X



トップページ欅坂46
427コメント127KB
欅は今年の紅白出れる?出れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:58:05.93
もし出れても去年以上のやらかしをする可能性大
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/07(水) 05:27:07.23
今年も内村だろうし、69回だからガラスを割れでロッキュー!が現実路線
ひらがなはMVの集団ダンサー役でワンチャン
今年は安泰だろうけど、来年は流石に自信なし
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:10:26.00
>>226
めっちゃ悔しそう
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:12:07.51
>>239
アホちゃうか
0242名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/07(水) 06:13:50.49
平手はあれパニック障害ですよね
0243名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:14:16.42
平手が休業中である以上出ても叩かれて地獄、出なくても落選で地獄
一番傷が浅いのは平手なしで出演か
0244名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:24:35.92
ジジババと3歳児が同時に見る番組がNHK紅白なんだから欅のあの失態は正直思っている以上に放送事故だと思うよ
この1年で生ライブ全成功させて紅白が偶然体調不良だったんですって汚名返上してるなら全然問題なかっただろうけどそれもないし今年はもう出ないほうがいいだろ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:53:11.09
だからこの仕事飛ばしたあとに出ても出なくても叩かれるパターン何回やるんだよ
もうええわ
0247名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:09:18.19
千秋楽事故ってNHK仕事も穴あけだ平手は信用皆無だろうけど
鈴本はこないだセンター代理やってNHKに許されたんじゃね
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:11:42.43
音楽特番出演数(今年の音楽特番は今まで8番組)
8回(皆勤) 乃木坂46
7回 AKB48
6回 Little Glee Monster
5回 E-Girls
4回 欅坂46
3回 Perfume モー娘。 ももクロ きゃりー
2回 SKE48 NMB48 HKT48
1回 NGT48 STU48 けやき坂46
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:10.88
昨日のうたコンのモー娘。の扱い見ればモー娘。の紅白出演は間違いないだろう
そうなると必然的に秋元枠は減らされる
狼では今年目立った活動が一切無かった欅板が紅白落選ではないかと言われてる
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:56:22.30
志田のスキャンダルは影響しないの?
反社会勢力と付き合ってたなんてNHK的にやばいだろ
卒業してれば影響は無いだろうけど
未だに居座ってるし
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 12:59:38.11
パフォーマンスも活動姿勢も最高なので普通にひらがなが出て欲しい
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:04:08.88
>>249
マジかよ
紅白って軽んじられがちだけど影響力はまだまだ大きいからね
来年以降のアイドル勢力図が塗り替えられるかもしれないな
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:28:56.17
こんな状況だからなあ

■欅坂46

石森 なし
上村 なし
尾関 学生
織田 学生
小池 ラジオ
小林 専属モデル、舞台
齋藤 なし
佐藤 美大生
志田 休業中
菅井 ラジオ、舞台、雑誌連載
鈴本 なし
長沢 リボン連載
長濱 ドラマ、ラジオ
土生 専属モデル、ラジオ、舞台
原田 学生、休業中
守屋 舞台、an・an連載
渡辺 専属モデル
0254名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 13:56:28.44
>>240
諦めたよ こればかりは秋豚クビにしない限り乃木坂じゃどうしようもないからな
0257名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:09.99
そりゃあ出るだろ
一般人は平手がサボりじゃなくて本当に体調不良だと信じてるんだから
0258名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:24.00
むしろ平手ソロで出て欲しい
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:26.08
ひらがなは無理だけど漢字は余裕だろう
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:22.47
出ない理由が見つからない。
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:24:14.29
【欅坂46】長濱ねる、もはや“異次元の人気” 写真集「ここから」20万部突破「長濱の人気は群を抜いている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541578178/

こりゃ長濱だけ単独でゲスト出演あるかもな
NHKでレギュラー持ってたし
0263名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:33.88
>>15
平気なツラして出てくるよw
馬鹿だから。ブサイクだし。
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:57:37.05
秋元GからはAKB、乃木坂、坂道AKB(国境)ってのはあるかもね
欅の人気メンは出して欅オタをある程度満足させつつ
危なっかしい平手は出さなくて済む
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:09:03.33
>>254
何言ってんだこいつ
0266名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:23:56.21
>>246
志田はしただろ

平手は失神はしてないけどブルブル震えてだいぶショッキングな映像お茶の間に流してたろ
0268名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:39.42
もんはガチ失神しちゃったからショッキングかもしれんが平手は息切らして手が震えてただけだからね
あれでダメならスポーツなんて全く放送できないぞ
0272名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:03.02
激しいダンスはスポーツと一緒だろw
それで息切らしただけでショッキングとかどんだけ心臓弱いんだよw
格闘技なんて見たらショック死しちゃうな
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:53:18.57
例えばハロプロは今も定期的に新グループが結成されてるけど
まさか紅白に出るなんてだれも思わない
そりゃそうだ本丸であるモー娘。ですら出てないんだから
欅の紅白出場はほんとに特例なのだ
ひらがなもバズれば今後紅白の可能性あるけど
ほかのグループと同じだけの確率に過ぎない
漢字と一体化すれば乃木坂の全員出場みたいに出る可能性はあるが
別グループなのでないでしょう
0276名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:55.93
Mステのスペシャルで久々に二人セゾンやってるの観たけど、めちゃくちゃショボくてマジで終わりだなと思った
0277名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/11/08(木) 04:20:22.55
ガラスがバズったから安泰
平手確定なら尚安泰
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:52:43.93
てゆーか二期生マダー?
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:38:42.82
アンビバレントではシブヤノオト呼ばれなかったしなあ
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:22:34.70
シブヤノオト何それ地方の番組?タモリの音楽番組出れりゃ勝ちだろう
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:31:13.56
>>280
鈴本はVTRで内村と対談してたじゃん
あの回でセンター平手がドタキャンしたから次のアンビバレントの時には呼ばれなかった
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:33:54.45
まぁひらがなを握手奴隷にして枚数だけは相当数売り上げたから出られるだろ
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:37:20.01
齋藤の言う通り
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:33.98
今更漢字なんて誰も見たいと思わない
ひらがなを出したほうがいい
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:43:44.32
紅白出場でも別に驚かない
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:34.86
平手抜きで出る
問題起こしすぎの平手は謹慎
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:51:43.59
>>189
妄想しかしてないなこいつ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:32:24.64
なぜ出られると思えるのか
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:10.82
出ない一択
スレ立てるまでもない
0293名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:12.16
今年は出たとしても歌う曲が…()
0294名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:26.82
不協和音でリベンジだろw
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:59.94
聞かなきゃわからないの?
問題起こしすぎで出させてもらえない

