X



トップページ欅坂46
1002コメント309KB

【アンビバレント】欅坂46★3299【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (ドコグロ MMba-IWsQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:32:48.73ID:kP1YKHDRM
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/7th_single

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46 『JOYFUL LOVE』トレイラー(MECHAKARI×けやき坂46)
https://youtu.be/5xYVq70s8y0
「欅共和国2017」ダイジェスト映像
https://youtu.be/4qrfefeR1XQ
「アンビバレント」
https://youtu.be/aeM6VF2XOn0
「Student Dance」Short Ver.
https://youtu.be/XRCqKbVs--o
「ハッピーオーラ」Short Ver.
https://youtu.be/X_272v7K8QY
「302号室」Short Ver.
https://youtu.be/-me_vVa-cC0
「音楽室に片想い」Short Ver.
https://youtu.be/dRAhDPmCk1c

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3298【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1541506790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:24.72ID:HDOzPW7/d
>>202
夜明けが抜いたんだろ
知らんけど


角を曲がる発売はよおおおおおお
0209名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-mFY4)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:50:36.53ID:MSb7mVjKa
>>203
は?夏に全国ツアーやったばっかりだろ
もうここにはアンチしかいねーのか
0210名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:52:29.96ID:kJiyTBfo0
ひらがなはまずグループの顔になる存在作らないとだな
そのグループの顔がいれば必然的にグループに注目が集まるから一石二鳥
運営がこさかな推してるけどセンターは1期で回してるからどうしたいのかよくわからんけど
0211名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ ab9e-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:53:02.33ID:aborOnIY0
イッテQどうなるのかね
0213名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:58:44.68ID:1/d++MhGa
>>210
最近はCMや楽曲のセンターを見ると小坂ちゃんを推してる気がする
0214名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:22.45ID:lGfwBcGYa
>>204
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!
(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
(茸) (スププSdba-U/GF)
★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sdba-U/GF
でNG
(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
(茸) (スププSdba-U/GF)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0215名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ ab9e-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:59:24.55ID:aborOnIY0
正直誰でも良いでしょって段階だろ
0216名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:00:39.41ID:j4gkuY580
純粋にオタを喜ばせたいと思うなら武道館ライブは平仮名にさせるのではなく、漢字にさせているはず
テレビのスケジュールの問題なんか無いでしょ
あんま良いたくないけど、外仕事なんてほとんど無いし
だからこそ今回の武道館ライブが平仮名なのが納得できないんだよねぇ…
なんで漢字ではライブやらないと思う?
0217名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1ab4-3oZV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:16.34ID:q0859ofn0
イッテQも最初は内村のために頑張って欅の曲使ってくれてたが最近もう流れないな
0218名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:17.58ID:kJiyTBfo0
>>212
今色んな媒体に出てこれからって時に入りやすい注目株の子作らないと
どこ見ていいかわからないから世間一般人からしたらみんな同じ顔にしか見えなくなるよ
0219名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a384-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:01:55.86ID:gN7vO9TV0
半分の記憶でデビューしてればな…
0220名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:02:42.40ID:HDOzPW7/d
けやき坂とか本気でどうでもいいんだけど


