X



トップページ欅坂46
1002コメント392KB
どうすれば外仕事が増えるのか★156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:13.38
 
テレビしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅がまたテレビの話wwww


また今日もハローワーク行かないの?

    
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:16.99
>>981
「漢字最高!ひらがな糞!」って言ってた奴が今は「ひらがな最高!漢字は糞!」って言ってるだけだから
二期入ったら「漢字二期最高!一期もひらがなも糞!」に変わるよ
0989名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:23.56
菅井が爺やネタで番組を引っ張るのか
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:31.37
 

乃木坂を棍棒にマウント、暴れるとか

一番傷ついてるのは棍棒にされてるメンバーなんですけどwwww

乃木坂アンチかよお前らww

大嫌いな漢信、ケヤハラ、あたま欅、ハングル欅そっくりのお前ら

同族嫌悪ですか?wwww

                    
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:16:55.73
 
テレビしか楽しみがない

無職、引きこもり、無銭、在宅がまたテレビの話wwww


また今日もハローワーク行かないの?

    
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:17:05.21
>>986
それが出来ないから話したがらないってのはあると思う
0995名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:15.73
>>964
普通に軽井沢に別荘持ってるとこでな
親父さんまだ身元バレしてないんだっけ?
0996名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:18:52.38
本スレBBA地獄になってる
0997名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:20:50.99
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:21:36.35
どんな地獄だよw
1000名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:23:25.06
握手販売業から
これだけ残れば十分じゃね?


女子アナ 市來玲奈(日本テレビ)
女優   川栄李奈 秋元才加 松井玲奈
モデル  小嶋陽菜 白石麻衣
バラエティー  大家志津香 指原莉乃
歌手
AV嬢   鬼頭桃菜(三上悠亜)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況