終了
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:18.96
ガラスはミリオン行ったし普通出れるでしょう
問題は平手の状態が不安定すぎてNHKは出演して欲しくないだろ
まあ平手は今年はろくにグループの仕事してないしライブもめちゃくちゃにしたし
どの面下げて紅白に出るんだよって正直思っちゃう
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:48:10.72
聞かなきゃわからないの?
問題起こしすぎて出させてもらえない

終了
0299名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:24:58.15
放送事故は起こしたくない
NHKだからそんな感じでないですか?
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:31:51.87
韓国グループ追放確定なので枠空きまくりで余裕で出れるよ
曲は平手がぶっ壊れないように二人セゾンで良いよね
0301名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:33:59.12
漢字じゃなくてひらがなが出ればいいよ
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:12:30.56
>韓国グループ追放確定なので枠空きまくり

ソースは?
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:13:26.74
また恥さらすの?
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:16:10.82
>>302
防弾君がmステ出禁になったよ。ソースはmステ公式。
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:32:29.45
防弾も終わりか
0307名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:33:48.47
>>305
さすがに原爆揶揄はゆるされん。
0308名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:37:06.29
あれで全ての韓国グループ排除とはならんだろ
なったところで秋元枠が増えるとも思えん

欅が出られるかどうかはこの3点次第

秋元系アイドル枠は3つ以上あるか
あるとしてそこに欅が入るか
入ったとして秋元枠の顔ぶれが3年連続同じになることをNHKがどう判断するか
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:40:20.27
もうそろそろ発表だろ
はい
欅は落ちる
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:45:38.40
>>308
枠が増えたのは白組。twiceは当確。
秋元はakbと乃木が当確。欅がくるか、支店がくるかだな。
漢字単独は落選確実。あるとしたらひらがなと合同でガラス。
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:11.42
今泉、米谷が卒業、志田と原田が休業、平手は不安定と、16人体制だから、単独は無理ぽ。ひらがな混ぜて、人数多くする必要あるわな。
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:47:51.92
わざわざ語ることかねえ

漢字はNHKから嫌われた

出れない
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:51:20.66
>>312
ミリオングループは外せないやろ。
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:55:17.91
>>312
三津谷に好かれてるのに
出れないわけないだろ
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:56:17.70
センターが問題起こすグループはハブられて当然
語る必要なし
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:00:50.82
ハロカス工作員の嫉妬w
0317名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:02:26.69
基本的にMHKうたコン
TBSUTAGEとやすすの息の掛かった
番組がある以上ケヤキが
出れない要素はない
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:07:56.78
AKBは電通の事実上の子会社みたいなもんだから視聴率が低くてもテレビに出れた。
しかし、AKB出演番組で視聴率が低い番組ばかりだと、さすがに利益的に問題がありすぎたのでAKB出演の番組は結局は減った。
今はそのAKBが坂道になっているが似たような状況なので、近いうちに坂道のテレビの出演も減るだろうし今そうなりつつある。
ちなみに、娘。は現役出演でもOG出演でも思った以上に視聴率は高い、それどころか現役のほうがOGを上回るということも結構ある。
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:08:34.45
>>316
嫉妬も何も常識でかんがえればわかること
紅白はお茶の間を楽しくさせるものでしょ
不快にするグループはハブられて当然
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:55:22.13
出れるだろ
ただでさえ今年は音楽業界話題不足だったし
初出場何組いるよ?
0321名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:05:39.02
あと、欅とけやきは今んとこ一蓮托生だから
「ひらがなけやき」とか世間じゃポカーンだからw
NHKも漢字出してひらがなは...とかメンドイと思ってるだろうしw
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:25:34.82
わざわざスレ立てることか
あんな問題児出させてもらえない
0324名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:26:38.32
もうあと半月くらいで分かるのかぁ
0325名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:40:42.16
不愉快がCDJが
「2018年でファンの皆さんに直接会えるラストの日となるかもしれないので」
といってるから紅白出れないんじゃねーの
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:55.95
だから言ったじゃん
問題起こしすぎで出れないって
0328名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:59.33
不愉快が知ってる訳ないでしょ
保険かけただけだよ
0329名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:59:56.22
>>324
去年は11/16発表だから
来週に発表される可能性が高いよ
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:27:28.62
すず出世したなあ
これあ視聴率爆上げだわ
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:32.56
去年最低視聴率だったのって有村のせいだろ?
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:14:47.36
またコラボして倒れちゃうの?
0336名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:33:45.81
出れてもやるのガラスを割れかアンビバやろ?
暴走の可能性大やん…
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:45:17.79
また内村が総合司会かよ
内村つながりで出られる可能性大だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況