それより、てちのほうが大事だろ・・・
0221名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ ab9e-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:23.98ID:aborOnIY0
>>216
曲のリリースをしてないからでしょ。すぐ分かるやろ
リリースをしてない理由は分からんけどな
0222名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:40.54ID:lGfwBcGYa
今日は19時の発表か
BUMPと同日になるだろうからチケット取りにくいみたいだね
ライブできる状態かすり合わせてるから発表されたらGOが出たと思うけど
0223名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:44.78ID:kJiyTBfo0
>>217
みやぞんが先週使ってくれました
0224名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:03:50.05ID:j4gkuY580
>>217
凄くチャンスだったのにね
欅ちゃんは喋らないことが良いことだと思ってんのかな?
清楚で行かなきゃいけないと思ってんのかな?
テレビってそれじゃ通用しないからねぇ
誰かその辺教えてあげれば良いのにと思う
置物じゃ使われるわけない
0225名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:04:26.96ID:6GBUJ0b8r
ずーみん卒業した後すぐライブとか舐めてるだろ
0226名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:05:04.25ID:kJiyTBfo0
>>216
去年も漢字は12月年末番組ラッシュでライブやってたのひらがなだけだぞ
今年からのヲタか?
0227名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1ab4-3oZV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:05:05.91ID:q0859ofn0
>>223
そうなんかみやぞん回だけは見てなかったわ
0228名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:05:09.63ID:j4gkuY580
>>220
問題なのは漢字よりもけやきを優先してるって事なのよ
武道館ライブがまだ一回もやれてないのにけやきは2回目だよ?
これがどういうことかわからない?
0229名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:16.64ID:j4gkuY580
>>221
そんなこと言ったら平仮名もそうでしょう
0230名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:53.81ID:6GBUJ0b8r
新曲あるじゃん
0231名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-T8yg)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:33.34ID:1dG3LX90M
>>228
欅坂には聖地、幕張展示ホールがあるし。
0232名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ ab9e-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:43.98ID:aborOnIY0
イッテQのやらせがばれてどうすんのか?って話なんだけどな
0233名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:07:53.36ID:j4gkuY580
>>226
去年と今年は違うじゃん…
何もかもがさぁ…
武道館ライブじゃないし、欅の勢いもすごかった
今年は紅白すら危うい感じじゃん…
0234名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ cacc-GpIZ)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:09:56.97ID:ElILxVNl0
小池が寿?
よく見たら徹平だった
0235名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-BHeW)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:10:22.93ID:dOebibJza
去年の勢いが凄かった・・・だと?
全ツ失敗と音楽番組の某センターさんのガイジっぷりに絶望してた暗黒期やで
0236名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:10:26.28ID:6GBUJ0b8r
>>232
kwsk!
0237名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1ab4-3oZV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:10:46.92ID:q0859ofn0
>>232
誰にも迷惑かけてなくて面白ければ別にいんじゃね
0238名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a384-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:11:01.78ID:mJtiE6mp0
役員会議いけよ早く
0239名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:11:11.68ID:j4gkuY580
うーん…
みんながけやきの武道館ライブは必然と考えてるのが凄い抵抗あるな
私は欅に早くやって欲しいと思うし、テレビのスケジュール考えるならその前でも後でもいくらでも出来るよね?
そうしないのは何故かって話だし、それが本来今回やる武道館けやきライブだったんじゃないかと思うんですよ
わざわざ2回目の武道館ライブを欅の前にやらすかね?
どう考えてもおかしい
0240名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 336c-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:12:02.84ID:cssL466H0
空気が好転するとすれば休養メンバーの復活、特に志田の復活だと思うんだけど
これも可能性は低いしやたら拒否反応示すキモオタも多いし先は暗いわ
0241名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:11.06ID:j4gkuY580
>>235
凄かったよ
少なくとも今年よりは遥かに
不協和音旋風というか、いわゆる第2の波が来てたと思う
魔女に続いてのかっこいい曲で注目浴びてたじゃん
紅白後半のしょっぱなに選ばれてたし
0242名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:38.06ID:kJiyTBfo0
武道館じゃ欅にはもう狭すぎるっていう運営の判断でしょうよ
乃木坂でも武道館使うの卒業のときだけやぞ
だからこそ3日あるなら1日くらい米さんとずみこの卒業セレモニーやらせてあげればいいのに
それをやらせない運営のほうに俺は頭にきてるよ
0243名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ ab9e-hNL7)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:30.08ID:aborOnIY0
>>240
志田と共に平手が帰ってきたら簡単に雰囲気は好転しそうだがな
0244名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 364f-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:50.04ID:rC20raeM0
長文チベットは新規茸(口臭オヤジ)(公衆親父)
漢字のファンでもひらがなのファンでもない
ただ構ってほしいだけの荒らし
荒らし歴はBBAよりもはるかに長い
新規のフリして色々質問するのが特徴だった
0245名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 6a84-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:18.35ID:BGU/0F3z0
