :‐- 、 _
: : : : : : : : ∨: \   `ー 、_ イ: /: : : : : : : : : :`'''‐- 、
: : : : : : : : : : :\ `:.------.:': :./: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
0747名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:32.55
指毛を狂わせる北野のおっぱい
0748名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:50.03
 
金を使う話題はスルー

結局、ライブ、舞台、ザンビ、メチャカリ有料会員、カレーも全部スルーのお前ら

エアひらがなヲタwwww

ひらがなを棍棒にしてひらがなメンバーを傷つける行為を繰り返す


無職、引きこもり、無銭、在宅だもんなお前ら

そのくせ他人が使った金でマウントw

楽しみはテレビ、ラジオ、showroom、ブログだけ

                 
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:06.02
音量注意
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:11.61
乃木坂本スレには書き込むことができない
乃木板本スレから出禁くらった連中が実況
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:19.32
          ____
       / \  /\  キリッ きいちゃんの水着需要!!!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:32.03
 
無職、引きこもり、無銭、在宅のお前ら

ここにしか話し相手がいない

ここにしか居場所がない

5ちゃんねる以外にやることがない


そんなお前らがメンバーの心配wwww

メンバーに上から説教とかwwww

                 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況