雰囲気悪いのはスレだけだろ
写真集出すしSRやってるし歌番組への出演も決まってる
なんかグループの雰囲気悪いなと思うことあったっけ?
0246名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:32.47ID:j4gkuY580
>>240
やっぱり4人失ってからの傾き方は異常だよ…
明らかにメンバー間に闇を感じるし、センターオール支持ってのが怖いよ
ずーみんの真相はわからないけど、人間関係のもつれが原因なのは明らか
それにあの2人は戻ってくる気配一ミリも無いから絶望だし、米さんは見切りつけちゃったしね…
なんかやるせないよほんと
0247名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:46.26ID:6GBUJ0b8r
ワクワクするなあ
0248名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:34.49ID:kJiyTBfo0
これで15日に平手復帰してアンチが絶望するのが7月7日の七夕パターンです
0249名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6362-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:17:50.62ID:o3NTh4s/0
>>235
去年も今年もライブの内容はひどいものだよな
売上や知名度は上がってるけど
0250名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9a6c-rdjQ)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:32.51ID:rJD6NFhf0
>>245
無いっす
アンチがネガキャンしてるだけ
0251名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1ab4-3oZV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:38.23ID:q0859ofn0
平手って毎回復活してるな
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 6362-MyS3)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:54.82ID:o3NTh4s/0
>>245
なんJ丸出しの書き込み恥ずかしいと思わないの?
0254名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:20:04.26ID:j4gkuY580
>>245
君凄いね
2人休養、1人辞めて、センター闇、人気ナンバーワンの今泉脱退
今泉とてちは仲良しだったけど、和音以降接触なし
これは上村も同じ
21人の絆…
これでもギスギスが伝わらないなら病院行きなね
0256名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 674c-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:21:07.63ID:31Z+wCXG0
>>245
ずーみんのやめ方や平手の不調を見てグループがまともだと思えるのがすごいわ
0257名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:22:29.56ID:kJiyTBfo0
なんかこの感じ今年の4月5月6月頃を思い出しますな
平手がいなくて漢字に動きがなくて煽られて漢字ヲタがぐぬぬって歯食いしばってるときに颯爽と復帰した平手よ
0258名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 674c-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:12.73ID:31Z+wCXG0
>>257
まともに復帰できてなくて草
0259名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:23:12.72ID:j4gkuY580
>>242
今更感あるのかな?
でも武道館ライブはメンバーの夢だし、オタの夢でもあるよ
やっぱりステップ踏むべきだと思うし、欅はそれがなさすぎたよね
いきなり紅白出て天狗になりすぎたよ
本当にそれが良くなかった
やっぱり下積みは大事だし、グループ間の絆を深めるのは苦い経験を一緒に乗り越えた事実だと思うんだよ
それがない欅だからこそこうやって衝突して空中分解になっちゃうんだと思うんだ
平仮名は下積み凄くて、今もその段階だと思うんだけど、絆がすごいもん
0260名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-Wz33)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:35.71ID:49NahW2Rr
【欅坂46】長濱ねる、もはや“異次元の人気” 写真集「ここから」20万部突破「長濱の人気は群を抜いている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541578178/
0261名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd92-zL0X)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:25:16.49ID:UBxCJVrFd
>>251
2年目以降1回も復活してない
0262名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 336c-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:04.19ID:cssL466H0
solも休んでるし今回の休養は前回とはかなり様子が異なるでしょ
下手すりゃこのままフェードアウトもある
0263名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:21.64ID:j4gkuY580
てちは仕事だと思って活動してるのかな?っていつも思ってしまう
プロ意識が有るならドタキャンなんて出来ないし、ライブで自分勝手に笑わなかったり挨拶しないなんて出来ないよ
それこそまいやんが激おこすると思う
天狗になってなきゃ絶対に無理な行動だと思うんだけどそのことについてはどう思う?
0264名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5aff-zP5a)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:26:53.34ID:jPiLkiVW0
マイボスマイヒーローのガッキーやばい
0266名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 336c-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:43.94ID:cssL466H0
なんかこの長文連投野郎既視感があるな…
0267名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 334a-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:18.84ID:kJiyTBfo0
なんか静岡って漢字アンチ静岡と中立静岡いるけど同一人物じゃないよな?w
0268名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:29:37.85ID:j4gkuY580
もうてちは精神的に限界なんだよ
やっぱりずーみんの休養と脱退が一番効いたと思う
自分のせいだと思ってしまったら終わるからね
なんだかなぁ
てち1人で背負わされすぎな部分もあると思うなぁ
わがままな行動を誰も注意しないのがまずやばいよね
キャプテン副キャプテンは何をしてるんだと言いたい
多分その態度を注意してたのが今泉だと思うんだよ
未だにてちじゃないとセンター無理とか腰抜けなこと言ってるし、本当不甲斐ないよね
0269名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 1ab4-3oZV)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:40.33ID:q0859ofn0
もうまともなやつが本スレにおらんからやりたい放題だなw
0270名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:29.16ID:HDOzPW7/d
>>255
異次元の人気ならグループにいる必要ないじゃん


卒業しろ
0271名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 674c-YdG1)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:50.71ID:31Z+wCXG0
>>267
静岡自分以外にも複数人いるぞ
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:33:35.93ID:cNCxATpd0
showroom8時15分かー
黒髪のなーこちゃん!
僕はすちだ!
https://i.imgur.com/L7cCCrd.jpg
0274名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:33.54ID:+u58eg+ea
>>270
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!
(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
(茸) (スププSdba-U/GF)
★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★

ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sdba-U/GF
でNG
(茸) (スフッ Sdba-U/GF)
(茸) (スププSdba-U/GF)

半永久にNGにするなら(肉の日(毎月29日)などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0275名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4e4a-ZA70)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:34:39.39ID:QSvDX+lz0
見た?お茶漬け動画

http://www.nagatanien.co.jp/cp/ochazukedeaimashou.html

>都道府県別お茶づけトッピングメニューからベスト3を選べ!‗3位ver
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:44.72ID:cNCxATpd0
しーちゃんとだにキてる〜!
https://i.imgur.com/VyGdLz2.jpg
0277名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:52.27ID:1/d++MhGa
小坂ちゃんを押していくのはわりと正解な気がする
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-99k1)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:35:52.37ID:Kx4vA3JN0
お茶漬けスペシャル動画

都道府県別お茶づけトッピングメニューからベスト3を選べ!‗3位ver
https://www.youtube.com/watch?v=plaosUnKwmg
0279名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:36:39.10ID:+u58eg+ea
>>269
犯罪者BBAがずっと居座ってるから
BBAが死ねば平和になるよ
0280名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5a81-VAmg)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:28.29ID:cEDqMyw00
>>276
お姉さん方
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:37:56.16ID:3kPNhTIkp
ミルミルのCMもねるにチェンジして明るいCMにしようぜ
今の商品イメージとかけ離れたクソみたいなCMじゃ誰も買わねーよ
0282名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:41.07ID:HDOzPW7/d
>>272
黒コン怖いってか気持ち悪い
>>273
これは完全に乗り移られてるわ・・・
0283名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:39:51.78ID:3kPNhTIkp
24コスメも美容番長ねんさんに変更しようぜ
0284名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 33b2-+j5s)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:24.74ID:3KXiZ5070
ハズレはないけど想像を超える感動もない予定調和のライブじゃあ満足できない体に
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:59.49ID:1/d++MhGa
小坂ちゃんは今後さらにCM増えそう
0286名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9ab5-rxrj)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:43.99ID:j4gkuY580
なるほど…
これは重症患者の集まりのようですね…
なんで漢字オタと平仮名オタが仲悪いのか理解できましたよ
貴方達にどうやら疾患があるようだ
怖いので失礼しますね…
0287名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7f10-Wf0t)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:44.24ID:NQLSyLD+0
何?盛り上がってるけど何かあるの?
0288名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5a81-VAmg)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:41:57.25ID:cEDqMyw00
マトモな人数えた方が早そうなの草生える
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-99k1)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:42:42.77ID:Kx4vA3JN0
3人とねるは別の撮影みたいだね
お茶漬けの種類多いなー
0291名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:43:06.57ID:3kPNhTIkp
ねる小坂でCM回せるからな
平手だとバイトルやミルミルみたいに商品イメージ無視したゴミみたいなCMばかりになるからずっと休んでていいわ
やっぱりCMは明るくキャッチーじゃないとねー
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-6YsI)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:03.19ID:+u58eg+ea
>>275
ぺーちゃんの選んだお茶漬けすご
さっぱりよりこってりか
0293名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:33.50ID:HDOzPW7/d
>>281
決めるのはヤクルトの社長なので


ねるさんは禿げ応援に努めててください
>>284
期待しちゃうよな


うっとうしから小坂NGワードに追加したわ
0295名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 33b2-+j5s)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:44:51.37ID:3KXiZ5070
全ツのガラス見せられるとね〜あんなん平手しかできないし
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-QRao)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:46:16.98ID:cNCxATpd0
>>278
こんなのあったんだ!
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-99k1)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:33.30ID:Kx4vA3JN0
んーマジか・・・
普通に見たいな・・・
今の状況がよくないのに
0299名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-U/GF)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:38.73ID:HDOzPW7/d
てち不足でイライラしてきた



ミルミル飲んで落ち着こう
0300名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-ErMb)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:06.85ID:CTBANrVka
平手がかつてのてちに一晩で元通りになったら欅はまた復活するよ
0302名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:50:39.38ID:sNkKYq4ua
>>291
うちの婆ちゃん母ちゃんCM褒めてたでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています